(问前先看) 买一台死飞究竟要花多少钱?

加入小组后即可参加投票
  • Ethan

Ethan 楼主 2012-09-13 14:46:28

[内容不可见] [内容不可见] 独自去摇滚

够用倒是。

• 独自去摇滚

独自去摇滚 (心,陌泊他方) 2012-09-13 16:44:02

够用倒是。 够用倒是。 Ethan

[内容不可见]

• 700c

700c (Au revoir) 2012-09-13 21:58:27

不懂就别瞎说。 不懂就别瞎说。 Ethan

车架轮组不用考虑空气动力和刚性还有重量,不用考虑变速的问题,也不用考虑传动的效能,如果死飞真的可以做到2w多块,请问这些钱买来的车和2k的有多大区别呢?我的确不懂,望赐教

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-15 02:27:40

车架轮组不用考虑空气动力和刚性还有重量,不用考虑变速的问题,也不用考虑传动的效能,如果死飞 车架轮组不用考虑空气动力和刚性还有重量,不用考虑变速的问题,也不用考虑传动的效能,如果死飞真的可以做到2w多块,请问这些钱买来的车和2k的有多大区别呢?我的确不懂,望赐教 ... 700c

请问你如何认为死飞不用考虑把空气动力?不用考虑刚性?不用考虑重量?懂场地车吗?一台Look 496车架就8万多块,一个Mavic iO轮子就3万多,这些都是场地专用的型号,公路上是见不到的,你不懂我不怪你。 死飞是对传动效率追求最高的传动模式,场地车也是对刚性要求最大的车种。奥运场地车比赛看了吗?0-200米冲刺9秒多,除了运动员厉害之外,敢问这是一般车可以做到的么? 如果你指的死飞是那种800块钱的破烂车,那我没话说。因为同样有800块的破烂公路车不是么。 死飞只是传动模式,不是车种。

• 珀珀

珀珀 2012-09-21 15:47:10

可以去看看。 可以去看看。 Ethan

五道营2900起呀,我前几天才攒的入门级,花了3000多,暂时够用了

• momo

momo (豆瓣是用来做仓库的) 2012-09-22 08:51:57

请问重庆有什么死飞店吗

• douban_ym

douban_ym 2012-09-30 16:13:06

楼主请问如果入门不想买整车,因为想体验自己组装的乐趣,预算3000内,有搞头没?

• 刀

(添加签名档,快!) 2012-10-10 17:53:02

深圳有很多车店,你还是亲自去问问好了,这事儿网上也说不明白。 不是我要怎样,但是说实话, 深圳有很多车店,你还是亲自去问问好了,这事儿网上也说不明白。 不是我要怎样,但是说实话,任何东西都是有门槛的。如果你负担不了,除了找便宜货外,也可以试试做点零工阿,暑假就要来了。这样你买了车也更有成就感。 好在死飞只是结构简单的单速车,这要是公路车有朝一日风靡坊间了,我这指南没法写了。 ... Ethan

当楼主认真的说出公路车入门4000起,然后楼主又要面临各种蛋疼纠结狠了

• Ethan

Ethan 楼主 2012-10-10 20:40:34

当楼主认真的说出公路车入门4000起,然后楼主又要面临各种蛋疼纠结狠了 当楼主认真的说出公路车入门4000起,然后楼主又要面临各种蛋疼纠结狠了

我一直觉得公路车要一万起...哈哈...

• douban_ym

douban_ym 2012-10-10 22:29:14

我一直觉得公路车要一万起...哈哈... 我一直觉得公路车要一万起...哈哈... Ethan

啊啊啊啊~~~求回复!!现在纠结这要自己组装还是买入门整车,因为怕买错部件要退要换太麻烦,还想问问是不是自己组装一台入门要比网上买的整车便宜啊?(零部件基本用同牌子同型号的情况下),求E神现身解答、!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-10-13 22:40:27

啊啊啊啊~~~求回复!!现在纠结这要自己组装还是买入门整车,因为怕买错部件要退要换太麻烦,还 啊啊啊啊~~~求回复!!现在纠结这要自己组装还是买入门整车,因为怕买错部件要退要换太麻烦,还想问问是不是自己组装一台入门要比网上买的整车便宜啊?(零部件基本用同牌子同型号的情况下),求E神现身解答、! ... douban_ym

买整车更适合你,反正配件也可以选啊。自己装不便宜。

• douban_ym

douban_ym 2012-10-14 22:06:24

买整车更适合你,反正配件也可以选啊。自己装不便宜。 买整车更适合你,反正配件也可以选啊。自己装不便宜。 Ethan

等了这么长时间你终来了.......嗯,好的,整车吧那就!

• 名号很响亮

名号很响亮 (赵阳!我签的帅不帅啊?) 2012-10-15 22:49:28

我想求推荐个3k左右的车架,最好带前叉,求推荐还有店铺~还有请教楼主花鼓的好坏怎么分辨~

• 李博朗

李博朗 (好吧,我怂了。) 2012-10-15 22:56:10

m

• dEAR MA
  • momo

momo (豆瓣是用来做仓库的) 2012-10-17 00:03:34

我一直觉得公路车要一万起...哈哈... 我一直觉得公路车要一万起...哈哈... Ethan

重庆有啥死飞店吗?

• 碎花内裤亲

碎花内裤亲 (没有梦想,何必远方。) 2012-11-17 11:22:43

举例:1.7米的人选择50-52cm的,1.8米的人选择53-55cm的(只是大概标准,不同品牌测量方法不同,不同规格车架的几何不同也会导致误差)。通常48cm是700C车架的极限(已经很丑了)。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 每一个型号都有吗? 不是只有49、51、53、56吗?

• 碎花内裤亲

碎花内裤亲 (没有梦想,何必远方。) 2012-11-17 11:25:55

国际上的死飞一般分为两种一种是: 48、52、56 还有一种: 49、51、53、56

• Ethan

Ethan 楼主 2012-11-20 20:33:18

国际上的死飞一般分为两种一种是: 48、52、56 还有一种: 49、51、53、56 国际上的死飞一般分为两种一种是: 48、52、56 还有一种: 49、51、53、56 碎花内裤亲

不是这样的。建议您先了解更多自行车尺寸的知识。

• 六月廿一

六月廿一 2012-11-22 10:12:05

新手要买个车,http://item.taobao.com/item.htm?id=1807058118 airwalk和2500元的yhc s1比较如何,哪一个更好,@EthanSun 同学求教!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-12-01 17:54:54

新手要买个车,http://item.taobao.com/item.htm?id=1807058118 airwalk和2500元的yhc s1比较如 新手要买个车,http://item.taobao.com/item.htm?id=1807058118 airwalk和2500元的yhc s1比较如何,哪一个更好,@Ethan 同学求教! ... 六月廿一

我会选Airwalk

• 六月廿一

六月廿一 2012-12-02 09:42:01

非常感谢!

• Yooo

Yooo (。o O 。o O 。o O) 2012-12-17 13:10:19

好心动!!!!

• Yooo

Yooo (。o O 。o O 。o O) 2012-12-17 13:16:47

五道营2900起呀,我前几天才攒的入门级,花了3000多,暂时够用了 五道营2900起呀,我前几天才攒的入门级,花了3000多,暂时够用了 珀珀

我也想去看看。。。。完全不懂。。。。

• Yooo

Yooo (。o O 。o O 。o O) 2012-12-17 13:31:59

163、52.需要定制吗。。。。49的可以吗。。。难看吗。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-12-17 18:19:31

163、52.需要定制吗。。。。49的可以吗。。。难看吗。。 163、52.需要定制吗。。。。49的可以吗。。。难看吗。。 Yooo

52对你来说也太大了。175骑52还差不多。

• Yooo

Yooo (。o O 。o O 。o O) 2012-12-18 07:30:30

52对你来说也太大了。175骑52还差不多。 52对你来说也太大了。175骑52还差不多。 Ethan

不不,我说的是我163,104斤。哈哈。

• 老k

老k (前路未知) 2012-12-20 12:30:04

继续

• 哈哈哈

哈哈哈 2013-01-08 15:35:59

死飞价格这么贵。。。默默地开始攒钱

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-09 17:12:59

死飞价格这么贵。。。默默地开始攒钱 死飞价格这么贵。。。默默地开始攒钱 哈哈哈

自行车从来不是便宜物件呢

• heymiki

heymiki (http://minnie-miki.taobao.com) 2013-01-12 18:15:43

关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好,就最基本的配置的,请推荐一个品牌,整台购买..谢谢

• Ejur伊。

Ejur伊。 2013-01-12 19:00:17

关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好, 关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好,就最基本的配置的,请推荐一个品牌,整台购买..谢谢 ... heymiki

AirWalk 的入门。

• Antares | 青空

Antares | 青空 2013-01-14 01:41:16

哪个牌子有49以下的车架啊,个子矮怎么办

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-14 01:49:20

关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好, 关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好,就最基本的配置的,请推荐一个品牌,整台购买..谢谢 ... heymiki

Airwalk

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-14 01:49:42

哪个牌子有49以下的车架啊,个子矮怎么办 哪个牌子有49以下的车架啊,个子矮怎么办 Antares | 青空

几乎每个入门牌子都有。

• Antares | 青空

Antares | 青空 2013-01-14 01:55:30

155的身高能骑死飞么?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-23 15:27:09

[内容不可见]

• Jeremy

Jeremy (吃 喝 玩 乐。) 2013-01-25 15:44:18

M。

• shuzx

shuzx 2013-02-04 14:15:30

20000以上没有了啊。。。。。 擦

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-04 15:29:30

20000以上没有了啊。。。。。 擦 20000以上没有了啊。。。。。 擦 shuzx

你要愿意看我可以写,20万也可以。

• 微笑着沉默

微笑着沉默 2013-02-07 11:32:58

卤煮,我想问问这个配置的车子,价格是否合理? 车架:bianche sp 7400 把立:thomson 600, 弯把:cinelli 500 座管:thomson 630 牙盘:sram omniun 1850 后轮:英国BLB90碳刀 2650 花鼓:miche 750 辐条:dt 160 后轮内外胎 70 万分感谢楼主。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-16 02:53:25

卤煮,我想问问这个配置的车子,价格是否合理? 车架:bianche sp 7400 把立:thomson 600, 卤煮,我想问问这个配置的车子,价格是否合理? 车架:bianche sp 7400 把立:thomson 600, 弯把:cinelli 500 座管:thomson 630 牙盘:sram omniun 1850 后轮:英国BLB90碳刀 2650 花鼓:miche 750 辐条:dt 160 后轮内外胎 70 万分感谢楼主。。。 ... 微笑着沉默

差不多吧

• Anthony

Anthony (问我有没有,其实我没有。) 2013-02-18 21:55:36

本人菜鸟撸过啊,只是大学里很多吊人 都骑死飞, 心生好奇进来一瞅,果然撸主相当给力得给出各种建议。就是看不懂那些牌子,因为没听过= =、

• 迷途羔羊

迷途羔羊 2013-02-20 12:18:48

这么说虎门这边的死飞都是破玩意儿,我第一台680,骑着感觉好差,没10天被人偷了,现在想入手台新的,楼主有什么介绍不

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-20 14:03:32

这么说虎门这边的死飞都是破玩意儿,我第一台680,骑着感觉好差,没10天被人偷了,现在想入手台 这么说虎门这边的死飞都是破玩意儿,我第一台680,骑着感觉好差,没10天被人偷了,现在想入手台新的,楼主有什么介绍不 ... 迷途羔羊

把置顶帖子都看一遍

• 迷途羔羊

迷途羔羊 2013-02-20 15:13:00

把置顶帖子都看一遍 把置顶帖子都看一遍 Ethan

在哪啊?我手机上的,麻烦你指点迷津

• 獅

(Rocker。) 2013-02-20 15:14:37

看到注2,156的怒哭。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-20 16:12:32

在哪啊?我手机上的,麻烦你指点迷津 在哪啊?我手机上的,麻烦你指点迷津 迷途羔羊

用电脑看吧,写了很多。

• 獅

(Rocker。) 2013-02-20 19:49:27

如果买48的车架,650的车轮呢= =

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-21 23:05:45

如果买48的车架,650的车轮呢= = 如果买48的车架,650的车轮呢= =

后轮没有650的。

• 獅

(Rocker。) 2013-02-21 23:08:44

后轮没有650的。 后轮没有650的。 Ethan

-________-'' 我记得可以定

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-22 16:34:09

-________-'' 我记得可以定 -________-'' 我记得可以定

可以定是可以定,但你的车架是前后650设定么?

• 獅

(Rocker。) 2013-02-22 17:03:46

可以定是可以定,但你的车架是前后650设定么? 可以定是可以定,但你的车架是前后650设定么? Ethan

_(:з」∠)_这个没想到。看完撸主的主贴,不到160的表示很蛋疼

• 暗号且睡且跑

暗号且睡且跑 2013-02-22 18:42:10

请问死飞尺寸49指的是立管还是上管?

• yeye

yeye 2013-02-24 16:13:59

楼主说的太绝对了 用钱算就已经失去了娱乐的意义 一定2000多的才算死飞么? 当年美国的邮差门有钱骑那么好的车? 新手入门随便买人能倒骑 先感受一下就 真正入门喜欢了 自己懂了 再升级 新手上来能干什么?也就随便骑骑 定定车 不可能作大动作 这能把前叉骑断了? 个子矮的 可以买24的 或20的 又不是去比赛 一定要700C么? 奔驰是车 夏利就不是车了? 你这么一说吓走多少人? 工欲善其事,必先利其器 就是屁话

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 12:49:24

请问死飞尺寸49指的是立管还是上管? 请问死飞尺寸49指的是立管还是上管? 暗号且睡且跑

通常情况下,标准的场地比例上管和竖管cc是一样的。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 12:53:15

楼主说的太绝对了 用钱算就已经失去了娱乐的意义 一定2000多的才算死飞么? 当年美国的邮差门有 楼主说的太绝对了 用钱算就已经失去了娱乐的意义 一定2000多的才算死飞么? 当年美国的邮差门有钱骑那么好的车? 新手入门随便买人能倒骑 先感受一下就 真正入门喜欢了 自己懂了 再升级 新手上来能干什么?也就随便骑骑 定定车 不可能作大动作 这能把前叉骑断了? 个子矮的 可以买24的 或20的 又不是去比赛 一定要700C么? 奔驰是车 夏利就不是车了? 你这么一说吓走多少人? 工欲善其事,必先利其器 就是屁话 ... yeye

你爱说什么是你的事,我爱说什么是我的事。前叉骑断大有人在,反正我的车不会断,你要不怕死,爱骑什么骑什么,与我无关,你这种装实惠的人我见多了。 顺便补两点: 1,两千若你也觉得贵,那么我无话可说。 2,我在讨论场地车,场地车就是700C。

• Ejur伊。

Ejur伊。 2013-02-25 13:43:39

你爱说什么是你的事,我爱说什么是我的事。前叉骑断大有人在,反正我的车不会断,你要不怕死,爱 你爱说什么是你的事,我爱说什么是我的事。前叉骑断大有人在,反正我的车不会断,你要不怕死,爱骑什么骑什么,与我无关,你这种装实惠的人我见多了。 顺便补两点: 1,两千若你也觉得贵,那么我无话可说。 2,我在讨论场地车,场地车就是700C。 ... Ethan

前几天看到一座管插屁股里的==。丫丫的真的是很吓人啊。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 18:14:04

前几天看到一座管插屁股里的==。丫丫的真的是很吓人啊。 前几天看到一座管插屁股里的==。丫丫的真的是很吓人啊。 Ejur伊。

总有人觉得,只要多花点钱了,就是装逼了,对自行车的认知还停留在80年代。这样的态度我真特别烦,跟他们你始终无法正经讨论一个问题,你说便宜无好货,他说我就骑骑就可以没要求,你说为了自己的安全着想,他说我就骑骑就可以没要求,你说我是为你好这几百块钱的玩意真不行,他说人家都可以骑我为什么不行你别装逼了,最后摔半死老实了,弄得像我们愿意管他一样。还说什么吓跑多少人,吓跑多少人跟我有什么关系?我又不是“死飞文化倡导者”,他们买什么我赚到钱一样,受不了。

• Ejur伊。

Ejur伊。 2013-02-25 19:50:04

总有人觉得,只要多花点钱了,就是装逼了,对自行车的认知还停留在80年代。这样的态度我真特别烦 总有人觉得,只要多花点钱了,就是装逼了,对自行车的认知还停留在80年代。这样的态度我真特别烦,跟他们你始终无法正经讨论一个问题,你说便宜无好货,他说我就骑骑就可以没要求,你说为了自己的安全着想,他说我就骑骑就可以没要求,你说我是为你好这几百块钱的玩意真不行,他说人家都可以骑我为什么不行你别装逼了,最后摔半死老实了,弄得像我们愿意管他一样。还说什么吓跑多少人,吓跑多少人跟我有什么关系?我又不是“死飞文化倡导者”,他们买什么我赚到钱一样,受不了。 ... Ethan

真正慢慢接触了。喜欢了。2k多心里总觉得是值得的。可偏偏就是有这样的。明明是自己看着这货新潮。想要跟个风。又死活不愿意花钱。我都不想说是吃不到葡萄说葡萄酸。忒土。但话又说回来了。自己咋想是自己的事。跑出来混淆视听就真是不对了。整的大家都不开心。他头天回出来我就知道又有人来找喷了。这种的。E大想必也见了不少了。表理他。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-26 11:47:14

真正慢慢接触了。喜欢了。2k多心里总觉得是值得的。可偏偏就是有这样的。明明是自己看着这货新潮 真正慢慢接触了。喜欢了。2k多心里总觉得是值得的。可偏偏就是有这样的。明明是自己看着这货新潮。想要跟个风。又死活不愿意花钱。我都不想说是吃不到葡萄说葡萄酸。忒土。但话又说回来了。自己咋想是自己的事。跑出来混淆视听就真是不对了。整的大家都不开心。他头天回出来我就知道又有人来找喷了。这种的。E大想必也见了不少了。表理他。 ... Ejur伊。

真要让他说点东西,他也说不出来,半点有意义的贡献做不出,上来就不顾一切喷一顿,无聊。算了~

• Ejur伊。

Ejur伊。 2013-02-26 17:55:23

真要让他说点东西,他也说不出来,半点有意义的贡献做不出,上来就不顾一切喷一顿,无聊。算了~ 真要让他说点东西,他也说不出来,半点有意义的贡献做不出,上来就不顾一切喷一顿,无聊。算了~ Ethan

当没看到就好

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-26 21:13:00

当没看到就好 当没看到就好 Ejur伊。

我在想怎么还不翻页

• Ejur伊。

Ejur伊。 2013-02-27 21:21:37

我在想怎么还不翻页 我在想怎么还不翻页 Ethan

额。。。

• 小海

小海 (体无完肤) 2013-02-28 10:07:38

翻页估计还差30楼。。。 大家努力

• 又没沫了

又没沫了 (我是你的极乐世界) 2013-03-01 11:02:25

我来默默的走一个~

• 万年死神小学生

万年死神小学生 (waiting for you...) 2013-03-01 14:39:27

启蒙帖,走一个~

• philip`s

philip`s 2013-03-02 01:34:09

求推荐3000以下入门车~~

• 杨山姆

杨山姆 2013-03-06 17:21:29

我163 重94 适合骑多少的? 求指教楼主TT

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-07 13:06:47

我163 重94 适合骑多少的? 求指教楼主TT 我163 重94 适合骑多少的? 求指教楼主TT 杨山姆

• 小苹果儿
  • 万年死神小学生

万年死神小学生 (waiting for you...) 2013-03-15 14:02:59

163女生这个入门可还行? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w423315890.13.OypsUp& 163女生这个入门可还行? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w423315890.13.OypsUp&id=16907286696& http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w423315890.16.JlVGYx&id=15642165628& 谢回复... ... 小苹果儿

MIC吧

• 小苹果儿

小苹果儿 (榴莲和死飞是治愈系) 2013-03-15 20:01:23

MIC吧 MIC吧 万年死神小学生

这些入门同类里面MIC更好些?

• 万年死神小学生

万年死神小学生 (waiting for you...) 2013-03-15 21:29:39

这些入门同类里面MIC更好些? 这些入门同类里面MIC更好些? 小苹果儿

这链接不就是YHC和MIC么。。。这俩我觉得MIC更靠谱些。。。

• babyQ

babyQ 2013-03-16 14:31:24

158的妹子可以驾驭五刀嘛!!!好喜欢死飞的说T-T

• 小苹果儿

小苹果儿 (榴莲和死飞是治愈系) 2013-03-16 21:26:48

这链接不就是YHC和MIC么。。。这俩我觉得MIC更靠谱些。。。 这链接不就是YHC和MIC么。。。这俩我觉得MIC更靠谱些。。。 万年死神小学生

嗯嗯 谢谢!

• 11是话痨

11是话痨 2013-03-17 08:38:54

真心只是喜欢车子的样子,不要求技术什么的,有什么自行车接近死飞啊的外观!我就普通交通工具,求推荐

• 大头文

大头文 2013-03-17 13:01:21

骑行者的fixx怎么样!!!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-17 13:57:05

骑行者的fixx怎么样!!! 骑行者的fixx怎么样!!! 大头文

我默认为我没听过的国产货都是不能骑的

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-17 13:57:18

真心只是喜欢车子的样子,不要求技术什么的,有什么自行车接近死飞啊的外观!我就普通交通工具, 真心只是喜欢车子的样子,不要求技术什么的,有什么自行车接近死飞啊的外观!我就普通交通工具,求推荐 ... 11是话痨

看置顶帖。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-25 14:40:48

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-25 14:46:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么你就不能多读读以前的帖子呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-03-25 14:52:10

为什么你就不能多读读以前的帖子呢? 为什么你就不能多读读以前的帖子呢? Ethan

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-25 15:02:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Airwalk只有一家淘宝店啊。当然没问题了。

• 再见我是谁

再见我是谁 (被推着走跟着生活流) 2013-04-01 09:13:20

求教 oryx的标配车架是MIC吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 20:43:13

158的妹子可以驾驭五刀嘛!!!好喜欢死飞的说T-T 158的妹子可以驾驭五刀嘛!!!好喜欢死飞的说T-T babyQ

[内容不可见]

• 皮蛋儿

皮蛋儿 (哪有那么多偶然一切皆是必然) 2013-04-02 00:32:54

西安有实体店吗? 为什么网上卖的都五六百好便宜的说 168的妹子能驾驭的了吗?求解答

• 酷炫小丸子

酷炫小丸子 2013-04-02 15:59:00

诶?你这个是针对想玩动作的人的么

• Ethan

Ethan 楼主 2013-04-03 12:18:08

诶?你这个是针对想玩动作的人的么 诶?你这个是针对想玩动作的人的么 酷炫小丸子

不是,我对动作车不懂也不感兴趣。

• 22ygy

22ygy 2013-04-07 19:32:31

么么~ 么么~ Ethan

么么~求鉴定该店是否公道?http://0573bicycle.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.37.pqgCeX 感谢!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-04-08 12:15:00

么么~求鉴定该店是否公道?http://0573bicycle.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.37.pqgCeX 感谢! 么么~求鉴定该店是否公道?http://0573bicycle.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.37.pqgCeX 感谢! 22ygy

公道不公道不知道,东西还可以。

• 戴伦

戴伦 2013-04-10 09:09:44

m

• Shufeng

Shufeng 2013-04-14 03:31:38

m

• 我有三双皮鞋

我有三双皮鞋 2013-04-20 12:53:36

整了一张airwalk的,无牙的,还没到。

• 废话文学椿师傅

废话文学椿师傅 (summer wolf) 2013-04-30 20:36:47

先M慢慢的看,慢慢吸收。 我只有155,前两天试骑了52的车架,虽然感觉还行,但是。。。是不是还是放弃了。个子小就这么惨啊。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-01 16:57:27

先M慢慢的看,慢慢吸收。 我只有155,前两天试骑了52的车架,虽然感觉还行,但是。。。是不是还 先M慢慢的看,慢慢吸收。 我只有155,前两天试骑了52的车架,虽然感觉还行,但是。。。是不是还是放弃了。个子小就这么惨啊。 ... 废话文学椿师傅

还有650C,20寸,甚至16寸的自行车啊。

• 废话文学椿师傅

废话文学椿师傅 (summer wolf) 2013-05-01 19:58:52

还有650C,20寸,甚至16寸的自行车啊。 还有650C,20寸,甚至16寸的自行车啊。 Ethan

我之前特别喜欢复古款的那种车架,我之前骑的山地感觉还是挺大的,但是一试这种车架感觉还真心HOLD不住。和朋友借了张死飞也是52的车架,想试试。

• 派大猩-

派大猩- (参与创业,燃烧生命。) 2013-05-02 13:17:55

看完此贴表示 没有买的信心了 计划预算不超过1000 因为是新手 但是 貌似没有可以买的车子了

• 派大猩-

派大猩- (参与创业,燃烧生命。) 2013-05-02 13:19:25

还有就是想问下 天猫上那些车子是不是都很不靠谱啊!!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-03 12:41:31

看完此贴表示 没有买的信心了 计划预算不超过1000 因为是新手 但是 貌似没有可以买的车子了 看完此贴表示 没有买的信心了 计划预算不超过1000 因为是新手 但是 貌似没有可以买的车子了 派大猩-

是的,没有可以买的车了,二手也有些困难。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部