都2032年了美国还在取现金?

睡着的斑马

2022-10-24 20:03:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 卷心菜

卷心菜 2022-10-24 20:12:19 广东

现金完全消失不是一件好事,不管科技多发达都需要给现金留一席之地

• shwate

shwate 2022-10-24 20:20:00 上海

用来买违禁品止痛药的,现金交易很正常啊

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-24 21:17:30 浙江

用来买违禁品止痛药的,现金交易很正常啊 用来买违禁品止痛药的,现金交易很正常啊 shwate

嗯刚看到后面,awesome

• URAlwaysDown

URAlwaysDown 2022-10-27 06:57:07 美国

都2022了美国人还在邮筒取信寄信呢……

• 飞天神曙

飞天神曙 2022-10-27 08:15:57 江苏

现金永远是王道!不会取消现金的

• 豆友254480146

豆友254480146 2022-10-27 10:24:46 北京

[内容不可见]

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-27 11:24:29 浙江

都2022了美国人还在邮筒取信寄信呢…… 都2022了美国人还在邮筒取信寄信呢…… URAlwaysDown

中国也邮递取信啊

• URAlwaysDown

URAlwaysDown 2022-10-27 11:35:18 美国

中国也邮递取信啊 中国也邮递取信啊 睡着的斑马

国内办事很多都上网提交资料吧,一年也寄不了几封信…美国通讯基本靠电子邮件和信

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-27 11:51:10 浙江

国内办事很多都上网提交资料吧,一年也寄不了几封信…美国通讯基本靠电子邮件和信 国内办事很多都上网提交资料吧,一年也寄不了几封信…美国通讯基本靠电子邮件和信 URAlwaysDown

手写信明信片还是很好的

• pro_artist

pro_artist 2022-10-27 12:20:51 江苏

你这又是在哪个盗版网站上看的,又是那种性感XX,在线发牌的那种广告?

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-27 15:47:55 浙江

你这又是在哪个盗版网站上看的,又是那种性感XX,在线发牌的那种广告? 你这又是在哪个盗版网站上看的,又是那种性感XX,在线发牌的那种广告? pro_artist

可能拍模糊了,其实蛮高清的

• 角猫

角猫 2022-10-27 15:56:23 云南

⊙∀⊙!干违法的

• WAHAHA

WAHAHA 2022-10-27 16:31:55 湖北

这有什么好吐槽的,尸体埋家门口那才受不了

• 做笔记的号呀

做笔记的号呀 (凡呼号上主名号的人,必然获救) 2022-10-27 17:27:35 上海

噗,你今天核酸做了么?

• 电音海风

电音海风 (今晚的月色很美) 2022-10-27 17:56:01 陕西

美国不戴口罩都快亡国了,所以落后到用现金,怎么样

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-10-27 17:59:55 天津

至少能取出来啊

• 一名匿名用户

一名匿名用户 2022-10-27 22:39:51 天津

怎么说句美国还用现金都能有人破防。。。这下又辱美了? 笑死 比乳化还敏感捏

• Manfred

Manfred 2022-10-28 02:37:42 广东

都2032年了 卡西欧ga2100还没停产!

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-28 11:03:36 浙江

同志们,不用上纲上线啦,私下买卖药品,用现金也很符合剧情

• Filmsmith

Filmsmith 2022-10-28 12:01:57 山东

打仗还是在用自动步枪😝

• yibamao

yibamao (若不是爱的延续,悲伤又是何物) 2022-10-28 12:08:26 湖南

这有什么好吐槽的,尸体埋家门口那才受不了 这有什么好吐槽的,尸体埋家门口那才受不了 WAHAHA

据说埋超过2米就没问题了,味道透不上来,也不会被动物翻刨开。 不过有挖机在那为什么要用铲子?十多个人的坑呢,铲子也太麻烦了吧? 不过换我也确实该埋远一点。

• 做笔记的号呀

做笔记的号呀 (凡呼号上主名号的人,必然获救) 2022-10-28 14:07:13 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南宫翎

你这傻子,都不知道我在聊什么

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2022-10-28 20:29:41 山东

噗,你今天核酸做了么? 噗,你今天核酸做了么? 做笔记的号呀

都2032年了,你过还在……

• 豆友62737908

豆友62737908 2022-10-28 21:40:44 广东

[内容不可见]

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-28 22:34:59 浙江

婆婆妈妈第三集

• 长颈鹿先生

长颈鹿先生 2022-10-29 00:18:51 美国

按美国一些小镇的发展程度来说,2032有3D打印店才是奇怪,应该改成洗衣店。(感觉从80年代开始就不发展了)

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-29 10:57:52 浙江

按美国一些小镇的发展程度来说,2032有3D打印店才是奇怪,应该改成洗衣店。(感觉从80年代开始就 按美国一些小镇的发展程度来说,2032有3D打印店才是奇怪,应该改成洗衣店。(感觉从80年代开始就不发展了) ... 长颈鹿先生

那真的是接地气十足

• 研幾

研幾 (God is in the details) 2022-10-29 15:06:49 黑龙江

其实挺喜欢这种高科技和相对不那么发达的技术之间的混搭,立体感十足。一水儿的高科技没有代入感。现实也是这样。

• VAGARY 波藏

VAGARY 波藏 2022-10-29 20:47:43 上海

中国也邮递取信啊 中国也邮递取信啊 睡着的斑马

你看后面的台词,调侃说现在这个年代还取现金会被怀疑在做非法的事情

• 豆友79C3949687

豆友79C3949687 2022-10-29 20:49:44 上海

对于楼主,劝你常备现金,那些数字货币,能不用就不用,全世界只有中国人不把隐私当回事

• APril4Ariel

APril4Ariel 2022-10-29 20:51:39 湖北

第一集都没看完就吐槽好无语

• 武装宅狼

武装宅狼 2022-10-29 21:02:03 浙江

德国人一直到2018年信用卡持有量才到到36%,而这些信用卡持有者在平均100次的消费中,只有不到两次会以信用卡付款,更多的人根本就没用过。德国人最喜欢一句话「只有现金才是真的。」(Nur Bares ist Wahres)

• pscapcom

pscapcom 2022-10-29 22:08:06 浙江

然后主角因为取现金就被警察盯上了。都是一边刷手机一边看剧的嘛。 老一代人走后我们这代人行将就木之时。如果还有人用现金交易的确可疑。毕竟现金唯一优势就是不可追踪了。连数字货币都能做到离线交易了

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-10-29 23:23:06 浙江

你看后面的台词,调侃说现在这个年代还取现金会被怀疑在做非法的事情 你看后面的台词,调侃说现在这个年代还取现金会被怀疑在做非法的事情 VAGARY 波藏

我后面有回复说剧情的回复了

• 波尔图桥上落日

波尔图桥上落日 2022-10-30 10:13:05 北京

噗,你今天核酸做了么? 噗,你今天核酸做了么? 做笔记的号呀

谢谢提醒,马上出门做

• 提篮桥夜未眠

提篮桥夜未眠 2022-10-30 10:52:27 上海

2022年了,你还在看D版

• The9-黄龄

The9-黄龄 2022-10-30 14:05:30 北京

现金交易才能隐藏违法交易,不然电影里大毒枭推开一箱美元因为想耍帅吗

• walker

walker (老无所依) 2022-10-31 02:00:00 湖北

不管是现金,还是黑市,都是一个正常社会应该有的,说明社会没有向全知全觉赶尽杀绝方向发展,给变异和变革留了个口子。攻壳机动队也讲到了这个,没有变异只会造出不会进化的品种,一个定向病毒就能灭种

• 豆友4SRzxIoRqI

豆友4SRzxIoRqI 2022-10-31 05:46:35 湖北

都2032年了 卡西欧ga2100还没停产! 都2032年了 卡西欧ga2100还没停产! Manfred

不一定没停产,这表用个十年不坏概率还蛮大的

• Wow4哈里

Wow4哈里 (人生的意义,就在于不断折腾。) 2022-10-31 12:40:03 加拿大

现金不可能被完全消灭的,除非现有的金融体系全部瓦解

• 灵感泉

灵感泉 2022-10-31 14:01:33 广西

怎么说句美国还用现金都能有人破防。。。这下又辱美了? 笑死 比乳化还敏感捏 怎么说句美国还用现金都能有人破防。。。这下又辱美了? 笑死 比乳化还敏感捏 一名匿名用户

哦 你主观看到别人是破防啊 我看到的是有一说一 冷嘲热讽而已

• 豆友ABC

豆友ABC 2022-11-01 15:10:50 上海

都2022年了你还在吃几千年前的米饭呢

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-01 15:56:18 浙江

都2022年了你还在吃几千年前的米饭呢 都2022年了你还在吃几千年前的米饭呢 豆友ABC

不不不,我是吃1-2万年前的米饭

• *

* 2022-11-01 16:57:19 上海

保留用现金才是成熟社会的标志。都是电子交易了可以让的财产一键清零,使用现金就会麻烦一些。德国是有记忆的国家,还有些人会持有实物黄金,以备万一

• 豆友ABC

豆友ABC 2022-11-01 17:06:43 上海

不不不,我是吃1-2万年前的米饭 不不不,我是吃1-2万年前的米饭 睡着的斑马

山顶洞老乡你好

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-01 17:56:37 浙江

山顶洞老乡你好 山顶洞老乡你好 豆友ABC

我良渚的,谢谢

• 倚阁

倚阁 (兔子吃老虎,这是还上辈子的债。) 2022-11-01 18:27:18 江苏

2022年美国人还签支票呢

• feel

feel 2022-11-01 18:37:28 湖北

不仔细看剧就来秀自己优越?取现金后警察小哥立马对她说:现在只有非法交易才会需要现金!真以为自己不用现金就比米国流p?

• 豆友ABC

豆友ABC 2022-11-01 18:50:51 上海

不仔细看剧就来秀自己优越?取现金后警察小哥立马对她说:现在只有非法交易才会需要现金!真以为 不仔细看剧就来秀自己优越?取现金后警察小哥立马对她说:现在只有非法交易才会需要现金!真以为自己不用现金就比米国流p? ... feel

看个剧戾气这么大干嘛?大家就是逗个乐子

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-01 18:54:40 浙江

不仔细看剧就来秀自己优越?取现金后警察小哥立马对她说:现在只有非法交易才会需要现金!真以为 不仔细看剧就来秀自己优越?取现金后警察小哥立马对她说:现在只有非法交易才会需要现金!真以为自己不用现金就比米国流p? ... feel

不仔细看回复,在这挑刺,没看到我已经回复了好几条说,后面剧情是因为买药的事

• 豆友ABC

豆友ABC 2022-11-01 19:25:05 上海

我良渚的,谢谢 我良渚的,谢谢 睡着的斑马

表哥你好!😂

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-02 07:24:10 浙江

表哥你好!😂 表哥你好!😂 豆友ABC

山顶洞良渚小型认亲现场😆

• 豆友ABC

豆友ABC 2022-11-02 11:42:26 上海

山顶洞良渚小型认亲现场😆 山顶洞良渚小型认亲现场😆 睡着的斑马

哈哈哈哈哈,楼主幽默感满分

• Neon

Neon (所谓共识可能只是一种错觉) 2022-11-02 22:47:34 北京

买违禁品不用现金用啥,用支付宝?

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-03 01:17:59 浙江

哈哈哈哈哈,楼主幽默感满分 哈哈哈哈哈,楼主幽默感满分 豆友ABC

彼此彼此😄

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-03 01:18:13 浙江

买违禁品不用现金用啥,用支付宝? 买违禁品不用现金用啥,用支付宝? Neon

其实是applepay了

• 豆友一元三斤

豆友一元三斤 2022-11-04 09:38:06 河北

现金才可以做一些xx的事情啊😂

• Ray4060

Ray4060 2022-11-04 12:24:07 广东

以为取消现金就是先进的人,比只会用现金的老年人,蠢很多倍,可以说是21世纪的文盲了。

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-04 21:07:35 浙江

emmmm,比第三集更水的是第四集,五集六集七集,我还是等2039年或者2041年吧

• 路万

路万 2022-11-05 16:49:09 河北

至少能取出来啊 至少能取出来啊 江湖大骗子

你到底在说哪些银行取不出来现金,说明白。

• Elodia

Elodia 2022-11-05 23:02:31 上海

什么,都2022年了还在用铁皮焊门,32年用现金有啥稀奇的。

• Rorfield

Rorfield 2022-11-06 10:29:27 浙江

用来买违禁品止痛药的,现金交易很正常啊 用来买违禁品止痛药的,现金交易很正常啊 shwate

应该用加密货币

• Sky

Sky (飘飒的天空) 2022-11-07 23:28:00 广东

因为毒品在欧美是刚需

• 🦄️

🦄️ 2022-11-09 02:54:28 美国

现金应该永远都不会消失,也不应该消失

• 睡着的斑马

睡着的斑马 楼主 2022-11-11 23:50:53 浙江

等播完我再来看

• 国家一级吐槽家

国家一级吐槽家 2022-11-12 19:41:43 广东

用多了数字,你会发现现金才是王道

你的回应

回应请先 , 或 注册

3838 人聚集在这个小组
↑回顶部