我怎么怀疑这部剧被人严重恶意拉分?

東亰壹叁八

2022-09-20 10:53:28 贵州

加入小组后即可参加投票
  • gerofan

gerofan 2022-09-21 12:46:33 北京

这剧最开始10集时豆瓣评分8.0,最后两集烂尾迅速降到6.7还是6.3。现在竟然6.0了?

• 忘记穿毛裤

忘记穿毛裤 (来,开心一点) 2022-09-21 13:06:02 河北

高开低走吧,其实开头前十集我都觉得比开端强出好几个开端,然后最后两集迅速拉跨

• 曼珠沙华

曼珠沙华 2022-09-21 13:16:01 上海

这剧比开端丰富多了,可能人们对鹿晗有反滤镜吧,前面评价很好,就播到最后一集的时候直接从8.0分打到6.7,即使这样鹿晗的演技也是可圈可点值得表扬的👍

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2022-09-22 13:56:59 江苏

烂尾落差太大了吧?好多人报复性改低分了。就是前面越好,对剧的期望越大,就越失望。大家看了前十集,爬到了三层,对剧很满意,感觉剧能有五层,结果一下掉到了负一层,摔个半死。😡。不是演员的原因,这个剧其实如果不是前后落差大,不会是这个分数,6分太低了,个人感觉7-7.5是有的。😂

• 淼淼

淼淼 2022-10-01 15:15:58 江苏

除了最后一集,其实前面蛮悬疑的…而且因为有第二季所以12集有点扯吧,但是好多人刷1星就有点过了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2022-10-05 09:37:25 江苏

除了最后一集,其实前面蛮悬疑的…而且因为有第二季所以12集有点扯吧,但是好多人刷1星就有点过 除了最后一集,其实前面蛮悬疑的…而且因为有第二季所以12集有点扯吧,但是好多人刷1星就有点过了 ... 淼淼

刷1星的说实话,应该是因为鹿晗的hei粉太多了,我也因为烂尾很气愤的改星了,改了两次。中间一段是最初评分,最后一段是第二次打分,最上面是烂尾怒了,改成了3星。

• 淼淼

淼淼 2022-10-05 11:29:23 江苏

刷1星的说实话,应该是因为鹿晗的hei粉太多了,我也因为烂尾很气愤的改星了,改了两次。中间一段 刷1星的说实话,应该是因为鹿晗的hei粉太多了,我也因为烂尾很气愤的改星了,改了两次。中间一段是最初评分,最后一段是第二次打分,最上面是烂尾怒了,改成了3星。 ... 豆瓣酱

我看剧从来不关心粉丝。明星…我都是二倍速刷剧情的…才刷完。感觉还不错,起码比全是bug的十日游戏好。那部剧居然有7.0(横向比较是因为,都是,迷雾剧场)

• 赫安

赫安 2023-03-31 13:09:02 安徽

这剧比开端丰富多了,可能人们对鹿晗有反滤镜吧,前面评价很好,就播到最后一集的时候直接从8.0 这剧比开端丰富多了,可能人们对鹿晗有反滤镜吧,前面评价很好,就播到最后一集的时候直接从8.0分打到6.7,即使这样鹿晗的演技也是可圈可点值得表扬的👍 ... 曼珠沙华

鹿晗同年播出的穿越火线接近8分,所以鹿晗不是关键问题,而是剧情的问题,结尾太差了,强行科学解释也就罢了,前面更多线索都没有交代了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9758 人聚集在这个小组
↑回顶部