我姐的剧就这么默默抬走了么

呵呵呵

2024-04-25 08:37:49 上海

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 08:40:18 上海

所以这剧和大女主、职场有几毛钱关系😂,其实更像是女主妈妈刘婉玉的成长记

• 董发团团

董发团团 2024-04-25 08:40:42 上海

作为有时会参加活动的打工狗表示 这个木头架子真的离了大谱了喂 这剧拍的是上海吧 搭建公司被吃回扣吃再多也不会用木头架子啊😢

• kk

kk 2024-04-25 08:41:52 湖北

这个剧情有点古早苦情剧的意思啊,小娘惹之类的

• 叶沈

叶沈 2024-04-25 08:41:57 江苏

额...女主妈妈癌症?爸爸车祸?突然不想看了

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-04-25 08:44:31 北京

辛苦hei打这么多字,还得放出黑名单,还看得这么细,反正都市剧最高热度,cvb1.7+

• dl88

dl88 2024-04-25 08:45:12 重庆

哈哈哈,好rz😂😂

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-04-25 08:45:53 北京

你姐8的剧都没有看这么细吧

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 08:46:43 上海

辛苦hei打这么多字,还得放出黑名单,还看得这么细,反正都市剧最高热度,cvb1.7+ 辛苦hei打这么多字,还得放出黑名单,还看得这么细,反正都市剧最高热度,cvb1.7+ 脆脆脆沙

😅哈哈哈,很牛吗,我说的哪条不对?

• momo

momo 2024-04-25 08:46:58 浙江

戏眼全在女主妈上

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 08:47:04 上海

你姐8的剧都没有看这么细吧 你姐8的剧都没有看这么细吧 脆脆脆沙

我姐是🍇,不好意思哦

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-04-25 08:47:27 天津

你是乳追吗?黑的话也会看剧吗。。

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 08:50:13 上海

戏眼全在女主妈上 戏眼全在女主妈上 momo

没有刘女士反反复复作,这部剧的寡淡程度不敢想象😂

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 08:50:23 上海

你是乳追吗?黑的话也会看剧吗。。 你是乳追吗?黑的话也会看剧吗。。 言笑晏晏

对,我是乳追

• 无家可归的猫

无家可归的猫 2024-04-25 08:50:24 河南

楼主连《战长沙》都能打一星,可见也是没品的。

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-04-25 09:01:41 浙江

🍇演技吸粉排行都排到最后了。。cvb高但萝卜好多集,营销瀑剧吸粉还不如杨超越多,扑扑爱果然扑扑了,一点都吸不到,果然观众的口碑比营销繁荣靠谱。如果不拍古偶,估计回到二三线了

• 旎旎旖旎

旎旎旖旎 2024-04-25 09:05:02 广西

全部打成双丽粉

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 09:19:12 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 09:19:49 上海

楼主连《战长沙》都能打一星,可见也是没品的。 楼主连《战长沙》都能打一星,可见也是没品的。 无家可归的猫

对啊,我就是没品,要不然我当初怎么会喜欢杨紫呢

• 大大泡泡叽咕糖

大大泡泡叽咕糖 (sunshine) 2024-04-25 09:21:01 湖北

这个剧情也太尴尬了 24年了,是哪个城市的架子会用木条搭啊?

• 莓落小森林

莓落小森林 2024-04-25 09:24:32 日本

剧情太古早了对年轻人不友好,全是妈妈婆婆在看

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-04-25 09:29:06 山东

而且大部分上海人机动车会礼让行人。

• 别来教育我

别来教育我 2024-04-25 09:33:14 浙江

癌症、车祸,狗血元素集合

• 任小船

任小船 2024-04-25 09:41:33 云南

对啊,我就是没品,要不然我当初怎么会喜欢杨紫呢 对啊,我就是没品,要不然我当初怎么会喜欢杨紫呢 呵呵呵

你这算辱追嘛我都想当入赘了

• 帕梅拉(超重版

帕梅拉(超重版 2024-04-25 09:42:24 广东

你好爱她

• 小猫骨

小猫骨 2024-04-25 10:17:09 山东

虽然我没看,但是这剧收视率不低的吧,在视组看的图,收视率在央八能排前五的

• kk

kk 2024-04-25 10:18:50 湖北

虽然我没看,但是这剧收视率不低的吧,在视组看的图,收视率在央八能排前五的 虽然我没看,但是这剧收视率不低的吧,在视组看的图,收视率在央八能排前五的 小猫骨

视组不是她家控组吗,把数据er都气跑了

• 涂山霸霸

涂山霸霸 2024-04-25 10:21:36 江苏

无所谓 CVB1.7以上 笑看酸🐔

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 2024-04-25 10:22:20 陕西

这剧收视率集均都不低的吧,怎么也不算扑吧

1 2024-04-25 10:23:32 广东

额...女主妈妈癌症?爸爸车祸?突然不想看了 额...女主妈妈癌症?爸爸车祸?突然不想看了 叶沈

妈妈治好了,男主爸很坏的,不si等着大团圆吗

• momo

momo 2024-04-25 10:24:27 四川

好悬浮,这种展架现在都是铁架做的

• 叶沈

叶沈 2024-04-25 10:24:43 江苏

妈妈治好了,男主爸很坏的,不si等着大团圆吗 妈妈治好了,男主爸很坏的,不si等着大团圆吗 1

不好意思看错了....我看成女主爸爸了.....

• 小猫骨

小猫骨 2024-04-25 10:30:11 山东

视组不是她家控组吗,把数据er都气跑了 视组不是她家控组吗,把数据er都气跑了 kk

可是列出来的数据有作假吗?如果你觉得视组做的央八剧收视率排名有问题的话,可以放出更真实的图

• kk

kk 2024-04-25 10:33:24 湖北

可是列出来的数据有作假吗?如果你觉得视组做的央八剧收视率排名有问题的话,可以放出更真实的图 可是列出来的数据有作假吗?如果你觉得视组做的央八剧收视率排名有问题的话,可以放出更真实的图 小猫骨

播完再说吧,现在数据有什么可涛的,到时候看看你家数据到底咋样,不过🐑8底盘,应该是你姐现偶数据最好的一部了,确实可以吹一下

• 🕶

🕶 2024-04-25 10:53:52 福建

这个剧情也太尴尬了 24年了,是哪个城市的架子会用木条搭啊? 这个剧情也太尴尬了 24年了,是哪个城市的架子会用木条搭啊? 大大泡泡叽咕糖

虽然但是,这里就是有人使坏粗制滥造换成了木的

• 大大泡泡叽咕糖

大大泡泡叽咕糖 (sunshine) 2024-04-25 11:01:14 湖北

虽然但是,这里就是有人使坏粗制滥造换成了木的 虽然但是,这里就是有人使坏粗制滥造换成了木的 🕶

所以说很假诶 可以改成钢管焊接的焊点不牢固啥的 怎么会想到改成木条条…… 不过那也不存在英雄救美,估计两人都会被砸没了 所以编剧就不能换个情节??

• momo

momo 2024-04-25 11:01:50 四川

啥 演完了吗

• 万物皆可炒蛋

万物皆可炒蛋 2024-04-25 11:26:37 浙江

疯了吧!哪个广告公司会用木头搭?!不都是桁架吗?桁架搭完都还要压重!完全是抹黑我们广告业

• 三良夜

三良夜 2024-04-25 11:34:34 江苏

作为🍇入赘你也是很敬业了

• 小猫骨

小猫骨 2024-04-25 11:36:30 山东

播完再说吧,现在数据有什么可涛的,到时候看看你家数据到底咋样,不过🐑8底盘,应该是你姐现 播完再说吧,现在数据有什么可涛的,到时候看看你家数据到底咋样,不过🐑8底盘,应该是你姐现偶数据最好的一部了,确实可以吹一下 ... kk

我剧都没看过又我家了?我除了家有儿女和欢乐颂就没看过杨紫的剧了,又我家了?

• 路人甲

路人甲 2024-04-25 11:36:53 北京

作为🍇入赘你也是很敬业了 作为🍇入赘你也是很敬业了 三良夜

给战长沙打一星的是辱追?别辱“辱追”了。

• kk

kk 2024-04-25 11:39:04 湖北

我剧都没看过又我家了?我除了家有儿女和欢乐颂就没看过杨紫的剧了,又我家了? 我剧都没看过又我家了?我除了家有儿女和欢乐颂就没看过杨紫的剧了,又我家了? 小猫骨

哦,好的,楼主家的,窝也是自从战长沙没看过她的剧。😉

• 波特兰的雨

波特兰的雨 2024-04-25 11:41:03 山东

这剧男主人设前后割裂非常严重 配角线也不完整

• 呵呵呵

呵呵呵 楼主 2024-04-25 12:40:48 上海

疯了吧!哪个广告公司会用木头搭?!不都是桁架吗?桁架搭完都还要压重!完全是抹黑我们广告业 疯了吧!哪个广告公司会用木头搭?!不都是桁架吗?桁架搭完都还要压重!完全是抹黑我们广告业 万物皆可炒蛋

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-26 21:40:26 广东

所以这剧和大女主、职场有几毛钱关系😂,其实更像是女主妈妈刘婉玉的成长记 所以这剧和大女主、职场有几毛钱关系😂,其实更像是女主妈妈刘婉玉的成长记 呵呵呵

就是现偶剧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部