原著也太晦涩难懂了

meily

2022-10-29 09:11:57 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-30 02:30:56 广西

我看了10%。。剛看到一些能和劇對上的劇情,但是也很概括。。就。難懂

• 漫天都是moon

漫天都是moon 2022-10-30 09:30:08 湖北

幸好没买。主要是穷。

• 二两螺蛳粉

二两螺蛳粉 2022-10-30 10:18:55 广西

我看了20%,翻译太垃圾,有些地方还会出现重复的词,感觉像机翻就没看下去了。 原著中不是因为宴会引发的,在未来世界人口太少,人力资源太昂贵,所以未来世界的人,会雇佣过去的人,操控无人机,进行类似保安监控员之类的工作。 而女主就是在一次这样的监视工作中,目睹了研究所56楼的一场谋杀案后被追杀的。

• skototaxis

skototaxis 2022-10-31 01:18:02 山东

我看了20%,翻译太垃圾,有些地方还会出现重复的词,感觉像机翻就没看下去了。 原著中不是因为宴 我看了20%,翻译太垃圾,有些地方还会出现重复的词,感觉像机翻就没看下去了。 原著中不是因为宴会引发的,在未来世界人口太少,人力资源太昂贵,所以未来世界的人,会雇佣过去的人,操控无人机,进行类似保安监控员之类的工作。 而女主就是在一次这样的监视工作中,目睹了研究所56楼的一场谋杀案后被追杀的。 ... 二两螺蛳粉

谢谢你。。本来还想买来着

• meily

meily 楼主 2022-10-31 08:39:38 北京

谢谢你。。本来还想买来着 谢谢你。。本来还想买来着 skototaxis

我下的电子版的

• meily

meily 楼主 2022-10-31 08:40:44 北京

我看了20%,翻译太垃圾,有些地方还会出现重复的词,感觉像机翻就没看下去了。 原著中不是因为宴 我看了20%,翻译太垃圾,有些地方还会出现重复的词,感觉像机翻就没看下去了。 原著中不是因为宴会引发的,在未来世界人口太少,人力资源太昂贵,所以未来世界的人,会雇佣过去的人,操控无人机,进行类似保安监控员之类的工作。 而女主就是在一次这样的监视工作中,目睹了研究所56楼的一场谋杀案后被追杀的。 ... 二两螺蛳粉

翻译已经很好了,我看了原版,好多看的看不懂,甚至单词都认识,放在一起看不懂在干嘛。看了翻译就明白了

• 卷心菜

卷心菜 2022-10-31 09:13:39 广东

威廉吉布森的小说都是这种风格,不好懂

• skototaxis

skototaxis 2022-10-31 10:26:16 山东

我下的电子版的 我下的电子版的 meily

那能求一份吗哈哈哈😬

• DF982417

DF982417 2022-11-03 03:27:18 广东

那就没有剧里倒金字塔往眼睛里传数据的部分咯?

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2022-11-08 19:46:32 浙江

好像说电视剧开始的情节已经是小说蛮后面的了

• 有猫

有猫 2022-11-10 09:03:55 湖南

我也才看了开头,还是挺好看的。吉布森本来就是意识流风格,哈哈

• momo

momo 2022-12-12 22:33:01 广东

我下的电子版的 我下的电子版的 meily

在哪里下的,可以分享一下吗?

• momo

momo 2024-02-12 07:26:24 江苏

那就没有剧里倒金字塔往眼睛里传数据的部分咯? 那就没有剧里倒金字塔往眼睛里传数据的部分咯? DF982417

没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

3838 人聚集在这个小组
↑回顶部