收入差距过大怎么调节心态

苞米地里王宝福

2022-10-13 20:43:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 聊赠一枝春

聊赠一枝春 (一个早起的壮汉) 2022-10-14 09:09:31 浙江

????家庭好长得美 他还想要你怎么样 你只是最近工作受挫了 但是不要怀疑自己 你很优秀 完全不输

• 旅行到宇宙边缘

旅行到宇宙边缘 2022-10-14 09:14:03 广东

建议分手

• 钵仔糕

钵仔糕 2022-10-14 09:15:21 广东

劝分

• 夏-至花开

夏-至花开 2022-10-14 09:22:35 上海

现在工作难找,继续加油,会找到的,加油!

• momo

momo 2022-10-14 09:25:05 北京

他收入要是高到一两年就比你俩家境差距还大的程度那我没话说,正常情况家境好也相当于打工十年八年了吧,你有啥不自信的呢?

• 🍑

🍑 2022-10-14 09:40:02 天津

问问他怎么做到的,能不能给你内推进大公司外企做助理,让他给你改简历,问他面试技巧,如何回答面试官问题,怎么和同事相处又是怎么解决的,怎么选择好的公司,去哪获取渠道,能不能把小部分钱交给你理财🐶

• 宇

2022-10-14 09:51:16 广东

那你是不是跟他差距过大就把他甩了?那就分了吧,你们之间有感情吗?

• 元气满满

元气满满 2022-10-16 17:25:12 福建

现在工作都很难找,多投积累面试经验,还有那个特别想去的单位可以多投几次,保不齐他们就通知你面试的,之前我师姐教我的,我们这样试过确实后面通知我们面试了。姐妹你肯定也很优秀不然他不会选择你,自信起来,我男朋友年收入也是我五倍以上,以后会差越来越多,我还没有前景,你可以和你男朋友说你在未来收入两人差巨很大,给你带来什么困扰,之前我和我男朋友就聊过,我男朋友说我也很优秀,扯出职工平均收入,说我都超过了已经很优秀了…..

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2022-10-16 18:45:10 浙江

你长的好看家庭好,这不就很好了

• 喷雾momo

喷雾momo 2022-10-16 19:22:51 广东

他是喜欢你 不是喜欢你能挣多少

• 已注销

已注销 2022-10-16 23:10:04 浙江

先加油找工作

• momo

momo 2022-10-17 18:09:32 陕西

我男朋友工作很好我就稳定的穷,我的工资待遇人家不屑一顾😂我已经接受自己工资少的事实了,一步一步往上爬

• 维达纸巾

维达纸巾 2022-10-20 19:17:49

这个不怪你,就业环境不太行

你的回应

回应请先 , 或 注册

60388 人聚集在这个小组
↑回顶部