(问前先看) 买一台死飞究竟要花多少钱?

加入小组后即可参加投票
  • Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:12:59

请问有人能介绍一下Colossi的架子吗?定制的?有实体店吗?是谁设计的?谢谢! 请问有人能介绍一下Colossi的架子吗?定制的?有实体店吗?是谁设计的?谢谢! 陳燕尾

动手搜Google一下一点都不难:http://www.colossicycling.com/ Colossi没有店。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:13:24

新手,在淘宝上搜了下觉着这个还蛮好看的,麻烦楼主给鉴定下~ 172,53Kg是得用多大的~http://ite 新手,在淘宝上搜了下觉着这个还蛮好看的,麻烦楼主给鉴定下~ 172,53Kg是得用多大的~http://item.taobao.com/item.htm?id=13037239801谢谢了 ... 夏末,微凉

总之我是不会买这个车就是了。不如去买Airwalk。

• 陳燕尾

陳燕尾 (没有) 2012-05-30 18:39:45

动手搜Google一下一点都不难:http://www.colossicycling.com/ Colossi没有店。 动手搜Google一下一点都不难:http://www.colossicycling.com/ Colossi没有店。 Ethan

不好意思呵~不知道这款车架的评价怎样?性能方面...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:58:12

不好意思呵~不知道这款车架的评价怎样?性能方面... 不好意思呵~不知道这款车架的评价怎样?性能方面... 陳燕尾

那要看哪一款了,Colossi产品很多的。出口的都口碑不错,内销的出过几次问题。

• 陳燕尾

陳燕尾 (没有) 2012-05-30 22:27:35

那要看哪一款了,Colossi产品很多的。出口的都口碑不错,内销的出过几次问题。 那要看哪一款了,Colossi产品很多的。出口的都口碑不错,内销的出过几次问题。 Ethan

酱紫啊...那这款呢?挺喜欢这个配色的。这款你了解麽?http://ww4.sinaimg.cn/large/796b732bgw1dt4ey8ltj5j.jpg

• 夏末,微凉

夏末,微凉 2012-05-31 08:41:50

总之我是不会买这个车就是了。不如去买Airwalk。 总之我是不会买这个车就是了。不如去买Airwalk。 Ethan

嗯,刚开始不懂就看样子了,我在研究研究~谢谢咯!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-31 10:58:08

酱紫啊...那这款呢?挺喜欢这个配色的。这款你了解麽?http://ww4.sinaimg.cn/large/796b732bgw1 酱紫啊...那这款呢?挺喜欢这个配色的。这款你了解麽?http://ww4.sinaimg.cn/large/796b732bgw1dt4ey8ltj5j.jpg ... 陳燕尾

Colossi的涂装都是可以定制的...这款也就是标准型号,只是涂装不同而已。你联系工厂就可以咨询一下你要的配色能不能做,只要肯花钱,肯等,一切都是可以商量的~~~~

• 阿阿阿唐吉诃德

阿阿阿唐吉诃德 (Lee) 2012-06-02 22:21:36

第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。不过楼主向我们这些菜鸟介绍什么是死飞还是非常感谢的。但是看到你说入门2500..这对我们穷孩子是一个考验。为什么我在其他论坛上说有些yhc的整车那么便宜,yhc的是否不能用?那么,你所说的入门车在哪里可以买得到呢,我是深圳177,52kg.有入门的介绍吗,鹅颈会不会很贵?有没有便宜又能用的?总之我实在太多问题了。如何才能让楼主一一解答?

• 我不叫小胖妹。

我不叫小胖妹。 (孤品套头花毛衣,只卖我喜欢的。) 2012-06-02 23:50:35

我入门的时候请教了老人。 差不多都说一千以上。然后手里有多少就买多少。 两千五太苛刻了。对于我等入门刷街代步的人来说。 还有。我160

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:34:42

我入门的时候请教了老人。 差不多都说一千以上。然后手里有多少就买多少。 两千五太苛刻了。对 我入门的时候请教了老人。 差不多都说一千以上。然后手里有多少就买多少。 两千五太苛刻了。对于我等入门刷街代步的人来说。 还有。我160 ... 我不叫小胖妹。

我说的也许还不够清楚。 2500只是一个模棱两可的标准,手里有一台垃圾车,喊2500难道它就不垃圾了吗?当然不是。我更多希望的是,买车的时候,有一点常识积累,能辨别产品的好坏,对性价比有一定的认识,这对你自己有好处。 很多人在争论,800的不能骑阿,500的不能骑阿?能骑,我也没办法说什么,毕竟是你们骑又不是我骑...我只是好心写个建议而已。500我买一条胎,别人就买一整车,这怎么说呢... 所以想骑啥就骑啥,这真没办法,便宜无好货的道理我也不多说,我也不是做生意的阿!!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:37:42

第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便 第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。不过楼主向我们这些菜鸟介绍什么是死飞还是非常感谢的。但是看到你说入门2500..这对我们穷孩子是一个考验。为什么我在其他论坛上说有些yhc的整车那么便宜,yhc的是否不能用?那么,你所说的入门车在哪里可以买得到呢,我是深圳177,52kg.有入门的介绍吗,鹅颈会不会很贵?有没有便宜又能用的?总之我实在太多问题了。如何才能让楼主一一解答? ... 阿阿阿唐吉诃德

深圳有很多车店,你还是亲自去问问好了,这事儿网上也说不明白。 不是我要怎样,但是说实话,任何东西都是有门槛的。如果你负担不了,除了找便宜货外,也可以试试做点零工阿,暑假就要来了。这样你买了车也更有成就感。 好在死飞只是结构简单的单速车,这要是公路车有朝一日风靡坊间了,我这指南没法写了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:39:22

第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便 第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。不过楼主向我们这些菜鸟介绍什么是死飞还是非常感谢的。但是看到你说入门2500..这对我们穷孩子是一个考验。为什么我在其他论坛上说有些yhc的整车那么便宜,yhc的是否不能用?那么,你所说的入门车在哪里可以买得到呢,我是深圳177,52kg.有入门的介绍吗,鹅颈会不会很贵?有没有便宜又能用的?总之我实在太多问题了。如何才能让楼主一一解答? ... 阿阿阿唐吉诃德

另外我还要补充一句阿小同学。自行车,尤其是运动,比赛用的自行车,从来就不应该是几百块可以买到的东西,你对它的价值认同需要革新。

• 阿阿阿唐吉诃德

阿阿阿唐吉诃德 (Lee) 2012-06-04 15:00:26

另外我还要补充一句阿小同学。自行车,尤其是运动,比赛用的自行车,从来就不应该是几百块可以买 另外我还要补充一句阿小同学。自行车,尤其是运动,比赛用的自行车,从来就不应该是几百块可以买到的东西,你对它的价值认同需要革新。 ... Ethan

当然,我明白你说的指南都是告诉我们这些入门者,毕竟运动有危险的.道具质量好也是对自己的负责.希望你可以对1700-2500左右的死飞做一些研究。然后告诉我们入门者选择车辆应该从哪方面入手,我看到很多入门车YHC的好像不错,还有就是你说的那个牌子(我忘了...).深圳实体店我也会认真去找找.能介绍就介绍吧.如果一开始就拿2万的五刀来比较的话,我想死飞慢慢就变梦想了. 我的意思大概就是,希望你对一些入门车进行一些简介.,你的指导价格一般是4000-7000的入门,这样的门槛的确不低,而你对入门车得介绍都一笔带过了...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-04 15:04:57

当然,我明白你说的指南都是告诉我们这些入门者,毕竟运动有危险的.道具质量好也是对自己的负责.希 当然,我明白你说的指南都是告诉我们这些入门者,毕竟运动有危险的.道具质量好也是对自己的负责.希望你可以对1700-2500左右的死飞做一些研究。然后告诉我们入门者选择车辆应该从哪方面入手,我看到很多入门车YHC的好像不错,还有就是你说的那个牌子(我忘了...).深圳实体店我也会认真去找找.能介绍就介绍吧.如果一开始就拿2万的五刀来比较的话,我想死飞慢慢就变梦想了. 我的意思大概就是,希望你对一些入门车进行一些简介.,你的指导价格一般是4000-7000的入门,这样的门槛的确不低,而你对入门车得介绍都一笔带过了... ... 阿阿阿唐吉诃德

我也是入门车过来的啊,四年前,都没选择的,很苦逼。 我也不是不给写介绍...是因为我真的不懂...我当时买的是整车,后来就直接升级了,对这个级别真不是很有研究。而且吧,这个价位的东西啥样都有,别看了我的推荐都去买,再给骑坏了找谁说理去啊。 我当年第一台车是Airwalk,小毛病不少,但也算结实,没出什么事儿。虽然后来轮子都瓢了...

• 阿阿阿唐吉诃德

阿阿阿唐吉诃德 (Lee) 2012-06-05 15:50:16

我也是入门车过来的啊,四年前,都没选择的,很苦逼。 我也不是不给写介绍...是因为我真的不 我也是入门车过来的啊,四年前,都没选择的,很苦逼。 我也不是不给写介绍...是因为我真的不懂...我当时买的是整车,后来就直接升级了,对这个级别真不是很有研究。而且吧,这个价位的东西啥样都有,别看了我的推荐都去买,再给骑坏了找谁说理去啊。 我当年第一台车是Airwalk,小毛病不少,但也算结实,没出什么事儿。虽然后来轮子都瓢了... ... Ethan

说说你当时玩入门车的情况,因为我看我们小组想入门的死飞ER都蛮多的..尽量回忆一下.

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 16:41:13

说说你当时玩入门车的情况,因为我看我们小组想入门的死飞ER都蛮多的..尽量回忆一下. 说说你当时玩入门车的情况,因为我看我们小组想入门的死飞ER都蛮多的..尽量回忆一下. 阿阿阿唐吉诃德

我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键的。 后来Airwalk算是最早在淘宝上开店的吧,08年末,我就跟他们说话,但是他们说现在还没货,09年会有货云云,还跟我商量定价什么的,我说两千到两千五吧,后来他们果然定价到两千五。 后来09年过完年我拿着压岁钱和朋友去打款,才有了第一台死飞。我俩一人一台,是东北最早的几个人。 车过来的时候还忘记给车座和狗嘴,后来骑骑又滑牙,断断续续又几个月没怎么骑,车架尺码还买错了,又换货...直到09年夏天吧,慢慢解决了问题才开始好好骑车。 后来就开始升级,但是也是老问题,没钱。换过轮子,换过车座,把套什么的小东西。 直到10年工作了,后来有收入了,玩车之路也就渐渐明朗。

• 阿阿阿唐吉诃德

阿阿阿唐吉诃德 (Lee) 2012-06-05 20:30:26

我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键 我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键的。 后来Airwalk算是最早在淘宝上开店的吧,08年末,我就跟他们说话,但是他们说现在还没货,09年会有货云云,还跟我商量定价什么的,我说两千到两千五吧,后来他们果然定价到两千五。 后来09年过完年我拿着压岁钱和朋友去打款,才有了第一台死飞。我俩一人一台,是东北最早的几个人。 车过来的时候还忘记给车座和狗嘴,后来骑骑又滑牙,断断续续又几个月没怎么骑,车架尺码还买错了,又换货...直到09年夏天吧,慢慢解决了问题才开始好好骑车。 后来就开始升级,但是也是老问题,没钱。换过轮子,换过车座,把套什么的小东西。 直到10年工作了,后来有收入了,玩车之路也就渐渐明朗。 ... Ethan

其实如果只是刷街,不玩花式(简单来说就是装逼..)的话,我想2500左右的死飞也差不多了吧?但是上淘宝找,找到的airwalk很少卖家.淘宝上的可以吗?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 21:54:51

其实如果只是刷街,不玩花式(简单来说就是装逼..)的话,我想2500左右的死飞也差不多了吧?但是上淘 其实如果只是刷街,不玩花式(简单来说就是装逼..)的话,我想2500左右的死飞也差不多了吧?但是上淘宝找,找到的airwalk很少卖家.淘宝上的可以吗? ... 阿阿阿唐吉诃德

Airwalk只有一家店在卖~ 虽然我对花式没兴趣,但是花式也不能算装逼,哈哈,这东西看人不看车。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 21:55:09

几年前我就他家买的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-05 22:30:31

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-06 10:49:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两千差不多把。。。

• 野樱桃

野樱桃 (我们是一只蚂蚁) 2012-06-07 15:39:04

165就不能骑死飞吗 那个子小的女生怎么办 我正打算攒一辆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 打击我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 帕西诺

帕西诺 (庸俗而又无趣) 2012-06-07 15:45:42

09年的7月买了辆airwalk骑到现在,打算今年年底换一辆1.5w~2W的车。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-07 17:37:26

165就不能骑死飞吗 那个子小的女生怎么办 我正打算攒一辆 。。。。。。。。。。。。。。。 165就不能骑死飞吗 那个子小的女生怎么办 我正打算攒一辆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 打击我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 野樱桃

能骑能骑,用短把立哦!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-07 17:38:43

09年的7月买了辆airwalk骑到现在,打算今年年底换一辆1.5w~2W的车。 09年的7月买了辆airwalk骑到现在,打算今年年底换一辆1.5w~2W的车。 帕西诺

价格不是首要因素,不建议以花多少钱为目标来攒车。先看喜欢的东西再算价格,这样比较爽。

• 帕西诺

帕西诺 (庸俗而又无趣) 2012-06-07 17:39:39

我知道我喜欢的东西,我也知道我喜欢的style要这个价格

• 阿阿阿唐吉诃德

阿阿阿唐吉诃德 (Lee) 2012-06-07 21:15:34

我知道我喜欢的东西,我也知道我喜欢的style要这个价格 我知道我喜欢的东西,我也知道我喜欢的style要这个价格 帕西诺

高富帅?

• 帕西诺

帕西诺 (庸俗而又无趣) 2012-06-07 23:38:24

高富帅? 高富帅? 阿阿阿唐吉诃德

勤劳的双手

• 陳燕尾

陳燕尾 (没有) 2012-06-08 09:52:11

勤劳的双手 勤劳的双手 帕西诺

我只有勤劳的左手

• 野樱桃

野樱桃 (我们是一只蚂蚁) 2012-06-09 16:33:39

能骑能骑,用短把立哦! 能骑能骑,用短把立哦! Ethan

我想要弯把或者牛角555

• 西斯

西斯 2012-06-12 11:26:20

我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键 我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键的。 后来Airwalk算是最早在淘宝上开店的吧,08年末,我就跟他们说话,但是他们说现在还没货,09年会有货云云,还跟我商量定价什么的,我说两千到两千五吧,后来他们果然定价到两千五。 后来09年过完年我拿着压岁钱和朋友去打款,才有了第一台死飞。我俩一人一台,是东北最早的几个人。 车过来的时候还忘记给车座和狗嘴,后来骑骑又滑牙,断断续续又几个月没怎么骑,车架尺码还买错了,又换货...直到09年夏天吧,慢慢解决了问题才开始好好骑车。 后来就开始升级,但是也是老问题,没钱。换过轮子,换过车座,把套什么的小东西。 直到10年工作了,后来有收入了,玩车之路也就渐渐明朗。 ... Ethan

你是东北的?我在成都上学 准备暑假回去买辆 家在辽宁盘锦 不知道哪能买到 实体店 不准备在成都买了

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-12 11:56:16

你是东北的?我在成都上学 准备暑假回去买辆 家在辽宁盘锦 不知道哪能买到 实体店 不准备在成都 你是东北的?我在成都上学 准备暑假回去买辆 家在辽宁盘锦 不知道哪能买到 实体店 不准备在成都买了 ... 西斯

盘锦是绝对没有店的啦。我是大连人。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-12 13:53:24

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-13 13:57:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...你可以弄个小巴~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 14:13:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...你可以弄个小巴~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈...你可以弄个小巴~ Ethan

[内容不可见]

• 小海

小海 (体无完肤) 2012-06-13 14:26:10

完了。。。我当才骑车撞到“倒鸭子”上面了。。。 怎么办。。。 保险公司不给赔啊。。。

• 小盒儿

小盒儿 (who cares when i hurt?) 2012-06-16 16:11:14

啊 一米六一下真的驾驭不了么 我不怕摔啊 有木有儿童版? 生的挫啊肿么办

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-18 13:30:37

啊 一米六一下真的驾驭不了么 我不怕摔啊 有木有儿童版? 生的挫啊肿么办 啊 一米六一下真的驾驭不了么 我不怕摔啊 有木有儿童版? 生的挫啊肿么办 小盒儿

没什么办法...买一个硬骑好了...

• 绑架哓费

绑架哓费 2012-06-23 02:37:49

lz....好。我就是真心喜歡死飛,準備用個2000到2500的樣子買輛車 。可是不知道怎么入手?我在成都,我想去实体店看看。了解下。能给点意见嘛?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-23 12:10:17

lz....好。我就是真心喜歡死飛,準備用個2000到2500的樣子買輛車 。可是不知道怎么入手?我在成 lz....好。我就是真心喜歡死飛,準備用個2000到2500的樣子買輛車 。可是不知道怎么入手?我在成都,我想去实体店看看。了解下。能给点意见嘛? ... 绑架哓费

尽管去看吧,成都不是有Tanker吗

• 秋水仙素

秋水仙素 2012-06-25 15:44:52

弱弱的问一下,我2500买了辆speedcat的整车,有木有被吭的嫌疑~~~~大神求解答~~~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-25 17:54:04

弱弱的问一下,我2500买了辆speedcat的整车,有木有被吭的嫌疑~~~~大神求解答~~~ 弱弱的问一下,我2500买了辆speedcat的整车,有木有被吭的嫌疑~~~~大神求解答~~~ 秋水仙素

坑了。

• 雷大震

雷大震 (今天才发现努力工作,总是没错的) 2012-06-26 15:13:31

2.5k买了一个dex的牌子车子。。。不知道咋样。

• 雷大震

雷大震 (今天才发现努力工作,总是没错的) 2012-06-26 15:15:15

入门车~~希望质量够折腾折腾。。哈哈

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-26 18:46:11

恩,48-49

• drugaddict

drugaddict (嗑药的) 2012-06-27 01:04:53

恩,48-49 恩,48-49 Ethan

谢谢Ethan

• Mayooe

Mayooe 2012-06-27 09:25:48

之前看到YHC1750的整车。我最开始的车是2750的yhc整车,换了AW的牛角和h+son的车轮,还有座包踏板也都换了,其实骑死飞可以慢慢来不过第一台车最好还是有2500以上的预算比较好,比较钱是政府的,命是自己的~

• 爱无限

爱无限 2012-07-07 02:27:15

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-10 01:05:47

[内容不可见] [内容不可见] 爱无限

自行车本来也不是便宜东西,你看看公路车就知道了。

• tupac2k

tupac2k (友情!努力!胜利) 2012-07-12 14:35:36

没什么办法...买一个硬骑好了... 没什么办法...买一个硬骑好了... Ethan

那个叫任晓璐的和那个什么aya个子也不高 我看骑49的也没啥问题

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-12 14:50:38

那个叫任晓璐的和那个什么aya个子也不高 我看骑49的也没啥问题 那个叫任晓璐的和那个什么aya个子也不高 我看骑49的也没啥问题 tupac2k

但是真的座太低了丑啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-13 01:55:54

么么~ 么么~ Ethan

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-13 11:27:43

不应该有人在NJS架和Colnago之间犹豫,这就像在日本车和意大利车间犹豫一样,完全不同的东西怎么会有选择犹豫呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-13 12:27:28

不应该有人在NJS架和Colnago之间犹豫,这就像在日本车和意大利车间犹豫一样,完全不同的东西怎么 不应该有人在NJS架和Colnago之间犹豫,这就像在日本车和意大利车间犹豫一样,完全不同的东西怎么会有选择犹豫呢? ... Ethan

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-13 13:06:09

NJS门槛更低一些,可以从NJS开始。

• 爱吃鸡魔人

爱吃鸡魔人 2012-07-15 22:35:14

请问身高167要买多大的架子

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-16 14:28:37

请问身高167要买多大的架子 请问身高167要买多大的架子 爱吃鸡魔人

• 以前我是猪

以前我是猪 (你走了 我就再也不玩豆瓣了) 2012-07-16 15:49:54

想问一下 airwalk 、yhc 、mic这三家哪家的整车比较好

• Yakira

Yakira 2012-07-17 20:55:46

入门先选择AW吧。。。等耍会了,摔硬了,再升级嘛。。。

• Yakira

Yakira 2012-07-17 20:56:33

想问一下 airwalk 、yhc 、mic这三家哪家的整车比较好 想问一下 airwalk 、yhc 、mic这三家哪家的整车比较好 以前我是猪

看上AW两款,都还可以,如果是入门,就先选这些吧,AW质量还不错

• 以前我是猪

以前我是猪 (你走了 我就再也不玩豆瓣了) 2012-07-18 08:26:08

看上AW两款,都还可以,如果是入门,就先选这些吧,AW质量还不错 看上AW两款,都还可以,如果是入门,就先选这些吧,AW质量还不错 Yakira

非常感谢!!!!!!看了上面的留言 都说AW不错 你看上的是哪2款啊

• 爱吃鸡魔人

爱吃鸡魔人 2012-07-21 00:58:45

50 50 Ethan

好的呵呵,725整车最少会要配多少钱

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-22 10:08:22

好的呵呵,725整车最少会要配多少钱 好的呵呵,725整车最少会要配多少钱 爱吃鸡魔人

对不起这种问题我真的不知道怎么回答啊...

• Yakira

Yakira 2012-07-25 21:14:10

非常感谢!!!!!!看了上面的留言 都说AW不错 你看上的是哪2款啊 非常感谢!!!!!!看了上面的留言 都说AW不错 你看上的是哪2款啊 以前我是猪

有一款是全球限量的,金属钛色的,还有一是我自己配色打算自己组装的。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-25 21:18:15

[内容不可见]

• 匿名人儿

匿名人儿 (hi.yoy) 2012-07-27 13:50:30

一直有想买的冲动。但是觉得网上买的不怎么信得过。想要买整装的airwalk或Mic。深圳有没有airwalk实体店?~。~而且162.就想要入门级的整装。T-T~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-27 15:19:54

一直有想买的冲动。但是觉得网上买的不怎么信得过。想要买整装的airwalk或Mic。深圳有没有airwal 一直有想买的冲动。但是觉得网上买的不怎么信得过。想要买整装的airwalk或Mic。深圳有没有airwalk实体店?~。~而且162.就想要入门级的整装。T-T~ ... 匿名人儿

Airwalk就深圳的牌子

• 匿名人儿

匿名人儿 (hi.yoy) 2012-07-27 15:25:55

Airwalk就深圳的牌子 Airwalk就深圳的牌子 Ethan

T-T。。。~请问。有熟知的具体的实体店么。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-30 10:48:46

北京Oryx~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-30 10:49:14

T-T。。。~请问。有熟知的具体的实体店么。 T-T。。。~请问。有熟知的具体的实体店么。 匿名人儿

Airwalk在深圳就有门店吧?

• 匿名人儿

匿名人儿 (hi.yoy) 2012-07-31 09:37:40

Airwalk在深圳就有门店吧? Airwalk在深圳就有门店吧? Ethan

没有..不过我已经了解了~谢谢啊啦~

• haroowoobin.19

haroowoobin.19 2012-07-31 19:49:41

意大利雷克斯的車怎麼樣?!

• 喵了个汪

喵了个汪 2012-08-10 22:36:28

能骑能骑,用短把立哦! 能骑能骑,用短把立哦! Ethan

E大......把立的长度怎么定....网上的方法成功的把我搞晕了.....

• 呆子

呆子 (Smoke Weed Everyday) 2012-08-10 22:46:18

1600收了个很新的YHC...也木打算再怎么烧了。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-13 16:24:41

E大......把立的长度怎么定....网上的方法成功的把我搞晕了..... E大......把立的长度怎么定....网上的方法成功的把我搞晕了..... 喵了个汪

你多高,多大的车?

• 喵了个汪

喵了个汪 2012-08-15 19:53:00

你多高,多大的车? 你多高,多大的车? Ethan

166.....49的车架

• 神奇的纸杯

神奇的纸杯 2012-08-16 22:42:42

176cm 男 入门需什么配置 多钱 追问:济南有吗

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-17 12:05:58

176cm 男 入门需什么配置 多钱 追问:济南有吗 176cm 男 入门需什么配置 多钱 追问:济南有吗 神奇的纸杯

济南的请微博搜索:葡萄树死飞

• cat

cat (我们还有时间) 2012-08-24 14:50:09

我也想玩死飞!觉得好cool 哦~ 我觉得高个子骑起来才有感觉 啊。。还好小女子刚刚及格170cm 求师傅带入门啊!!! 下周找个时间去店里攒一辆车啊! 有木有懂行的帮忙参考下啊

• 乐乐大同学

乐乐大同学 2012-08-24 16:36:35

好贴!想入手Aerospoke5刀,原色的是不是能便宜些,想在网上买,但怕买到假的或翻新,麻烦主页君给我说一下Aerospoke5刀正品重量是多少大概,还有怎么辨别真假,谢谢了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-24 16:46:42

好贴!想入手Aerospoke5刀,原色的是不是能便宜些,想在网上买,但怕买到假的或翻新,麻烦主页君 好贴!想入手Aerospoke5刀,原色的是不是能便宜些,想在网上买,但怕买到假的或翻新,麻烦主页君给我说一下Aerospoke5刀正品重量是多少大概,还有怎么辨别真假,谢谢了。 ... 乐乐大同学

Aerospoke没假的。重量不祥,总之挺沉的就是。 Aerospoke官方指定中国的代理商为北京的Natooke。

• 西斯

西斯 2012-08-26 20:51:16

么么~ 么么~ Ethan

你不是?徐枫吧?

• 西斯

西斯 2012-08-26 20:53:58

你不是?徐枫吧? 你不是?徐枫吧? 西斯

不好意思 是徐峰

• Aure

Aure (我会煮红烧肉!) 2012-08-27 10:45:55

作为一个身高一米五六体重八十斤的姑娘 撸主,我是不是基本就摸不到车了

• 。

作为一个身高一米五六体重八十斤的姑娘 撸主,我是不是基本就摸不到车了 作为一个身高一米五六体重八十斤的姑娘 撸主,我是不是基本就摸不到车了 Aure

如果你是冲着外形来买- -那大概要失望了,因为你只能订制。。会比较丑。。如果确实是爱好那就没问题。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-27 15:22:08

不好意思 是徐峰 不好意思 是徐峰 西斯

不是。

• 豆友30733704

豆友30733704 2012-08-31 18:50:04

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-03 00:15:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友30733704

53,54

• 奇奇怪怪的可爱

奇奇怪怪的可爱 (预备,三二一,哭吧。) 2012-09-05 10:18:30

净身高173.5 女孩 来自郑州 想买入门车正在研究中... 请教一下我适合多大的架子?

• 沧海

沧海 2012-09-05 12:54:11

想问一下真正的死飞是不是要到专门的店才能买到?一些私人经营的是假货吗??

• 小坏蛋

小坏蛋 2012-09-10 00:18:49

最近光了好久论坛也还是始终搞不明白入门车到底应该怎么选,都说YHC,Airwalk,mic,BJ还有小丑都不错,我是杭州的,听一个朋友说我们这边实体店卖的是BJ-B28车架的整车好像好不错,LZ建议选哪个门?

• zzzzz睡觉~

zzzzz睡觉~ 2012-09-11 07:23:44

我想问。185左右。。肯定是右。。我需要多大的车架啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-11 12:17:23

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-11 13:54:01

这是必黑提问之一。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-11 16:35:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

呵呵。

• 李大美

李大美 2012-09-12 00:13:42

160cm 骑的话真的有那么丑吗

• 独自去摇滚

独自去摇滚 (心,陌泊他方) 2012-09-13 08:42:44

[内容不可见]

• 700c

700c (Au revoir) 2012-09-13 10:06:16

公路党表示没有任何技术含量的死飞车不应该超过1w。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-13 14:46:13

公路党表示没有任何技术含量的死飞车不应该超过1w。。。 公路党表示没有任何技术含量的死飞车不应该超过1w。。。 700c

不懂就别瞎说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部