姐妹们,刚开始当老师是不是都很痛苦啊😭(更新变成职业记录贴又名:《理想主义者的工作记录》

橘颂🍊

2022-10-06 17:05:13 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 大横按

大横按 2022-10-06 20:44:35 广西

我也是全校最烂的班....还是班主任每天都想死

• 大横按

大横按 2022-10-06 20:44:54 广西

我是数学+英语💩💩💩

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-06 21:35:35 江西

我是数学+英语💩💩💩 我是数学+英语💩💩💩 大横按

天哪这位友友,同病相怜了咱们😭😭这样不知道要持续多久,咱只能努力调整心态了😪

• 有事漂流瓶

有事漂流瓶 2022-10-06 21:36:29 湖北

同语文➕英语 想到上班就痛苦

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-06 21:39:15 江西

同语文➕英语 想到上班就痛苦 同语文➕英语 想到上班就痛苦 有事漂流瓶

抱抱姐妹🤧

• momo

momo 2022-10-06 21:41:48 四川

我也是全校最烂的班....还是班主任每天都想死 我也是全校最烂的班....还是班主任每天都想死 大横按

嘿嘿我也是呢☺️☺️

• 大横按

大横按 2022-10-06 23:08:02 广西

天哪这位友友,同病相怜了咱们😭😭这样不知道要持续多久,咱只能努力调整心态了😪 天哪这位友友,同病相怜了咱们😭😭这样不知道要持续多久,咱只能努力调整心态了😪 橘颂🍊

我每天都好痛苦好累😭😭😭

• 大横按

大横按 2022-10-06 23:08:12 广西

嘿嘿我也是呢☺️☺️ 嘿嘿我也是呢☺️☺️ momo

日子太难过了😭

• momo

momo 2022-10-06 23:11:47 四川

日子太难过了😭 日子太难过了😭 大横按

我还是中途接两个班,刚刚得知,我教的稍微好点的班,之前的老师要回来了☺️☺️嘿嘿,想死☺️☺️

• 大横按

大横按 2022-10-06 23:13:38 广西

我还是中途接两个班,刚刚得知,我教的稍微好点的班,之前的老师要回来了☺️☺️嘿嘿, 我还是中途接两个班,刚刚得知,我教的稍微好点的班,之前的老师要回来了☺️☺️嘿嘿,想死☺️☺️ ... momo

我是毕业,迟了两周才去,什么都不懂,现在都是手忙脚乱的😭😭😭

• momo

momo 2022-10-06 23:27:44 四川

我是毕业,迟了两周才去,什么都不懂,现在都是手忙脚乱的😭😭😭 我是毕业,迟了两周才去,什么都不懂,现在都是手忙脚乱的😭😭😭 大横按

我是教初二,刚毕业就入职,班级平均分只有35☺️我打算摆烂了

• momo

momo 2022-10-06 23:28:32 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的☺️☺️新老师真痛苦,但我觉得更痛苦的是老了还要这样……

• momo

momo 2022-10-06 23:29:49 湖北

是的☺️☺️新老师真痛苦,但我觉得更痛苦的是老了还要这样…… 是的☺️☺️新老师真痛苦,但我觉得更痛苦的是老了还要这样…… momo

新老师连摆烂都不能摆,老了好歹能理所当然摆烂

• momo

momo 2022-10-06 23:35:18 广东

是很痛苦啊,我当班主任累得半死,国庆节直接来一段感冒。

• 大横按

大横按 2022-10-06 23:39:36 广西

我是教初二,刚毕业就入职,班级平均分只有35☺️我打算摆烂了 我是教初二,刚毕业就入职,班级平均分只有35☺️我打算摆烂了 momo

我是小学,很多个个位数,还有0🥚的🙃🙃🙃我属实无能为力

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2022-10-06 23:39:52 山东

是挺痛苦的 天天盼周末

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-06 23:41:14 江西

我每天都好痛苦好累😭😭😭 我每天都好痛苦好累😭😭😭 大横按

我也是啊啊啊啊啊啊啊啊!!每天都想辞职或者想想被车创亖得了。。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-06 23:42:46 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊……天哪,才教一个月我就要崩溃了,我接下来怎么活😢🤧

• momo

momo 2022-10-07 00:06:35 四川

我是小学,很多个个位数,还有0🥚的🙃🙃🙃我属实无能为力 我是小学,很多个个位数,还有0🥚的🙃🙃🙃我属实无能为力 大横按

我也☺️☺️哈哈哈哈哈哈世另我了姐妹

• momo

momo 2022-10-07 00:07:44 四川

新老师连摆烂都不能摆,老了好歹能理所当然摆烂 新老师连摆烂都不能摆,老了好歹能理所当然摆烂 momo

有道理☺️刚通知我当疫情防控检查员,这下不能摆烂了,不然逮着我骂

• 大横按

大横按 2022-10-07 00:09:29 广西

我也☺️☺️哈哈哈哈哈哈世另我了姐妹 我也☺️☺️哈哈哈哈哈哈世另我了姐妹 momo

纪律又很差,每天都跟痛苦很痛苦😭😭😭

• 山河寂静

山河寂静 (看 羞怯的我) 2022-10-07 21:21:00 广东

能回家已经很好了姐妹,我在隔壁区上班,离家一小时多的车程,又有晚修,早上又早工作,我每天都想si

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 21:24:09 江西

能回家已经很好了姐妹,我在隔壁区上班,离家一小时多的车程,又有晚修,早上又早工作,我每天都 能回家已经很好了姐妹,我在隔壁区上班,离家一小时多的车程,又有晚修,早上又早工作,我每天都想si ... 山河寂静

确切来说,我上班能回的是出租屋…学校离我家30公里,宿舍没法住,而且我还没车🤧🤧姐妹是回家还是住校呀?

• 山河寂静

山河寂静 (看 羞怯的我) 2022-10-07 21:26:00 广东

确切来说,我上班能回的是出租屋…学校离我家30公里,宿舍没法住,而且我还没车🤧🤧姐妹是回 确切来说,我上班能回的是出租屋…学校离我家30公里,宿舍没法住,而且我还没车🤧🤧姐妹是回家还是住校呀? ... 橘颂🍊

30公里,买个车就可以解决了,我70公里😂所以我住学校 周末回家 说实话每天都想si 但是忍忍应该还好

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 21:32:35 江西

30公里,买个车就可以解决了,我70公里😂所以我住学校 周末回家 说实话每天都想si 但是忍忍应 30公里,买个车就可以解决了,我70公里😂所以我住学校 周末回家 说实话每天都想si 但是忍忍应该还好 ... 山河寂静

哎,我只能靠自己攒钱买车了,为了生活只能忍,一起加油吧姐妹,每天跟自己说这只是份工作,少生气少难过,身体最重要🤧

• 山河寂静

山河寂静 (看 羞怯的我) 2022-10-07 21:42:37 广东

哎,我只能靠自己攒钱买车了,为了生活只能忍,一起加油吧姐妹,每天跟自己说这只是份工作,少生 哎,我只能靠自己攒钱买车了,为了生活只能忍,一起加油吧姐妹,每天跟自己说这只是份工作,少生气少难过,身体最重要🤧 ... 橘颂🍊

我其实也不生气,但是这个学校太压榨了,工作时间好长,我每天6点半起床……6点50就去看学生值日……所以每天都很emo ^_^

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 21:50:33 江西

我其实也不生气,但是这个学校太压榨了,工作时间好长,我每天6点半起床……6点50就去看学生值日 我其实也不生气,但是这个学校太压榨了,工作时间好长,我每天6点半起床……6点50就去看学生值日……所以每天都很emo ^_^ ... 山河寂静

天哪姐妹,是高中吗这么辛苦,有没有换个学校的想法呢?

• 父亲

父亲 2022-10-07 22:59:53 山东

摆烂吧,只要学生没有安全事故教学进度没有纰漏就顺其自然吧。照顾自己最重要。

• 竹生空野

竹生空野 2022-10-07 23:03:34 江苏

我在县城高中,也是新老师,两个班的英语➕一个班的班主任 ,每天都很痛苦,这边的教育模式是无限制压榨时间,从早到晚学生不得闲,放假少,上很多课但是效率很低。

• momo

momo 2022-10-07 23:03:46 河南

在杭州 当了三年仍然痛苦

• momo

momo 2022-10-07 23:04:44 河南

在杭州 当了三年仍然痛苦 在杭州 当了三年仍然痛苦 momo

所以现在辞职了

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 23:13:59 江西

摆烂吧,只要学生没有安全事故教学进度没有纰漏就顺其自然吧。照顾自己最重要。 摆烂吧,只要学生没有安全事故教学进度没有纰漏就顺其自然吧。照顾自己最重要。 父亲

嗯嗯,我也这么想的。我的小命最重要,其他真就随缘了。课我备了书教了,学不学🉐好真不是我一个人能决定的。哎也是自己责任心太重,弄得自己很痛苦,但我也不是神仙,确实能力有限。做到像姐妹说的这些也够了,别的再多身体也撑不住,谢谢姐妹😭😭

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 23:15:38 江西

所以现在辞职了 所以现在辞职了 momo

姐妹现在在哪儿高就呢?这一个月下来我也想转行了,但自己也不会别的,真想抽死自己,读什么不好去读师范😭😭

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-07 23:18:38 江西

我在县城高中,也是新老师,两个班的英语➕一个班的班主任 ,每天都很痛苦,这边的教育模式是 我在县城高中,也是新老师,两个班的英语➕一个班的班主任 ,每天都很痛苦,这边的教育模式是无限制压榨时间,从早到晚学生不得闲,放假少,上很多课但是效率很低。 ... 竹生空野

哪个学段都不好搞,尤其是高中,而且还是教育大省,辛苦了!抱抱姐妹🥺🤧

• momo

momo 2022-10-08 00:10:53 广东

我教了一年了也很想亖

• 山河寂静

山河寂静 (看 羞怯的我) 2022-10-08 10:05:57 广东

天哪姐妹,是高中吗这么辛苦,有没有换个学校的想法呢? 天哪姐妹,是高中吗这么辛苦,有没有换个学校的想法呢? 橘颂🍊

姐妹,有服务期,没关系,只能熬着

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-08 10:19:28 江西

姐妹,有服务期,没关系,只能熬着 姐妹,有服务期,没关系,只能熬着 山河寂静

我也是😭

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-08 10:21:16 江西

2022.10.8奇葩家长电话问候我全家,嗯,我不争气地哭了十几分钟,我恨!

• 弦思华年

弦思华年 2022-10-08 10:24:12 广东

2022.10.8奇葩家长电话问候我全家,嗯,我不争气地哭了十几分钟,我恨! 2022.10.8奇葩家长电话问候我全家,嗯,我不争气地哭了十几分钟,我恨! 橘颂🍊

凭啥啊?

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-08 11:19:01 江西

凭啥啊? 凭啥啊? 弦思华年

因为家长不去核酸,不符合防yi要求,学生不能返校,可这又不是我能决定他能不能来的😅😅

• momo

momo 2022-10-08 20:24:43 河南

姐妹现在在哪儿高就呢?这一个月下来我也想转行了,但自己也不会别的,真想抽死自己,读什么不好 姐妹现在在哪儿高就呢?这一个月下来我也想转行了,但自己也不会别的,真想抽死自己,读什么不好去读师范😭😭 ... 橘颂🍊

主要是因为对象工作调动 所以有机会跟着他出国试一试 现在还没有走

• 怪盗基德

怪盗基德 2022-10-08 20:34:11 安徽

感觉不是刚当痛苦 是一直痛苦

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-08 20:54:07 江西

主要是因为对象工作调动 所以有机会跟着他出国试一试 现在还没有走 主要是因为对象工作调动 所以有机会跟着他出国试一试 现在还没有走 momo

祝福姐妹呀,一切顺利!

• momo

momo 2022-10-08 22:53:38 河南

祝福姐妹呀,一切顺利! 祝福姐妹呀,一切顺利! 橘颂🍊

谢谢,也祝你一切顺利,身体健康要放在第一位哦!

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-09 14:06:17 江西

谢谢,也祝你一切顺利,身体健康要放在第一位哦! 谢谢,也祝你一切顺利,身体健康要放在第一位哦! momo

嗯嗯🥰

• 锡兵与纸公主

锡兵与纸公主 2022-10-11 11:07:00 四川

我见过的一个老教师说的,碰到这种班就想开一点,最低的保底目标就是学生开学进校什么样,毕业离校就什么样,其他目标啊提升啊都随缘😭

• 锡兵与纸公主

锡兵与纸公主 2022-10-11 11:08:47 四川

我见过的一个老教师说的,碰到这种班就想开一点,最低的保底目标就是学生开学进校什么样,毕业离 我见过的一个老教师说的,碰到这种班就想开一点,最低的保底目标就是学生开学进校什么样,毕业离校就什么样,其他目标啊提升啊都随缘😭 ... 锡兵与纸公主

当然这个老教师的意思是只有先想开了,才能慢慢做事,不然一直想不开,就好心态差,心态不好就身体不好,身体不好就啥都好不了

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 11:23:33 江西

当然这个老教师的意思是只有先想开了,才能慢慢做事,不然一直想不开,就好心态差,心态不好就身 当然这个老教师的意思是只有先想开了,才能慢慢做事,不然一直想不开,就好心态差,心态不好就身体不好,身体不好就啥都好不了 ... 锡兵与纸公主

现在在慢慢调节自己的心态,谢谢你的建议呀❤

• 芝士

芝士 2022-10-11 11:29:23 湖南

是的,我去年很痛苦,但是今年更痛苦了😭

• 装道高中崔宗秀

装道高中崔宗秀 2022-10-11 11:51:00 山东

我第二年了还是很痛苦 时刻想辞职

• 荒诞玄学家

荒诞玄学家 2022-10-11 11:55:31 浙江

教案可以期末检查再补。学校给你搭班副班主任了吗?也可以请他帮忙负担一点工作。最后要区分好工作和生活!这个很重要!

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 12:18:37 江西

教案可以期末检查再补。学校给你搭班副班主任了吗?也可以请他帮忙负担一点工作。最后要区分好工 教案可以期末检查再补。学校给你搭班副班主任了吗?也可以请他帮忙负担一点工作。最后要区分好工作和生活!这个很重要! ... 荒诞玄学家

嗯嗯,我搭班挺好的,是资历深厚的老师,也帮了我挺多。这周我是上班的时候就把课备好,回家就做自己的事情,感觉好多啦!

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 12:23:47 江西

后续:8号那天那个学生没来,他家长毫无素质,一上来就说“你们村小是什么很高级的学校吗”对我一通国骂😅😅给我恶心坏了,这种人的孩子我可不配管,所以从9号他来上学后,我每天都无视他,作业不交,可以,上课不听,可以。只要不影响其他同学,随他去。但是,非常过分的是,这个学生故意给他们班拖后腿,上课非要看着他才不会乱动,无语死了。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 12:29:46 江西

这种班,不配合的家长,不听话的学生,我是不想管了,随缘了。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 12:30:18 江西

而且不是个别,是好几个,全班不到20人,就有这么多奇葩😅😅😅

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-11 12:32:05 江西

目前就是想安全送走他们,成绩就烂着吧,又不愿意学我也没办法😅😅

• momo

momo 2022-10-11 12:41:46 福建

感觉自己书教不好,学生也管不好,上班一个月就想辞职了…不知道以后会不会好点…

• 咻比嘟比

咻比嘟比 2022-10-11 12:48:17 广东

不是刚开始痛苦,是一直痛苦……

• 小蜜蜂

小蜜蜂 (我才不是一个懒惰的人!) 2022-10-11 14:01:51 北京

一直当一直苦

• 逝川

逝川 2022-10-11 14:12:32 内蒙古

不是刚开始,是一直都这么痛苦,只是年头久了就麻木了

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-18 16:22:53 江西

还是那个骂我家长的孩子,他今天辱骂同学,看到他我就来气,教育了半个多小时,忽然觉得是在对牛弹琴没有必要,更严重的是,我觉得今天胸疼。。。我下次不应该再这么生气了

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-18 16:23:13 江西

阿弥陀佛,我看我寒假得去医院了。。。。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-19 22:21:54 江西

2022.10.19今天也不是很开心,这份工作让我觉得无比心累,我没有任何成就感。我不知道我该在乎什么,我甚至不在乎他们学得多差、考得多差,反正基础这么烂,扶都扶不起来。我很怀疑自己,或许真的入错行了。其实他们的表现比之前要好,但我不开心,我不想管了。明明之前我一心想他们变好,事实就是,或许没几个人会领情,甚至可能觉得我事情多。我工作是为了生活,为了过得开心的,到现在我每天都开心。想改变,彻底改变。。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-10-30 22:18:33 江西

2022.10.30更—( 上周老是胸痛,今天去了医院做检查,乳腺结节,才上班两个月,就长结节,我真的要疯了,这个破工作除了消耗我的生命,真的没有带来任何好处!好绝望,好痛苦!一想到明天要去面对学生,还有接下来的见面课就觉得,人生真的好苦好长啊,哎。。。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-08 21:25:53 江西

2022.11.8更—— 最近疫情卷土重来,感觉危机四伏,学生上课都戴着口罩,感觉这个课上得好没劲,但是还得继续讲。如果没有疫情多好,大好青春都在跟疫情斗争了,好郁闷啊!讨厌收码,讨厌跟家长打交道,讨厌不听话的学生!

• 小熊软糖十分甜

小熊软糖十分甜 2022-11-08 21:30:56 广东

真的好苦

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-08 21:35:55 江西

真的好苦 真的好苦 小熊软糖十分甜

抱抱你

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-11-09 09:27:57 上海

做啥都痛苦,和你做老师,刚开始做无关

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-09 14:35:58 江西

做啥都痛苦,和你做老师,刚开始做无关 做啥都痛苦,和你做老师,刚开始做无关 坐看云起时

要上班就是折磨🙏🏻

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2022-11-09 14:56:05 湖南

好苦 我也好苦 最近也是隐隐胸痛 感觉自己长结节了…下个月有学校安排的体检 我都能预想到自己那惨不忍睹的检查结果了……

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-09 16:13:33 江西

好苦 我也好苦 最近也是隐隐胸痛 感觉自己长结节了…下个月有学校安排的体检 我都能预想到自己那 好苦 我也好苦 最近也是隐隐胸痛 感觉自己长结节了…下个月有学校安排的体检 我都能预想到自己那惨不忍睹的检查结果了…… ... 能饮一杯无

友友还是要以自己的身体为重啊!不要真的跟学生置气,装装样子吧,他们又不是我们的孩子,尊重他们的命运就好啦🤧

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-09 16:22:25 江西

感觉身体一直在给我信号,腰总是疼,哎,感觉自己上班就是来赚医药费的。。这两周倒是不太生气了,却开心不起来,仿佛失去了开心的能力。每天下班到家就躺着玩手机,直到很晚了才不情不愿去随便弄点东西吃,然后再磨磨蹭蹭地开始备课。明明我也有很喜欢的事情,但就是打不起精神来做,为什么呢。。好害怕自己一直被这种悲观情绪裹挟,本来打算这周回家然后和朋友去吃饭的,现在家也回不了了,哎💨

• 王仲瞿

王仲瞿 2022-11-09 17:30:18 江苏

我也是全校最烂的班....还是班主任每天都想死 我也是全校最烂的班....还是班主任每天都想死 大横按

是的 新手期💧

• 自然而然

自然而然 2022-11-09 17:36:56 黑龙江

同新手痛苦期➕1 真想一秒穿越到成为波澜不惊老教师的阶段😭

• 阿

2022-11-10 01:16:38 广东

第二年也很痛苦

• momo

momo 2022-11-10 01:59:50 广东

你好,会一直痛苦 要学会苦中作乐乐观一点

• 😭

😭 2022-11-10 06:53:09 广东

每一年都有新的痛苦

• 呦吼吃饭喽

呦吼吃饭喽 2022-11-10 07:04:39 陕西

是 因为要备课

• 请不要把我p掉

请不要把我p掉 2022-11-10 10:24:41 江苏

你会发现一直当教师一直痛苦

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-10 12:57:21 江西

你好,会一直痛苦 要学会苦中作乐乐观一点 你好,会一直痛苦 要学会苦中作乐乐观一点 momo

谢谢,在努力乐观了😭

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-11 15:25:21 江西

冷静冷静,我不能被品行不端的人气到,有的人或许天生就是妄想摧毁一切的魔鬼,我不能中他们的诡计,我不能生气,我应该平静地对待一切。

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2022-11-11 16:55:43 安徽

我还没正式上岗,只是跟班就已经很痛苦了,在私立学校每天像个陀螺转不停,一点自己的时间都没有,好想撂挑子不干了,感觉自己一点也不适合当老师。

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-11 20:15:10 江西

我还没正式上岗,只是跟班就已经很痛苦了,在私立学校每天像个陀螺转不停,一点自己的时间都没有 我还没正式上岗,只是跟班就已经很痛苦了,在私立学校每天像个陀螺转不停,一点自己的时间都没有,好想撂挑子不干了,感觉自己一点也不适合当老师。 ... 过刊阅览中心

你还有选择的机会呀,想清楚自己想做什么,不要像我一样无处后悔,加油💪

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-14 22:18:23 江西

11.14下班之后一直躺着玩手机,其实没什么玩的,完全就是借手机来麻痹自己,明天又要上班,完全开心不起来。上班跟同事能讲的也不多,下班后也没人讲话,感觉自己要成野人了……语言系统只能靠讲课维持正常功能。那种巨大的虚空与无奈充斥着我整个身体,好想回家,感觉自己又要濒临崩溃了orz。。今天班上搞事的学生又把同学的手指踩伤流血,跟他妈妈说她竟然觉得是小事,果然奇葩家长生出来的的畸形孩子。。我好讨厌这一切啊!

• 博赫

博赫 2022-11-14 22:18:58 陕西

我觉得比起学生,领导更难对付😵

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-14 22:20:11 江西

我觉得比起学生,领导更难对付😵 我觉得比起学生,领导更难对付😵 博赫

这个是,之前实习就遇到奇葩,现在村里的领导蛮好的。

• 博赫

博赫 2022-11-14 22:27:44 陕西

这个是,之前实习就遇到奇葩,现在村里的领导蛮好的。 这个是,之前实习就遇到奇葩,现在村里的领导蛮好的。 橘颂🍊

我……一言难尽。 全校开会,会上leader不会念我班学生名(确实很生僻)卡壳了两次,我就说了下名字读音,然后当时leader没说啥。 过了一会leader越过我,直接给中干点名说我们班哪里要修理,我好尴尬啊 就很小一件事,根本不用在会上当众提起,和气一点的话,下来提一嘴就行了, 结果leader直接摆在会议上说😅 我朋友听完这件事,给我说“以后开会除非点你名让回答,否则你开会就一直低着头🤧啥都别理,管他读错读对呢”

• 博赫

博赫 2022-11-14 22:28:40 陕西

这个是,之前实习就遇到奇葩,现在村里的领导蛮好的。 这个是,之前实习就遇到奇葩,现在村里的领导蛮好的。 橘颂🍊

感觉好心累啊 如果当时不高兴给我尴尬一下,过去就过去了 最怕leader记在心里,时不时整一下

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-14 22:40:02 江西

感觉好心累啊 如果当时不高兴给我尴尬一下,过去就过去了 最怕leader记在心里,时不时整一下 感觉好心累啊 如果当时不高兴给我尴尬一下,过去就过去了 最怕leader记在心里,时不时整一下 博赫

抱抱你,这领导这么记仇的……既然已经这样了,咱们这种小普通人只能在他手底下先苟着,如果他后面还找你茬,能不能找机会申请调走呢?

• 博赫

博赫 2022-11-14 22:44:43 陕西

抱抱你,这领导这么记仇的……既然已经这样了,咱们这种小普通人只能在他手底下先苟着,如果他后 抱抱你,这领导这么记仇的……既然已经这样了,咱们这种小普通人只能在他手底下先苟着,如果他后面还找你茬,能不能找机会申请调走呢? ... 橘颂🍊

谢谢你,抱抱 我也刚来这不久…… 就这么一件小事,我现在只能祈祷他发泄过、让我当众尴尬后,就算了。 如果再为难我…我也只有当察觉不到、先苟着了,感觉调走好难啊😞

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-14 22:48:15 江西

谢谢你,抱抱 我也刚来这不久…… 就这么一件小事,我现在只能祈祷他发泄过、让我当众尴尬后,就 谢谢你,抱抱 我也刚来这不久…… 就这么一件小事,我现在只能祈祷他发泄过、让我当众尴尬后,就算了。 如果再为难我…我也只有当察觉不到、先苟着了,感觉调走好难啊😞 ... 博赫

咱只能尽力做好分内的事,外在因素也不是我们能改变的,放平心态,或许他要不久就忘了呢。

• 博赫

博赫 2022-11-14 22:54:20 陕西

咱只能尽力做好分内的事,外在因素也不是我们能改变的,放平心态,或许他要不久就忘了呢。 咱只能尽力做好分内的事,外在因素也不是我们能改变的,放平心态,或许他要不久就忘了呢。 橘颂🍊

对,就希望他赶紧忘了。 其实我当时啥也没想,就看他卡住了,又是我班的学生,我就顺口提示了下。 谁知道换来这么一个后果😫 太可怕了 我现在就不停给自己洗脑“该吃吃该喝喝,没事别往心里搁”😂

• 暴瘦暴富

暴瘦暴富 2022-11-14 23:13:06 山东

新老师一般都是分到年纪最差的班,因为都不想带

• momo

momo 2022-11-14 23:53:30 湖南

第一年教学痛苦,第二年管理学生痛苦,第三年有什么痛苦明年才知道

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-22 16:37:52 江西

第一年教学痛苦,第二年管理学生痛苦,第三年有什么痛苦明年才知道 第一年教学痛苦,第二年管理学生痛苦,第三年有什么痛苦明年才知道 momo

我今年是教学痛苦,管理学生痛苦,班主任工作也痛苦😭

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-22 16:41:55 江西

三个月了,还他妈的痛苦,每天上班下班都没有魂了,成了行尸走肉,不想做任何事,陷入了某种情绪漩涡,不知道怎么解脱。回家的时候都好想从经过的大桥上跳下去,但是河水也蛮少了,可能都带不走我。。身体方面也是,总是痛。上个月前面脖子痛,去查了说不是因为甲状腺,心脏也隐隐作痛,害。每天都好累啊,说不出来的疲倦。下班了也没心思做饭,就这样吧。。

• 工藤新二

工藤新二 2022-11-22 20:26:25 广东

评了职称不当班主任就好了

• 华玛他是天子啊

华玛他是天子啊 2022-11-22 20:39:28 浙江

天底下没几个班是不痛苦的🥺呜呜呜年轻老师现在真的在被当牲口使唤

• Altria

Altria 2022-11-22 20:55:41 河南

是一直恶心哦

• 橘颂🍊

橘颂🍊 楼主 2022-11-22 20:57:51 江西

评了职称不当班主任就好了 评了职称不当班主任就好了 工藤新二

对我来说还要十几年吧😭而且我这个学校缺老师,只要我在那一天,就必是班主任🥀

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

268406 人聚集在这个小组
↑回顶部