对照番外,一梦一生是女主主导的梦境

yizhen

2022-09-16 00:01:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 莞尔不语

莞尔不语 2022-09-16 00:08:27 山东

一生一梦和番外都是女主主导的梦境,和应渊的愿望相去甚远。应渊想要的是三界和她,女主两个梦里,都只有两个人,无关三界

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 00:12:15 河北

你似乎忘了地涯梦,是应渊的梦应渊的主场,女主真身入梦男主是不知道的如何变成女主主导,应渊后来再回地涯才知道女主真身入梦,是陪他一生的女子,你要yy首先得让编剧改了设定啊

• 菜包王权一剑

菜包王权一剑 (闪开,我要让你们开心地笑!) 2022-09-16 00:15:08 陕西

你似乎忘了地涯梦,是应渊的梦应渊的主场,女主真身入梦男主是不知道的如何变成女主主导,应渊后 你似乎忘了地涯梦,是应渊的梦应渊的主场,女主真身入梦男主是不知道的如何变成女主主导,应渊后来再回地涯才知道女主真身入梦,是陪他一生的女子,你要yy首先得让编剧改了设定啊 ... 浅笑嫣然

地涯是男主做梦,番外没有明确是谁做梦,也可能不是做梦,也可能是两人纠缠在一起的梦境(因为有火德月瑶去听戏,颜淡对火德和月瑶还没陶紫炁相处多吧)

• digitoxin

digitoxin 2022-09-16 00:21:49 河南

仙佃这个细节当时看没注意到

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 00:24:40 河北

一生一梦和番外都是女主主导的梦境,和应渊的愿望相去甚远。应渊想要的是三界和她,女主两个梦里 一生一梦和番外都是女主主导的梦境,和应渊的愿望相去甚远。应渊想要的是三界和她,女主两个梦里,都只有两个人,无关三界 ... 莞尔不语

一梦一生是男主的梦女主如何主导?男主甚至都不知道女主真身入他梦,后来重回地涯才知道梦里伴他一生的是女主真身他从前许愿是六界太平,地涯生辰许愿是颜淡平安,帝君愿望是什么后期都是完成帝君职责做回唐周

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 00:29:53 河北

地涯是男主做梦,番外没有明确是谁做梦,也可能不是做梦,也可能是两人纠缠在一起的梦境(因为有 地涯是男主做梦,番外没有明确是谁做梦,也可能不是做梦,也可能是两人纠缠在一起的梦境(因为有火德月瑶去听戏,颜淡对火德和月瑶还没陶紫炁相处多吧) ... 菜包王权一剑

番外有一梦一生大婚花絮吻,那个梦就男女主知道外人不知道,而且番外好像一梦一生延续,也有说不是梦,是梦颜淡会让姐姐梦里复活,止昔没有活啊,看微博那个张编剧说男女主重生,(正片结局沉香炉特写镜头有说法:)

• 豆友196880688

豆友196880688 2022-09-16 00:33:38 美国

你这么说唐周就不是应渊了,因为唐周实实在在愿意放弃一切只想和女主在一起过平凡的日子,而他也是应渊的实体。

豆友196880688 2022-09-16 00:43:03 美国

你似乎忘了地涯梦,是应渊的梦应渊的主场,女主真身入梦男主是不知道的如何变成女主主导,应渊后 你似乎忘了地涯梦,是应渊的梦应渊的主场,女主真身入梦男主是不知道的如何变成女主主导,应渊后来再回地涯才知道女主真身入梦,是陪他一生的女子,你要yy首先得让编剧改了设定啊 ... 浅笑嫣然

最重要的是女主都不能确定梦里的娘子是她她如何主导。 这是应渊的梦,那个女子是地涯相伴之人。他与地涯相伴的人的理想生活。 只是颜淡正好跳进来把自己代入了那个娘子。但那个娘子可以是任何人,是应渊主导的妻子。

豆友196880688 2022-09-16 00:45:25 美国

应渊主导的与妻梦,妻是谁只有应渊知道。 颜淡并不知他的娘子是谁。

• 此心可悟不可修

此心可悟不可修 2022-09-16 00:52:32 湖北

好像挺有道理,当时看的时候只是觉得一梦一生里的那个人不是很像应渊,尤其是那些很夸张的表情,我觉得不该出现在应渊脸上。但当时对应渊也不是特别了解,就以为他可能梦想就是当个人夫。 但把剧看完之后,我发现应渊不是那样的。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 01:18:17 河北

最重要的是女主都不能确定梦里的娘子是她她如何主导。 这是应渊的梦,那个女子是地涯相伴之人。 最重要的是女主都不能确定梦里的娘子是她她如何主导。 这是应渊的梦,那个女子是地涯相伴之人。他与地涯相伴的人的理想生活。 只是颜淡正好跳进来把自己代入了那个娘子。但那个娘子可以是任何人,是应渊主导的妻子。 ... 豆友196880688

是的,男主认错人女主就认为是她姐姐因为梦里应渊没有叫过她的名字。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 01:18:54 河北

应渊主导的与妻梦,妻是谁只有应渊知道。 颜淡并不知他的娘子是谁。 应渊主导的与妻梦,妻是谁只有应渊知道。 颜淡并不知他的娘子是谁。 豆友196880688

是啊是啊

• myTony0330

myTony0330 2022-09-16 02:26:40 河南

来了姐妹~地涯梦大家好像对谁主导很敏感啊,说说我的看法。 地涯梦境是应渊造的,他是构建的人,他可以随心所欲,所以他让好友复活,他亲吻颜淡。可以看出来他在梦里是很放松的,对颜淡很纵容宠溺。颜淡拉着他的手说要与他共游天下他的表情很温柔而且完全没有反对就做了,可以说他在自己的梦里是绝对的轻松没有压力。 颜淡是因为晓梦蝶入梦直接出现在了婚礼上,她是一个外来者,应渊显然不知道这个颜淡的芯儿已经换了。这里演员处理的很好,颜淡刚有意识的时候眼神是慌张的,和要与应渊共游天下的时候完全不一样。可以看出来,之前的颜淡是应渊构建出来的颜淡,之后的颜淡是外来者不受控制的,她可以有自己的思想、行为,她能在心里一直OS。所以颜淡当然可以改变整个梦的走向,她可以提出自己的意见,可以争取一切她所希望的,因为这是做梦是假的,可以无所顾忌。应渊明显是没有发现这个颜淡不是他构建出来的那个了,他还是和之前一样,对颜淡很纵容,他愿意在梦里满足这个想爱不能爱的人的一切愿望,因为梦醒了就什么都没了,所以可以说是应渊顺应了这个梦的走向。 为什么觉得这梦境不是应渊的愿望而是颜淡的呢?因为前脚还朋友无恙、官宣恋情结婚呢,后脚仙籍没了,天天窝在小院子里擦地板。。。因为男主是心怀家国天下爱情事业两手抓,女主是要一个地位尊贵的男人放下所有只要围着她转。。。

豆友196880688 2022-09-16 02:52:46 美国

来了姐妹~地涯梦大家好像对谁主导很敏感啊,说说我的看法。 地涯梦境是应渊造的,他是构建的人 来了姐妹~地涯梦大家好像对谁主导很敏感啊,说说我的看法。 地涯梦境是应渊造的,他是构建的人,他可以随心所欲,所以他让好友复活,他亲吻颜淡。可以看出来他在梦里是很放松的,对颜淡很纵容宠溺。颜淡拉着他的手说要与他共游天下他的表情很温柔而且完全没有反对就做了,可以说他在自己的梦里是绝对的轻松没有压力。 颜淡是因为晓梦蝶入梦直接出现在了婚礼上,她是一个外来者,应渊显然不知道这个颜淡的芯儿已经换了。这里演员处理的很好,颜淡刚有意识的时候眼神是慌张的,和要与应渊共游天下的时候完全不一样。可以看出来,之前的颜淡是应渊构建出来的颜淡,之后的颜淡是外来者不受控制的,她可以有自己的思想、行为,她能在心里一直OS。所以颜淡当然可以改变整个梦的走向,她可以提出自己的意见,可以争取一切她所希望的,因为这是做梦是假的,可以无所顾忌。应渊明显是没有发现这个颜淡不是他构建出来的那个了,他还是和之前一样,对颜淡很纵容,他愿意在梦里满足这个想爱不能爱的人的一切愿望,因为梦醒了就什么都没了,所以可以说是应渊顺应了这个梦的走向。 为什么觉得这梦境不是应渊的愿望而是颜淡的呢?因为前脚还朋友无恙、官宣恋情结婚呢,后脚仙籍没了,天天窝在小院子里擦地板。。。因为男主是心怀家国天下爱情事业两手抓,女主是要一个地位尊贵的男人放下所有只要围着她转。。。 ... myTony0330

有意思那如果是桓钦入梦梦的走向会变成什么? 那这个蚕茧是一个很好的武器可以套出任何秘密吗? 把兵法什么都套出来。

• 少师

少师 2022-09-16 02:59:23 美国

这个帖子很细节很有意思啊

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 03:30:33 德国

来了姐妹~地涯梦大家好像对谁主导很敏感啊,说说我的看法。 地涯梦境是应渊造的,他是构建的人 来了姐妹~地涯梦大家好像对谁主导很敏感啊,说说我的看法。 地涯梦境是应渊造的,他是构建的人,他可以随心所欲,所以他让好友复活,他亲吻颜淡。可以看出来他在梦里是很放松的,对颜淡很纵容宠溺。颜淡拉着他的手说要与他共游天下他的表情很温柔而且完全没有反对就做了,可以说他在自己的梦里是绝对的轻松没有压力。 颜淡是因为晓梦蝶入梦直接出现在了婚礼上,她是一个外来者,应渊显然不知道这个颜淡的芯儿已经换了。这里演员处理的很好,颜淡刚有意识的时候眼神是慌张的,和要与应渊共游天下的时候完全不一样。可以看出来,之前的颜淡是应渊构建出来的颜淡,之后的颜淡是外来者不受控制的,她可以有自己的思想、行为,她能在心里一直OS。所以颜淡当然可以改变整个梦的走向,她可以提出自己的意见,可以争取一切她所希望的,因为这是做梦是假的,可以无所顾忌。应渊明显是没有发现这个颜淡不是他构建出来的那个了,他还是和之前一样,对颜淡很纵容,他愿意在梦里满足这个想爱不能爱的人的一切愿望,因为梦醒了就什么都没了,所以可以说是应渊顺应了这个梦的走向。 为什么觉得这梦境不是应渊的愿望而是颜淡的呢?因为前脚还朋友无恙、官宣恋情结婚呢,后脚仙籍没了,天天窝在小院子里擦地板。。。因为男主是心怀家国天下爱情事业两手抓,女主是要一个地位尊贵的男人放下所有只要围着她转。。。 ... myTony0330

女主就是性格极端+自私,爱一个人不是尊重和互相包容而是把对方拉下泥潭,让对方完全变成自己期待的样子而已,所以她主导的一梦一生也好对应番外梦境也罢全是她自己的理想生活,自己的事业和自己的亲朋好友,至于应渊最在意三界太平盛世,唯一的亲人帝尊,逝去的父母谁要在意啊😊

myTony0330 2022-09-16 04:31:57 河南

有意思那如果是桓钦入梦梦的走向会变成什么? 那这个蚕茧是一个很好的武器可以套出任何秘密吗? 有意思那如果是桓钦入梦梦的走向会变成什么? 那这个蚕茧是一个很好的武器可以套出任何秘密吗? 把兵法什么都套出来。 ... 豆友196880688

晓梦蝶感知真爱才能化蝶带人入梦啊,桓钦爱谁?陶紫炁?他进陶紫炁梦里干啥?陶紫炁命都能给他了还需要他入梦去骗么。而且晓梦蝶如果这么bug的话就不会因为天界禁爱才绝迹了,早就被人利用透了。目测晓梦蝶能那么容易入应渊的梦也跟他中毒太深命不久矣有关系,要不然堂堂帝君的梦谁都能随便进去转么

豆友196880688 2022-09-16 04:39:05 美国

女主就是性格极端+自私,爱一个人不是尊重和互相包容而是把对方拉下泥潭,让对方完全变成自己期 女主就是性格极端+自私,爱一个人不是尊重和互相包容而是把对方拉下泥潭,让对方完全变成自己期待的样子而已,所以她主导的一梦一生也好对应番外梦境也罢全是她自己的理想生活,自己的事业和自己的亲朋好友,至于应渊最在意三界太平盛世,唯一的亲人帝尊,逝去的父母谁要在意啊😊 ... 只吃甜🍐

她看出了应渊做帝君很累很自责所以让他放松下来做一个童稚小儿, 应渊后来在秋千上很开心。 之后在大殿上也说过,在没有遇上颜淡时他只是帝君,是颜淡让他可以做应渊。所以待他完成使命他就不做帝君尊了,他不是为了顺应女主,是真的想休息一下。

豆友196880688 2022-09-16 04:46:16 美国

晓梦蝶感知真爱才能化蝶带人入梦啊,桓钦爱谁?陶紫炁?他进陶紫炁梦里干啥?陶紫炁命都能给他了 晓梦蝶感知真爱才能化蝶带人入梦啊,桓钦爱谁?陶紫炁?他进陶紫炁梦里干啥?陶紫炁命都能给他了还需要他入梦去骗么。而且晓梦蝶如果这么bug的话就不会因为天界禁爱才绝迹了,早就被人利用透了。目测晓梦蝶能那么容易入应渊的梦也跟他中毒太深命不久矣有关系,要不然堂堂帝君的梦谁都能随便进去转么 ... myTony0330

我回去看了下在颜淡入梦前,他构建的心中的颜淡已经叫他不做帝君做散仙一起去看天下他也说好。 那这算不算他自己的如愿呢?

豆友196880688 2022-09-16 04:50:41 美国

晓梦蝶感知真爱才能化蝶带人入梦啊,桓钦爱谁?陶紫炁?他进陶紫炁梦里干啥?陶紫炁命都能给他了 晓梦蝶感知真爱才能化蝶带人入梦啊,桓钦爱谁?陶紫炁?他进陶紫炁梦里干啥?陶紫炁命都能给他了还需要他入梦去骗么。而且晓梦蝶如果这么bug的话就不会因为天界禁爱才绝迹了,早就被人利用透了。目测晓梦蝶能那么容易入应渊的梦也跟他中毒太深命不久矣有关系,要不然堂堂帝君的梦谁都能随便进去转么 ... myTony0330

https://www.douban.com/group/topic/275043598/?_i=63273152a770381&dt_dapp=1能顺便解答下我的疑惑吗?谢谢!

豆友196880688 2022-09-16 05:39:34 美国

LZ你去重刷一下,在颜淡入梦前帝君已经梦见她说从此你不再做帝君做个逍遥散仙一起去凡间可好?帝君的回答是好,我们一起慢慢看。注意这时颜淡在外面看着他笑,不知道他笑什么。所以你的论据不在剧情里啊

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 05:55:01 德国

她看出了应渊做帝君很累很自责所以让他放松下来做一个童稚小儿, 应渊后来在秋千上很开心。 之后 她看出了应渊做帝君很累很自责所以让他放松下来做一个童稚小儿, 应渊后来在秋千上很开心。 之后在大殿上也说过,在没有遇上颜淡时他只是帝君,是颜淡让他可以做应渊。所以待他完成使命他就不做帝君尊了,他不是为了顺应女主,是真的想休息一下。 ... 豆友196880688

女主自我脑内脑补出来的一个应渊就别挂上顺应男主之名了,全篇都在满足女主自我感动自我满足😊,就算不提最后男女主思想境界的巨大差距,一开始应渊在梦里的心愿也是三界和平再无战事做个散仙看遍河山,只有女主这种心性才喜欢窝在一个地方开个什么戏班,顺便和备胎🐟断不干净,我说了应渊那里重要的关系网一个人物都没出现,全是女主在意的人事以及她梦想,谁主导造出来的梦还不明显么

豆友196880688 2022-09-16 06:11:09 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 06:18:35 河北

女主自我脑内脑补出来的一个应渊就别挂上顺应男主之名了,全篇都在满足女主自我感动自我满足😊 女主自我脑内脑补出来的一个应渊就别挂上顺应男主之名了,全篇都在满足女主自我感动自我满足😊,就算不提最后男女主思想境界的巨大差距,一开始应渊在梦里的心愿也是三界和平再无战事做个散仙看遍河山,只有女主这种心性才喜欢窝在一个地方开个什么戏班,顺便和备胎🐟断不干净,我说了应渊那里重要的关系网一个人物都没出现,全是女主在意的人事以及她梦想,谁主导造出来的梦还不明显么 ... 只吃甜🍐

你还是再看一遍剧情再来yy吧,还女主自我脑补,第一次知道一个入梦者能主导做梦者梦境了,男主做个散仙是和心上人共游河山,他的心上人是女主,女主未入梦前他在瑶池看到的是女主,草地亲吻的也是女主才有经典的屏风吻晓梦蝶带女主入梦,楼楼yy时候真不看剧情么?至于帝君怎么宠老婆是他的事,他选择怎样的生活和女主有什么关系?剧后期帝君一直再做同一件事就是完成帝君职责只做唐周,怎么能说在三界太平情况下他过自己小日子就不是帝君理想?男主关系网,他大舅,火德月瑶不是他认识的么,女主熟悉吗,怎么他父母不出现别的就不是他认识的人了??

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 06:24:45 河北

我也很服气你这种不看剧情,只靠yy脑补的人,尊重一下剧情很难么,什么都要扣锅女主,你去做编剧吧

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 06:25:17 德国

[该回复已被折叠]豆友196880688 展开

一梦一生的这个梦境我和楼主就是一个看法,给婚礼是帝君之梦,从这往后女主有自我意识而男主没有,后面的梦由女主主导

• 己注销

己注销 2022-09-16 06:36:10 北京

原来这是盗梦空间,非法入梦改变人的潜意识吗?

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 06:39:16 河北

[该回复已被折叠]豆友196880688 展开

【真的好喜欢在地涯相伴相守的日子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Af964Db 应渊在地涯吻那里也说了地涯是他一生最快乐的日子,动物园是女主的梦,三界太平和心上人共度余生是应渊的梦,他后期想的一直都是完成帝君职责只做唐周,唐周是应渊原本的样子吧,

• 冰雨

冰雨 2022-09-16 06:54:25 重庆

地涯梦是帝君梦的,帝君主导。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 07:02:21 河北

LZ你去重刷一下,在颜淡入梦前帝君已经梦见她说从此你不再做帝君做个逍遥散仙一起去凡间可好?帝 LZ你去重刷一下,在颜淡入梦前帝君已经梦见她说从此你不再做帝君做个逍遥散仙一起去凡间可好?帝君的回答是好,我们一起慢慢看。注意这时颜淡在外面看着他笑,不知道他笑什么。所以你的论据不在剧情里啊 ... 豆友196880688

【老神仙恪守天条克制自持却又意乱情迷就很对我胃口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/niEj5Ti 地涯梦,颜淡未入梦前,草地上应渊对梦里颜淡说倘若有来生我绝不会放手,便有了为情执迷不悔的少年捉妖师唐周,唐周死后才有了追妻火葬场的应渊2.0,最后番外应该是应渊和唐周合体

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 07:07:41 河北

地涯梦是帝君梦的,帝君主导。 地涯梦是帝君梦的,帝君主导。 冰雨

看懂的都知道,应渊重回地涯才知道女主真身入他梦是梦里和他共度一生的人,他很感动,以他的神力如果他不想谁能左右他的梦境?就像唐周更像应渊原本的样子,不被天条责任束缚应渊帝君。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 07:08:39 河北

原来这是盗梦空间,非法入梦改变人的潜意识吗? 原来这是盗梦空间,非法入梦改变人的潜意识吗? 己注销

我觉得那时以颜淡能力还左右不了帝君意志

• ?呼噜

?呼噜 2022-09-16 07:16:06 北京

咱不说谁梦的,反正这梦的水准不高😅,当成梦还行,真往那方向去了就很有大病

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-09-16 08:17:58 山东

一梦一生是应渊主导的梦,番外是颜淡主导的梦

• 封神ing

封神ing 2022-09-16 08:24:30 上海

原来这是盗梦空间,非法入梦改变人的潜意识吗? 原来这是盗梦空间,非法入梦改变人的潜意识吗? 己注销

是的,就是盗梦空间,哈哈

• 手心的你

手心的你 2022-09-16 08:36:22 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] myTony0330

讨论zz人物会被系统删的,尽快自己删除吧,楼主也是。

• 己注销

己注销 2022-09-16 08:42:37 北京

能入梦(晓梦蝶)能构梦(画本大家)的能力在盗梦空间里足够了,盗梦就是为了强行在被入梦者的大脑中植入某种思维,或者激发潜意识中的某种需求,进而改变现实。而在沉香里有意无意就很微妙了。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 08:56:15 河北

那么唐周是被谁主导的呢他比梦里的应渊更宠更爱颜淡,而且他本人就是失去记忆的应渊帝君,归位后的应渊也没否认唐周就是他,而且他允诺女主,待做完该做之事,唐周就会回来他对假帝尊也说完成帝君职责,只愿削神籍做唐周,这些还不能说明他想过属于自己的二人世界吗?

• 可爱耶

可爱耶 2022-09-16 09:25:37 上海

l

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2022-09-16 09:26:14 湖南

这让我想起了盗梦空间。 颜淡入了应渊的梦,对他的潜意识进行了改变,并且两人在凡间过了颜淡很满意的一生。 因为应渊没什么情爱见识,所以他潜移默化的认为和爱人两相厮守就是恋爱的方式。

• 霓曲丝

霓曲丝 2022-09-16 09:35:24 江苏

不太过度解读,这是两个人的梦,谁都不无辜。

• yizhen

yizhen 楼主 2022-09-16 09:36:11 四川

. 针对浅笑香饽饽诸多质疑。我不一一回复,只说几个个人观点。 1,一生一梦的梦的确是应渊,但后半段主导几乎不是他,因为话本人间种种细致情节对应他身份经历是不可能存在。这部分认知是谁不言而喻。此时应渊身受火毒,而且之前温情引导他对感情眷恋不舍,平时不可能,但此时应渊意志力加上彼此晓梦蝶真爱之力,是可以让应渊放下戒备,让颜淡入梦主导编写后面梦境。 2 他眼中颜淡是带着仙钿。反复确认过。而应渊没有仙钿。为啥会有这样专门特写镜头,难不成应渊主导梦里女主还是高阶仙神,他就一凡夫俗子去红尘陪着?而且反复强调开始是帝君婚仪,如果应渊心思是凡间相伴,为什么不是人间婚礼? 3, 你反复提及唐周是帝君个人向往。包括唐周的出现包括后面应渊说自己只想做唐周。。是在一梦一生之后加上跳桥等等经历后。所以不细说这一梦一生暗示引导。二人世界有很多活法,相伴修行观六界美景。战时相望相守护都可以。这种一梦一生暗示对应渊几乎空白感情经历又是啥?不言而喻。

• 明明秋水爱沉舟

明明秋水爱沉舟 2022-09-16 09:38:27 浙江

女主为什么要找晓梦蝶还记得吗,就是为了进入应渊的梦里去开导他,那么在男主不知道的情况下,女主进入梦中,女主知道的情况下,她可以针对性去引导男主的梦,我觉得女主进入梦中之后是由女主主导是对的!不然就男主动不动噩梦连连的情况下不可能梦的这么幸福的一生!估计梦着梦着就噩梦惊醒了!

• 秋水共长天

秋水共长天 2022-09-16 09:40:47 四川

所以我感觉故事在59集就结束了。

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 09:47:33 德国

女主为什么要找晓梦蝶还记得吗,就是为了进入应渊的梦里去开导他,那么在男主不知道的情况下,女 女主为什么要找晓梦蝶还记得吗,就是为了进入应渊的梦里去开导他,那么在男主不知道的情况下,女主进入梦中,女主知道的情况下,她可以针对性去引导男主的梦,我觉得女主进入梦中之后是由女主主导是对的!不然就男主动不动噩梦连连的情况下不可能梦的这么幸福的一生!估计梦着梦着就噩梦惊醒了! ... 明明秋水爱沉舟

这也是我为什么赞同楼主对于一生一梦解读的原因,婚礼场景是应渊的构想,但后续梦里只有女主是有主观意识的,男主就是无自主意识的做梦状态,但女主能引导梦的具体走向,所以后续的发展就是女主主导的梦境,里面的具象化生活是女主自己的理想状态

• 豆友177565467

豆友177565467 2022-09-16 09:51:07 四川

[内容不可见]

• 🌼🌼

🌼🌼 2022-09-16 09:54:31 山东

最重要的是女主都不能确定梦里的娘子是她她如何主导。 这是应渊的梦,那个女子是地涯相伴之人。 最重要的是女主都不能确定梦里的娘子是她她如何主导。 这是应渊的梦,那个女子是地涯相伴之人。他与地涯相伴的人的理想生活。 只是颜淡正好跳进来把自己代入了那个娘子。但那个娘子可以是任何人,是应渊主导的妻子。 ... 豆友196880688

醍醐灌顶

• 修一一

修一一 2022-09-16 10:00:33 湖北

人夫可能是作为年上对于年下的纵容 而没做帝君了,我个人想法是:梦里都抛却了一切束缚了,天下太平不需要管事了,社畜了一万多年的应渊的自我放纵——不干啦!我要做个自由自在的散仙

豆友196880688 2022-09-16 10:21:40 美国

这也是我为什么赞同楼主对于一生一梦解读的原因,婚礼场景是应渊的构想,但后续梦里只有女主是有 这也是我为什么赞同楼主对于一生一梦解读的原因,婚礼场景是应渊的构想,但后续梦里只有女主是有主观意识的,男主就是无自主意识的做梦状态,但女主能引导梦的具体走向,所以后续的发展就是女主主导的梦境,里面的具象化生活是女主自己的理想状态 ... 只吃甜🍐

1.应渊梦醒后的表情是很幸福的,2。应渊回地涯不是有段话“ 颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身” ,他觉得是美梦。

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 10:30:09 德国

1.应渊梦醒后的表情是很幸福的,2。应渊回地涯不是有段话“ 颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人 1.应渊梦醒后的表情是很幸福的,2。应渊回地涯不是有段话“ 颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身” ,他觉得是美梦。 ... 豆友196880688

我回复后续梦的主导者是女主,你和我说什么美梦不美梦?那怎么不说被pua了58集的男主真情实意一直在道歉呢?那我是不是就放弃常理认知逻辑思考认为他就是罪大恶极?女主还能原谅真是太宽容大度了哦?

豆友196880688 2022-09-16 10:30:16 美国

. 针对浅笑香饽饽诸多质疑。我不一一回复,只说几个个人观点。 1,一生一梦的梦的确是应渊,但后 . 针对浅笑香饽饽诸多质疑。我不一一回复,只说几个个人观点。 1,一生一梦的梦的确是应渊,但后半段主导几乎不是他,因为话本人间种种细致情节对应他身份经历是不可能存在。这部分认知是谁不言而喻。此时应渊身受火毒,而且之前温情引导他对感情眷恋不舍,平时不可能,但此时应渊意志力加上彼此晓梦蝶真爱之力,是可以让应渊放下戒备,让颜淡入梦主导编写后面梦境。 2 他眼中颜淡是带着仙钿。反复确认过。而应渊没有仙钿。为啥会有这样专门特写镜头,难不成应渊主导梦里女主还是高阶仙神,他就一凡夫俗子去红尘陪着?而且反复强调开始是帝君婚仪,如果应渊心思是凡间相伴,为什么不是人间婚礼? 3, 你反复提及唐周是帝君个人向往。包括唐周的出现包括后面应渊说自己只想做唐周。。是在一梦一生之后加上跳桥等等经历后。所以不细说这一梦一生暗示引导。二人世界有很多活法,相伴修行观六界美景。战时相望相守护都可以。这种一梦一生暗示对应渊几乎空白感情经历又是啥?不言而喻。 ... yizhen

1。应渊从你说颜淡主导的梦醒来很愉悦幸福想去摸摸颜淡的脸,说明他对梦境里夫人的做法还是很满意,所以温柔的去摸脸。 2。回地涯发现晓梦蝶 “那晚颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身” 落泪表示感动吧。 所以他对这个美梦很满意。 梦往往是越后面越记得清楚。

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2022-09-16 10:34:21 湖南

醍醐灌顶 醍醐灌顶 🌼🌼

确实是应渊的梦,也是美梦。 假如是芷昔入梦,它代入新娘,还不会不有一梦一生,会不会有苟诞?会不会擦地板步离镯? 或者加入是颜淡2.0入梦,这个梦会不会一样? 所以,梦是谁主导?

豆友196880688 2022-09-16 10:35:58 美国

我回复后续梦的主导者是女主,你和我说什么美梦不美梦?那怎么不说被pua了58集的男主真情实意一 我回复后续梦的主导者是女主,你和我说什么美梦不美梦?那怎么不说被pua了58集的男主真情实意一直在道歉呢?那我是不是就放弃常理认知逻辑思考认为他就是罪大恶极?女主还能原谅真是太宽容大度了哦? ... 只吃甜🍐

“那晚颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身”。男主这段话的意思倒底是谁主导了梦很难说啊。 与我共度一生,谁主导

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 10:40:30 德国

“那晚颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身”。男主这段话的意思倒 “那晚颜淡进入了我的梦,与我共度一生的人不是美梦所化,而是颜淡的真身”。男主这段话的意思倒底是谁主导了梦很难说啊。 与我共度一生,谁主导 ... 豆友196880688

借用上面一位的类比,一梦一生就是男主对面的新娘原本是个npc,男主梦中自我意识薄弱略高于npc,结果新娘变成了有完全自主意识的玩家,最后走向是谁主导不是显而易见吗?

豆友196880688 2022-09-16 10:47:19 美国

借用上面一位的类比,一梦一生就是男主对面的新娘原本是个npc,男主梦中自我意识薄弱略高于npc, 借用上面一位的类比,一梦一生就是男主对面的新娘原本是个npc,男主梦中自我意识薄弱略高于npc,结果新娘变成了有完全自主意识的玩家,最后走向是谁主导不是显而易见吗? ... 只吃甜🍐

男主说这句话时是清醒的啊,他不知道自己会做什么样的梦吗? 不知道谁主导了自己的梦。 与我共度我的一生。

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-09-16 10:50:59 德国

男主说这句话时是清醒的啊,他不知道自己会做什么样的梦吗? 不知道谁主导了自己的梦。 与我共度 男主说这句话时是清醒的啊,他不知道自己会做什么样的梦吗? 不知道谁主导了自己的梦。 与我共度我的一生。 ... 豆友196880688

你不知道什么叫精神引导吗?我觉得你还是好好读一遍楼主写的文字,不在一个频道上的交流也叫做无效交流

• 应渊

应渊 2022-09-16 12:03:50 湖南

一梦一生是应渊主导的梦,番外是颜淡主导的梦 一梦一生是应渊主导的梦,番外是颜淡主导的梦 拉拉爱啦啦

应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺从完全知道自己是在梦境的女主。

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-09-16 12:15:49 山东

应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺 应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺从完全知道自己是在梦境的女主。 ... 应渊

我c,这个解读细思极恐,幸好结局停留在了59集,否则剧粉吹的格局白吹了。

• 应渊

应渊 2022-09-16 12:22:05 湖南

我c,这个解读细思极恐,幸好结局停留在了59集,否则剧粉吹的格局白吹了。 我c,这个解读细思极恐,幸好结局停留在了59集,否则剧粉吹的格局白吹了。 拉拉爱啦啦

嗯,前面还有人说唐周的梦比应渊更宠宠,根本不存在的,唐周喝了如愿酒做的梦很短,就在鲲上亲了她一下,所以应渊梦到大婚就结束更可能,因为有了她入梦才有了后来的一生好吧,她的行为语言已经完全不受应渊的安排。 应渊想要削籍做唐周,也没说要过和山境比邻的二人世界啊。

• kfxca

kfxca 2022-09-16 12:25:07 北京

一生一梦和番外都是女主主导的梦境,和应渊的愿望相去甚远。应渊想要的是三界和她,女主两个梦里 一生一梦和番外都是女主主导的梦境,和应渊的愿望相去甚远。应渊想要的是三界和她,女主两个梦里,都只有两个人,无关三界 ... 莞尔不语

番外不是梦,编剧自己都说了这就是个he结局 https://m.weibo.cn/1245613611/4811577780603032

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-09-16 12:35:38 山东

嗯,前面还有人说唐周的梦比应渊更宠宠,根本不存在的,唐周喝了如愿酒做的梦很短,就在鲲上亲了 嗯,前面还有人说唐周的梦比应渊更宠宠,根本不存在的,唐周喝了如愿酒做的梦很短,就在鲲上亲了她一下,所以应渊梦到大婚就结束更可能,因为有了她入梦才有了后来的一生好吧,她的行为语言已经完全不受应渊的安排。 应渊想要削籍做唐周,也没说要过和山境比邻的二人世界啊。 ... 应渊

编剧搞不好都没有意识到这层,结果却把她最真实的潜意识里的东西写出来了,哈哈,有点吓人。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 12:41:37 河北

不是唐周梦更宠颜淡,是他本人更爱颜淡,要解释梦是女主主导的,首先得否定唐周这个人,他可是应渊实体不过失去记忆,但爱颜淡和本尊是一致的

• 千堆雪

千堆雪 2022-09-16 12:41:46 北京

这个解读好合理…虽然感觉编剧根本没这个脑子喂这么高级的💩 她只是单纯蠢只会搞拉下神坛玛丽苏

• 文秀

文秀 2022-09-16 12:49:07 江西

女主引导的梦境 男主满意和男主的梦境,是两回事。只能说前者,正好应渊也喜欢,但不能说应渊自己当时就会主动做这样的梦。

• 哪都通🏌🏿‍♂

哪都通🏌🏿‍♂ 2022-09-16 12:49:41 美国

这个解读令人非常不舒服

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 12:52:40 河北

这个解读令人非常不舒服 这个解读令人非常不舒服 哪都通🏌🏿‍♂

无所谓了,反正都是yy

• Yolo

Yolo 2022-09-16 12:55:44 四川

有道理,做梦的人无意识被入梦的人主导了

• 应渊

应渊 2022-09-16 13:36:35 湖南

当她在梦里的时候她是自认为是她的,她就主导了啊,她的一言一行乃至呼吸都不是应渊能主导的,给孩子取名叫苟诞更是。

• 应渊

应渊 2022-09-16 13:42:01 湖南

她看出了应渊做帝君很累很自责所以让他放松下来做一个童稚小儿, 应渊后来在秋千上很开心。 之后 她看出了应渊做帝君很累很自责所以让他放松下来做一个童稚小儿, 应渊后来在秋千上很开心。 之后在大殿上也说过,在没有遇上颜淡时他只是帝君,是颜淡让他可以做应渊。所以待他完成使命他就不做帝君尊了,他不是为了顺应女主,是真的想休息一下。 ... 豆友196880688

应渊在大殿上还说过,守护苍生是他的职责,更是他的愿望。任何时候他都是以苍生为先的。你也说只是休息一下,他休息可以顺应女主,但是要他一生都无所事事只陪女主,这就是她的痴心妄想。应渊想要的是为自己而活,不是为女主而活。他可以为女主死,但不是为女主失去自我。

myTony0330 2022-09-16 17:19:04 河南

我回去看了下在颜淡入梦前,他构建的心中的颜淡已经叫他不做帝君做散仙一起去看天下他也说好。 我回去看了下在颜淡入梦前,他构建的心中的颜淡已经叫他不做帝君做散仙一起去看天下他也说好。 那这算不算他自己的如愿呢? ... 豆友196880688

他愿望是做散仙游天下,后来的是擦地板。。。这俩还是不太一样的吧。战后负伤好友身死男主自责轻生,女主开导他先放下过去当个普通人好好生活,是劝他求生啊。他梦里确实是想放下责任轻松一下,这不代表他梦醒了就得辞职不干吧。梦里男主想到的放松一下是当散仙,还是仙,后来擦地板的时候头上都没有仙钿了。。。

myTony0330 2022-09-16 17:29:02 河南

这个解读好合理…虽然感觉编剧根本没这个脑子喂这么高级的💩 她只是单纯蠢只会搞拉下神坛玛丽 这个解读好合理…虽然感觉编剧根本没这个脑子喂这么高级的💩 她只是单纯蠢只会搞拉下神坛玛丽苏 ... 千堆雪

大实话哈哈哈哈

• 文秀

文秀 2022-09-16 17:32:58 江西

大家看到都好仔细

myTony0330 2022-09-16 17:34:48 河南

楼里为什么会扯上唐周啊?跟他有什么关系?这说的是女主以晓梦蝶入应渊梦的事儿。唐周在应渊以后,而且他喝了酒自己做梦来着,而且梦很短亲了一下额头就醒了,应渊还知道结婚和接吻呢。。。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 17:57:23 河北

能影响应渊2.0是人间唐周一世,说女主主导了男主的梦,影响了男主恋爱观误以为对女主的爱是正确的不是这楼里言论么?能影响男主选择的不是梦是唐周这一世 他后期不止一次说想做唐周,和唐周梦有啥关系??

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 18:12:36 河北

. 针对浅笑香饽饽诸多质疑。我不一一回复,只说几个个人观点。 1,一生一梦的梦的确是应渊,但后 . 针对浅笑香饽饽诸多质疑。我不一一回复,只说几个个人观点。 1,一生一梦的梦的确是应渊,但后半段主导几乎不是他,因为话本人间种种细致情节对应他身份经历是不可能存在。这部分认知是谁不言而喻。此时应渊身受火毒,而且之前温情引导他对感情眷恋不舍,平时不可能,但此时应渊意志力加上彼此晓梦蝶真爱之力,是可以让应渊放下戒备,让颜淡入梦主导编写后面梦境。 2 他眼中颜淡是带着仙钿。反复确认过。而应渊没有仙钿。为啥会有这样专门特写镜头,难不成应渊主导梦里女主还是高阶仙神,他就一凡夫俗子去红尘陪着?而且反复强调开始是帝君婚仪,如果应渊心思是凡间相伴,为什么不是人间婚礼? 3, 你反复提及唐周是帝君个人向往。包括唐周的出现包括后面应渊说自己只想做唐周。。是在一梦一生之后加上跳桥等等经历后。所以不细说这一梦一生暗示引导。二人世界有很多活法,相伴修行观六界美景。战时相望相守护都可以。这种一梦一生暗示对应渊几乎空白感情经历又是啥?不言而喻。 ... yizhen

怎么主导不是他,以他的神力小小菡萏能影响他梦境你也太高估女主能力,女主是加入者但不能主导做梦者意愿可以有自己主张,如愿酒是让人梦中满足自己愿望,如果梦中场景不是应渊所思叫啥如愿酒?女主后面都不确定男主在梦中是否把她看做她姐姐,以她的性格怎么把自己心思加在帝君身上,后面应渊重回地涯才确定梦里女子是颜淡,说明他对这个梦是满意,没道理一个活了几万年上神被一个小丫头牵着鼻子走 2女主额间是普通装饰 ,你看她婚后有吗,帝君的梦就是两个人做一对普通夫妇,两个人额间都是没有神仙标识的,

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 18:23:08 河北

我之所以提到唐周是有人说这个梦是女主引导帝君做的直接影响他的爱情观,我个人对他爱情观影响最大的不是这个梦,是人间唐周一世让他明白女主在他心里多重要才有应渊2.0追妻

• ?呼噜

?呼噜 2022-09-16 18:24:51 北京

应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺 应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺从完全知道自己是在梦境的女主。 ... 应渊

正解,这名字只能是入梦的颜淡起的🙃,女主入梦改变了应渊的梦的原本路线,应渊生下来就是仙,根本没见过擦地做饭这样的事,直接用法术就好了,就算用法术大舅都根本不可能让他做,天上仙侍们都不蹲着擦地板😅。平日里接触都接触不到的凡间劳动,难道做梦就会凭空想出来并且忽然向往去做??那个时期的应渊愿望永远不可能是结了婚擦地做饭,就算要擦地做饭也是用法术来招呼。只有想当话本大家的颜淡看凡间的话本,能想出这些东西。应渊脑子里没这趴🙃。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 18:30:57 河北

6.69 III:/ #沉香如屑 同是修罗血脉,为何只有应渊会入魔?# 沉香重华 #dou是好剧安利官# 玄夜是高级玩家吧 https://v.douyin.com/6f1bVrX/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 影视博主哇哇解读应渊为何选择献祭?不是万不得已谁不愿意活下去那,他是在差点杀死女主情况下才选择牺牲,因为下一次就没有这么好运被唤醒了。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 18:42:23 河北

颜淡的爱让他从入魔状态中清醒过来暂时压制住魔性,如果这样的爱靠一个梦主导影响得来的,也太低估应渊帝君超强的神力,如果他不想小小菡萏绝对影响不到他。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 19:00:01 河北

番外的应渊额间也是没有神仙标志,但是和妻子又有千年相守约定,如果不是两个人共同的梦,他的身份就是神和人之间另一种存在

豆友196880688 2022-09-16 19:05:35 美国

当她在梦里的时候她是自认为是她的,她就主导了啊,她的一言一行乃至呼吸都不是应渊能主导的,给 当她在梦里的时候她是自认为是她的,她就主导了啊,她的一言一行乃至呼吸都不是应渊能主导的,给孩子取名叫苟诞更是。 ... 应渊

好吧但应渊其实之前已经不知不觉被颜淡影响不自察了。火德那段,他一直配合顏淡演戏,最后又借出了兵书,我想如果是借了桓钦就有罪了。而他好像没意识到这并非他了。

豆友196880688 2022-09-16 19:38:29 美国

能影响应渊2.0是人间唐周一世,说女主主导了男主的梦,影响了男主恋爱观误以为对女主的爱是正确 能影响应渊2.0是人间唐周一世,说女主主导了男主的梦,影响了男主恋爱观误以为对女主的爱是正确的不是这楼里言论么?能影响男主选择的不是梦是唐周这一世 他后期不止一次说想做唐周,和唐周梦有啥关系?? ... 浅笑嫣然

我就想知道折腾是谁引导的?

豆友196880688 2022-09-16 19:39:45 美国

应渊在大殿上还说过,守护苍生是他的职责,更是他的愿望。任何时候他都是以苍生为先的。你也说只 应渊在大殿上还说过,守护苍生是他的职责,更是他的愿望。任何时候他都是以苍生为先的。你也说只是休息一下,他休息可以顺应女主,但是要他一生都无所事事只陪女主,这就是她的痴心妄想。应渊想要的是为自己而活,不是为女主而活。他可以为女主死,但不是为女主失去自我。 ... 应渊

好吧,梦里的折腾倒底谁引导的?

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 19:44:04 河北

好吧但应渊其实之前已经不知不觉被颜淡影响不自察了。火德那段,他一直配合顏淡演戏,最后又借出 好吧但应渊其实之前已经不知不觉被颜淡影响不自察了。火德那段,他一直配合顏淡演戏,最后又借出了兵书,我想如果是借了桓钦就有罪了。而他好像没意识到这并非他了。 ... 豆友196880688

各种说颜淡主导应渊梦很是困惑,那么她给应渊喝如愿酒做什么?让他如愿再去主导他的梦?沉香设定女主不是莹灯那样心机颇深的人啊,再说男主如果梦里的不是自己自愿的想要的生活不会从美梦中醒过来么?他是睡着了不是被催眠中可以随时醒来,如果宠妻爱妻,做饭擦地板日子他不堪忍受不情愿不会清醒过来么?女主入他梦境除了为儿子取了个小名其他也是随着丈夫心意走啊?怎么就变她主导帝君梦境了??

豆友196880688 2022-09-16 19:46:49 美国

楼里为什么会扯上唐周啊?跟他有什么关系?这说的是女主以晓梦蝶入应渊梦的事儿。唐周在应渊以后 楼里为什么会扯上唐周啊?跟他有什么关系?这说的是女主以晓梦蝶入应渊梦的事儿。唐周在应渊以后,而且他喝了酒自己做梦来着,而且梦很短亲了一下额头就醒了,应渊还知道结婚和接吻呢。。。 ... myTony0330

唐周是没有帝君之责的应渊,失去了记忆。应渊说了他之前只是帝君不是应渊,那梦里就不是帝君更像唐周

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 19:48:12 河北

我就想知道折腾是谁引导的? 我就想知道折腾是谁引导的? 豆友196880688

梦里是颜淡说的,应渊说她造谣骗孩子,我想折腾是有的,应渊不好意思承认罢了

• 应渊

应渊 2022-09-16 19:51:42 湖南

好吧,梦里的折腾倒底谁引导的? 好吧,梦里的折腾倒底谁引导的? 豆友196880688

大婚接吻是应渊的梦,这有什么,唐周梦到她也会有亲吻。但是后面的就是她有清醒意识是在别人的梦境,主导了他的梦境啊。

• 应渊

应渊 2022-09-16 19:52:51 湖南

好吧但应渊其实之前已经不知不觉被颜淡影响不自察了。火德那段,他一直配合顏淡演戏,最后又借出 好吧但应渊其实之前已经不知不觉被颜淡影响不自察了。火德那段,他一直配合顏淡演戏,最后又借出了兵书,我想如果是借了桓钦就有罪了。而他好像没意识到这并非他了。 ... 豆友196880688

这是清醒的应渊。。。你和那个巧笑嫣然好在意这个帖子你。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 20:09:48 河北

好吧,梦里的折腾倒底谁引导的? 好吧,梦里的折腾倒底谁引导的? 豆友196880688

刚那个“沉香如屑应渊”意思除了大婚接吻是帝君自己的,后面都是女主主导的 我去,她的意思是闺房中的事,这个折腾是女主主导的,男主是被引导的,说的女主像很有经验似的,男的不情愿怎么个引导法??

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 20:27:25 河北

9.94 III:/ 沉香如屑人物后记(二) 苟诞 https://v.douyin.com/6f6RefX/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 这个可怜的小娃娃就是被他妈妈”主导“”出来在番外给爸妈钓鱼煮饭做家务的吗?那么颜淡真跟这个娃“有仇,”😄

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 20:33:47 河北

番外不是梦,编剧自己都说了这就是个he结局 https://m.weibo.cn/1245613611/4811577780603032 番外不是梦,编剧自己都说了这就是个he结局 https://m.weibo.cn/1245613611/4811577780603032 kfxca

现在谁还在乎编剧怎么想的,是自己怎么爽怎么来,反正纸片人又不能为自己辩白,有锅就接着呗(颜淡)

• 豆友261858300

豆友261858300 2022-09-16 21:15:38 河南

颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主没有进去他的梦,他所梦到的对象就只是他想象的梦中的女主!但女主进入了他的梦,他梦中的女子便有了女主的独立意识的!是可以引导梦的走向的

豆友261858300 2022-09-16 21:18:44 河南

刚那个“沉香如屑应渊”意思除了大婚接吻是帝君自己的,后面都是女主主导的 我去,她的意思是闺 刚那个“沉香如屑应渊”意思除了大婚接吻是帝君自己的,后面都是女主主导的 我去,她的意思是闺房中的事,这个折腾是女主主导的,男主是被引导的,说的女主像很有经验似的,男的不情愿怎么个引导法?? ... 浅笑嫣然

颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主没有进去他的梦,他所梦到的对象就只是他想象的梦中的女主!但女主进入了他的梦,他梦中的女子便有了女主的独立意识的,是可以引导梦的走向的,应渊在梦里是不知道自己相伴一生的人是女主本人的!

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 21:30:18 河北

颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主 颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主没有进去他的梦,他所梦到的对象就只是他想象的梦中的女主!但女主进入了他的梦,他梦中的女子便有了女主的独立意识的,是可以引导梦的走向的,应渊在梦里是不知道自己相伴一生的人是女主本人的! ... 豆友261858300

女主是有自主意识但不能主导应渊君的梦,他喝的是如愿酒是和自己心上人相亲相爱的梦,如果女主不是他爱的就不能进入他的梦(晓梦蝶是双方有情基础上才能入对方梦境)首先这个女子是心仪的,以后所有行为是自愿的,娶妻生子,宠妻爱妻擦地板给媳妇做饭,有一个地方不符合他心意他也会从美梦里醒来,他是自然入梦不是被催眠可以随时醒来,事实女主入他梦除了娃名字她起的,那个不是男主愿意的,他俩荡秋千时候开心样子非常幸福,后来重回地涯男主才知道女主真身入他梦他有丝毫不满意么?相反他很感动这像是被主导梦境的人表现么?

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 21:34:07 河北

颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主 颜淡说我是不是占了应渊君很大一个便宜,从这里开始就已经随着女主的意识而产生了变化!如果女主没有进去他的梦,他所梦到的对象就只是他想象的梦中的女主!但女主进入了他的梦,他梦中的女子便有了女主的独立意识的,是可以引导梦的走向的,应渊在梦里是不知道自己相伴一生的人是女主本人的! ... 豆友261858300

除非她所主导的和应渊所想的一模一样你觉得可能吗?这个理论出来不但贬低了应渊君能力,也扭曲了女主的设定,她给他喝如愿酒让他梦里得偿所愿再去主导他的梦境?沉香设定颜淡是这样心机叵测的人吗?这设定怎么通过广电审查的?

豆友261858300 2022-09-16 21:36:27 河南

女主是有自主意识但不能主导应渊君的梦,他喝的是如愿酒是和自己心上人相亲相爱的梦,如果女主不 女主是有自主意识但不能主导应渊君的梦,他喝的是如愿酒是和自己心上人相亲相爱的梦,如果女主不是他爱的就不能进入他的梦(晓梦蝶是双方有情基础上才能入对方梦境)首先这个女子是心仪的,以后所有行为是自愿的,娶妻生子,宠妻爱妻擦地板给媳妇做饭,有一个地方不符合他心意他也会从美梦里醒来,他是自然入梦不是被催眠可以随时醒来,事实女主入他梦除了娃名字她起的,那个不是男主愿意的,他俩荡秋千时候开心样子非常幸福,后来重回地涯男主才知道女主真身入他梦他有丝毫不满意么?相反他很感动这像是被主导梦境的人表现么? ... 浅笑嫣然

他只是满意这个梦的走向,但是这个梦,女主实体有引导作用的!最开始女主进去他的梦里就是为了开解他!!

豆友261858300 2022-09-16 21:42:47 河南

除非她所主导的和应渊所想的一模一样你觉得可能吗?这个理论出来不但贬低了应渊君能力,也扭曲了 除非她所主导的和应渊所想的一模一样你觉得可能吗?这个理论出来不但贬低了应渊君能力,也扭曲了女主的设定,她给他喝如愿酒让他梦里得偿所愿再去主导他的梦境?沉香设定颜淡是这样心机叵测的人吗?这设定怎么通过广电审查的? ... 浅笑嫣然

当从一个npc成为一个有意识的主体,当然会有引导梦走向的可能性,而梦中的应渊只是恰巧满意这样一个梦!但显然当下男主没有意识不知道梦里是女主本体!后来才知道的!

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 21:44:29 河北

他只是满意这个梦的走向,但是这个梦,女主实体有引导作用的!最开始女主进去他的梦里就是为了开 他只是满意这个梦的走向,但是这个梦,女主实体有引导作用的!最开始女主进去他的梦里就是为了开解他!! ... 豆友261858300

引导和主导两个概念关键他本人愿意,包括哪些小夫妻相处宠妻的日常生活

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-09-16 21:47:33 河北

当从一个npc成为一个有意识的主体,当然会有引导梦走向的可能性,而梦中的应渊只是恰巧满意这样 当从一个npc成为一个有意识的主体,当然会有引导梦走向的可能性,而梦中的应渊只是恰巧满意这样一个梦!但显然当下男主没有意识不知道梦里是女主本体!后来才知道的! ... 豆友261858300

他是后来知道的,关键他对这个梦这个妻子是很满意的,引导可以主导之说太过,显得帝君特没存在感,也侮辱了女主给他喝如愿酒本意,如愿酒就是让做梦的人梦里得偿所愿的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48632 人聚集在这个小组
↑回顶部