可不可以抱着和相亲对象做朋友的心态交往,会不会成为渣女

瑟斯迪安那堡

2022-09-19 07:06:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 07:13:13 北京

而且由于经验少我分辨不出套路和真诚,我们的话题非常浅显和轻松,没有深度,就是有效聊天不多,但由于社交匮乏所以这种浅层的聊天会让我有开心的感觉。我的大脑没法告诉我开心到什么程度才是心动。

• momo

momo 2022-09-19 07:30:27 湖北

女性就是太有道德感了,你看男的养鱼被说渣男会有心里负担吗

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 09:45:28 北京

女性就是太有道德感了,你看男的养鱼被说渣男会有心里负担吗 女性就是太有道德感了,你看男的养鱼被说渣男会有心里负担吗 momo

是这样 边界感强 道德感强

• momo

momo 2022-09-19 10:42:28 广东

谈恋爱也会有分手可能,不合适就当谈了个短恋爱,分手就行啦

• momo

momo 2022-09-19 10:45:38 广东

而且由于经验少我分辨不出套路和真诚,我们的话题非常浅显和轻松,没有深度,就是有效聊天不多, 而且由于经验少我分辨不出套路和真诚,我们的话题非常浅显和轻松,没有深度,就是有效聊天不多,但由于社交匮乏所以这种浅层的聊天会让我有开心的感觉。我的大脑没法告诉我开心到什么程度才是心动。 ... 瑟斯迪安那堡

世另我😅

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 10:46:58 北京

谈恋爱也会有分手可能,不合适就当谈了个短恋爱,分手就行啦 谈恋爱也会有分手可能,不合适就当谈了个短恋爱,分手就行啦 momo

姐妹你觉得短会多短呢,三个月?半年?就是为了相处而相处吗,本身我从未对人和异性有过强烈的相处欲望😢好难啊 我喜欢距离感 习惯了

• momo

momo 2022-09-19 10:48:45 广东

姐妹你觉得短会多短呢,三个月?半年?就是为了相处而相处吗,本身我从未对人和异性有过强烈的相 姐妹你觉得短会多短呢,三个月?半年?就是为了相处而相处吗,本身我从未对人和异性有过强烈的相处欲望😢好难啊 我喜欢距离感 习惯了 ... 瑟斯迪安那堡

看你自己感觉吧,也许越处越有感觉呢,那不就两全其美,如果中间出现不舒服或者排斥心理,那就可以说拜拜了,我相亲多年,身体直觉骗不了人😂

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 10:54:25 北京

看你自己感觉吧,也许越处越有感觉呢,那不就两全其美,如果中间出现不舒服或者排斥心理,那就可 看你自己感觉吧,也许越处越有感觉呢,那不就两全其美,如果中间出现不舒服或者排斥心理,那就可以说拜拜了,我相亲多年,身体直觉骗不了人😂 ... momo

好像是这个道理,我还是先了解自己的需求是什么吧。但也好像只能一边相处一边了解自己了解别人。

• momo

momo 2022-09-19 10:58:18 广东

好像是这个道理,我还是先了解自己的需求是什么吧。但也好像只能一边相处一边了解自己了解别人。 好像是这个道理,我还是先了解自己的需求是什么吧。但也好像只能一边相处一边了解自己了解别人。 瑟斯迪安那堡

是的,我以前相亲就是一面拜拜,但是有个朋友说你不试你永远不知道自己要什么

• 废物小周

废物小周 2022-09-19 11:01:19 湖北

我感觉直接和对方说清楚会不会好一点,讲清楚自己的顾虑,问问对方愿不愿意先做朋友处处看?

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 11:06:04 北京

我感觉直接和对方说清楚会不会好一点,讲清楚自己的顾虑,问问对方愿不愿意先做朋友处处看? 我感觉直接和对方说清楚会不会好一点,讲清楚自己的顾虑,问问对方愿不愿意先做朋友处处看? 废物小周

哎 我最近就处于一种反复的纠结中,不管怎么说,下次见面我一定要把想说的话直接或委婉表达出来

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 11:06:48 北京

是的,我以前相亲就是一面拜拜,但是有个朋友说你不试你永远不知道自己要什么 是的,我以前相亲就是一面拜拜,但是有个朋友说你不试你永远不知道自己要什么 momo

对的😢😢 必须走出舒适圈

• momo

momo 2022-09-19 11:14:52 四川

你这心态难道不是正常的吗

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 11:17:07 北京

你这心态难道不是正常的吗 你这心态难道不是正常的吗 momo

大家都会这么想是吗😭😭 这会减轻我的焦虑

• 六六吉gee

六六吉gee 2022-09-19 15:46:29 河南

这有啥的,放平心态姐妹

• momo

momo 2022-09-19 19:15:42 山东

是这样 边界感强 道德感强 是这样 边界感强 道德感强 瑟斯迪安那堡

确实是这样,我之前差不多同时认识了两个男生都觉得有负罪感

• 不要吃海南鸡饭

不要吃海南鸡饭 2022-09-19 19:22:01 江苏

没关系呀 一步到位到夫妻不可能啊 本来就是要先相处的嘛

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 20:12:40 北京

确实是这样,我之前差不多同时认识了两个男生都觉得有负罪感 确实是这样,我之前差不多同时认识了两个男生都觉得有负罪感 momo

我能理解 虽然不保证对方目前只认识我这一个,但自己也不太想同时认识两个

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-19 20:13:33 北京

没关系呀 一步到位到夫妻不可能啊 本来就是要先相处的嘛 没关系呀 一步到位到夫妻不可能啊 本来就是要先相处的嘛 不要吃海南鸡饭

试一试的心态 总觉得轻浮 但是也容易收手

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:19:28 江西

别道德感,就玩玩,男的也态度不明确他也是在相处中,我觉得同是和很多异性朋友聊天,只要没确定关系就可以。怎么舒服怎么来,他要请就让他请,他又不差钱,别心痛男的。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:21:48 北京

别道德感,就玩玩,男的也态度不明确他也是在相处中,我觉得同是和很多异性朋友聊天,只要没确定 别道德感,就玩玩,男的也态度不明确他也是在相处中,我觉得同是和很多异性朋友聊天,只要没确定关系就可以。怎么舒服怎么来,他要请就让他请,他又不差钱,别心痛男的。 ... 2RB

但我总会为他考虑一点,尤其是他年龄比我大,我觉得如果我只是玩玩,会不会辜负了人家,如果他是奔着结婚去的呢 如果这样岂不是玩都玩不成

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:25:24 江西

但我总会为他考虑一点,尤其是他年龄比我大,我觉得如果我只是玩玩,会不会辜负了人家,如果他是 但我总会为他考虑一点,尤其是他年龄比我大,我觉得如果我只是玩玩,会不会辜负了人家,如果他是奔着结婚去的呢 如果这样岂不是玩都玩不成 ... 瑟斯迪安那堡

我之前和你一样,男的不需要太为他们着想啊,没感觉就溜,有感觉就聊,不舒服了就走,你为他想干啥,没有你还有下一个呢。相亲只是认识的方式,并不是一定就要成。别被拿捏,把精力放自己身上更好。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:29:09 北京

我之前和你一样,男的不需要太为他们着想啊,没感觉就溜,有感觉就聊,不舒服了就走,你为他想干 我之前和你一样,男的不需要太为他们着想啊,没感觉就溜,有感觉就聊,不舒服了就走,你为他想干啥,没有你还有下一个呢。相亲只是认识的方式,并不是一定就要成。别被拿捏,把精力放自己身上更好。 ... 2RB

你说的对 应该多想想自己 自己在这胡思乱想毫无意义

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:30:32 江西

你说的对 应该多想想自己 自己在这胡思乱想毫无意义 你说的对 应该多想想自己 自己在这胡思乱想毫无意义 瑟斯迪安那堡

这样内耗你可以和他说你情绪,假如你觉得这个人你感觉还不错,但遇到渣男就会拿捏你。

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:31:22 江西

你说的对 应该多想想自己 自己在这胡思乱想毫无意义 你说的对 应该多想想自己 自己在这胡思乱想毫无意义 瑟斯迪安那堡

有时候当“渣”女没什么不好的,随心所欲多好。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:34:11 北京

这样内耗你可以和他说你情绪,假如你觉得这个人你感觉还不错,但遇到渣男就会拿捏你。 这样内耗你可以和他说你情绪,假如你觉得这个人你感觉还不错,但遇到渣男就会拿捏你。 2RB

我决定下次跟他说一些我的感觉了 就坦诚一些吧

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:34:18 北京

有时候当“渣”女没什么不好的,随心所欲多好。 有时候当“渣”女没什么不好的,随心所欲多好。 2RB

是的

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:36:25 江西

我决定下次跟他说一些我的感觉了 就坦诚一些吧 我决定下次跟他说一些我的感觉了 就坦诚一些吧 瑟斯迪安那堡

嗯嗯,问题说开了,锅摔给他,看他态度。他假如画饼、好人卡,就下一个,比你胡思乱想好多了。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:39:18 北京

嗯嗯,问题说开了,锅摔给他,看他态度。他假如画饼、好人卡,就下一个,比你胡思乱想好多了。 嗯嗯,问题说开了,锅摔给他,看他态度。他假如画饼、好人卡,就下一个,比你胡思乱想好多了。 2RB

你说的对,我感觉自己有些许开窍

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 09:40:09 北京

嗯嗯,问题说开了,锅摔给他,看他态度。他假如画饼、好人卡,就下一个,比你胡思乱想好多了。 嗯嗯,问题说开了,锅摔给他,看他态度。他假如画饼、好人卡,就下一个,比你胡思乱想好多了。 2RB

感觉纠结的时候一定是需要沟通的时候,只有沟通才能有答案

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:40:38 江西

你说的对,我感觉自己有些许开窍 你说的对,我感觉自己有些许开窍 瑟斯迪安那堡

🤓

• 2RB

2RB 2022-09-20 09:46:16 江西

感觉纠结的时候一定是需要沟通的时候,只有沟通才能有答案 感觉纠结的时候一定是需要沟通的时候,只有沟通才能有答案 瑟斯迪安那堡

男女思维不一样的,不同性格的同性都有不一样。有效沟通才能解决问题,假如解决不了,以后怎么办,这认识才是第一步呀。沟通也可以看对方态度吧,线下相处比线上好,假如尴尬就线上吧,但前提是这个人你觉得还不错,不然就有点傻哈。我属于直球那种。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 10:06:46 北京

男女思维不一样的,不同性格的同性都有不一样。有效沟通才能解决问题,假如解决不了,以后怎么办 男女思维不一样的,不同性格的同性都有不一样。有效沟通才能解决问题,假如解决不了,以后怎么办,这认识才是第一步呀。沟通也可以看对方态度吧,线下相处比线上好,假如尴尬就线上吧,但前提是这个人你觉得还不错,不然就有点傻哈。我属于直球那种。 ... 2RB

嗯嗯,线上会挺尴尬的还会留下记录,打算线下问。他是钢铁直男😂 那你觉得我可以说一些自己的缺点吗,比如性格方面,还有人际方面?是暴露自己的多一些还是询问他更多一些合适呢,想彼此都给足面子。而且还要装作心不在焉的闲聊

• 2RB

2RB 2022-09-20 10:17:57 江西

嗯嗯,线上会挺尴尬的还会留下记录,打算线下问。他是钢铁直男😂 那你觉得我可以说一些自己的 嗯嗯,线上会挺尴尬的还会留下记录,打算线下问。他是钢铁直男😂 那你觉得我可以说一些自己的缺点吗,比如性格方面,还有人际方面?是暴露自己的多一些还是询问他更多一些合适呢,想彼此都给足面子。而且还要装作心不在焉的闲聊 ... 瑟斯迪安那堡

线下聊,那就闲聊吧,认认真真说自己缺点不足不太好,也容易尴尬,本来别人没有发现,这不是让人更加好感少。你对他很上头吗?一般越喜欢的会越主动。聊书电影工作好玩的事情等,然后看他和自己的想法是不是相投。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 10:27:51 北京

线下聊,那就闲聊吧,认认真真说自己缺点不足不太好,也容易尴尬,本来别人没有发现,这不是让人 线下聊,那就闲聊吧,认认真真说自己缺点不足不太好,也容易尴尬,本来别人没有发现,这不是让人更加好感少。你对他很上头吗?一般越喜欢的会越主动。聊书电影工作好玩的事情等,然后看他和自己的想法是不是相投。 ... 2RB

不算上头,就是有点好奇。还是闲聊安全吧,也可以侧面问出我想要的答案 哈哈哈 确实,直接摊牌有点唐突

• 2RB

2RB 2022-09-20 10:29:22 江西

不算上头,就是有点好奇。还是闲聊安全吧,也可以侧面问出我想要的答案 哈哈哈 确实,直接摊牌有 不算上头,就是有点好奇。还是闲聊安全吧,也可以侧面问出我想要的答案 哈哈哈 确实,直接摊牌有点唐突 ... 瑟斯迪安那堡

对他人的好奇都有,是的是的就侧面随意问一问,这样更加自然。

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-20 10:33:44 北京

对他人的好奇都有,是的是的就侧面随意问一问,这样更加自然。 对他人的好奇都有,是的是的就侧面随意问一问,这样更加自然。 2RB

哈哈 感觉自己心态好了很多 狠狠的感谢

• 2RB

2RB 2022-09-20 10:34:43 江西

哈哈 感觉自己心态好了很多 狠狠的感谢 哈哈 感觉自己心态好了很多 狠狠的感谢 瑟斯迪安那堡

• momo

momo 2022-09-22 11:15:53 天津

完全可以啊。无论什么样的关系,都要以自己舒服为主。

• 宝宝

宝宝 2022-09-22 14:33:52 山东

得了吧,你要能当渣女还会在这个小组?

• 我自由人我娇妻

我自由人我娇妻 (生而为女我很开心) 2022-09-22 15:34:29 广东

不会,我巴不得我爸妈介绍一些比我强的人给我认识,这是人脉啊人脉,可以打好关系多多学习为什么不呢?

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-09-22 16:50:25 北京

得了吧,你要能当渣女还会在这个小组? 得了吧,你要能当渣女还会在这个小组? 宝宝

说话的艺术,麻烦好好学学

• 宝宝

宝宝 2022-09-22 16:52:39 山东

说话的艺术,麻烦好好学学 说话的艺术,麻烦好好学学 瑟斯迪安那堡

不想麻烦

• 少年听雨

少年听雨 2022-09-22 17:00:37 广东

而且由于经验少我分辨不出套路和真诚,我们的话题非常浅显和轻松,没有深度,就是有效聊天不多, 而且由于经验少我分辨不出套路和真诚,我们的话题非常浅显和轻松,没有深度,就是有效聊天不多,但由于社交匮乏所以这种浅层的聊天会让我有开心的感觉。我的大脑没法告诉我开心到什么程度才是心动。 ... 瑟斯迪安那堡

世另我

• 豆友250909936

豆友250909936 2022-09-22 17:41:26 浙江

[内容不可见]

• 耿介拔俗的momo

耿介拔俗的momo 2022-09-23 21:20:57 山东

我都30了,也和你一样……

• 耿介拔俗的momo

耿介拔俗的momo 2022-09-23 21:23:10 山东

我之前和你一样,男的不需要太为他们着想啊,没感觉就溜,有感觉就聊,不舒服了就走,你为他想干 我之前和你一样,男的不需要太为他们着想啊,没感觉就溜,有感觉就聊,不舒服了就走,你为他想干啥,没有你还有下一个呢。相亲只是认识的方式,并不是一定就要成。别被拿捏,把精力放自己身上更好。 ... 2RB

我每天都来读一遍你这句话,最近因为这事很苦恼

• 2RB

2RB 2022-09-23 21:35:14 江西

我每天都来读一遍你这句话,最近因为这事很苦恼 我每天都来读一遍你这句话,最近因为这事很苦恼 耿介拔俗的momo

?

• 我是柴郡Cheshir

我是柴郡Cheshir (科养田园猫/狗群群主) 2022-09-25 05:24:03 瑞士

你把你的标题里的问题直接抛给相亲对象就可以了~坦诚表示“大家先从朋友做起吧,今天这顿我请你”就好,不用纠结。

• 少年春衫薄

少年春衫薄 2022-09-26 09:40:28 四川

世另我……

• momo

momo 2022-09-26 20:00:06 湖北

相亲 见面 就得在一起吗?这是男女思维差异问题,是个人对相亲的概念认知的不同,不是谁的错

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2022-09-28 08:10:44 山东

虽然但是相亲的目的不就是为了结婚吗?你有做朋友的心,人家可没有

• 你有病吧

你有病吧 2022-09-28 08:30:01 上海

我反正做不了,因为介绍的都不好看

• Jo

Jo 2022-10-04 08:27:40 黑龙江

我的天我和楼主好像啊!!我也是这种心态 聊天也没有有效信息收获的都是感觉!!

• 瑟斯迪安那堡

瑟斯迪安那堡 楼主 2022-10-04 10:37:15 北京

我的天我和楼主好像啊!!我也是这种心态 聊天也没有有效信息收获的都是感觉!! 我的天我和楼主好像啊!!我也是这种心态 聊天也没有有效信息收获的都是感觉!! Jo

是的,最近一次见面,我真的努力地问了,但是对方太松驰,话也不能说的太直白,哎。感觉人情还不回去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45559 人聚集在这个小组
↑回顶部