二创粉也不可能真掀得动剧的桌啦,因为原本观众里存在感就不高

如是我闻

2023-07-09 23:46:14 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-09 23:53:36 山西

只能说就看是剧宣和演员宣传之间那种微妙的关系怎么看了

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-07-09 23:56:20 广东

只能说就看是剧宣和演员宣传之间那种微妙的关系怎么看了 只能说就看是剧宣和演员宣传之间那种微妙的关系怎么看了 如是我闻

其实怎么营销都可以,但是角色压制扭曲成演技压制,勾得那些黑子顺杆爬来踩杨洋,属实无语了

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-09 23:57:28 山西

其实怎么营销都可以,但是角色压制扭曲成演技压制,勾得那些黑子顺杆爬来踩杨洋,属实无语了 其实怎么营销都可以,但是角色压制扭曲成演技压制,勾得那些黑子顺杆爬来踩杨洋,属实无语了 suri0807

本质就是在踩杨洋,那些在微博加热助力的,讨厌杨洋的能有80%吧😂

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-09 23:58:31 山西

其实怎么营销都可以,但是角色压制扭曲成演技压制,勾得那些黑子顺杆爬来踩杨洋,属实无语了 其实怎么营销都可以,但是角色压制扭曲成演技压制,勾得那些黑子顺杆爬来踩杨洋,属实无语了 suri0807

其实那个剧情本身就是讲宋焰的无奈,所以当晚才会吵女主的人设。但是这样的营销,确实搞得好像富公子赢了一样,很破坏后续新入坑的观众情感代入

• 毛利兰(被强吻

毛利兰(被强吻 2023-07-09 23:59:31 广东

不针对这部剧,每次看到吹b站剪辑播放量几十万多牛多牛的就很尴尬……抖的各类视频内赞一百多万的都一大把

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-07-10 00:00:32 上海

都来看剧 芒果TV独播 顺便一提 杨洋家粉丝都睡觉了 毕竟上班党 什么帅啊 什么演技什么营销都不稀罕 杨洋家的自制剧 热度高都是好朋友 我也睡觉了 明天还上班呢

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-07-10 00:01:26 广东

本质就是在踩杨洋,那些在微博加热助力的,讨厌杨洋的能有80%吧😂 本质就是在踩杨洋,那些在微博加热助力的,讨厌杨洋的能有80%吧😂 如是我闻

无所谓,当年盗笔那样的腥风血雨都过来了,现在看到这些,也就是眉头皱一下就能略过的事了。 我比较担忧的还是接下来的剧情,怕把孟妈改得太温和,少了戏剧冲突。不过实在不行就看消防救火戏,也挺好。

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-07-10 00:02:43 广东

其实那个剧情本身就是讲宋焰的无奈,所以当晚才会吵女主的人设。但是这样的营销,确实搞得好像富 其实那个剧情本身就是讲宋焰的无奈,所以当晚才会吵女主的人设。但是这样的营销,确实搞得好像富公子赢了一样,很破坏后续新入坑的观众情感代入 ... 如是我闻

还有开贴说观众不喜欢穷小子的,这都哪跟哪啊,观众明明那么爱宋焰!!!

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-10 00:04:08 山西

不针对这部剧,每次看到吹b站剪辑播放量几十万多牛多牛的就很尴尬……抖的各类视频内赞一百多万 不针对这部剧,每次看到吹b站剪辑播放量几十万多牛多牛的就很尴尬……抖的各类视频内赞一百多万的都一大把 ... 毛利兰(被强吻

而且B站人的乐子,就是越邪门越火。要的就是人设词句。说实话买个商剪买点流量,太容易了。

• 微信用户

微信用户 2023-07-10 00:05:06 四川

借个楼,这个贴你们举一下?把我拉黑了没法在楼里提醒,黑贴改的挑事贴不管剧情如何炸剧粉心态不太好吧

• 毛利兰(被强吻

毛利兰(被强吻 2023-07-10 00:05:40 广东

而且B站人的乐子,就是越邪门越火。要的就是人设词句。说实话买个商剪买点流量,太容易了。 而且B站人的乐子,就是越邪门越火。要的就是人设词句。说实话买个商剪买点流量,太容易了。 如是我闻

比较能舞吧,所以互联网声量高,这倒很正常。但每次看到吹播放量,一打开,播放80万😅就挺尴尬的

• 等星星

等星星 2023-07-10 00:06:26 江苏

商剪高位热搜都是一条龙的 可能他下面戏份不多 所以有一种非要把这顿吃饱的急迫感

• suri0807

suri0807 (求贤若渴) 2023-07-10 00:06:32 广东

不针对这部剧,每次看到吹b站剪辑播放量几十万多牛多牛的就很尴尬……抖的各类视频内赞一百多万 不针对这部剧,每次看到吹b站剪辑播放量几十万多牛多牛的就很尴尬……抖的各类视频内赞一百多万的都一大把 ... 毛利兰(被强吻

都不需要对比抖,B站流量的戏,那些吐槽的加起来怕有几千万播放量,能影响到谁呢? 虽然这句话可能有失偏颇,但是”叔叔把全国最没商业价值的一批网友筛选出来了”这句话,可能是对的。。。

• 鱼片汤

鱼片汤 2023-07-10 00:11:27 北京

营销吸引一些讨论度和剧播得好也没啥冲突 而且这种话题还是比较限定的 不关心就和完全没有一样 对我看剧没有一点影响 而且有些说只想磕兄妹搞骨科根本不关心剧 从某种角度也是好事 剧拿这个噱头做宣传很危险吧😂 演员也最好不要贴上这类标签

• 🌻

🌻 2023-07-10 00:27:33 江苏

好熟悉的措辞

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-10 00:56:49 山西

借个楼,这个贴你们举一下?把我拉黑了没法在楼里提醒,黑贴改的挑事贴不管剧情如何炸剧粉心态不 借个楼,这个贴你们举一下?把我拉黑了没法在楼里提醒,黑贴改的挑事贴不管剧情如何炸剧粉心态不太好吧 ... 微信用户

我以为该感觉到恶心的应该是宋焰的粉丝

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-10 00:57:40 山西

营销吸引一些讨论度和剧播得好也没啥冲突 而且这种话题还是比较限定的 不关心就和完全没有一样 营销吸引一些讨论度和剧播得好也没啥冲突 而且这种话题还是比较限定的 不关心就和完全没有一样 对我看剧没有一点影响 而且有些说只想磕兄妹搞骨科根本不关心剧 从某种角度也是好事 剧拿这个噱头做宣传很危险吧😂 演员也最好不要贴上这类标签 ... 鱼片汤

所以说自己二创出圈了就开始踩剧踩主演,觉得自己B站火了就代表比人家主线演得好更好看,不能不怪被人觉得有病

• 杨冬

杨冬 2023-07-10 00:58:22 上海

主cp还没开始呢。恶毒在打时间差

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-10 00:58:53 山西

还有开贴说观众不喜欢穷小子的,这都哪跟哪啊,观众明明那么爱宋焰!!! 还有开贴说观众不喜欢穷小子的,这都哪跟哪啊,观众明明那么爱宋焰!!! suri0807

就是在带节奏啊,明明观众都共情宋焰,试图制造一种他被观众选择的错觉。实际上只有不看剧的会站他

• 如是我闻

如是我闻 楼主 2023-07-10 01:00:27 山西

主cp还没开始呢。恶毒在打时间差 主cp还没开始呢。恶毒在打时间差 杨冬

主要是,正经观众根本没有关心他的,靠二创营销起来,倒是代替剧粉说话了

• momo

momo 2023-07-10 01:06:18 广东

主cp还没开始呢。恶毒在打时间差 主cp还没开始呢。恶毒在打时间差 杨冬

主cp没起来,弹幕也都是提宋焰的,我感觉大部分人都是主角控,何况宋焰还这么好,我很不理解那些开帖说宋焰人设不好的,真的莫名其妙。

• momo

momo 2023-07-10 17:40:24 广东

机制不同,抖是推送机制,你想不想看都推给你,而b站是自己选择点开的,自然更喜欢。这也是为什么b站只有几十几百万播放就能保留长情的好感,而抖可能几千万播放下一秒就忘了,因为抖下一秒就推别的给你了,而B必须你自己move on才会自己选择点别的。

• momo

momo 2023-07-10 17:42:03 广东

都不需要对比抖,B站流量的戏,那些吐槽的加起来怕有几千万播放量,能影响到谁呢? 虽然这句话可 都不需要对比抖,B站流量的戏,那些吐槽的加起来怕有几千万播放量,能影响到谁呢? 虽然这句话可能有失偏颇,但是”叔叔把全国最没商业价值的一批网友筛选出来了”这句话,可能是对的。。。 ... suri0807

如果真的没有影响,就不会有剧方花钱不让up主吐槽了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805504 人聚集在这个小组
↑回顶部