(问前先看) 买一台死飞究竟要花多少钱?

加入小组后即可参加投票
  • 派大猩-

派大猩- (参与创业,燃烧生命。) 2013-05-03 13:37:19

是的,没有可以买的车了,二手也有些困难。 是的,没有可以买的车了,二手也有些困难。 Ethan

嗯 那就买个公路赛吧 学生党 不想多花父母的钱!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-04 16:31:43

嗯 那就买个公路赛吧 学生党 不想多花父母的钱! 嗯 那就买个公路赛吧 学生党 不想多花父母的钱! 派大猩-

公路比死飞贵多了,你这个理念是怎么形成的...

• CY

CY 2013-05-09 12:02:53

才买了一辆海啸雷诺520车架的整车来入门,花鼓久欲培林这些低配,我173,180近,买的51,不知道合适么?车还没到

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-09 12:50:54

才买了一辆海啸雷诺520车架的整车来入门,花鼓久欲培林这些低配,我173,180近,买的51,不知道 才买了一辆海啸雷诺520车架的整车来入门,花鼓久欲培林这些低配,我173,180近,买的51,不知道合适么?车还没到 ... CY

173 51没问题(如果这个51指的是上管或竖管cc的话)。

• CY

CY 2013-05-09 13:09:10

173 51没问题(如果这个51指的是上管或竖管cc的话)。 173 51没问题(如果这个51指的是上管或竖管cc的话)。 Ethan

谢谢,就是这个车,入门应该没问题吧? http://www.douban.com/photos/album/102551850/

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-09 14:47:29

谢谢,就是这个车,入门应该没问题吧? http://www.douban.com/photos/album/102551850/ 谢谢,就是这个车,入门应该没问题吧? http://www.douban.com/photos/album/102551850/ CY

看着还行

• Mr.Right

Mr.Right (一见入骨) 2013-05-09 14:50:48

谢谢,就是这个车,入门应该没问题吧? http://www.douban.com/photos/album/102551850/ 谢谢,就是这个车,入门应该没问题吧? http://www.douban.com/photos/album/102551850/ CY

关节家的吧!

• Nemo

Nemo 2013-05-12 09:36:11

我是看了 致命急件才想买的

•     空白

空白 2013-05-17 19:39:02

想请教下楼主淘宝买死飞靠谱吗? 比如这家?谢谢了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-423315890.20.B9vvWc&id=16622809810&

•     空白

空白 2013-05-17 20:03:41

想请教下楼主淘宝买死飞靠谱吗? 比如这家?谢谢了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-423315890.20.B9vvWc&id=16622809810&

• [已注销]

[已注销] 2013-05-18 21:38:17

[内容不可见]

• 幺

(黑瞎子) 2013-05-22 23:37:48

我现在预计价位6000,车架应该能买个比入门级稍微好点儿的了,但是只要有些关键零件跟上了之后有些零件买入门级的应该不成问题吧。。哎,好尴尬的价位

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-23 09:37:23

我现在预计价位6000,车架应该能买个比入门级稍微好点儿的了,但是只要有些关键零件跟上了之后有 我现在预计价位6000,车架应该能买个比入门级稍微好点儿的了,但是只要有些关键零件跟上了之后有些零件买入门级的应该不成问题吧。。哎,好尴尬的价位 ...

确实是有点尴尬的价位,不过总好过预算两千啊,慢慢来,多看看二手零件。

• 幺

(黑瞎子) 2013-05-23 20:52:10

确实是有点尴尬的价位,不过总好过预算两千啊,慢慢来,多看看二手零件。 确实是有点尴尬的价位,不过总好过预算两千啊,慢慢来,多看看二手零件。 Ethan

我看了下上海那家wtf bikes的店,发现他里面的车架好像都是自己原创定做的,像这种原创定做的东西质量好吗?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-24 13:59:18

我看了下上海那家wtf bikes的店,发现他里面的车架好像都是自己原创定做的,像这种原创定做的东 我看了下上海那家wtf bikes的店,发现他里面的车架好像都是自己原创定做的,像这种原创定做的东西质量好吗? ...

不好意思,不了解你说的这家。 国内所谓的原创,其实通常也就是一路货色。请始终铭记便宜无好货好货不便宜,谨慎选择。

• 幺

(黑瞎子) 2013-05-24 14:56:31

不好意思,不了解你说的这家。 国内所谓的原创,其实通常也就是一路货色。请始终铭记便宜无好 不好意思,不了解你说的这家。 国内所谓的原创,其实通常也就是一路货色。请始终铭记便宜无好货好货不便宜,谨慎选择。 ... Ethan

噢噢好的。。不过那是三个外国人开的店,不知道或不会好一些

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-24 16:34:44

噢噢好的。。不过那是三个外国人开的店,不知道或不会好一些 噢噢好的。。不过那是三个外国人开的店,不知道或不会好一些

外国人不多啥,他们一样要在中国找厂子。总之擦亮双眼。

• 桃

(x、y、z) 2013-05-28 15:40:43

仔细的看完帖子后 我放弃了买车的打算。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-05-28 16:05:06

仔细的看完帖子后 我放弃了买车的打算。 仔细的看完帖子后 我放弃了买车的打算。

很高兴可以帮到你

• 三六

三六 (哎哟喂!。石头喜欢玉玉) 2013-06-03 20:21:55

很高兴可以帮到你 很高兴可以帮到你 Ethan

如果只想作为通勤车然后死飞外形的呢? 钢架会不会太重? 价格几何?

• 每条路都要骑

每条路都要骑 2013-06-05 18:58:24

[内容不可见]

• 每条路都要骑

每条路都要骑 2013-06-05 19:01:58

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2013-06-06 01:31:17

如果只想作为通勤车然后死飞外形的呢? 钢架会不会太重? 价格几何? 如果只想作为通勤车然后死飞外形的呢? 钢架会不会太重? 价格几何? 三六

钢架可以5kg,也可以1.5kg。可以100元,也可以5万元。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-06-06 01:31:52

[内容不可见] [内容不可见] 每条路都要骑

山寨的事儿不要干,有就是有,没有就是没有。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-06-07 13:22:30

五万块的钢架我分分钟给你拿出好几台。 你在国际赛事中给我找一个用钛合金的实例出来。对材料的基本常识到底懂不懂啊?钛合金就好啊?唉。还用五万,八千块我也能给你做出钛合金车架。

• 每条路都要骑

每条路都要骑 2013-06-07 22:38:52

五万块的钢架我分分钟给你拿出好几台。 你在国际赛事中给我找一个用钛合金的实例出来。对材料 五万块的钢架我分分钟给你拿出好几台。 你在国际赛事中给我找一个用钛合金的实例出来。对材料的基本常识到底懂不懂啊?钛合金就好啊?唉。还用五万,八千块我也能给你做出钛合金车架。 ... Ethan

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2013-06-07 23:09:40

[内容不可见] [内容不可见] 每条路都要骑

钛合金更适合做旅行车和收藏用。材料所限。 碳纤维的事儿我就不说了,还得从碳布说起,没完没了。而且什么叫全车碳纤维,你是说碳花鼓碳辐条碳腿碳牙盘碳轨碳面坐垫吗?不是的话就不叫全碳车。

• Adios

Adios (二在文青路上) 2013-06-07 23:25:26

E大E前辈。我新人一枚,刚把这篇通篇看完,大长见识。我今天才开始看死飞的(内啥,我来自小城市比较土。。),兴趣特别大~我没去淘宝看,因为我准备15年高考考完直接奔北京去实体店看,先从AW开始,你看咋样?

• Adios

Adios (二在文青路上) 2013-06-07 23:29:40

再问个。。不知E大是否看过一个名叫“其实神也是人”的自行车视频?那里边的车是死飞嘛?求前辈鉴定。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-06-08 00:32:08

E大E前辈。我新人一枚,刚把这篇通篇看完,大长见识。我今天才开始看死飞的(内啥,我来自小城市 E大E前辈。我新人一枚,刚把这篇通篇看完,大长见识。我今天才开始看死飞的(内啥,我来自小城市比较土。。),兴趣特别大~我没去淘宝看,因为我准备15年高考考完直接奔北京去实体店看,先从AW开始,你看咋样? ... Adios

北京没有Airwalk的直营店。但是好在有很多其他的可靠的入门车可以选择。 你说那个我没看过啊,方便可发链接给我。

• Adios

Adios (二在文青路上) 2013-06-08 13:19:19

谢谢E大指导~话说那个视频就不劳E大鉴定了,那个据我目测是BMX。。。原谅我新人昨日眼睛闪了。。

• Adios

Adios (二在文青路上) 2013-06-08 13:21:47

我要好好学习,然后15年夏天去北京买车。哦耶。

• cafewh

cafewh (。) 2013-06-16 14:57:43

mark

• 我不在中国

我不在中国 (别瞎几把发豆油) 2013-07-08 12:19:55

麻烦请问一下 我是女生 162左右身高 身高会不会不够 爬上去会困难吗 如果骑上去很丑的话 那买这个还真没意义

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-08 12:53:05

麻烦请问一下 我是女生 162左右身高 身高会不会不够 爬上去会困难吗 如果骑上去很丑的话 那买这 麻烦请问一下 我是女生 162左右身高 身高会不会不够 爬上去会困难吗 如果骑上去很丑的话 那买这个还真没意义 ... 我不在中国

也不是上不去,不过你可以考虑一下Pagan新推出的女款车。

• 我不在中国

我不在中国 (别瞎几把发豆油) 2013-07-08 12:58:57

找了 不过我最近看到一个牌子 它说是台湾的 2200 什么配置他说了我也不懂 这个可以入手吗 还是说pagan好一点

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2013-07-08 13:12:38

雷诺520 车架属于什么个水平啊?同水平的复古架还有什么牌子什么型号的?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-08 14:54:58

雷诺520 车架属于什么个水平啊?同水平的复古架还有什么牌子什么型号的? 雷诺520 车架属于什么个水平啊?同水平的复古架还有什么牌子什么型号的? 表情歆情

520是管材。不是车架。

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2013-07-08 15:11:37

520是管材。不是车架。 520是管材。不是车架。 Ethan

这样啊。。那tsunami的价格呢?多少算公道?还有同水平的别的牌子推荐么?复古的

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-08 15:25:08

这样啊。。那tsunami的价格呢?多少算公道?还有同水平的别的牌子推荐么?复古的 这样啊。。那tsunami的价格呢?多少算公道?还有同水平的别的牌子推荐么?复古的 表情歆情

请参考本组往日帖子。

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2013-07-08 15:47:09

请参考本组往日帖子。 请参考本组往日帖子。 Ethan

我找了半天没找到……

• 早日发财张小明

早日发财张小明 (Be better) 2013-07-18 19:07:04

弱弱的问一下。我192,,,应该选多大的尺寸车架?。。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-18 23:58:21

弱弱的问一下。我192,,,应该选多大的尺寸车架?。。 弱弱的问一下。我192,,,应该选多大的尺寸车架?。。 早日发财张小明

大约59,60的样子。

• 早日发财张小明

早日发财张小明 (Be better) 2013-07-19 00:01:07

大约59,60的样子。 大约59,60的样子。 Ethan

3Q!

• may57

may57 2013-07-20 00:19:55

现在想求一辆死飞3000以内 推荐一款整车

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-21 11:42:45

现在想求一辆死飞3000以内 推荐一款整车 现在想求一辆死飞3000以内 推荐一款整车 may57

此类问题本组不回复。请看版规和置顶。

• 痞子岛民

痞子岛民 (甜蜜的融化了我,天空之城在哭泣) 2013-07-24 17:21:31

牛逼啊!!! 大神!!!!! 认真看完你的帖子和回复 第一批玩死飞的人就是不一样 请问下你是竞速还是动作?

• 猫屎一号

猫屎一号 2013-07-24 17:26:11

怎么 没见过njs的轮组?

• 蛤那

蛤那 (飞行愉快✈️) 2013-07-27 00:55:52

m!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-07-30 09:48:24

怎么 没见过njs的轮组? 怎么 没见过njs的轮组? 猫屎一号

NJS并没有原厂轮组。

• 猫屎一号

猫屎一号 2013-07-30 11:06:11

NJS并没有原厂轮组。 NJS并没有原厂轮组。 Ethan

什么意思哦,如果我想搞一个 全新的 从车圈到辐条都是njs的轮组 ,有没有这种可能?

• 变形记

变形记 2013-07-30 11:23:29

什么意思哦,如果我想搞一个 全新的 从车圈到辐条都是njs的轮组 ,有没有这种可能? 什么意思哦,如果我想搞一个 全新的 从车圈到辐条都是njs的轮组 ,有没有这种可能? 猫屎一号

njs不是牌子,是认证,就像iso900什么认证一样

• 猫屎一号

猫屎一号 2013-07-30 11:25:47

njs不是牌子,是认证,就像iso900什么认证一样 njs不是牌子,是认证,就像iso900什么认证一样 变形记

这我知道啊 。。 很牛B的认证 , 我的意思是 想买整个都经过njs认证的轮组!

• Ethan

Ethan 楼主 2013-08-14 18:18:46

什么意思哦,如果我想搞一个 全新的 从车圈到辐条都是njs的轮组 ,有没有这种可能? 什么意思哦,如果我想搞一个 全新的 从车圈到辐条都是njs的轮组 ,有没有这种可能? 猫屎一号

基本可以。但是我没听说过NJS认真辐条帽和胎垫,哈哈哈

• 麻雀

麻雀 2013-08-17 14:33:49

E大神,从头看到尾我不容易呀,请问178女入门要什么比较好?

• 麻雀

麻雀 2013-08-17 14:38:12

还有杭州有这类店么?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-08-18 20:43:54

还有杭州有这类店么? 还有杭州有这类店么? 麻雀

第一,你要什么比较好,我没法回答,因为你这里指的是什么? 第二,有置顶,你显然没看。

• 潮人陈ser

潮人陈ser 2013-08-24 22:43:57

- -我们扬州倒是有几家死飞店 - -买个最垃圾的都要2200 真不知道应该在哪家店买

• Mordekaser

Mordekaser 2013-08-27 13:04:16

入门 173左右 预算4000把 该骑多高的车架呢 还有重庆有实体点么?

• Mordekaser

Mordekaser 2013-08-27 13:06:50

还有重庆这边玩死飞的人感觉不多 平常我喜欢骑车出去晃悠 但也没看见过一个 一个人玩会不会没什么意思

• 君焰

君焰 (泛泛之辈) 2013-09-12 16:06:31

我还是普通的公路赛好了

• 毕竟你不是狗哥

毕竟你不是狗哥 2013-09-13 07:13:07

还有重庆这边玩死飞的人感觉不多 平常我喜欢骑车出去晃悠 但也没看见过一个 一个人玩会不会没 还有重庆这边玩死飞的人感觉不多 平常我喜欢骑车出去晃悠 但也没看见过一个 一个人玩会不会没什么意思 ... Mordekaser

重庆找小艾呀,南坪亚太商谷。

• 君焰

君焰 (泛泛之辈) 2013-09-13 15:52:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我只是说我不适合死飞 不是说公路赛便宜

• 三六

三六 (哎哟喂!。石头喜欢玉玉) 2013-10-10 10:02:56

是的,没有可以买的车了,二手也有些困难。 是的,没有可以买的车了,二手也有些困难。 Ethan

你好,e神我想问海啸520套管车架的话,我净身高169应该选择多少号的架子?我骑55的话脚踏底端脚要稍微垫一下,站横梁只能单脚站地另一只只能脚尖,

• jiangliang

jiangliang 2013-10-10 10:55:40

学习中,小白要上路

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-10 12:28:24

你好,e神我想问海啸520套管车架的话,我净身高169应该选择多少号的架子?我骑55的话脚踏底端脚 你好,e神我想问海啸520套管车架的话,我净身高169应该选择多少号的架子?我骑55的话脚踏底端脚要稍微垫一下,站横梁只能单脚站地另一只只能脚尖, ... 三六

你169怎么可以去尝试55号?如果这个55号对应的是竖管CC且车架是水平管的话,那么应该是给180以上设计的。 尺寸这个东西因人而异,但你至少要告诉我你的数据是怎么得来的。数字指的是哪里。

• 三六

三六 (哎哟喂!。石头喜欢玉玉) 2013-10-10 17:26:04

你169怎么可以去尝试55号?如果这个55号对应的是竖管CC且车架是水平管的话,那么应该是给180以上 你169怎么可以去尝试55号?如果这个55号对应的是竖管CC且车架是水平管的话,那么应该是给180以上设计的。 尺寸这个东西因人而异,但你至少要告诉我你的数据是怎么得来的。数字指的是哪里。 ... Ethan

55是55cm 应该是竖管的长度 因为55cm是标在竖管上的 然后是水平管 海啸套管 1900左右的那个架子 不好意思 没表述完善。 主要是我配车的老板说55他都能驾驭 我和他身高差不多 说我也行

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-10 17:43:36

55是55cm 应该是竖管的长度 因为55cm是标在竖管上的 然后是水平管 海啸套管 1900左右 55是55cm 应该是竖管的长度 因为55cm是标在竖管上的 然后是水平管 海啸套管 1900左右的那个架子 不好意思 没表述完善。 主要是我配车的老板说55他都能驾驭 我和他身高差不多 说我也行 ... 三六

你不可能驾驭的了,对膝盖不好。 我177,我的架子,上管530cc,竖管510cc,竖管530ct。

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-10 17:44:12

55是55cm 应该是竖管的长度 因为55cm是标在竖管上的 然后是水平管 海啸套管 1900左右 55是55cm 应该是竖管的长度 因为55cm是标在竖管上的 然后是水平管 海啸套管 1900左右的那个架子 不好意思 没表述完善。 主要是我配车的老板说55他都能驾驭 我和他身高差不多 说我也行 ... 三六

刚才那个是公路的,我的死飞 上管535cc,竖管535cc,竖管ct 560

• 三六

三六 (哎哟喂!。石头喜欢玉玉) 2013-10-11 08:41:54

刚才那个是公路的,我的死飞 上管535cc,竖管535cc,竖管ct 560 刚才那个是公路的,我的死飞 上管535cc,竖管535cc,竖管ct 560 Ethan

那53cm竖管海啸套管架子我能骑吗?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-11 12:55:31

那53cm竖管海啸套管架子我能骑吗? 那53cm竖管海啸套管架子我能骑吗? 三六

53是CC还是CT,说清楚阿!如果是CC当然骑不了。

• 三六

三六 (哎哟喂!。石头喜欢玉玉) 2013-10-12 00:23:20

53是CC还是CT,说清楚阿!如果是CC当然骑不了。 53是CC还是CT,说清楚阿!如果是CC当然骑不了。 Ethan

有cc和ct的科普吗?

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-12 12:17:13

有cc和ct的科普吗? 有cc和ct的科普吗? 三六

CC是中对中,CT是中对顶。 以竖管来说,CC就是五通中心到上管竖管连接处的中心。CT就是五通中心到竖管末端。

• Magrita

Magrita 2013-10-29 10:18:10

[内容不可见]

• Ethan

Ethan 楼主 2013-10-29 17:33:46

[内容不可见] [内容不可见] Magrita

你的身高不适合700C,你的山地也是26寸的。 所以你适合骑650C轮径。当然以你的预算,这在国内几乎不可能实现,所以我建议可以看看20寸的小轮死飞。

• alice_v

alice_v (hi~ 小受受^ 快到碗里来~~) 2013-11-01 19:31:51

165cm的应该什么配置?好看么。。真的好喜欢死飞。。。〒_〒

• Ethan

Ethan 楼主 2013-11-03 21:24:46

165cm的应该什么配置?好看么。。真的好喜欢死飞。。。〒_〒 165cm的应该什么配置?好看么。。真的好喜欢死飞。。。〒_〒 alice_v

合着我说了这么都等于没说

• 三叔有点痛

三叔有点痛 2013-11-07 14:09:38

无标死飞也就几百块,质量也是人家大厂出的,不就多个牌子!我就买了架几百块的死飞,质量一样很好啊!各种狂草都没有问题。

• Perfect Match

Perfect Match 2013-12-26 11:29:23

LZ你好 感觉爱上死飞了 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.S610YW&id=20183468587 麻烦看看这个入门行吗?

• 西乌安

西乌安 (自缚一方莲花印。) 2014-02-12 10:43:32

725算是 入门档次么,,,,

• 白羊的男人_Jun

白羊的男人_Jun 2014-03-10 07:23:02

[内容不可见]

• 黄辉冯

黄辉冯 2014-03-11 14:07:52

大连有推荐么? 准备通勤用 周末自己出去教练~

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 17:46:19

[内容不可见]

• Es muss sein

Es muss sein (有趣有品有种有爱) 2014-04-16 23:29:53

重庆找小艾呀,南坪亚太商谷。 重庆找小艾呀,南坪亚太商谷。 毕竟你不是狗哥

找谁?

• 毕竟你不是狗哥

毕竟你不是狗哥 2014-04-16 23:58:50

找谁? 找谁? Es muss sein

qq群号,164172708

• Es muss sein

Es muss sein (有趣有品有种有爱) 2014-04-17 13:48:18

qq群号,164172708 qq群号,164172708 毕竟你不是狗哥

被拒绝了 他们需要是会员什么的吗

• 空空控

空空控 2014-04-18 13:47:53

m

• 毕竟你不是狗哥

毕竟你不是狗哥 2014-04-19 15:55:43

被拒绝了 他们需要是会员什么的吗 被拒绝了 他们需要是会员什么的吗 Es muss sein

怎么会拒绝呀,你说我叫你加的。

• 独来独王

独来独王 2015-07-08 11:06:02

刚在淘宝买了一辆马维尼尔标配的车子 1499 是不是很渣啊 我可是纯小白

• 耗厂头

耗厂头 2015-08-28 15:53:14

最近airwalk出了款 跟17T合作的车架 内铜焊 鸽子钢。淘宝那个上海代理卖2800(应该是官方代理)。感觉这架很便宜,靠谱吗? 内铜焊难度高啊,而且还是鸽子钢。

• 路人A2

路人A2 2015-11-07 18:56:25

现在比以前能用的东西多太多了,不到两千就能买到不错的入门车了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10298 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部