过度的剧情解读是否会反噬剧本身

钮祜禄甄嬛

2024-03-25 07:36:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 07:37:28 江苏

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 07:37:45 江苏

人身攻击

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 07:41:34 江苏

说实话 我很爱看一些1v1的纯爱古偶。在我看来本来相爱就很难了,况且还是彼此只有彼此,没有其他人插入。所以在磕官配的情况下,一些鱼龙混杂的hz在拉踩官配的另一方,我觉得这对剧或者什么,都不是很好的行为。要热度≠谩骂

• 肠胃健康

肠胃健康 2024-03-25 07:44:39 北京

别气嘛 豆瓣就是会上头产生过激发言的 那些人本来就是不理智的人 为这种言论生气对自己也不好的

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 07:56:42 江苏

别气嘛 豆瓣就是会上头产生过激发言的 那些人本来就是不理智的人 为这种言论生气对自己也不好的 别气嘛 豆瓣就是会上头产生过激发言的 那些人本来就是不理智的人 为这种言论生气对自己也不好的 肠胃健康

就觉得这些人很下头啊。追剧氛围一点都不好。

• 肠胃健康

肠胃健康 2024-03-25 07:58:45 北京

就觉得这些人很下头啊。追剧氛围一点都不好。 就觉得这些人很下头啊。追剧氛围一点都不好。 钮祜禄甄嬛

毕竟剧情和人设就是有争议嘛 不气不气 多看对官配友好的楼心情就好很多啦

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:00:01 广东

就觉得这些人很下头啊。追剧氛围一点都不好。 就觉得这些人很下头啊。追剧氛围一点都不好。 钮祜禄甄嬛

什么样的人都有,安啦,有人恨就有人爱的

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:02:48 江苏

什么样的人都有,安啦,有人恨就有人爱的 什么样的人都有,安啦,有人恨就有人爱的 我来了

分不清这些是hz还是什么

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:04:03 江苏

毕竟剧情和人设就是有争议嘛 不气不气 多看对官配友好的楼心情就好很多啦 毕竟剧情和人设就是有争议嘛 不气不气 多看对官配友好的楼心情就好很多啦 肠胃健康

主要是觉得被骂的无处下脚。都不会换位思考。什么难听的话都出来了

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:05:12 广东

分不清这些是hz还是什么 分不清这些是hz还是什么 钮祜禄甄嬛

我现在学会了,不车轱辘那些不怀好意的评论,去小红书抖吧,能好好说话

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 08:06:30 山西

主要是觉得被骂的无处下脚。都不会换位思考。什么难听的话都出来了 主要是觉得被骂的无处下脚。都不会换位思考。什么难听的话都出来了 钮祜禄甄嬛

确实这样,我昨天看完第一遍剧情的时候还很开心的来组里,进来后一脸懵逼……二刷的时候都有点影响心情了

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:07:22 广东

主要是觉得被骂的无处下脚。都不会换位思考。什么难听的话都出来了 主要是觉得被骂的无处下脚。都不会换位思考。什么难听的话都出来了 钮祜禄甄嬛

他上一部剧总监被骂得更严重,但是也不影响他那个角色最后最出彩最受欢迎😂挨骂不怕,他有塑造角色的能力

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:09:30 江苏

他上一部剧总监被骂得更严重,但是也不影响他那个角色最后最出彩最受欢迎😂挨骂不怕,他有塑造 他上一部剧总监被骂得更严重,但是也不影响他那个角色最后最出彩最受欢迎😂挨骂不怕,他有塑造角色的能力 ... 我来了

我除了宇文玥和十四,没有看过他其他的剧。而且外面骂我觉得很正常,专组不应该都是追剧护剧的人吗。何必讲话那么难听呢。这是要干嘛

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:10:46 江苏

确实这样,我昨天看完第一遍剧情的时候还很开心的来组里,进来后一脸懵逼……二刷的时候都有点影 确实这样,我昨天看完第一遍剧情的时候还很开心的来组里,进来后一脸懵逼……二刷的时候都有点影响心情了 ... 喵了个咪

我前几天还从第一集开始二刷了,结果一上来看到这么多无脑的人,ε=(´ο`*)))唉

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:12:15 广东

我除了宇文玥和十四,没有看过他其他的剧。而且外面骂我觉得很正常,专组不应该都是追剧护剧的人 我除了宇文玥和十四,没有看过他其他的剧。而且外面骂我觉得很正常,专组不应该都是追剧护剧的人吗。何必讲话那么难听呢。这是要干嘛 ... 钮祜禄甄嬛

他本就不是流量,在db这种地方一向是被踩的啊😂说实在的他跟剧里其他演员不管男女都不存在竞争,有时看到一些人司马昭之心真的很好笑

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:14:43 江苏

他本就不是流量,在db这种地方一向是被踩的啊😂说实在的他跟剧里其他演员不管男女都不存在竞争 他本就不是流量,在db这种地方一向是被踩的啊😂说实在的他跟剧里其他演员不管男女都不存在竞争,有时看到一些人司马昭之心真的很好笑 ... 我来了

可是他也不是什么年轻待爆了,生花又不同赛道,何至于拉出官配这么反复谩骂🥲

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 08:15:23 江苏

他本就不是流量,在db这种地方一向是被踩的啊😂说实在的他跟剧里其他演员不管男女都不存在竞争 他本就不是流量,在db这种地方一向是被踩的啊😂说实在的他跟剧里其他演员不管男女都不存在竞争,有时看到一些人司马昭之心真的很好笑 ... 我来了

就觉得和和气气追剧仿佛就成了奢侈。怎么都要找茬

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 08:17:27 山西

就觉得和和气气追剧仿佛就成了奢侈。怎么都要找茬 就觉得和和气气追剧仿佛就成了奢侈。怎么都要找茬 钮祜禄甄嬛

蛮不讲理!胡搅蛮缠!无理取闹!只能这么说吧

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:18:15 广东

可是他也不是什么年轻待爆了,生花又不同赛道,何至于拉出官配这么反复谩骂🥲 可是他也不是什么年轻待爆了,生花又不同赛道,何至于拉出官配这么反复谩骂🥲 钮祜禄甄嬛

所以我觉得好笑啊,可能林狗在db这种地方被踩多了导致他们真觉得林狗什么也不是了吧😂

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:19:23 广东

要不开一个行云/行止专楼吧,楼里追剧,留一片净土,有挑货也可以护楼

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2024-03-25 08:21:41 重庆

昨天我说一直在踩男主,群起攻之,让我拿证据,感谢你截图,臣妾此生分明了。

• sikazeng

sikazeng 2024-03-25 08:22:10 上海

真是无聊人家在讨剧情你在这里拉什么演员本身啊。。小说这段也被审判了人设问题跟演员有啥关系啊

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:24:29 广东

真是无聊人家在讨剧情你在这里拉什么演员本身啊。。小说这段也被审判了人设问题跟演员有啥关系啊 真是无聊人家在讨剧情你在这里拉什么演员本身啊。。小说这段也被审判了人设问题跟演员有啥关系啊 sikazeng

讨论剧情直接踩男主演员本人的也不少吧?何况我说这话是事实啊,而且我说的是一些网友也没踩其他演员吧?你这话显得更好笑了😂

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 08:27:31 山西

楼主有人挂你了

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:38:29 广东

确实这样,我昨天看完第一遍剧情的时候还很开心的来组里,进来后一脸懵逼……二刷的时候都有点影 确实这样,我昨天看完第一遍剧情的时候还很开心的来组里,进来后一脸懵逼……二刷的时候都有点影响心情了 ... 喵了个咪

https://www.douban.com/group/topic/303640027/?_i=11326965ced8bae 开了一个楼,欢迎来建设

• 我来了

我来了 2024-03-25 08:38:39 广东

就觉得和和气气追剧仿佛就成了奢侈。怎么都要找茬 就觉得和和气气追剧仿佛就成了奢侈。怎么都要找茬 钮祜禄甄嬛

https://www.douban.com/group/topic/303640027/?_i=11326965ced8bae 开了一个楼,欢迎来建设

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:15:10 江苏

楼主有人挂你了 楼主有人挂你了 喵了个咪

啊哈?我正常讨论 干嘛挂我啊

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:15:43 江苏

楼主有人挂你了 楼主有人挂你了 喵了个咪

容不得一点正常声音?

• 晚上吃鸡

晚上吃鸡 2024-03-25 09:16:03 河北

不会,我感觉会增加二创

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 09:16:40 山西

容不得一点正常声音? 容不得一点正常声音? 钮祜禄甄嬛

我也不知道🤷‍♀️

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:17:33 江苏

我也不知道🤷‍♀️ 我也不知道🤷‍♀️ 喵了个咪

我没看到哎 不敢过来跟我正面讲,只会背后暗戳戳挑事。真笑死了

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 09:18:45 山西

我没看到哎 不敢过来跟我正面讲,只会背后暗戳戳挑事。真笑死了 我没看到哎 不敢过来跟我正面讲,只会背后暗戳戳挑事。真笑死了 钮祜禄甄嬛

我看她的意思是说你先挂的她,所以她就挂你了,然后意思是说你捂她嘴了

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 09:19:43 山西

我没看到哎 不敢过来跟我正面讲,只会背后暗戳戳挑事。真笑死了 我没看到哎 不敢过来跟我正面讲,只会背后暗戳戳挑事。真笑死了 钮祜禄甄嬛

https://www.douban.com/group/topic/303639760/?_i=1132755802e6a71&dt_dapp=1

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:20:58 江苏

我看她的意思是说你先挂的她,所以她就挂你了,然后意思是说你捂她嘴了 我看她的意思是说你先挂的她,所以她就挂你了,然后意思是说你捂她嘴了 喵了个咪

捂嘴?她们不会全局分析,只会一个角度分析,合着非要跟着她们一起骂男主才是对的?她们才是一言堂吧。我讲的那句话错了么。在专组人身攻击主角跟演员,拿出去怕不被人笑话

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:21:42 江苏

https://www.douban.com/group/topic/303639760/?_i=1132755802e6a71&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/303639760/?_i=1132755802e6a71&dt_dapp=1 喵了个咪

哈哈笑死 这个不就是那个人身攻击演员的嘛。急的不行。

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 09:22:00 山西

哈哈笑死 这个不就是那个人身攻击演员的嘛。急的不行。 哈哈笑死 这个不就是那个人身攻击演员的嘛。急的不行。 钮祜禄甄嬛

是的

• 我来了

我来了 2024-03-25 09:23:10 广东

捂嘴?她们不会全局分析,只会一个角度分析,合着非要跟着她们一起骂男主才是对的?她们才是一言 捂嘴?她们不会全局分析,只会一个角度分析,合着非要跟着她们一起骂男主才是对的?她们才是一言堂吧。我讲的那句话错了么。在专组人身攻击主角跟演员,拿出去怕不被人笑话 ... 钮祜禄甄嬛

那个id我都看眼熟了,名黑,不要车轱辘了,组里有很多眼熟的id在浑水摸鱼呢

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:23:13 江苏

我看她的意思是说你先挂的她,所以她就挂你了,然后意思是说你捂她嘴了 我看她的意思是说你先挂的她,所以她就挂你了,然后意思是说你捂她嘴了 喵了个咪

不是我挂,我之前说不要太恶意解读剧情,就有人说,我没证据,要我把证据挂出来,可是当时那个楼被删了,所以找不到证据。这次我吸取上次被骂的经验,因为她们都说要我精准点艹,我才挂的。正常我也不知道可以挂人

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-03-25 09:24:25 山西

不是我挂,我之前说不要太恶意解读剧情,就有人说,我没证据,要我把证据挂出来,可是当时那个楼 不是我挂,我之前说不要太恶意解读剧情,就有人说,我没证据,要我把证据挂出来,可是当时那个楼被删了,所以找不到证据。这次我吸取上次被骂的经验,因为她们都说要我精准点艹,我才挂的。正常我也不知道可以挂人 ... 钮祜禄甄嬛

嗯,懂,那人确实已经不是在讨论剧情了,上升真人了

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:27:21 江苏

嗯,懂,那人确实已经不是在讨论剧情了,上升真人了 嗯,懂,那人确实已经不是在讨论剧情了,上升真人了 喵了个咪

不然我空嘴说有人上升演员,谩骂主角,总有人觉得我在扫射。现在挂出来说清楚说明白了,也不会让无辜的人躺枪

• 结构性调整

结构性调整 2024-03-25 09:27:23 江苏

这个人昨天骂行止,明明是跟小说跟剧本一样的剧情,各种上升演员,骂他演的差长得丑。我都不知道组里那个挂黑贴挂不挂她,还不够标准吗?还有有没有杀心那晚,天啊,简直是无限上升林更新,骂到不敬业不尊重剧粉这个程度,也不知道这些人算不算黑

• 等等

等等 2024-03-25 09:27:56 山东

再蹦跶也没用啊,这个剧谁也掀不了男主的桌

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:29:20 江苏

再蹦跶也没用啊,这个剧谁也掀不了男主的桌 再蹦跶也没用啊,这个剧谁也掀不了男主的桌 等等

对啊 人间地仙副本,只要其他配角不加戏,妥妥官配走主线剧情。主要是觉得一些暗戳戳的小动作太明显了

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:29:56 江苏

这个人昨天骂行止,明明是跟小说跟剧本一样的剧情,各种上升演员,骂他演的差长得丑。我都不知道 这个人昨天骂行止,明明是跟小说跟剧本一样的剧情,各种上升演员,骂他演的差长得丑。我都不知道组里那个挂黑贴挂不挂她,还不够标准吗?还有有没有杀心那晚,天啊,简直是无限上升林更新,骂到不敬业不尊重剧粉这个程度,也不知道这些人算不算黑 ... 结构性调整

组里有挂黑帖?在哪里呀

• 结构性调整

结构性调整 2024-03-25 09:31:41 江苏

组里有挂黑帖?在哪里呀 组里有挂黑帖?在哪里呀 钮祜禄甄嬛

https://www.douban.com/group/topic/303605030/?_i=11277030e0700fb&dt_dapp=1 可能是这个吧

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 09:38:53 江苏

https://www.douban.com/group/topic/303605030/?_i=11277030e0700fb&dt_dapp=1 可能是这个 https://www.douban.com/group/topic/303605030/?_i=11277030e0700fb&dt_dapp=1 可能是这个吧 ... 结构性调整

谢谢!

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-03-25 10:06:51 四川

众口难调,不用在意。 有些人看剧就像皇帝老儿批奏折,指点江山逆我者亡!看啥都不顺眼,我们心态要好,不要受影响。跟着剧情走该吐槽吐槽比如万年老茶,茶香四溢!该夸就夸,能夸的实在太多!该嗑就嗑,想嗑就嗑。看剧就是要看个开心,那种天天说不好看看的要气背时的人约莫是有自虐倾向吧,不喜欢还揪着不放,也不知道是啥可怜人。一切尽在掌握!😘😘

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-03-25 10:10:20 四川

因为有些人的剧吧,不吵架就默默的扑街了。所以吵架就是这些人眼中热度,这是她们所在的粉圈传递出来的负能量,野猪没吃过精粮,不知道还可以你好我好大家好和和美美一起追剧。这种氛围她们这辈子都享受不到,所以别生气😠我们应该骄傲!谁家男女主关系好成我们这剧的模样!

• Happily

Happily 2024-03-25 10:12:54 吉林

有一些晦气东西….

• 寻找自我

寻找自我 2024-03-25 10:14:24 山东

要不开一个行云/行止专楼吧,楼里追剧,留一片净土,有挑货也可以护楼 要不开一个行云/行止专楼吧,楼里追剧,留一片净土,有挑货也可以护楼 我来了

开呀开!

• Smelly cat

Smelly cat 2024-03-25 10:15:09 中国香港

剧解读要基于剧本身,剧外的事情尽量不要影响解读剧和看剧的心情。像直播主创反驳,网友受不了上升至演员,这样就很麻烦了,你本质上就是希望别人按你想的来拍,一旦被否认了就难受。当然这种情绪可能也是一时的,想通了估计也没什么了,但是容易伤身,劝大家心平气和。

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 10:20:26 江苏

因为有些人的剧吧,不吵架就默默的扑街了。所以吵架就是这些人眼中热度,这是她们所在的粉圈传递 因为有些人的剧吧,不吵架就默默的扑街了。所以吵架就是这些人眼中热度,这是她们所在的粉圈传递出来的负能量,野猪没吃过精粮,不知道还可以你好我好大家好和和美美一起追剧。这种氛围她们这辈子都享受不到,所以别生气😠我们应该骄傲!谁家男女主关系好成我们这剧的模样! ... 葡萄皮不吐葡萄

真的。吵架≠热度。看过太多因为剧外吵架,然后大量剧粉离场的剧了。

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 10:21:17 江苏

剧解读要基于剧本身,剧外的事情尽量不要影响解读剧和看剧的心情。像直播主创反驳,网友受不了上 剧解读要基于剧本身,剧外的事情尽量不要影响解读剧和看剧的心情。像直播主创反驳,网友受不了上升至演员,这样就很麻烦了,你本质上就是希望别人按你想的来拍,一旦被否认了就难受。当然这种情绪可能也是一时的,想通了估计也没什么了,但是容易伤身,劝大家心平气和。 ... Smelly cat

点了。就是这个意思。希望多角度思考问题,不要只站在一个地方钻牛角尖

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 10:21:48 江苏

有一些晦气东西…. 有一些晦气东西…. Happily

踩踩踩(﹁"﹁)把小人都踩走

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-03-25 10:27:15 四川

剧解读要基于剧本身,剧外的事情尽量不要影响解读剧和看剧的心情。像直播主创反驳,网友受不了上 剧解读要基于剧本身,剧外的事情尽量不要影响解读剧和看剧的心情。像直播主创反驳,网友受不了上升至演员,这样就很麻烦了,你本质上就是希望别人按你想的来拍,一旦被否认了就难受。当然这种情绪可能也是一时的,想通了估计也没什么了,但是容易伤身,劝大家心平气和。 ... Smelly cat

本来对于演员来说,他自己看到的剧本也许就不会有男主想杀女主这种念头。因为代入一下自己,我几万年了才情窦初开你说我居然对她有杀心,这怎么可能!反正我最多能理解男主只是想让自己脑子清楚一点不要把麻烦(爱上沈璃)变大!在感情凝结成实质前掐死在摇篮里!😏😏但是绝对不会是把女主嘎了!这不科学!

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2024-03-25 10:29:31 四川

真的。吵架≠热度。看过太多因为剧外吵架,然后大量剧粉离场的剧了。 真的。吵架≠热度。看过太多因为剧外吵架,然后大量剧粉离场的剧了。 钮祜禄甄嬛

我看到吵架的剧自动就远离了,不会看一眼。嫌弃膈应。本来那个csx我喜欢tjc,他有演了我喜欢的角色相柳,原来时打算瞅两眼的,结果还没开始播出就各种搞事情,一集都没看过!男主单人的瞅了两眼。

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 11:13:48 江苏

我看到吵架的剧自动就远离了,不会看一眼。嫌弃膈应。本来那个csx我喜欢tjc,他有演了我喜欢的角 我看到吵架的剧自动就远离了,不会看一眼。嫌弃膈应。本来那个csx我喜欢tjc,他有演了我喜欢的角色相柳,原来时打算瞅两眼的,结果还没开始播出就各种搞事情,一集都没看过!男主单人的瞅了两眼。 ... 葡萄皮不吐葡萄

我没看过这剧 但是这剧的热闹我是知道的。身边有这剧男主的粉丝在追,主打一个到处撕。热度这不就来了。但是我没觉得这是个好现象。

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 14:05:26 江苏

记录挑货加一

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 14:05:36 江苏

• 亦久亦旧

亦久亦旧 2024-03-25 14:23:54 浙江

我害怕了 他们不会晚上还来吧 每次刚刚播完就这样

• 一生一玉

一生一玉 2024-03-25 15:07:26 广西

我害怕了 他们不会晚上还来吧 每次刚刚播完就这样 我害怕了 他们不会晚上还来吧 每次刚刚播完就这样 亦久亦旧

后面还会有也许有些人受不了的情节,昨晚已经有贷款男主挨骂的帖子了

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2024-03-25 15:46:36 江苏

我害怕了 他们不会晚上还来吧 每次刚刚播完就这样 我害怕了 他们不会晚上还来吧 每次刚刚播完就这样 亦久亦旧

omg我感觉应该还会来一波。。。。不停有挑货出来拱火骂人,一点不合她们心意就开始了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19132 人聚集在这个小组
↑回顶部