(问前先看) 买一台死飞究竟要花多少钱?

Ethan

加入小组后即可参加投票
  • Ethan

Ethan 楼主 2012-02-22 18:02:23

一楼嘛?!我爱ethan!!! 一楼嘛?!我爱ethan!!! 神经衰弱

么么~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 11:24:29

我想问 现在不是有选车架的高度么 我想问 现在不是有选车架的高度么 大脸猫爱吃鱼

是的,当然可以选,但是注意最低起跳点。一般最低是49cm。往高了可以到60多,那是接近2米的人的选择。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 13:36:12

那么49的 160还是可以接受的三 那么49的 160还是可以接受的三 大脸猫爱吃鱼

说真的不会很得劲。坐垫拉到最低你上去都费劲。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 13:36:53

那是大程子的选择。。。 那是大程子的选择。。。 神经衰弱

程哥快2米了。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 15:57:12

我已经摇摆不定 买还是不买了 我已经摇摆不定 买还是不买了 大脸猫爱吃鱼

哈哈别买了,死飞没你想得那么好骑。买一个小清新休闲车就ok了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:02:02

骑台湾代工生产的撸过 骑台湾代工生产的撸过 tupac2k

强撸灰飞烟灭...不错了!09年那会儿还是学生,做梦都想要Gios,唉。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:08:34

现在有点纠结 不知道用masi这个车架开始升级零件还是 再换新的车架 其他我也没什么特爱的车架的 现在有点纠结 不知道用masi这个车架开始升级零件还是 再换新的车架 其他我也没什么特爱的车架的品牌了 不想随大流骑领导和鞭笞 njs又不太适合我 看来我只能换mic去了 ... tupac2k

哈哈,别这样... Masi这个我觉得就是升级,空间也有限。还是从根儿上升起,换个车架试试。你喜欢Mash Bolt那种吗?我觉得那个不错...低调。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-23 18:25:12

12款的便池 我还挺喜欢 就是现在想单收车架困难点 12款的便池 我还挺喜欢 就是现在想单收车架困难点 tupac2k

其实所谓铝的“脆”就咱们老百姓根本没啥大区别...又不指望着骑20年... Bianchi其实觉得就Super Pista是最好的,真心靓。贵是贵了点,七千多带根碳叉。想当年D2才7000,涨价真是拦不住。 你说那种普通的Bianchi钢架之所以不单卖,是那玩意就是不值得单卖,要是真是好东西,早上零售市场让这帮人抢了。所以你还是加入铝架就对了...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 10:39:10

新手,想买一入门级。求高手推荐入门级配置单。。。 新手,想买一入门级。求高手推荐入门级配置单。。。 低配王祖贤

直接买Airwalk,Mic等品牌的入门整车即可,性价比不错。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 13:37:47

作为一个正在销售廉价车的商家,我完全理解你发这个帖子的用意。你可以不赞同啊。其实无所谓,最终大家还是各选各车,我只是提出我的建议供他们参考。但是你说我误导就有点问题了哦,我误导谁了?我不是商家没有利益驱动,说话只代表我自己。 其实作为国内最早一批玩死飞的人,我对你说的这些包括工厂,代工情况,材料技术等等还是有一定了解的。我自己也是廉价车过来的,不过我无意与你争论任何东西。国内的死飞界是什么情况我自认为心里很有数。现在卖两千多块的车,其实应该卖多少钱你比我清楚的多。但是这至少需要一个模糊的标准。告诉大家,大概多少钱,是可以接受的。 至于你甩出来的这台车,我觉得还行。 还是要说,你关心的是你的生意,我关心的是Fixed Gear本身。这玩意本来就不应该平民化。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 14:03:41

还有国产化的问题。 奔驰也是国产,比亚迪也是国产。 彩虹车是国产,Cinelli也是国产。 的确不能迷信进口,但是国产货也需要甄别啊。对大家的安全负责没什么不好。Colossi国产LUG断叉也不是一次两次了。那也是所谓的国外订单。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 15:55:40

2000真的买不了车吗 2000真的买不了车吗 ,Shiva

当然不是不可以。你看这里有位卖车的同学一直在推销他的车,你不妨去看看。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 16:00:08

额 介个 不要这么忽悠一个女生好吧 讲解一下呗 额 介个 不要这么忽悠一个女生好吧 讲解一下呗 ,Shiva

哈哈,去你的帖子里说

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 16:56:18

呵呵,国内第一批把死飞骑上街的可不一定是源自德国姐Ines Brunn,我采访过她,而那都是三年前了。我本身骑死飞都要四年。她原来是场地运动员,后来玩起了单车杂技。现在在天津造车架,说真的,我并不认同他们推广的“死飞”模式。他们的车我觉得不好看。但是他们认真在做,在推广的精神很好。因为他们真的有料。 至于你说的推广啥的,我也没啥好说的。你愿意做就好好做,那是你的事情。我们的方向不太一样,对车的理解也不尽相同。我和我圈子里的人专心玩我们自己的就很快乐。 祝你生意兴隆。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-24 17:17:03

第一次买车怎么配呢,是拿好牌子和规格的清单去店里还是让店员帮忙配一某个价位的车? 第一次买车怎么配呢,是拿好牌子和规格的清单去店里还是让店员帮忙配一某个价位的车? 你在等夏天吗

自己去店里看看。新手也不懂,自己也拿不出配置单。 要么就先自行网上学习学习,到时候自然知道找谁了哦。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-26 12:55:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

道闸车:后踩即减速,脚没有什么阻力。 Fixed:后踩压制住脚踏,使后轮减速或锁死。牙盘和后轮刚性连接。不能溜车,脚动车动。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 10:59:03

我也是725,性价比高。 钢架铝架抑或是其他材料的,跟年纪是没有关系的,只是看你个人的喜好。年轻人普遍喜欢视觉效果猛一点的,这么看来铝架更合适。 至于五刀,只有Aerospoke才是正统。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 11:03:31

搭车问楼上打算买个什么五刀?品牌或者价格。。。 搭车问楼上打算买个什么五刀?品牌或者价格。。。 小海

所谓的五刀,通常我们在指美国的Aerospoke。玻璃纤维制造,重量较大,街头行走很合适。价格在约2800以上。分原色和上漆两种版本,上漆要加价。注意这不是可以上赛道的轮子。只有开口胎版本。 比赛级别的,最被承认的是Mavic iO,碳纤维制造,重量只有七八白克,只有管胎版本,大约两万一个,是在UCI联盟比赛中最被广泛使用的前轮。FFWD也有五刀轮,价格应该不到一万,最近也蛮火的,但是很少在比赛中见。 Aerospoke是最广泛使用,也是最便宜的所谓的“五刀"轮,在这个价格以下的,基本是垃圾货色。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-27 11:34:47

不知道网上买的到不。。。 不知道网上买的到不。。。 小海

当然可以,我朋友就在卖。北京的话,有些店还有现货。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-28 18:16:25

airwalk 已经代理了 还有广东的@bike 很多地方都有 北京的oryx都有 airwalk 已经代理了 还有广东的@bike 很多地方都有 北京的oryx都有 tupac2k

感觉咱们好成AW的托了...但是貌似这个价位它是厂子最大的...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 10:57:05

买二手心里会别扭把 2千多入门都买不了啊 买二手心里会别扭把 2千多入门都买不了啊 ,Shiva

所以可以淘二手零件,二手整车多少是有毛病的...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 17:22:22

雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门 雍和宫五道营natooke 或者交道口那儿大兴胡同orxy 这两家有MIC的车架么 可能选择MIC 做入门吧 预算还是2500。 能行么? ... ICARUS"

可以去看看。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-02-29 17:45:34

我那个9000号铝的车,玩儿着没劲,太硬 我那个9000号铝的车,玩儿着没劲,太硬 杯子心情

9000号?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-02 12:18:37

恩,硬度相当可以,就是TREK的那个铝的场地架子 恩,硬度相当可以,就是TREK的那个铝的场地架子 杯子心情

硬点也好啊,哈哈,纯爷们架

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-05 13:00:34

车太硬,我就软了。。。 你是北京的么?出来骑啊 车太硬,我就软了。。。 你是北京的么?出来骑啊 杯子心情

是啊,北京的。你什么位置?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-06 14:37:09

南三环洋桥往南 南三环洋桥往南 杯子心情

太远了...洋桥就去过一次,是去扶轮弄碳刀...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-07 10:59:42

你哪儿啊,我咋没在你豆瓣里看见你的人车图儿啊 你哪儿啊,我咋没在你豆瓣里看见你的人车图儿啊 杯子心情

望京。 我上豆瓣不是很活跃...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-12 09:19:12

Google it..

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-20 16:02:21

Cinelli x Mash的话在哪里有卖,一般价格多少合理,国内有代理吗? 问题较多,抱歉。 Cinelli x Mash的话在哪里有卖,一般价格多少合理,国内有代理吗? 问题较多,抱歉。 stussicc

国内有很多家车店在卖,但都不是代理商。我刚买了一台。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-03-26 17:12:53

上海有实体店吗,新人,170女的= = 上海有实体店吗,新人,170女的= = 馬田

可以咨询 http://www.douban.com/people/MichelleinMay/ 她在上海。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-06 22:04:56

个人觉得五刀三刀都不必要。用的提心吊胆 个人觉得五刀三刀都不必要。用的提心吊胆 南宫白夜

必要不必要根据个人来看,但是提心吊胆是从何得出的呢?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-06 22:05:23

请问一下 我的预算是7000+ 可以帮我列下配置吗? 请问一下 我的预算是7000+ 可以帮我列下配置吗? 小潘潘是我

一台车,每个零件都有上百个选择。您这样发一问题没办法帮忙阿。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-08 11:22:57

一是太高调,这就是个人观点了。二是出了车祸就知道了,那叫个疼。 一是太高调,这就是个人观点了。二是出了车祸就知道了,那叫个疼。 南宫白夜

高调我倒真没觉得...这东西懂的人自然懂,一个Hed H3不过五六千块,在公路党面前只是小打小闹。至于五刀Aerospoke,充其量就是个视觉系玩具,一般也都是新手喜欢... 但是出事儿了确实是心疼啊,哈哈。我用H3撞过一次,啥事儿没有,管胎都干掉一块皮。很多时候,碳轮的强度要比一般辐条轮大得多。当然国产那些山寨碳刀另说了。 总之啊,控车技巧和行驶经验还是最重要的。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-08 12:25:38

还得会摔 有套1500美金的黑shamal 有点贵 要不你再等等 还得会摔 有套1500美金的黑shamal 有点贵 要不你再等等 赖宁

那太贵了...其实我倒喜欢银色多点。有就有,没有就算了哥,我也不是非要买。也许过了这个热潮,价格就下来了呢,哈哈。 倒是我看到一对新的Campy Atlanta 1996,两个圈,三千,扶轮的,也下不去手...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-15 11:36:01

话说,现在选轮子纯粹是看外观而已吧。。。 话说,现在选轮子纯粹是看外观而已吧。。。 stussicc

不是啊。500元的轮子和5000元的当然有天壤之别。性能差异是很明显的。虽然这个性能提升和价格升幅不是成比例的。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-15 11:36:44

能骑,和好骑当然不是一个概念啊。咱小时候骑爸爸的28也能骑啊。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-20 12:30:01

[内容不可见] [内容不可见] 赵亦大通_

177,52-53是合适的尺码,不要超过53。 你的体重是大了点,但是适合什么车这是你自己的选择,竞速和动作完全不是一种车,这个我没法给你参谋。 但是鉴于你的体重,东西都得买好一点的...尤其是轮圈和前叉...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:12:59

请问有人能介绍一下Colossi的架子吗?定制的?有实体店吗?是谁设计的?谢谢! 请问有人能介绍一下Colossi的架子吗?定制的?有实体店吗?是谁设计的?谢谢! 陳燕尾

动手搜Google一下一点都不难:http://www.colossicycling.com/ Colossi没有店。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:13:24

新手,在淘宝上搜了下觉着这个还蛮好看的,麻烦楼主给鉴定下~ 172,53Kg是得用多大的~http://ite 新手,在淘宝上搜了下觉着这个还蛮好看的,麻烦楼主给鉴定下~ 172,53Kg是得用多大的~http://item.taobao.com/item.htm?id=13037239801谢谢了 ... 夏末,微凉

总之我是不会买这个车就是了。不如去买Airwalk。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-30 18:58:12

不好意思呵~不知道这款车架的评价怎样?性能方面... 不好意思呵~不知道这款车架的评价怎样?性能方面... 陳燕尾

那要看哪一款了,Colossi产品很多的。出口的都口碑不错,内销的出过几次问题。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-05-31 10:58:08

酱紫啊...那这款呢?挺喜欢这个配色的。这款你了解麽?http://ww4.sinaimg.cn/large/796b732bgw1 酱紫啊...那这款呢?挺喜欢这个配色的。这款你了解麽?http://ww4.sinaimg.cn/large/796b732bgw1dt4ey8ltj5j.jpg ... 陳燕尾

Colossi的涂装都是可以定制的...这款也就是标准型号,只是涂装不同而已。你联系工厂就可以咨询一下你要的配色能不能做,只要肯花钱,肯等,一切都是可以商量的~~~~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:34:42

我入门的时候请教了老人。 差不多都说一千以上。然后手里有多少就买多少。 两千五太苛刻了。对 我入门的时候请教了老人。 差不多都说一千以上。然后手里有多少就买多少。 两千五太苛刻了。对于我等入门刷街代步的人来说。 还有。我160 ... 我不叫小胖妹。

我说的也许还不够清楚。 2500只是一个模棱两可的标准,手里有一台垃圾车,喊2500难道它就不垃圾了吗?当然不是。我更多希望的是,买车的时候,有一点常识积累,能辨别产品的好坏,对性价比有一定的认识,这对你自己有好处。 很多人在争论,800的不能骑阿,500的不能骑阿?能骑,我也没办法说什么,毕竟是你们骑又不是我骑...我只是好心写个建议而已。500我买一条胎,别人就买一整车,这怎么说呢... 所以想骑啥就骑啥,这真没办法,便宜无好货的道理我也不多说,我也不是做生意的阿!!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:37:42

第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便 第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。不过楼主向我们这些菜鸟介绍什么是死飞还是非常感谢的。但是看到你说入门2500..这对我们穷孩子是一个考验。为什么我在其他论坛上说有些yhc的整车那么便宜,yhc的是否不能用?那么,你所说的入门车在哪里可以买得到呢,我是深圳177,52kg.有入门的介绍吗,鹅颈会不会很贵?有没有便宜又能用的?总之我实在太多问题了。如何才能让楼主一一解答? ... 阿阿阿唐吉诃德

深圳有很多车店,你还是亲自去问问好了,这事儿网上也说不明白。 不是我要怎样,但是说实话,任何东西都是有门槛的。如果你负担不了,除了找便宜货外,也可以试试做点零工阿,暑假就要来了。这样你买了车也更有成就感。 好在死飞只是结构简单的单速车,这要是公路车有朝一日风靡坊间了,我这指南没法写了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-03 01:39:22

第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便 第一页看到楼主的介绍非常失落,至于死飞不应该平民我个人是不能认同,我是觉得,贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。不过楼主向我们这些菜鸟介绍什么是死飞还是非常感谢的。但是看到你说入门2500..这对我们穷孩子是一个考验。为什么我在其他论坛上说有些yhc的整车那么便宜,yhc的是否不能用?那么,你所说的入门车在哪里可以买得到呢,我是深圳177,52kg.有入门的介绍吗,鹅颈会不会很贵?有没有便宜又能用的?总之我实在太多问题了。如何才能让楼主一一解答? ... 阿阿阿唐吉诃德

另外我还要补充一句阿小同学。自行车,尤其是运动,比赛用的自行车,从来就不应该是几百块可以买到的东西,你对它的价值认同需要革新。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-04 15:04:57

当然,我明白你说的指南都是告诉我们这些入门者,毕竟运动有危险的.道具质量好也是对自己的负责.希 当然,我明白你说的指南都是告诉我们这些入门者,毕竟运动有危险的.道具质量好也是对自己的负责.希望你可以对1700-2500左右的死飞做一些研究。然后告诉我们入门者选择车辆应该从哪方面入手,我看到很多入门车YHC的好像不错,还有就是你说的那个牌子(我忘了...).深圳实体店我也会认真去找找.能介绍就介绍吧.如果一开始就拿2万的五刀来比较的话,我想死飞慢慢就变梦想了. 我的意思大概就是,希望你对一些入门车进行一些简介.,你的指导价格一般是4000-7000的入门,这样的门槛的确不低,而你对入门车得介绍都一笔带过了... ... 阿阿阿唐吉诃德

我也是入门车过来的啊,四年前,都没选择的,很苦逼。 我也不是不给写介绍...是因为我真的不懂...我当时买的是整车,后来就直接升级了,对这个级别真不是很有研究。而且吧,这个价位的东西啥样都有,别看了我的推荐都去买,再给骑坏了找谁说理去啊。 我当年第一台车是Airwalk,小毛病不少,但也算结实,没出什么事儿。虽然后来轮子都瓢了...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 16:41:13

说说你当时玩入门车的情况,因为我看我们小组想入门的死飞ER都蛮多的..尽量回忆一下. 说说你当时玩入门车的情况,因为我看我们小组想入门的死飞ER都蛮多的..尽量回忆一下. 阿阿阿唐吉诃德

我当时啊,买不到死飞啊,也不懂啊。又没有信用卡,不懂怎么去国外买。而且也没钱,这才是最关键的。 后来Airwalk算是最早在淘宝上开店的吧,08年末,我就跟他们说话,但是他们说现在还没货,09年会有货云云,还跟我商量定价什么的,我说两千到两千五吧,后来他们果然定价到两千五。 后来09年过完年我拿着压岁钱和朋友去打款,才有了第一台死飞。我俩一人一台,是东北最早的几个人。 车过来的时候还忘记给车座和狗嘴,后来骑骑又滑牙,断断续续又几个月没怎么骑,车架尺码还买错了,又换货...直到09年夏天吧,慢慢解决了问题才开始好好骑车。 后来就开始升级,但是也是老问题,没钱。换过轮子,换过车座,把套什么的小东西。 直到10年工作了,后来有收入了,玩车之路也就渐渐明朗。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 21:54:51

其实如果只是刷街,不玩花式(简单来说就是装逼..)的话,我想2500左右的死飞也差不多了吧?但是上淘 其实如果只是刷街,不玩花式(简单来说就是装逼..)的话,我想2500左右的死飞也差不多了吧?但是上淘宝找,找到的airwalk很少卖家.淘宝上的可以吗? ... 阿阿阿唐吉诃德

Airwalk只有一家店在卖~ 虽然我对花式没兴趣,但是花式也不能算装逼,哈哈,这东西看人不看车。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-05 21:55:09

几年前我就他家买的

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-06 10:49:07

两千差不多把。。。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-07 17:37:26

165就不能骑死飞吗 那个子小的女生怎么办 我正打算攒一辆 。。。。。。。。。。。。。。。 165就不能骑死飞吗 那个子小的女生怎么办 我正打算攒一辆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 打击我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 野樱桃

能骑能骑,用短把立哦!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-07 17:38:43

09年的7月买了辆airwalk骑到现在,打算今年年底换一辆1.5w~2W的车。 09年的7月买了辆airwalk骑到现在,打算今年年底换一辆1.5w~2W的车。 帕西诺

价格不是首要因素,不建议以花多少钱为目标来攒车。先看喜欢的东西再算价格,这样比较爽。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-12 11:56:16

你是东北的?我在成都上学 准备暑假回去买辆 家在辽宁盘锦 不知道哪能买到 实体店 不准备在成都 你是东北的?我在成都上学 准备暑假回去买辆 家在辽宁盘锦 不知道哪能买到 实体店 不准备在成都买了 ... 西斯

盘锦是绝对没有店的啦。我是大连人。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-13 13:57:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈...你可以弄个小巴~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-18 13:30:37

啊 一米六一下真的驾驭不了么 我不怕摔啊 有木有儿童版? 生的挫啊肿么办 啊 一米六一下真的驾驭不了么 我不怕摔啊 有木有儿童版? 生的挫啊肿么办 小盒儿

没什么办法...买一个硬骑好了...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-23 12:10:17

lz....好。我就是真心喜歡死飛,準備用個2000到2500的樣子買輛車 。可是不知道怎么入手?我在成 lz....好。我就是真心喜歡死飛,準備用個2000到2500的樣子買輛車 。可是不知道怎么入手?我在成都,我想去实体店看看。了解下。能给点意见嘛? ... 绑架哓费

尽管去看吧,成都不是有Tanker吗

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-25 17:54:04

弱弱的问一下,我2500买了辆speedcat的整车,有木有被吭的嫌疑~~~~大神求解答~~~ 弱弱的问一下,我2500买了辆speedcat的整车,有木有被吭的嫌疑~~~~大神求解答~~~ 秋水仙素

坑了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-06-26 18:46:11

恩,48-49

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-10 01:05:47

[内容不可见] [内容不可见] 爱无限

自行车本来也不是便宜东西,你看看公路车就知道了。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-12 14:50:38

那个叫任晓璐的和那个什么aya个子也不高 我看骑49的也没啥问题 那个叫任晓璐的和那个什么aya个子也不高 我看骑49的也没啥问题 tupac2k

但是真的座太低了丑啊!

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-13 11:27:43

不应该有人在NJS架和Colnago之间犹豫,这就像在日本车和意大利车间犹豫一样,完全不同的东西怎么会有选择犹豫呢?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-13 13:06:09

NJS门槛更低一些,可以从NJS开始。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-16 14:28:37

请问身高167要买多大的架子 请问身高167要买多大的架子 爱吃鸡魔人

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-22 10:08:22

好的呵呵,725整车最少会要配多少钱 好的呵呵,725整车最少会要配多少钱 爱吃鸡魔人

对不起这种问题我真的不知道怎么回答啊...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-27 15:19:54

一直有想买的冲动。但是觉得网上买的不怎么信得过。想要买整装的airwalk或Mic。深圳有没有airwal 一直有想买的冲动。但是觉得网上买的不怎么信得过。想要买整装的airwalk或Mic。深圳有没有airwalk实体店?~。~而且162.就想要入门级的整装。T-T~ ... 匿名人儿

Airwalk就深圳的牌子

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-30 10:48:46

北京Oryx~

• Ethan

Ethan 楼主 2012-07-30 10:49:14

T-T。。。~请问。有熟知的具体的实体店么。 T-T。。。~请问。有熟知的具体的实体店么。 匿名人儿

Airwalk在深圳就有门店吧?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-13 16:24:41

E大......把立的长度怎么定....网上的方法成功的把我搞晕了..... E大......把立的长度怎么定....网上的方法成功的把我搞晕了..... 喵了个汪

你多高,多大的车?

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-17 12:05:58

176cm 男 入门需什么配置 多钱 追问:济南有吗 176cm 男 入门需什么配置 多钱 追问:济南有吗 神奇的纸杯

济南的请微博搜索:葡萄树死飞

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-24 16:46:42

好贴!想入手Aerospoke5刀,原色的是不是能便宜些,想在网上买,但怕买到假的或翻新,麻烦主页君 好贴!想入手Aerospoke5刀,原色的是不是能便宜些,想在网上买,但怕买到假的或翻新,麻烦主页君给我说一下Aerospoke5刀正品重量是多少大概,还有怎么辨别真假,谢谢了。 ... 乐乐大同学

Aerospoke没假的。重量不祥,总之挺沉的就是。 Aerospoke官方指定中国的代理商为北京的Natooke。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-08-27 15:22:08

不好意思 是徐峰 不好意思 是徐峰 西斯

不是。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-03 00:15:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友30733704

53,54

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-11 13:54:01

这是必黑提问之一。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-11 16:35:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

呵呵。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-13 14:46:13

公路党表示没有任何技术含量的死飞车不应该超过1w。。。 公路党表示没有任何技术含量的死飞车不应该超过1w。。。 700c

不懂就别瞎说。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-13 14:46:28

[内容不可见] [内容不可见] 独自去摇滚

够用倒是。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-09-15 02:27:40

车架轮组不用考虑空气动力和刚性还有重量,不用考虑变速的问题,也不用考虑传动的效能,如果死飞 车架轮组不用考虑空气动力和刚性还有重量,不用考虑变速的问题,也不用考虑传动的效能,如果死飞真的可以做到2w多块,请问这些钱买来的车和2k的有多大区别呢?我的确不懂,望赐教 ... 700c

请问你如何认为死飞不用考虑把空气动力?不用考虑刚性?不用考虑重量?懂场地车吗?一台Look 496车架就8万多块,一个Mavic iO轮子就3万多,这些都是场地专用的型号,公路上是见不到的,你不懂我不怪你。 死飞是对传动效率追求最高的传动模式,场地车也是对刚性要求最大的车种。奥运场地车比赛看了吗?0-200米冲刺9秒多,除了运动员厉害之外,敢问这是一般车可以做到的么? 如果你指的死飞是那种800块钱的破烂车,那我没话说。因为同样有800块的破烂公路车不是么。 死飞只是传动模式,不是车种。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-10-10 20:40:34

当楼主认真的说出公路车入门4000起,然后楼主又要面临各种蛋疼纠结狠了 当楼主认真的说出公路车入门4000起,然后楼主又要面临各种蛋疼纠结狠了

我一直觉得公路车要一万起...哈哈...

• Ethan

Ethan 楼主 2012-10-13 22:40:27

啊啊啊啊~~~求回复!!现在纠结这要自己组装还是买入门整车,因为怕买错部件要退要换太麻烦,还 啊啊啊啊~~~求回复!!现在纠结这要自己组装还是买入门整车,因为怕买错部件要退要换太麻烦,还想问问是不是自己组装一台入门要比网上买的整车便宜啊?(零部件基本用同牌子同型号的情况下),求E神现身解答、! ... douban_ym

买整车更适合你,反正配件也可以选啊。自己装不便宜。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-11-20 20:33:18

国际上的死飞一般分为两种一种是: 48、52、56 还有一种: 49、51、53、56 国际上的死飞一般分为两种一种是: 48、52、56 还有一种: 49、51、53、56 碎花内裤亲

不是这样的。建议您先了解更多自行车尺寸的知识。

• Ethan

Ethan 楼主 2012-12-01 17:54:54

新手要买个车,http://item.taobao.com/item.htm?id=1807058118 airwalk和2500元的yhc s1比较如 新手要买个车,http://item.taobao.com/item.htm?id=1807058118 airwalk和2500元的yhc s1比较如何,哪一个更好,@Ethan 同学求教! ... 六月廿一

我会选Airwalk

• Ethan

Ethan 楼主 2012-12-17 18:19:31

163、52.需要定制吗。。。。49的可以吗。。。难看吗。。 163、52.需要定制吗。。。。49的可以吗。。。难看吗。。 Yooo

52对你来说也太大了。175骑52还差不多。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-09 17:12:59

死飞价格这么贵。。。默默地开始攒钱 死飞价格这么贵。。。默默地开始攒钱 哈哈哈

自行车从来不是便宜物件呢

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-14 01:49:20

关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好, 关于死飞,见过没碰过,所以看完您写的什么是什么都明白不了,决定买一台回来看看先,入门就好,就最基本的配置的,请推荐一个品牌,整台购买..谢谢 ... heymiki

Airwalk

• Ethan

Ethan 楼主 2013-01-14 01:49:42

哪个牌子有49以下的车架啊,个子矮怎么办 哪个牌子有49以下的车架啊,个子矮怎么办 Antares | 青空

几乎每个入门牌子都有。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-04 15:29:30

20000以上没有了啊。。。。。 擦 20000以上没有了啊。。。。。 擦 shuzx

你要愿意看我可以写,20万也可以。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-16 02:53:25

卤煮,我想问问这个配置的车子,价格是否合理? 车架:bianche sp 7400 把立:thomson 600, 卤煮,我想问问这个配置的车子,价格是否合理? 车架:bianche sp 7400 把立:thomson 600, 弯把:cinelli 500 座管:thomson 630 牙盘:sram omniun 1850 后轮:英国BLB90碳刀 2650 花鼓:miche 750 辐条:dt 160 后轮内外胎 70 万分感谢楼主。。。 ... 微笑着沉默

差不多吧

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-20 14:03:32

这么说虎门这边的死飞都是破玩意儿,我第一台680,骑着感觉好差,没10天被人偷了,现在想入手台 这么说虎门这边的死飞都是破玩意儿,我第一台680,骑着感觉好差,没10天被人偷了,现在想入手台新的,楼主有什么介绍不 ... 迷途羔羊

把置顶帖子都看一遍

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-20 16:12:32

在哪啊?我手机上的,麻烦你指点迷津 在哪啊?我手机上的,麻烦你指点迷津 迷途羔羊

用电脑看吧,写了很多。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-21 23:05:45

如果买48的车架,650的车轮呢= = 如果买48的车架,650的车轮呢= =

后轮没有650的。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-22 16:34:09

-________-'' 我记得可以定 -________-'' 我记得可以定

可以定是可以定,但你的车架是前后650设定么?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 12:49:24

请问死飞尺寸49指的是立管还是上管? 请问死飞尺寸49指的是立管还是上管? 暗号且睡且跑

通常情况下,标准的场地比例上管和竖管cc是一样的。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 12:53:15

楼主说的太绝对了 用钱算就已经失去了娱乐的意义 一定2000多的才算死飞么? 当年美国的邮差门有 楼主说的太绝对了 用钱算就已经失去了娱乐的意义 一定2000多的才算死飞么? 当年美国的邮差门有钱骑那么好的车? 新手入门随便买人能倒骑 先感受一下就 真正入门喜欢了 自己懂了 再升级 新手上来能干什么?也就随便骑骑 定定车 不可能作大动作 这能把前叉骑断了? 个子矮的 可以买24的 或20的 又不是去比赛 一定要700C么? 奔驰是车 夏利就不是车了? 你这么一说吓走多少人? 工欲善其事,必先利其器 就是屁话 ... yeye

你爱说什么是你的事,我爱说什么是我的事。前叉骑断大有人在,反正我的车不会断,你要不怕死,爱骑什么骑什么,与我无关,你这种装实惠的人我见多了。 顺便补两点: 1,两千若你也觉得贵,那么我无话可说。 2,我在讨论场地车,场地车就是700C。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-25 18:14:04

前几天看到一座管插屁股里的==。丫丫的真的是很吓人啊。 前几天看到一座管插屁股里的==。丫丫的真的是很吓人啊。 Ejur伊。

总有人觉得,只要多花点钱了,就是装逼了,对自行车的认知还停留在80年代。这样的态度我真特别烦,跟他们你始终无法正经讨论一个问题,你说便宜无好货,他说我就骑骑就可以没要求,你说为了自己的安全着想,他说我就骑骑就可以没要求,你说我是为你好这几百块钱的玩意真不行,他说人家都可以骑我为什么不行你别装逼了,最后摔半死老实了,弄得像我们愿意管他一样。还说什么吓跑多少人,吓跑多少人跟我有什么关系?我又不是“死飞文化倡导者”,他们买什么我赚到钱一样,受不了。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-26 11:47:14

真正慢慢接触了。喜欢了。2k多心里总觉得是值得的。可偏偏就是有这样的。明明是自己看着这货新潮 真正慢慢接触了。喜欢了。2k多心里总觉得是值得的。可偏偏就是有这样的。明明是自己看着这货新潮。想要跟个风。又死活不愿意花钱。我都不想说是吃不到葡萄说葡萄酸。忒土。但话又说回来了。自己咋想是自己的事。跑出来混淆视听就真是不对了。整的大家都不开心。他头天回出来我就知道又有人来找喷了。这种的。E大想必也见了不少了。表理他。 ... Ejur伊。

真要让他说点东西,他也说不出来,半点有意义的贡献做不出,上来就不顾一切喷一顿,无聊。算了~

• Ethan

Ethan 楼主 2013-02-26 21:13:00

当没看到就好 当没看到就好 Ejur伊。

我在想怎么还不翻页

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-07 13:06:47

我163 重94 适合骑多少的? 求指教楼主TT 我163 重94 适合骑多少的? 求指教楼主TT 杨山姆

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-17 13:57:05

骑行者的fixx怎么样!!! 骑行者的fixx怎么样!!! 大头文

我默认为我没听过的国产货都是不能骑的

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-17 13:57:18

真心只是喜欢车子的样子,不要求技术什么的,有什么自行车接近死飞啊的外观!我就普通交通工具, 真心只是喜欢车子的样子,不要求技术什么的,有什么自行车接近死飞啊的外观!我就普通交通工具,求推荐 ... 11是话痨

看置顶帖。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-25 14:46:40

为什么你就不能多读读以前的帖子呢?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-03-25 15:02:44

Airwalk只有一家淘宝店啊。当然没问题了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10301 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部