搞不懂的一点:女主现实中这么弱,游戏里怎么这么强了?

阿多

2022-12-06 15:48:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 有灵气的人参果

有灵气的人参果 2022-12-06 20:24:40 宁夏

对于女主突然出现的格斗技巧我也表示疑惑,希望之后几季会有答案吧

• 贫道法海

贫道法海 (插柳成荫) 2022-12-06 20:51:25 四川

游戏高手同时又是肌肉猛男的概率应该更低

• 豆友181451368

豆友181451368 2022-12-06 21:53:41 上海

对啊,我也对这个设定非常的困惑,特别是女主冲进BOSS大楼打BOSS时,还穿着高跟鞋打架,无语,最重要的是还打赢了。

• 阿多

阿多 楼主 2022-12-07 17:45:06 浙江

对啊,我也对这个设定非常的困惑,特别是女主冲进BOSS大楼打BOSS时,还穿着高跟鞋打架,无语,最 对啊,我也对这个设定非常的困惑,特别是女主冲进BOSS大楼打BOSS时,还穿着高跟鞋打架,无语,最重要的是还打赢了。 ... 豆友181451368

打赢那个女BOSS倒也算正常,毕竟那个也只会搞搞权谋,跟女主算同一类人,真身在武力方面也是个菜鸟。

• 心悦成福

心悦成福 2022-12-10 21:49:25 黑龙江

这个确实不合理!

• 嗜血画师

嗜血画师 2022-12-11 11:08:32 湖北

设定就是女主仿真游戏玩的很好,第一集有写,而未来世界里那个身体的机能和技巧是强化过的,女主只提供一个最强游戏大脑来操控而已。也算是BUG,亲自操控身体和用手柄玩连招是两回事,科幻剧没必要较真。至于“游戏”里展现的情商和“现实”不同,很多人包括我们在线上线下表现的性格可能都有区别,线上是话痨的,线下碰面了屁都憋不出一个。

• momo

momo (?) 2022-12-14 06:42:21 广西

设定就是女主仿真游戏玩的很好,第一集有写,而未来世界里那个身体的机能和技巧是强化过的,女主 设定就是女主仿真游戏玩的很好,第一集有写,而未来世界里那个身体的机能和技巧是强化过的,女主只提供一个最强游戏大脑来操控而已。也算是BUG,亲自操控身体和用手柄玩连招是两回事,科幻剧没必要较真。至于“游戏”里展现的情商和“现实”不同,很多人包括我们在线上线下表现的性格可能都有区别,线上是话痨的,线下碰面了屁都憋不出一个。 ... 嗜血画师

S.A.O是吧,女主硬是在仿生人义体上会各种动作,现实里拿个东西都磨磨蹭蹭

• 暮云春树

暮云春树 2022-12-14 09:56:24 浙江

很多学渣在王者里都是钻石。

• 阿多

阿多 楼主 2022-12-14 16:18:12 浙江

很多学渣在王者里都是钻石。 很多学渣在王者里都是钻石。 暮云春树

这是虚拟现实场景,跟手游电脑游戏完全不一样的。

• 贫道法海

贫道法海 (插柳成荫) 2022-12-15 14:16:56 四川

对啊,我也对这个设定非常的困惑,特别是女主冲进BOSS大楼打BOSS时,还穿着高跟鞋打架,无语,最 对啊,我也对这个设定非常的困惑,特别是女主冲进BOSS大楼打BOSS时,还穿着高跟鞋打架,无语,最重要的是还打赢了。 ... 豆友181451368

不知道你玩不玩格斗游戏,里面穿高跟鞋的角色应该不少,你是不是也觉得不科学

豆友181451368 2022-12-17 15:38:19 上海

不知道你玩不玩格斗游戏,里面穿高跟鞋的角色应该不少,你是不是也觉得不科学 不知道你玩不玩格斗游戏,里面穿高跟鞋的角色应该不少,你是不是也觉得不科学 贫道法海

说出这句话前,不如你先穿一个。

• 贫道法海

贫道法海 (插柳成荫) 2022-12-17 17:21:58 四川

说出这句话前,不如你先穿一个。 说出这句话前,不如你先穿一个。 豆友181451368

那场格斗戏双方都是在操作人偶玩格斗而已,又不是本体在打,到底哪里不科学了,可能有问题的人根本就没看明白

• riking

riking 2022-12-20 16:09:54 四川

这就是个bug遍地的剧,你要搞懂它是不可能的,比如这里面所谓的实力和武力,居然是肉搏,你敢信?过去年代还都是用枪,它那个未来世界居然是肉搏,你看女主去最后所谓的基地捏怀表那段,保安机器人只会肉搏。。。还尼玛输了。哈哈哈。。。。。。

豆友181451368 2022-12-23 00:50:13 上海

那场格斗戏双方都是在操作人偶玩格斗而已,又不是本体在打,到底哪里不科学了,可能有问题的人根 那场格斗戏双方都是在操作人偶玩格斗而已,又不是本体在打,到底哪里不科学了,可能有问题的人根本就没看明白 ... 贫道法海

我就知道,穿高跟鞋打架这门艺术,就是为你这类人创造的,幸亏我看不懂,看得懂的话跟你就是一类人了啊,那我也太委屈了。

豆友181451368 2022-12-23 01:11:01 上海

那场格斗戏双方都是在操作人偶玩格斗而已,又不是本体在打,到底哪里不科学了,可能有问题的人根 那场格斗戏双方都是在操作人偶玩格斗而已,又不是本体在打,到底哪里不科学了,可能有问题的人根本就没看明白 ... 贫道法海

看你的语气好像没少为这种穿高跟鞋打架的游戏充钱,啧啧啧,游戏厂家的海景房原来都是你贡献的。

豆友181451368 2022-12-23 01:18:48 上海

继续给穿高跟鞋打架的游戏充钱吧,反正就你好这一口,不割你的韭菜割谁呢。

• 贫道法海

贫道法海 (插柳成荫) 2022-12-23 18:40:53 四川

继续给穿高跟鞋打架的游戏充钱吧,反正就你好这一口,不割你的韭菜割谁呢。 继续给穿高跟鞋打架的游戏充钱吧,反正就你好这一口,不割你的韭菜割谁呢。 豆友181451368

有本事去格斗游戏论坛发表一下你的观点,这里没几个能喷你的

• 光风霁月

光风霁月 2022-12-30 14:10:07 上海

看科幻片,本身就不必混淆现实和游戏,当然了,如果仅仅是观点不同,大伙讨论讨论都正常。 辩论中不就事论事,动不动就给他人扣大帽子,自封人间清醒。这种人才是最莫名其妙。

• 评分都是浮云

评分都是浮云 2023-03-12 04:19:10 陕西

最不可思议的是女主在跟黑店夫妇搏斗的时候,黑人男主竟然全程在旁边看戏......

• Watcher

Watcher 2023-03-21 23:24:24 四川

唯一合理解释就是,格斗技巧都是写在边缘人程序里,边缘人是否能发挥出最强实力都是由操作者的意志决定。

• 沙子

沙子 2023-03-27 09:25:47 北京

➕10000000086

• 空生万有

空生万有 2024-04-05 15:54:42 江苏

女主在游戏里身体是机械的,武力是设定好的

• 嘎末豆

嘎末豆 (左手倒影,右手年华) 2024-04-07 14:50:57 上海

这不都剧本安排的吗?你写剧本,你也可以随便安排

你的回应

回应请先 , 或 注册

3838 人聚集在这个小组
↑回顶部