苏梁

2024-05-13 17:21:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2024-05-13 17:22:24 四川

不去就不去 人家肯定是想好了的

• 豆友167375795

豆友167375795 2024-05-13 17:37:13 山东

别管 班里那么多次活动还能都给她出钱吗

• 崔艺仁

崔艺仁 2024-05-13 17:48:10 广东

你可别干这多余的事,小心被学生家长倒打一耙,而且这对其他学生也不公平,你自己还亏钱,百害而无一利

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-13 18:01:43 浙江

想太多 这部分心里建设是父母应该做的 当然你想自己让她去 也不是不可以 她父母的自尊自己可以维护的 这都接受不了生什么孩子

• momo

momo 2024-05-13 18:04:20 湖北

千万别

• ciel_de_lan

ciel_de_lan 2024-05-13 18:07:49 重庆

不要,父母不会感激你,只会沾沾自喜,看我分钱不付,学校不还是让我孩子去了,说明本来就不该交钱。 费力不讨好,还可能惹一身骚。

• mono

mono 2024-05-13 18:07:52 四川

你还不如出钱送她点小礼物文具之类的,毕竟条件不好肯定其他东西缺,研学就算了

• 秦里耶

秦里耶 2024-05-13 18:14:27 广东

不要,父母不会感激你,只会沾沾自喜,看我分钱不付,学校不还是让我孩子去了,说明本来就不该交 不要,父母不会感激你,只会沾沾自喜,看我分钱不付,学校不还是让我孩子去了,说明本来就不该交钱。 费力不讨好,还可能惹一身骚。 ... ciel_de_lan

同意这个老师的,万一遇上无理难缠的家长,会有很多麻烦事

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-13 18:14:38 广西

• momo

momo 2024-05-13 18:24:17 广东

千万别。开了这个头,不知道以后还要多少这样的个例。如果你和人家关系很好很好,可以有。只是普通关系的话,就此打住。或者你非常有余力去面对这件事,或者以后类似的事情。

• 已注消

已注消 (与时光一起等候,该有的总会有) 2024-05-13 18:31:20 湖北

别管,你给她出钱,万一学生发生安全事故,可就有大麻烦了。而且开了这个头,以后有的是你出钱的事。

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2024-05-13 18:36:23 湖南

你可千万别去

• 苏梁

苏梁 (we only live once, right?) 楼主 2024-05-13 19:03:44 广东

好消息,家长又给孩子去了

• 缘老师

缘老师 2024-05-13 19:22:16 浙江

小时候我家里条件一般。有一年小学,那时候中秋不放假,学校组织每个年级找个地方围一个圈坐下,自己带零食与同学分享,再一起做游戏表演小节目。我跟我妈说,她就给我买了一袋馅饼。我觉得中秋应该要有月饼吧,月饼应该有花纹吧,跟妈妈说能不能换一下。我妈生气,说什么都不会给我买。然后中秋节那天全年级只有我一个人没带任何零食,包括班上有一个父亲在工地意外去世的小孩子都有带吃的。我只能是一些关系好的同学给了我一点吃的。我觉得我是一个乞丐。我妈把这当做一次教育我的地方,她从不会去想那时候我是多么窘迫和难受。扪心自问,我的要求也不高,也不过分。这事一直被当成我物质匮乏的一个缩影,在脑海里时不时上演。每当考虑消费选择的时候,我总会想起那时候的窘迫。我仅仅是想要月饼而已。

• 苏梁

苏梁 (we only live once, right?) 楼主 2024-05-13 19:28:58 广东

小时候我家里条件一般。有一年小学,那时候中秋不放假,学校组织每个年级找个地方围一个圈坐下, 小时候我家里条件一般。有一年小学,那时候中秋不放假,学校组织每个年级找个地方围一个圈坐下,自己带零食与同学分享,再一起做游戏表演小节目。我跟我妈说,她就给我买了一袋馅饼。我觉得中秋应该要有月饼吧,月饼应该有花纹吧,跟妈妈说能不能换一下。我妈生气,说什么都不会给我买。然后中秋节那天全年级只有我一个人没带任何零食,包括班上有一个父亲在工地意外去世的小孩子都有带吃的。我只能是一些关系好的同学给了我一点吃的。我觉得我是一个乞丐。我妈把这当做一次教育我的地方,她从不会去想那时候我是多么窘迫和难受。扪心自问,我的要求也不高,也不过分。这事一直被当成我物质匮乏的一个缩影,在脑海里时不时上演。每当考虑消费选择的时候,我总会想起那时候的窘迫。我仅仅是想要月饼而已。 ... 缘老师

抱抱!我小时候家里条件也不太好,所以可能和这个小孩能共情 我就是怕小孩有心理阴影,所以问问大家 。这个小孩上次研学是去了的,但那次一大早来学校就来找我说,家里人一包零食也没给她带,我都震惊了,后来把我自己的零食给她了,没想到这次直接不给去了,幸好现在孩子妈又给去了,不知道是不是孩子回去说了什么

• momo

momo 2024-05-13 19:35:16 安徽

千万不要,如果碰到明事理的家长可能会感谢你一下,觉得你是在雪中送炭。如果是是非不分的家长,会觉得以后可以心安理得占你的便宜。 但是,连200块钱研学费都不交,舍得让孩子成为班级唯一不去的,舍得让孩子面对同学和老师背后议论的家长,你觉得这个家长会有多明事理吗?(又不是成千上万的研学,200我觉得真的不算多贵了)

• 苏梁

苏梁 (we only live once, right?) 楼主 2024-05-13 19:37:28 广东

千万不要,如果碰到明事理的家长可能会感谢你一下,觉得你是在雪中送炭。如果是是非不分的家长, 千万不要,如果碰到明事理的家长可能会感谢你一下,觉得你是在雪中送炭。如果是是非不分的家长,会觉得以后可以心安理得占你的便宜。 但是,连200块钱研学费都不交,舍得让孩子成为班级唯一不去的,舍得让孩子面对同学和老师背后议论的家长,你觉得这个家长会有多明事理吗?(又不是成千上万的研学,200我觉得真的不算多贵了) ... momo

广东的女孩,你懂的… 我也是觉得孩子可怜 不过现在妈妈又给去啦

• 小面包贩卖机

小面包贩卖机 2024-05-13 19:47:41 辽宁

别管 她人因果 你只能保护好你自己

• momo

momo 2024-05-13 20:25:49 山东

这个女孩是不是有弟弟,学区房也不是给她买的,即使有钱对她也扣

• 阿尼亚ANIA

阿尼亚ANIA 2024-05-13 20:36:15 广东

好消息,家长又给孩子去了 好消息,家长又给孩子去了 苏梁

那就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

269379 人聚集在这个小组
↑回顶部