【第三部分】沉浸式带你体验海恩进入小屋前后是怎么被对待的,🍐🍑被邀请上节目的女五从开始哭到最后就真的不能被理解吗?

喵咕

2022-10-05 07:32:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 麦当当大使

麦当当大使 2022-10-05 07:39:51 广东

海恩怒那速速远离ktv男!

• momo

momo 2022-10-05 07:43:38 辽宁

海恩天天哭真的是男一逼的。死地精说话磨磨唧唧没有重点,爱逃避没担当,采访前采访后两幅面孔,真的想锤亖他。

• 草稿纸用真的

草稿纸用真的 2022-10-05 08:03:48 福建

看完dd

• 北山采杞

北山采杞 2022-10-05 08:09:32 广东

所以169这个渣渣就是故意不对海恩明白说清楚,把海恩当他的备用票仓了!不然每次都能对着后采镜头说的那么直接的人怎么可能面对ex就不一样呢,真的么心烦不喜欢对方纠缠,按正常人解决方法肯定是和对方直接沟通啊!超鸡贼一人

• momo

momo 2022-10-05 08:15:01 北京

啊啊啊啊

• echo要回国

echo要回国 2022-10-05 08:19:39 北京

鸡贼的小矮子

• zt

zt 2022-10-05 08:21:57 北京

感觉节目组也一直在消费海恩的眼泪…

• Hani嘿

Hani嘿 2022-10-05 08:30:23 广东

168就是垃圾,磨磨唧唧不说清楚,就会冷暴力,西巴shake it,还有jmz放前采也很讨厌!

• 北山采杞

北山采杞 2022-10-05 08:30:37 广东

所以169这个渣渣就是故意不对海恩明白说清楚,把海恩当他的备用票仓了!不然每次都能对着后采镜 所以169这个渣渣就是故意不对海恩明白说清楚,把海恩当他的备用票仓了!不然每次都能对着后采镜头说的那么直接的人怎么可能面对ex就不一样呢,真的么心烦不喜欢对方纠缠,按正常人解决方法肯定是和对方直接沟通啊!超鸡贼一人 ... 北山采杞

169这🐦人很多小心思是完全经不起推敲的,源彬塑造的形象老好人为啥也要那么直白的告诉海恩:向前看,因为男一不值得。估计从那回男一读节目组来信📨故意忽略重要的一句话开始,他就已对男一心怀警惕了!

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-05 08:35:53 广西

真的越看越觉得节目组不做人,哪还有168,这人真两副面孔🤮 和海恩对话就一直逃避,说什么都留有后路,给海恩希望,结果后采又很绝情,说不想跟海恩继续,怪海恩纠缠的。 你就不能把后采的心情跟海恩正大光明的说吗?

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-05 08:38:52 广西

所以169这个渣渣就是故意不对海恩明白说清楚,把海恩当他的备用票仓了!不然每次都能对着后采镜 所以169这个渣渣就是故意不对海恩明白说清楚,把海恩当他的备用票仓了!不然每次都能对着后采镜头说的那么直接的人怎么可能面对ex就不一样呢,真的么心烦不喜欢对方纠缠,按正常人解决方法肯定是和对方直接沟通啊!超鸡贼一人 ... 北山采杞

收到海恩短信一副不屑嫌烦人的样子,没收到海恩短信就各种折磨 言语PUA海恩

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-05 08:41:19 广西

楼主感谢你,请一定要把这系列做下去

• 闲着的人🍓🍀

闲着的人🍓🍀 2022-10-05 08:42:41 上海

我觉得节目组过分在于,过度消费女五,把女五的情绪一再推波助澜!如果没有男六,可以预见女五会一直坚持到最后!

• 北山采杞

北山采杞 2022-10-05 08:43:59 广东

真的越看越觉得节目组不做人,哪还有168,这人真两副面孔🤮 和海恩对话就一直逃避,说什么都留 真的越看越觉得节目组不做人,哪还有168,这人真两副面孔🤮 和海恩对话就一直逃避,说什么都留有后路,给海恩希望,结果后采又很绝情,说不想跟海恩继续,怪海恩纠缠的。 你就不能把后采的心情跟海恩正大光明的说吗? ... 小钱钱🥕🥕🥕

就是塑造一副:哎呀,我好有魅力呀,前任各种纠缠我,太TM烦人了啊,咋有这么迷恋这么偏执的前任呢~ 后采洋洋自得,重拳出击! 真的有够恶心🤢!

• 七绝堂榜一

七绝堂榜一 2022-10-05 09:00:14 广东

每次看代入贴我对郑奎民的厌恶就多5分,太想去hg创亖他了🤗

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-05 09:05:41 广西

就是塑造一副:哎呀,我好有魅力呀,前任各种纠缠我,太TM烦人了啊,咋有这么迷恋这么偏执的前任 就是塑造一副:哎呀,我好有魅力呀,前任各种纠缠我,太TM烦人了啊,咋有这么迷恋这么偏执的前任呢~ 后采洋洋自得,重拳出击! 真的有够恶心🤢! ... 北山采杞

原本他就想给自己设计大男主剧本,女嘉宾都痴迷他,前任放不下他

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2022-10-05 09:21:38 上海

绝世好贴,组里有没有人可以做个韩文版搬去dc(注明出处哈)

• 阴暗爬行发疯版

阴暗爬行发疯版 2022-10-05 09:26:36 上海

这几天太虐了。。

• mnk

mnk 2022-10-05 09:29:12 河北

男1前期后采说“有点讨厌了”“不理解有那么留恋吗”“好有负担”这两期的后采“嫉妒 心里不舒服 有些不安”太让人厌恶了他哪来的脸说这些 看看自己都做了什么事啊

• momo

momo 2022-10-05 09:29:56 河南

dd

• momo

momo 2022-10-05 09:33:09 广西

代入海恩视角后只想给168一个大耳刮子

• 吴赛芬

吴赛芬 2022-10-05 09:50:00 山东

他俩那次谈话真的就是无效谈话,下头男一

• tree tree

tree tree 2022-10-05 09:50:08 吉林

dd

• 苏麦

苏麦 2022-10-05 09:55:27 中国香港

我真的是…看两段就忍不住停下来要大骂一会儿地鼠的程度

• 兔兔

兔兔 2022-10-05 10:22:44 江苏

每次看代入贴我对郑奎民的厌恶就多5分,太想去hg创亖他了🤗 每次看代入贴我对郑奎民的厌恶就多5分,太想去hg创亖他了🤗 七绝堂榜一

好帖值得加精

• 不要发疯

不要发疯 2022-10-05 10:22:50 广东

dd

• kiwisays

kiwisays 2022-10-05 10:43:15 北京

💔

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2022-10-05 10:46:26 广东

节目组xroom很缺德就是说

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-10-05 10:48:49 上海

男1真的太恶心了 后面越来越讨人厌 我想骂脏话

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-10-05 10:55:18 上海

男1真的就是pua。最近玩那个未定事件簿里面有个医生的支线就是pua,就是不让女生和其他人社交,这不就是男1的做法吗 而且男1这些表述,暗地里意思就是我在这里要和新人发展,但是你不能,你要看着我,为我痛苦…… 还好男6出现了 不得不说 这简直是浪漫的爱情剧 为前男友痛苦的美女大姐姐,遇到了对她一见钟情发起追击的小狗狗男主……

• 春日花序

春日花序 2022-10-05 11:00:52 吉林

小棒槌给爷爬

• 🐴🐴🐴

🐴🐴🐴 2022-10-05 11:07:46 广东

节目组锅很大,xroom存在一度以为是复合恋爱呢,其次男一一直逃避,冷漠。

• 我奶茶呢

我奶茶呢 2022-10-05 11:13:12 广西

x-room那期太虐了

• 噢噢

噢噢 2022-10-05 11:14:31 湖南

太心疼海恩了

• momo

momo 2022-10-05 11:28:49 广东

晚上听见男一说想结婚理想型是值得信任的人。这里真的好无语感觉全盘否定在一起的时候以前不想结现在想了,在一起20代的人会有多难受。

• 一点也不陈

一点也不陈 2022-10-05 11:30:19 浙江

压抑,心疼

• 阿痣

阿痣 2022-10-05 12:07:24 北京

我觉得最让我认清男一的就是x room后的谈话,真的男一的讲话类型就是含糊逃避不正面面对,但是话语留个口子给你有念想,真的很会的话术

• Aurora

Aurora 2022-10-05 13:05:35 广东

🥲

• Ka

Ka 2022-10-05 13:12:38 福建

168真是四类gi啊四类gi😠

• 炸年糕

炸年糕 2022-10-05 13:16:20 山东

天哪😭😭

• momo

momo 2022-10-05 13:19:17 江苏

海恩前期真的太压抑了啊😭

• neeverless

neeverless 2022-10-05 13:22:18 江苏

代入一下自己 我想我这样被对待估计我精神会有问题大概率会骂脏话什么的 海恩真的很善良 她从来没有把自己不好的情绪暴露出来

• emo达人

emo达人 2022-10-05 13:39:05 韩国

中间直接放弃不想看就是觉得海恩还在留恋 ,我有点?恨铁不成钢吗?反正特别不得劲 就没仔细看下去,但是看了楼主整理和时间线分析 ,现在只会更怜惜海恩,最好的二十代都给了一个人,换做是我我想我一定没法做到像海恩一样

• 番茄西红柿

番茄西红柿 2022-10-05 13:40:32 广西

每天给海恩留下的只有痛苦……

• deanblue

deanblue 2022-10-05 14:23:30 福建

所以海恩和贤圭喝酒的时候说 在首尔的期间一直很累… 看了分析贴就更能明白海恩到底有多辛苦😢 地鼠你真的不是人👊👊👊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-10-05 14:43:41 广东

看完了又更想胖揍一顿男一了!!!👊

• momo

momo 2022-10-05 15:27:44 韩国

男1完完全全是表里不一的人

• 八宝果糖

八宝果糖 2022-10-05 15:27:56 四川

窒息了 海恩怒那快跑!!!169不值得!!!!!!

• momo

momo 2022-10-05 15:32:37 韩国

节目组也好恶心 我要气死了

• 蒜瓣儿

蒜瓣儿 2022-10-05 15:48:57 山东

节目组真的没有人性感觉(暴言 就怎么可以这么消费海恩呢 无语😓

• 小芒果同学

小芒果同学 2022-10-05 16:21:10 四川

尼玛的真的越看越生气,博主真的分析得特别好,我怒赞!!!男一让我看到好多男人的本质,太恶心,海恩整个二十代都和这样的人交往,真的是太可惜了,没有遇到正常的对她好的男朋友,就这样度过了自己的二十代时光。但是海恩自己成长的特别好,一直都很善良开朗,男一他真的不配姐姐的偏爱!

• NahTheMumbler

NahTheMumbler 2022-10-05 16:46:20 上海

我其实觉得男一反复的样子真的很奇怪,我不太理解。他既然上节目是为了流量,给自己写了剧本,演技又不好,全程没啥感情的样子。 但我总觉得他面对海恩的时候好像会背离自己的剧本,忍不住露出点真面目来?不是那种还喜欢的真面目。 他确实还在乎海恩,但在乎的真实想法和呈现形式更像是“因为拥有过你,即使不爱你了,也不想看见你过得好”。这个反真善美的真面目在他的剧本里是不应该出现的,但他对着海恩忍不住露馅了……………反而后采才是他的剧本。不太理解…难道在一起太久,还是会有些影响?

• Sally

Sally 2022-10-05 16:49:44 江苏

节目组真恶心

• 不要发腮了

不要发腮了 2022-10-05 17:29:19 贵州

dd

• 啊好好好

啊好好好 2022-10-05 17:40:00 青海

dd

• 啊好好好

啊好好好 2022-10-05 17:40:17 青海

分析的好好

• 啊好好好

啊好好好 2022-10-05 17:40:31 青海

感谢楼主

• 路过的momo

路过的momo 2022-10-05 18:01:51 广东

看完更觉得海恩跟男六配了 男一就是喜欢那种被放在第一位喜欢的感觉而已 而男六是喜欢这个人就会无视其他的事情很重视自己的感觉

• 只吃青菜

只吃青菜 (^ ^) 2022-10-05 20:30:35 浙江

海恩值得更好的,让这个丑男滚远点!

• 地里热吧

地里热吧 2022-10-05 21:50:40 江苏

每次看代入贴我对郑奎民的厌恶就多5分,太想去hg创亖他了🤗 每次看代入贴我对郑奎民的厌恶就多5分,太想去hg创亖他了🤗 七绝堂榜一

jmz 和男一这个西八sei gi 一直在消耗海恩 真的想撕碎男一 怎么会有这么垃圾的人啊啊啊啊

• 莉莉·柯林斯

莉莉·柯林斯 2022-10-05 22:34:10 广西

看完更想创死男一了!

• 穆然pchy

穆然pchy 2022-10-06 01:24:58 黑龙江

dd

• 天堂纳米

天堂纳米 2022-10-06 01:27:59 山东

楼主辛苦啦

• 李彩燕

李彩燕 2022-10-07 01:47:36 上海

真的是slagi啊 怎么会有这么slagi的人 做过这种事不应该藏得好点生怕被别人看到竟然还沾沾自喜自以为合理得摆出来 由此可见这个社 会对男的实在是太好了

• momo

momo 2022-10-07 09:21:13 湖北

已经到在各种剪辑里面只要看到男一就生理性厌恶的程度了

• Gary

Gary 2022-10-07 09:47:13 山东

dd,地精这副嘴脸真恶心啊

• 喵咕

喵咕 楼主 2022-10-15 04:05:07 湖北

看完18集,海恩问的那三个问题,不就是我这三个帖里一直反反复复觉得疑惑不解的问题吗?海恩问的真的很好很精准,她其实看得很清楚也确实被这些问题深深的困扰着,可惜男一的回答还是那么模棱两可。

• 番茄西红柿

番茄西红柿 2022-10-15 04:51:03 广西

快看这篇,姐的诉求和真心话是一致的,她真的很疑惑为什么在七年前任这受到这种态度和伤害,强调多次“比陌生人还不如”,谁不想知道答案呀,只是我们有上帝视角看清了垃圾的面貌。

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2022-10-18 21:51:00 湖北

dd

• 拉维塔

拉维塔 2022-10-18 21:51:56 新疆

这篇帖子不敢看第二遍的程度。。。。大虐

• momo

momo 2022-10-18 22:09:54 湖南

第一看这个帖子,想杀了男一。最近地精隐身让大家忘了这个玩意做了多少恶心事

• 我爱吃馒头片

我爱吃馒头片 2022-10-18 22:14:14 江苏

dd

• momo

momo 2022-10-18 22:21:49 海南

Ddd

• heylalala

heylalala 2022-10-18 22:23:22 陕西

不忍看完……

• nunana

nunana 2022-10-18 22:23:52 湖南

海恩天天哭真的是男一逼的。死地精说话磨磨唧唧没有重点,爱逃避没担当,采访前采访后两幅面孔, 海恩天天哭真的是男一逼的。死地精说话磨磨唧唧没有重点,爱逃避没担当,采访前采访后两幅面孔,真的想锤亖他。 ... momo

怎么会有这么恶心的人!真的无语!好想骂他千百遍

• sssssr

sssssr 2022-10-18 22:46:12 江西

太虐了 节目组的机制也是疯了一样在折磨海恩。。。地精捂嘴含含糊糊不说清楚话很让人想把他的嘴撕碎头拧下来当球踢阿西吧!!!!!!!!

• momo

momo 2022-10-18 23:03:47 山东

好贴dd,完全理解海恩

• 别管火星人

别管火星人 2022-10-18 23:38:56 江苏

很好奇,为什么要剪男一说复合五五开那段😅看了真想刀亖jmz

• 阿楚姑娘

阿楚姑娘 2022-10-19 11:50:54 浙江

鼠精嘴里真的没一句真话 最新的真心话也是含糊不清的 甚至前一天互选女二问怎么没选他那段回答也是避重就轻的 根本不直面问题

• 穆然pchy

穆然pchy 2022-10-19 19:19:25 黑龙江

dd

• 碰撞冰块🧊

碰撞冰块🧊 2022-10-19 20:43:14 浙江

dd

• momo

momo (嗯) 2022-10-19 21:37:58 湖北

说实话看这个分析都好痛苦,男一其他不说了,说话没有重点,毫无内容,含含糊糊,折磨人这种,我代入一下,我真受不了,内心太煎熬了

• JJJJ_iao

JJJJ_iao 2022-10-26 09:53:08 湖南

看完之后真的很心酸,只希望海恩幸福!!!

• 雯子君

雯子君 2022-10-26 10:10:16 上海

所以129到底凭什么因为19期的几滴眼泪就被原谅!

• momo

momo 2022-10-26 11:44:44 吉林

168能不能去亖啊

• momo

momo 2022-10-26 12:35:39 内蒙古

dd

• 九月先生

九月先生 2022-10-26 12:44:18 湖南

dd

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2022-10-31 19:21:20 上海

这个经典好贴必须顶

• 拿铁拿走

拿铁拿走 2022-10-31 19:21:52 黑龙江

dd

• 最近我更喜欢21

最近我更喜欢21 2022-10-31 19:49:08 新疆

168洗不白

• ccbaby

ccbaby 2022-10-31 21:40:33 山东

中间直接放弃不想看就是觉得海恩还在留恋 ,我有点?恨铁不成钢吗?反正特别不得劲 就没仔细看下 中间直接放弃不想看就是觉得海恩还在留恋 ,我有点?恨铁不成钢吗?反正特别不得劲 就没仔细看下去,但是看了楼主整理和时间线分析 ,现在只会更怜惜海恩,最好的二十代都给了一个人,换做是我我想我一定没法做到像海恩一样 ... emo达人

又看一遍

• momo

momo 2022-11-01 19:31:32 广东

d

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-11-01 20:30:05 广东

dd

• momo

momo 2022-11-02 01:39:00 湖南

给某些人再看看 实在不能共情那就是人的问题了

• 麦当当大使

麦当当大使 2022-11-02 01:40:14 广东

嗯嗯

• 大白兔奶糖🍬

大白兔奶糖🍬 2022-11-02 02:21:33 江苏

越看越生气!地精怎么这么鉴啊!想给他几个大耳光,气死了气死了气死了气死了

• 胡萝卜味兔子🥕

胡萝卜味兔子🥕 2022-11-02 03:20:24 河南

在我看来男一的情感控制做的很好……

• momo

momo 2022-11-02 13:35:45 广东

节目组和地鼠精就是故意让海恩哭的

• 柠檬牛轧糖

柠檬牛轧糖 2022-11-02 15:14:51 湖南

后续还会写吗?

• Nick Wilde

Nick Wilde 2022-11-02 15:22:14 上海

D一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41002 人聚集在这个小组
↑回顶部