有人暑假想出镜旅游吗

Rebecca

2024-05-15 08:32:52 上海

加入小组后即可参加投票

112 2024-05-15 15:01:45 四川

这个价估计会有很多购物,会带你去免税店待很久

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 15:22:16 上海

这个价估计会有很多购物,会带你去免税店待很久 这个价估计会有很多购物,会带你去免税店待很久 112

我看行程上是莫得很多😂

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 15:22:20 上海

这个价估计会有很多购物,会带你去免税店待很久 这个价估计会有很多购物,会带你去免税店待很久 112

我再问问

• 甜奶起司艺术家

甜奶起司艺术家 2024-05-15 18:55:11 福建

现在在编老师能出国?

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 22:15:42 上海

现在在编老师能出国? 现在在编老师能出国? 甜奶起司艺术家

我非编制诶,合同制

• ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:46:52 广西

有没有去泰国的,我想去😙

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:47:10 广西

不是党员不查吧

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 22:47:57 上海

有没有去泰国的,我想去😙 有没有去泰国的,我想去😙 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

if这个团没人一起,我和小伙伴估计就冲8泰国或者马亚西亚了(0727-0804这个时间差不多)

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:49:43 广西

if这个团没人一起,我和小伙伴估计就冲8泰国或者马亚西亚了(0727-0804这个时间差不多) if这个团没人一起,我和小伙伴估计就冲8泰国或者马亚西亚了(0727-0804这个时间差不多) Rebecca

我也想去泰国或者马来,但是最近泰国那件事儿,我小伙伴不太敢去了😂

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 22:50:18 上海

我也想去泰国或者马来,但是最近泰国那件事儿,我小伙伴不太敢去了😂 我也想去泰国或者马来,但是最近泰国那件事儿,我小伙伴不太敢去了😂 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

马来也不行吗?泰国我是有点怕😭

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:52:39 广西

马来也不行吗?泰国我是有点怕😭 马来也不行吗?泰国我是有点怕😭 Rebecca

马来OK的,就是我没做过马来的功课😙,到时候可以一起探究探究

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-15 22:53:52 上海

马来OK的,就是我没做过马来的功课😙,到时候可以一起探究探究 马来OK的,就是我没做过马来的功课😙,到时候可以一起探究探究 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

今天准备睡觉了,tomorrow得空来研究[爆笑][爆笑][爆笑]

• 甜奶起司艺术家

甜奶起司艺术家 2024-05-15 22:54:40 福建

不是党员不查吧 不是党员不查吧 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

不知道诶 我们这边会查 得上报

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:54:42 广西

今天准备睡觉了,tomorrow得空来研究[爆笑][爆笑][爆笑] 今天准备睡觉了,tomorrow得空来研究[爆笑][爆笑][爆笑] Rebecca

好的,你们不建议的话,搭子加我一个✋

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 22:57:05 广西

不知道诶 我们这边会查 得上报 不知道诶 我们这边会查 得上报 甜奶起司艺术家

😦不上报会怎样,我不太了解这个

• 甜奶起司艺术家

甜奶起司艺术家 2024-05-15 22:58:41 福建

😦不上报会怎样,我不太了解这个 😦不上报会怎样,我不太了解这个 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

不上报出不了境的 会显示你是事业单位工作人员

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2024-05-15 23:01:05 广西

不上报出不了境的 会显示你是事业单位工作人员 不上报出不了境的 会显示你是事业单位工作人员 甜奶起司艺术家

🆘好吧,我去问问我们其他出过国的老师看看咋弄😫

• 您活泼可爱得爹

您活泼可爱得爹 (我等待得未来下雨了,) 2024-05-16 06:55:23 河南

这个行程挺累的 适合年轻人哈哈哈哈 我妈妈刚去过回来

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 06:56:07 上海

这个行程挺累的 适合年轻人哈哈哈哈 我妈妈刚去过回来 这个行程挺累的 适合年轻人哈哈哈哈 我妈妈刚去过回来 您活泼可爱得爹

可以吗可以吗?有购物店啥的嘛

• 您活泼可爱得爹

您活泼可爱得爹 (我等待得未来下雨了,) 2024-05-16 06:57:08 河南

可以吗可以吗?有购物店啥的嘛 可以吗可以吗?有购物店啥的嘛 Rebecca

肯定有啊 但是买不买随你自己 不强制

• 您活泼可爱得爹

您活泼可爱得爹 (我等待得未来下雨了,) 2024-05-16 06:59:07 河南

肯定有啊 但是买不买随你自己 不强制 肯定有啊 但是买不买随你自己 不强制 您活泼可爱得爹

我看图上去的地方一致 价格比我妈妈去的团要贵点 而且6月底出发 你看看有没有讲价余地

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 08:45:11 上海

我看图上去的地方一致 价格比我妈妈去的团要贵点 而且6月底出发 你看看有没有讲价余地 我看图上去的地方一致 价格比我妈妈去的团要贵点 而且6月底出发 你看看有没有讲价余地 您活泼可爱得爹

喔喔,好哒好哒!谢谢啦!

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 08:46:00 上海

肯定有啊 但是买不买随你自己 不强制 肯定有啊 但是买不买随你自己 不强制 您活泼可爱得爹

那还行😂

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 08:52:18 广东

uu 这种行程我之前寒假去过 当时也是觉得价格比较合适 后面去了导游说要加钱升级套餐 就是吃的好一点的意思 加了大概四千多 大家都加了只有你不加的话 导游不会管你

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:02:50 上海

uu 这种行程我之前寒假去过 当时也是觉得价格比较合适 后面去了导游说要加钱升级套餐 就是吃 uu 这种行程我之前寒假去过 当时也是觉得价格比较合适 后面去了导游说要加钱升级套餐 就是吃的好一点的意思 加了大概四千多 大家都加了只有你不加的话 导游不会管你 ... 柠檬茶要少糖

哭唧唧 算是

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:03:07 上海

uu 这种行程我之前寒假去过 当时也是觉得价格比较合适 后面去了导游说要加钱升级套餐 就是吃 uu 这种行程我之前寒假去过 当时也是觉得价格比较合适 后面去了导游说要加钱升级套餐 就是吃的好一点的意思 加了大概四千多 大家都加了只有你不加的话 导游不会管你 ... 柠檬茶要少糖

不会管是什么意思,必须被迫消费吗

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 09:05:28 广东

不会管是什么意思,必须被迫消费吗 不会管是什么意思,必须被迫消费吗 Rebecca

不会 他们不敢 而且我去的时候 导游都没有带我们去免税店 都是车上的人要求去的 去了当地会控制不住想消费 因为真的比国内便宜!!

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 09:06:36 广东

不会管是什么意思,必须被迫消费吗 不会管是什么意思,必须被迫消费吗 Rebecca

不会管 是不加钱升级导游不会管你原套餐吃饭 别人吃升级 你会吃得比较烂

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:10:09 上海

不会管 是不加钱升级导游不会管你原套餐吃饭 别人吃升级 你会吃得比较烂 不会管 是不加钱升级导游不会管你原套餐吃饭 别人吃升级 你会吃得比较烂 柠檬茶要少糖

哈哈哈 好的好的 理解了

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:10:23 上海

不会 他们不敢 而且我去的时候 导游都没有带我们去免税店 都是车上的人要求去的 去了当地会控 不会 他们不敢 而且我去的时候 导游都没有带我们去免税店 都是车上的人要求去的 去了当地会控制不住想消费 因为真的比国内便宜!! ... 柠檬茶要少糖

好的好的,感谢排雷

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:10:31 上海

不会 他们不敢 而且我去的时候 导游都没有带我们去免税店 都是车上的人要求去的 去了当地会控 不会 他们不敢 而且我去的时候 导游都没有带我们去免税店 都是车上的人要求去的 去了当地会控制不住想消费 因为真的比国内便宜!! ... 柠檬茶要少糖

纠结一下!

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 09:12:29 广东

纠结一下! 纠结一下! Rebecca

如果你要买东西 还是很值得去的 会省很多钱 如果单纯看人文风景 价格你就看成要加到2万出头

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 09:13:27 上海

如果你要买东西 还是很值得去的 会省很多钱 如果单纯看人文风景 价格你就看成要加到2万出头 如果你要买东西 还是很值得去的 会省很多钱 如果单纯看人文风景 价格你就看成要加到2万出头 柠檬茶要少糖

喔喔,是说换成2W出头的团,看风景会比较自在嘛?

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 09:16:04 广东

喔喔,是说换成2W出头的团,看风景会比较自在嘛? 喔喔,是说换成2W出头的团,看风景会比较自在嘛? Rebecca

不用换 你这个价格比较合适 然后去了后 导游会说需要加钱升级 你就同意就行了。会玩的比较舒服

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-16 09:18:04 广东

喔喔,是说换成2W出头的团,看风景会比较自在嘛? 喔喔,是说换成2W出头的团,看风景会比较自在嘛? Rebecca

如果要去 早点决定 因为申根签的资料准备比较麻烦 我当时提交了十多分资料 而且还要去大使馆面试挺麻烦

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 10:53:02 上海

如果要去 早点决定 因为申根签的资料准备比较麻烦 我当时提交了十多分资料 而且还要去大使馆面 如果要去 早点决定 因为申根签的资料准备比较麻烦 我当时提交了十多分资料 而且还要去大使馆面试挺麻烦 ... 柠檬茶要少糖

好!我和同事合计一下,不得行估计就还是7月底的马来西亚泰兰德了😂

• 🍇

🍇 2024-05-16 11:47:18 云南

不是一直都能吗

• 甜奶起司艺术家

甜奶起司艺术家 2024-05-16 12:02:29 福建

不是一直都能吗 不是一直都能吗 🍇

广东福建这边都不行的

• 般笛尔

般笛尔 2024-05-16 12:11:09 山东

不是党员不查吧 不是党员不查吧 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

护照,港澳通行证都上交。

• 般笛尔

般笛尔 2024-05-16 12:14:37 山东

不是一直都能吗 不是一直都能吗 🍇

我们不能,要申请,护照港澳通都上交了,然后还要你录视频承诺啥的。

• 一颗光芒海

一颗光芒海 2024-05-16 12:25:08 广东

12天逛的地方不多还不包三餐 不如自由行诶

• 小聪๑^o^๑

小聪๑^o^๑ 2024-05-16 14:08:08 四川

五渔村很美

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 14:15:52 上海

12天逛的地方不多还不包三餐 不如自由行诶 12天逛的地方不多还不包三餐 不如自由行诶 一颗光芒海

这个一价全含诶

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-16 14:16:08 上海

我们不能,要申请,护照港澳通都上交了,然后还要你录视频承诺啥的。 我们不能,要申请,护照港澳通都上交了,然后还要你录视频承诺啥的。 般笛尔

我们没交,可能因为没编制😂

• 我

2024-05-16 15:33:17 浙江

举手友友

• 幽蘭

幽蘭 2024-05-16 18:07:38 中国香港

友友找的哪个旅行社啊,明年想去欧洲

• 长江后浪

长江后浪 2024-05-16 18:25:23 广西

🆘好吧,我去问问我们其他出过国的老师看看咋弄😫 🆘好吧,我去问问我们其他出过国的老师看看咋弄😫 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

蹲一下,刚考上还没入职但是看到学校官网写的出国要申报

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-05-16 18:48:35 浙江

编制也可以的,就是审批这些比较麻烦

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2024-05-16 19:12:47 上海

可以

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2024-05-16 19:14:50 上海

欧洲自由行可香了!跟团我就呵呵了。意大利圣母百花外面,中国导游说教堂里没什么的,礼拜堂没什么的,博物馆没什么的,就看看外面好了最出名最好看,拍拍照我们去买东西。天晓得外面有名的雕塑什么的都假的,真的挪进博物馆了。自己玩还能爬穹顶看日落,不要太美!

• momo

momo 2024-05-16 20:45:09 中国香港

我刚去完的那个和你这个价格差不多,购物店还好,大概每个国家有一个点,不过不强制你买(别人在买的时候你可以出去自己逛),主要的问题是:(1)行程赶,特种兵打卡式旅游,比如卢浮宫排队看完蒙娜丽莎就没时间了😭(2)长途多,这个价应该不能安排高铁,所以是全程大巴车,有的时候一天要坐6个小时车,屁股疼😣 然后第一天到了导游可能会劝你加点自费项目,比如一些额外景点,就是楼上那个姐妹说的升级,我们是大概三千多,你不加也可以,不会强迫,我加了然后每天行程更满了,有的时候玩到晚上八九点才回到酒店,累死,但是景点本身还是很好看的

• momo

momo 2024-05-16 23:24:55 广东

不上报出不了境的 会显示你是事业单位工作人员 不上报出不了境的 会显示你是事业单位工作人员 甜奶起司艺术家

我这边直接说:禁止出境。。别想着申请了。。

• momo

momo 2024-05-16 23:28:41 湖北

我去年报的团两万一千多 然后到了那里又加了七千,其实心里还是有点不舒服的,因为你还不如直接全讲出来。好在玩的挺开心

• momo

momo 2024-05-17 14:29:00 广东

我们不能出国只能申请港澳🥲

• Zac

Zac 2024-05-17 15:02:37 江苏

你们在编的不可以吗,我们要交个申请。

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2024-05-18 18:28:25 浙江

我很想 但是630也没放假啊🤣

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2024-05-18 18:29:11 浙江

看地方吧 我这边出境普通老师都可以的 级别高的有限制

• inthaf

inthaf (想要变快乐) 2024-05-18 18:31:54 浙江

uu你这是哪个旅行社 为啥我都没看到过这么便宜的 暑假都涨价的 我也好想出去玩 但是朋友们多半没假期的 一个人又很无聊

• stepbroimstuck

stepbroimstuck 2024-05-18 18:54:02 广东

欧洲游可能不会有,我疫情前也是报的低价团去欧洲五国游(大概10天一万五吧),只有在瑞士有自费项目,坐缆车上titlis山顶,但也可以不参加,我就没参加自己在山脚下徒步了3小时风景也非常好我觉得很不错。在巴黎我们跟导游领好了门票后就脱团玩了四天导游也同意。全程没有任何购物,往返国泰航空,在欧洲坐的奔驰大巴,酒店除了巴黎的都比较偏僻但是住起来都不错的,不满意的就一点,全程中餐且不好吃

stepbroimstuck 2024-05-18 18:57:03 广东

我刚去完的那个和你这个价格差不多,购物店还好,大概每个国家有一个点,不过不强制你买(别人在 我刚去完的那个和你这个价格差不多,购物店还好,大概每个国家有一个点,不过不强制你买(别人在买的时候你可以出去自己逛),主要的问题是:(1)行程赶,特种兵打卡式旅游,比如卢浮宫排队看完蒙娜丽莎就没时间了😭(2)长途多,这个价应该不能安排高铁,所以是全程大巴车,有的时候一天要坐6个小时车,屁股疼😣 然后第一天到了导游可能会劝你加点自费项目,比如一些额外景点,就是楼上那个姐妹说的升级,我们是大概三千多,你不加也可以,不会强迫,我加了然后每天行程更满了,有的时候玩到晚上八九点才回到酒店,累死,但是景点本身还是很好看的 ... momo

我疫情前去的没有那种合作的购物点诶,带去了个施华洛世奇总店还有瑞士因特拉根的名表街,不过我觉得这些品牌不会和旅行团合作吧😂

stepbroimstuck 2024-05-18 18:58:46 广东

我刚去完的那个和你这个价格差不多,购物店还好,大概每个国家有一个点,不过不强制你买(别人在 我刚去完的那个和你这个价格差不多,购物店还好,大概每个国家有一个点,不过不强制你买(别人在买的时候你可以出去自己逛),主要的问题是:(1)行程赶,特种兵打卡式旅游,比如卢浮宫排队看完蒙娜丽莎就没时间了😭(2)长途多,这个价应该不能安排高铁,所以是全程大巴车,有的时候一天要坐6个小时车,屁股疼😣 然后第一天到了导游可能会劝你加点自费项目,比如一些额外景点,就是楼上那个姐妹说的升级,我们是大概三千多,你不加也可以,不会强迫,我加了然后每天行程更满了,有的时候玩到晚上八九点才回到酒店,累死,但是景点本身还是很好看的 ... momo

大巴确实挺久但我觉得还蛮享受的,欧洲公路的风景真的不错。我去的也是大概这个价位的团

• 每天都想逃离

每天都想逃离 2024-05-21 11:45:37 江西

是人均1万多吗?

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-21 12:21:51 上海

uu你这是哪个旅行社 为啥我都没看到过这么便宜的 暑假都涨价的 我也好想出去玩 但是朋友们多半没 uu你这是哪个旅行社 为啥我都没看到过这么便宜的 暑假都涨价的 我也好想出去玩 但是朋友们多半没假期的 一个人又很无聊 ... inthaf

这个是同程旅游

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-21 12:22:10 上海

是人均1万多吗? 是人均1万多吗? 每天都想逃离

是的,16999全包,不知道还有没有了,我没有报😂

• 每天都想逃离

每天都想逃离 2024-05-21 12:33:46 江西

那我就只能说打扰了,😂

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-21 12:39:52 上海

那我就只能说打扰了,😂 那我就只能说打扰了,😂 每天都想逃离

哈哈 莫得事

• 西瓜不甜

西瓜不甜 2024-05-21 22:26:18 广东

有没有去泰国的,我想去😙 有没有去泰国的,我想去😙 ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

我想寒假的时候去

• 西瓜不甜

西瓜不甜 2024-05-21 22:26:58 广东

6月30?还没放假啊

• amstel

amstel (High & Low) 2024-05-21 22:52:45 北京

我看图上去的地方一致 价格比我妈妈去的团要贵点 而且6月底出发 你看看有没有讲价余地 我看图上去的地方一致 价格比我妈妈去的团要贵点 而且6月底出发 你看看有没有讲价余地 您活泼可爱得爹

六月底跟暑期肯定不是一个价

• 想去世界的尽头

想去世界的尽头 2024-05-22 10:53:17 江苏

如果要去 早点决定 因为申根签的资料准备比较麻烦 我当时提交了十多分资料 而且还要去大使馆面 如果要去 早点决定 因为申根签的资料准备比较麻烦 我当时提交了十多分资料 而且还要去大使馆面试挺麻烦 ... 柠檬茶要少糖

问问去大使馆面试是不是就是提交资料的时候去啊

• melody

melody 2024-05-22 10:57:13 上海

好便宜啊 我去日本14天都要2.5w

• melody

melody 2024-05-22 10:57:52 上海

在编不能出国吗?我不上报呢

• 柠檬茶要少糖

柠檬茶要少糖 2024-05-22 10:58:37 广东

问问去大使馆面试是不是就是提交资料的时候去啊 问问去大使馆面试是不是就是提交资料的时候去啊 想去世界的尽头

你跟团的话 是旅行社帮你收会检查哪些不合格,初步筛选,去了大使馆那边还有一个负责人会再次确实材料不合格重新弄,我就说照片不合格当场重新拍。如果自由行的话估计你要从头跟到尾了

• 想去世界的尽头

想去世界的尽头 2024-05-22 11:00:44 江苏

你跟团的话 是旅行社帮你收会检查哪些不合格,初步筛选,去了大使馆那边还有一个负责人会再次确 你跟团的话 是旅行社帮你收会检查哪些不合格,初步筛选,去了大使馆那边还有一个负责人会再次确实材料不合格重新弄,我就说照片不合格当场重新拍。如果自由行的话估计你要从头跟到尾了 ... 柠檬茶要少糖

好的谢谢uu

• 七万

七万 2024-05-22 11:43:12 云南

在编,上个寒假去了趟日本,报备了学校,也没人查不给出!

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 20:16:13 北京

好便宜啊 我去日本14天都要2.5w 好便宜啊 我去日本14天都要2.5w melody

你好,日本,你是自由行吗

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 20:16:45 北京

在编,上个寒假去了趟日本,报备了学校,也没人查不给出! 在编,上个寒假去了趟日本,报备了学校,也没人查不给出! 七万

你好,你是自由行吗?能给一些推荐去的吗

• melody

melody 2024-05-22 20:26:01 上海

你好,日本,你是自由行吗 你好,日本,你是自由行吗 最好的自己

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 20:27:42 北京

melody

能给些推荐及需要注意的事项吗

• melody

melody 2024-05-22 20:36:58 上海

能给些推荐及需要注意的事项吗 能给些推荐及需要注意的事项吗 最好的自己

哎 你指哪方面啊 交通还是?

• melody

melody 2024-05-22 20:38:03 上海

能给些推荐及需要注意的事项吗 能给些推荐及需要注意的事项吗 最好的自己

我的路线比较个人化吧感觉没有参考价值,追日🐟所以去看演唱会来的

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 22:45:06 河北

哎 你指哪方面啊 交通还是? 哎 你指哪方面啊 交通还是? melody

交通,住宿,饮食,语言之类的

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-22 22:45:18 河北

我的路线比较个人化吧感觉没有参考价值,追日🐟所以去看演唱会来的 我的路线比较个人化吧感觉没有参考价值,追日🐟所以去看演唱会来的 melody

👌,感谢

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-27 16:59:42 上海

不去了,换成泰兰德了🤣

• 空空如也

空空如也 2024-05-28 04:13:15 广西

我想去的!

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-29 07:01:03 江苏

不去了,换成泰兰德了🤣 不去了,换成泰兰德了🤣 Rebecca

啥时候泰兰德

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 07:16:40 上海

啥时候泰兰德 啥时候泰兰德 最好的自己

昨天搞定了,七月底,冲吗🤣

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 07:16:49 上海

啥时候泰兰德 啥时候泰兰德 最好的自己

自由行,没参团

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 07:16:55 上海

我想去的! 我想去的! 空空如也

来!

• 莲苜

莲苜 (30岁) 2024-05-29 07:28:10 湖北

前两天就填写了因私出国排查表了😅

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-29 07:31:55 江苏

昨天搞定了,七月底,冲吗🤣 昨天搞定了,七月底,冲吗🤣 Rebecca

嗯,在考虑中

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 07:38:41 上海

嗯,在考虑中 嗯,在考虑中 最好的自己

好呀好呀 我们是两个女生,可以凑4个,嘿嘿

• 最好的自己

最好的自己 2024-05-29 07:41:13 江苏

好呀好呀 我们是两个女生,可以凑4个,嘿嘿 好呀好呀 我们是两个女生,可以凑4个,嘿嘿 Rebecca

👌,得先看看我的计划,再决定

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 08:56:47 上海

👌,得先看看我的计划,再决定 👌,得先看看我的计划,再决定 最好的自己

嗯嗯

• 空空如也

空空如也 2024-05-29 12:22:43 广西

来! 来! Rebecca

看到同程有推了好多欧洲游的。已经定了吗?要不要挑个时间一起去?

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 17:28:10 上海

看到同程有推了好多欧洲游的。已经定了吗?要不要挑个时间一起去? 看到同程有推了好多欧洲游的。已经定了吗?要不要挑个时间一起去? 空空如也

已经订了去泰国的机票了🤣

• momo

momo 2024-05-29 17:35:03 上海

我疫情前去,暑假13天,26000左右,这个价格真的很低

• Rebecca

Rebecca 楼主 2024-05-29 20:14:30 上海

我疫情前去,暑假13天,26000左右,这个价格真的很低 我疫情前去,暑假13天,26000左右,这个价格真的很低 momo

哎 已经约不上时间了,那个团已经闭了。

• 空空如也

空空如也 2024-05-30 00:04:53 广西

已经订了去泰国的机票了🤣 已经订了去泰国的机票了🤣 Rebecca

祝玩开心,几年前去过了,确实不错

• 夏天的杨树

夏天的杨树 (唯有爱能造就人) 2024-05-30 08:21:42 北京

你再找个男的,我带上我老婆😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269873 人聚集在这个小组
↑回顶部