经济不独立的痛苦

benita

2023-03-10 23:02:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 沉默音符

沉默音符 2023-03-11 03:13:01 浙江

24万,,,你是怎么花的??学费生活费全让他给了?实在不行就分了,然后跟他说慢慢还跟还贷款一样,每月还一部分。他要不接受你就干脆跑路,让他直接起诉你,反正你没那么多钱,最后还是要慢慢还的,但是跟这男的耗着真的耽误你

• benita

benita 楼主 2023-03-11 07:03:36 上海

24万,,,你是怎么花的??学费生活费全让他给了?实在不行就分了,然后跟他说慢慢还跟还贷款一 24万,,,你是怎么花的??学费生活费全让他给了?实在不行就分了,然后跟他说慢慢还跟还贷款一样,每月还一部分。他要不接受你就干脆跑路,让他直接起诉你,反正你没那么多钱,最后还是要慢慢还的,但是跟这男的耗着真的耽误你 ... 沉默音符

一部分是因为家中有事,向他借的钱,这方面,我很感激他。是我活该吧,欠债还钱,天经地义,这些都是我应该承受的。我脸皮薄,不敢让同事朋友知道,只要等攒够了,这样和平分手了

• momo

momo 2023-03-11 07:10:35 安徽

先分再还,清点一下哪些是借款哪些是赠予

• benita

benita 楼主 2023-03-11 17:18:22 上海

先分再还,清点一下哪些是借款哪些是赠予 先分再还,清点一下哪些是借款哪些是赠予 momo

主要是因为我们一起养了几只猫,我舍不得它们,我怕他要把他们拿来抵债

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-03-11 17:22:36 北京

真想分办法多的是,最简单的打借条按手印,无非是舍不得钱

• benita

benita 楼主 2023-03-11 17:27:27 上海

真想分办法多的是,最简单的打借条按手印,无非是舍不得钱 真想分办法多的是,最简单的打借条按手印,无非是舍不得钱 AA郫县水管维修

要是能这样就好了,我希望打欠条,但是,他不愿意,我又舍不得我的猫,也害怕闹起来大家都不好看,不想让别人知道,我眼神不好

• 小唯同学

小唯同学 2023-03-12 10:04:29 广东

家里有事向他借的钱建议还是还了,他也不是不放你走舍不得你,毕竟都骗你劈腿了。慢慢跟他耗着,借的钱还了就跑路。

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-03-13 11:44:05 湖南

想办法快点还掉,打借条然后分手

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-03-13 11:44:37 湖南

哦看了你的评论,不想分罢了,想分手怎么都能分

• 豆友267655782

豆友267655782 2023-03-13 11:47:23 山东

要是能这样就好了,我希望打欠条,但是,他不愿意,我又舍不得我的猫,也害怕闹起来大家都不好看 要是能这样就好了,我希望打欠条,但是,他不愿意,我又舍不得我的猫,也害怕闹起来大家都不好看,不想让别人知道,我眼神不好 ... benita

[内容不可见]

• 云端的女子座

云端的女子座 2023-03-13 13:01:36 河南

那只好祝二位天长地久了

• 灯笼皮

灯笼皮 2023-03-13 13:09:14 四川

主要是因为我们一起养了几只猫,我舍不得它们,我怕他要把他们拿来抵债 主要是因为我们一起养了几只猫,我舍不得它们,我怕他要把他们拿来抵债 benita

借口太多了,说白了就是舍不得人家的钱

• 灯笼皮

灯笼皮 2023-03-13 13:11:28 四川

楼主你是属于端起碗吃饭,放下碗骂娘啊,让你别吃了把米钱还了你还还不起

• hhhh

hhhh 2023-03-13 15:56:10 四川

不想分就直说好吗,拿孩子当借口尚且很气人,还拿猫当借口呢……该还的钱砸锅卖铁还

• Roxy.f

Roxy.f 2023-03-13 16:15:19 辽宁

二选一,你是你自己生活的( )? A.受害者 B.主人翁

• 豆友140016036

豆友140016036 2023-03-13 18:24:11 江苏

[内容不可见]

• 豆友140016036

豆友140016036 2023-03-13 18:27:06 江苏

主要是因为我们一起养了几只猫,我舍不得它们,我怕他要把他们拿来抵债 主要是因为我们一起养了几只猫,我舍不得它们,我怕他要把他们拿来抵债 benita

[内容不可见]

• 梦在蘇州河

梦在蘇州河 2023-03-13 18:30:40 湖北

srds真的不是钓🐟贴??最近写手文怎么这么多???

• 希鲁鲁克式女

希鲁鲁克式女 2023-03-13 19:31:31 浙江

百年好合

• benita

benita 楼主 2023-03-14 00:01:48 上海

真想分办法多的是,最简单的打借条按手印,无非是舍不得钱 真想分办法多的是,最简单的打借条按手印,无非是舍不得钱 AA郫县水管维修

借条写了,手印也按了,但是,他说要现钱,其实就不想放我走,不想分手。评论区很多人说我端起来碗骂娘,我只想说,未知全貌,请别评论。他背叛我是真的,在最无助的时候帮助我也是真的,我对他就算没有爱情,也是有感激的。我只是有点迷茫,钱我会一分不少地还的,我跟他不是交易关系,刚开始恋爱的是AA,后来半年后,家庭条件受疫情影响发生巨变,才求助的,谢谢。至于替我可惜的,帮我出主意的那些人,非常感激你们的关心。但是,这是我的人生,我有自己的顾虑,可能没有你们想的那么果断。他可能不是好男朋友,但他真的不是坏人,对我心理上的是真的,对我生活上的照顾也是真的。我只是遗憾,我赚钱还是太慢了,没有实现经济独立,所以,已经下定决心努力搞钱,发展事业,不当咸鱼。也给各位姐妹引以为戒,不要随便花男朋友太多钱,也不要为任何人停止进步!

• 是皮卡丘啦

是皮卡丘啦 2023-03-14 01:36:14 湖北

这不叫做“经济不独立” 谢谢。 思想不独立、人格不独立吧?

• Louis

Louis 2023-03-14 07:43:46 上海

他劈腿,你绿他呀,谁怕谁,硕士还差24万嘛

• 墨鱼崽

墨鱼崽 2023-03-14 08:45:55 安徽

借条写了,手印也按了,但是,他说要现钱,其实就不想放我走,不想分手。评论区很多人说我端起来 借条写了,手印也按了,但是,他说要现钱,其实就不想放我走,不想分手。评论区很多人说我端起来碗骂娘,我只想说,未知全貌,请别评论。他背叛我是真的,在最无助的时候帮助我也是真的,我对他就算没有爱情,也是有感激的。我只是有点迷茫,钱我会一分不少地还的,我跟他不是交易关系,刚开始恋爱的是AA,后来半年后,家庭条件受疫情影响发生巨变,才求助的,谢谢。至于替我可惜的,帮我出主意的那些人,非常感激你们的关心。但是,这是我的人生,我有自己的顾虑,可能没有你们想的那么果断。他可能不是好男朋友,但他真的不是坏人,对我心理上的是真的,对我生活上的照顾也是真的。我只是遗憾,我赚钱还是太慢了,没有实现经济独立,所以,已经下定决心努力搞钱,发展事业,不当咸鱼。也给各位姐妹引以为戒,不要随便花男朋友太多钱,也不要为任何人停止进步! ... benita

《他超爱》他这么爱你,你就别分也别来发帖了呗,这贴是秀恩爱吗?

• 灯笼皮

灯笼皮 2023-03-14 11:15:59 四川

借条写了,手印也按了,但是,他说要现钱,其实就不想放我走,不想分手。评论区很多人说我端起来 借条写了,手印也按了,但是,他说要现钱,其实就不想放我走,不想分手。评论区很多人说我端起来碗骂娘,我只想说,未知全貌,请别评论。他背叛我是真的,在最无助的时候帮助我也是真的,我对他就算没有爱情,也是有感激的。我只是有点迷茫,钱我会一分不少地还的,我跟他不是交易关系,刚开始恋爱的是AA,后来半年后,家庭条件受疫情影响发生巨变,才求助的,谢谢。至于替我可惜的,帮我出主意的那些人,非常感激你们的关心。但是,这是我的人生,我有自己的顾虑,可能没有你们想的那么果断。他可能不是好男朋友,但他真的不是坏人,对我心理上的是真的,对我生活上的照顾也是真的。我只是遗憾,我赚钱还是太慢了,没有实现经济独立,所以,已经下定决心努力搞钱,发展事业,不当咸鱼。也给各位姐妹引以为戒,不要随便花男朋友太多钱,也不要为任何人停止进步! ... benita

你真的笑掉我大牙了, 研究生就是不一样,借口一套套的。我本科生确实没你会找借口 他要现钱?他要现钱我可以理解 他是不是把你锁在家里了啊?他是不是天天不出门啊?是不是你一出门你的电子脚镣就会在他的手机提示啊? 非法拘禁你不能报警啊?什么?手机也被收了?那你用什么打字啊? 你们不是交易关系,也没人说你们交易关系啊。说好的aa,怎么突然24万了呢?哦,突然需要钱。 什么?还有猫?怕他把猫卖了?你不能把猫带走吗? 真的是笑话啊

• 灯笼皮

灯笼皮 2023-03-14 11:20:19 四川

抱怨一堆,把男友说得猪狗不如用钱绑住你 我们给你出主意,你又说:他是个好人,对我挺照顾,对我挺好的,我有我的顾虑,你们未知全貌不要乱评价 你去医院看看吧。 真是心疼你,你莫不是人格分裂?

• 上来透口气

上来透口气 2023-03-14 12:26:26 广东

终结。请不要回复任何一个字给楼主。完全是钓鱼气人的,可能脑子不好。

• 江湖豆鹅

江湖豆鹅 (来吃瓜的) 2023-03-14 14:25:28 广东

找个律师吧

• momo

momo 2023-03-14 18:28:07 北京

牛哇24万

• momo

momo 2023-03-14 19:25:05 北京

搁这儿🎣是吧

• y

y 2023-03-14 20:03:14 河北

楼主你是属于端起碗吃饭,放下碗骂娘啊,让你别吃了把米钱还了你还还不起 楼主你是属于端起碗吃饭,放下碗骂娘啊,让你别吃了把米钱还了你还还不起 灯笼皮

通透哦

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-03-14 20:24:14 山东

分手也可以还钱啊!没听说欠钱不能分手的,打欠条,找证人都可以啊,为什么跟签了卖身契一样呢,并不能理解,感觉这样很受侮辱。

• Issac

Issac 2023-03-15 02:27:17 四川

先把钱还了吧

• 海阔天空

海阔天空 2023-03-15 13:13:08 广东

要是能这样就好了,我希望打欠条,但是,他不愿意,我又舍不得我的猫,也害怕闹起来大家都不好看 要是能这样就好了,我希望打欠条,但是,他不愿意,我又舍不得我的猫,也害怕闹起来大家都不好看,不想让别人知道,我眼神不好 ... benita

赶紧切割,别浪费生命

• 海阔天空

海阔天空 2023-03-15 13:15:27 广东

借的钱到时还他就是,要现钱没有,但这不是你就需要委身于他的理由,他也不能以此来威胁。你首先是人格不独立,不是经济不独立

• 超凡

超凡 2023-03-15 13:20:25 河北

您没事吧?

• Steph

Steph 2023-03-16 01:16:13 上海

哎 咋说呢 你要真图钱换人吧 身边有姐妹一年花对方100多万也没事的 圈子好+双方实力

• Steph

Steph 2023-03-16 01:19:28 上海

自己赚钱吧 真的 大多数亲密付共同消费52009999之类的都不会要回去的 借款要还

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2023-03-16 12:46:55 北京

我犯了什么错要看到这种帖子真的是毁心情

SabrinaClaudio 2023-03-16 12:47:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267655782

她傻

SabrinaClaudio 2023-03-16 12:47:38 北京

要回来啊 猫不能给他 你偷偷转运走也行

• 小方

小方 2023-03-16 13:15:24 湖南

你蛮懦弱的……

• 好运常在

好运常在 2023-03-17 09:56:37 河北

• momo

momo 2023-03-17 15:45:12 湖北

是你们家出的事,你们家总有点固定资产吧,找正规大银行拿固定资产贷一点出来把男友的钱还了很难?亏的利息你来慢慢还,或者找亲戚朋友分散凑钱别把24万说的跟240万一样的。研究生干996的活在一线住地下室吃馒头,三年攒不下24万?说到底你就是又不想背利息,又不想苦三年。

• 江湖好人

江湖好人 2023-03-18 07:56:41 北京

你挺搞笑的 说的好像你的亲亲男友拿锁链把你捆在家里你走不掉一样

• momo

momo 2023-03-23 02:53:53 安徽

把猫带走吧

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2023-03-23 19:09:05 四川

麻烦去找个律师写借款证明,正规律师可信度高的那种,告诉他如果不还让法院来催你,安了他的心,省了你的事儿

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2023-03-23 19:09:32 四川

哦,记得俩人儿一起去

• 咔哒咔哒

咔哒咔哒 2023-03-23 19:12:24 四川

俗话说,死要面子活受罪,你要真好面儿,那就老老实实把这两年罪受了,涨涨记性,把钱还了万事大吉,毕竟人家钱也不是大风刮来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

37914 人聚集在这个小组
↑回顶部