梦回还这首歌有抄袭争议吧?

下雪了

2024-01-26 11:58:38 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-26 12:00:19 上海

虽然但是 这首歌本身好坏有没有抄袭 和它是属于哪个篇章哪对cp是两码事 声明本人没看过狐妖 只是围观就事论事而已

• 乐蓝

乐蓝 2024-01-26 12:03:41 江苏

首先剧没播吧,怎么就按头粉丝抢歌呢?进来一头雾水,什么时候抢了,被按头很无辜好嘛。说剪辑用,那b站用歌不是作者喜好,还看到用仙剑的,也抢仙剑的歌了。

• 改什么名好呢

改什么名好呢 2024-01-26 12:06:38 湖北

就是说啊,有啥好抢的,还要按头别家抢,搞笑

• 恒星引力倒闭le

恒星引力倒闭le 2024-01-26 12:07:29 浙江

说抢也很好笑 又不是月红演员的主观意愿 有事情找准王八栩好吗 上升剧和演员的一律按讨饭的算

• 宝贝麻麻

宝贝麻麻 2024-01-26 12:09:23 美国

不看那个楼,根本不知道有抢歌这回事。有的篇能不能不要借着个由头就扒拉着月红,给自己找存在感啊

• 碧山暮

碧山暮 2024-01-26 12:10:12 山东

一首歌而已啊,谁在乎这歌做什么,我们又不缺热度,别人愿用就用呗

• momo

momo 2024-01-26 12:13:17 江苏

隔壁一放瓜,吵的真情实感,我们不是他们深柜啊

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-01-26 12:14:06 重庆

吵起来是因为这位吧

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-01-26 12:18:25 广西

王八栩想用这首歌爱放在哪篇就哪篇,反正不在乎这么一首歌!

• 乐蓝

乐蓝 2024-01-26 12:25:36 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 之之二三

本来就没什么好吵的,公说公有理婆说婆有理。你说我是蹭你歌的热度,她说你是蹭我人的热度,这不都是主观臆想。就拿这首歌,你说这是王权篇用的,她说歌词穿过你的胸膛是月红的,这根本就没有1+1等于2这种标准答案,不都是按个人标准。一个永远都没结论的都什么好吵的。再说剧里还不知道什么样呢,吵这个无不无聊。

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-01-26 12:31:16 北京

不是吧,这个看过动漫的都知道这首歌是富贵和清桐的。我不知道为什么吵架,这个有什么可吵的

• 烤面筋

烤面筋 2024-01-26 12:33:05 贵州

梦回还-狐妖小红娘王权篇片头曲

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-01-26 12:33:50 广西

srds,梦回还是王权的歌😅什么叫做给啊

• anchor

anchor 2024-01-26 12:35:02 江西

srds,主楼说的是这歌有抄袭嫌疑,怎么评论歪抢歌了

• 周柚柚

周柚柚 2024-01-26 12:36:32 江苏

srds,主楼说的是这歌有抄袭嫌疑,怎么评论歪抢歌了 srds,主楼说的是这歌有抄袭嫌疑,怎么评论歪抢歌了 anchor

因为不按头别人抢歌,根本无人在意

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-01-26 12:36:52 广西

梦回还的gc就是富贵抱着清瞳被王权家万箭穿心😅不想惹动漫粉最好别发表一些脸大发言

• merl

merl 2024-01-26 12:38:12 江苏

这楼评论是不是歪了?

• 蚩梦

蚩梦 2024-01-26 12:44:47 重庆

啊哈,但凡看过狐妖动漫的都知道梦回还是王权篇的的吧

• momo

momo 2024-01-26 12:46:13 美国

抄袭不抄袭不是网上谁说了算的 这歌非常久了 要告早告了

• 乐蓝

乐蓝 2024-01-26 12:49:12 江苏

我无所谓,本来就是个人用个人的标准。不过你又提出一个争议点小红娘不是苏苏吗?这首歌的争议不就那句穿过你的胸膛,这是月红专属。我对这首歌没什么感觉,不知道作者怎么想的,非得带着月红的名场面,没有这句不就没争议了。我本人是对这首歌没感觉,它是什么我无所谓。我在乎剧里的歌是什么,好不好听,传不传唱。

• 乐蓝

乐蓝 2024-01-26 13:05:13 江苏

不好意思,发完发现有错别字,然后删掉改了。既然你没看过动漫就不细聊了,为什么会吵不就是因为是一个动漫,所以用到人物就会有争议。你举的例子就不通用了,不然同一首歌好多电视剧用也不见吵,是因为是独立的,只是提出为什么会吵的原因。你认为剧是独立的,就更没什么好吵的,不就等同于用仙剑歌曲剪辑一样是作者喜好而已。那就到时追自己喜欢的剧就行,剧里歌曲还不知道是什么呢。

• 你啊

你啊 2024-01-26 13:12:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一把刀

大哥人家虽然是单元剧每一个单元有重点但是月红是男女主啊, 没有男主去救王权,王权就死在哪里了啊。 【为你闯出的前方 贯穿世界的消亡 将弱小的自己藏匿抹杀 可所有你说的话 全部都被遗忘 轮转 你的手穿透我这整个胸膛】 这段肯定说是月红的啊。 【你眼中倒映的星河烂漫 是不曾见过的世外梦幻 万水千山 你陪我看】 这段是王权的。 啊你们听不听歌的?????看不看歌词的。而且这个歌大篇幅都是说月红。 说东方月初为了一个人妖和平的世界的努力。

• 你啊

你啊 2024-01-26 13:16:22 江苏

【我穷尽碧落与黄泉之下 凝结的泪填不满的空荡】 这段是说东方月初的虚空之泪是怎么来的。 这年头的人都怎么回事啊!!!

• 你啊

你啊 2024-01-26 13:20:01 江苏

你在去看一遍动漫和歌词。 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗

• 大帅哥李歌洋

大帅哥李歌洋 2024-01-26 13:20:03 浙江

brave shine~~

• 你啊

你啊 2024-01-26 13:21:42 江苏

东方月初救王权富贵_哔哩哔哩_bilibili https://www.bilibili.com/video/BV1HU4y1r7E7/ 自己看啊自己看啊!!

• 你啊

你啊 2024-01-26 13:22:31 江苏

轮转,你的手穿透我这整个胸膛_哔哩哔哩_bilibili https://www.bilibili.com/video/BV1Xb4y1f7kY/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=c79341ed22d482a6913a03c05af30e86

• 蚩梦

蚩梦 2024-01-26 13:26:30 重庆

你在去看一遍动漫和歌词。 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故 你在去看一遍动漫和歌词。 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 王权篇难道月红就不是男女主了吗。!!!!王权篇难道没有男女主的故事吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 【你的手穿透我这整个胸膛】是因为我杀死了你从来未用过的脑子吗 ... 你啊

额受不了了,人家官方都说的王权篇op,你要不服去找官方吧

• 平井桃

平井桃 2024-01-26 13:30:24 山东

brave shine~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

79228 人聚集在这个小组
↑回顶部