沉花簪的一生:戴上是爱意,留着是情意,不戴是恨意,毁了是绝意(集思广益的饽饽们)

风月一滴泪🪷

2022-10-15 17:22:31 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:35:54 天津

为什么有好多图都不见了,我又重新编辑了,气死

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:38:56 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Will

😭😭😭😭😭

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:44:14 天津

甜是真的,伤也是真的,没有了的东西回不来。 海的那边老师说得好,他都懂,毁了是放弃

• 寻梦归舟

寻梦归舟 2022-10-15 17:45:29 江苏

Oh,沉花簪,我永远的痛!曾经我天真的以为女主像应渊一样用了障眼法,结果。。。我终究是小瞧了女主的心狠程度。。。

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-10-15 17:46:06 黑龙江

楼主,我已经原谅你了,颜淡说了多少次?这个能否盘点一下,因为我记忆中好像一直在说,刚开始还没觉得哪里不对劲,后面就越听越烦躁。

• 寻梦归舟

寻梦归舟 2022-10-15 17:46:22 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Will

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:47:28 天津

楼主,我已经原谅你了,颜淡说了多少次?这个能否盘点一下,因为我记忆中好像一直在说,刚开始还 楼主,我已经原谅你了,颜淡说了多少次?这个能否盘点一下,因为我记忆中好像一直在说,刚开始还没觉得哪里不对劲,后面就越听越烦躁。 ... 不知道叫啥好

草,这个我盘不来😂,欠不欠,原谅不原谅啥的,过于多了

• 那又怎样

那又怎样 2022-10-15 17:47:59 广东

你这图,笑死

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:51:16 天津

Oh,沉花簪,我永远的痛!曾经我天真的以为女主像应渊一样用了障眼法,结果。。。我终究是小瞧了 Oh,沉花簪,我永远的痛!曾经我天真的以为女主像应渊一样用了障眼法,结果。。。我终究是小瞧了女主的心狠程度。。。 ... 寻梦归舟

谁不是呢,所以我真的想不通啊,到底为什么啊,就像唐周问的,就算是他一厢情愿,也要毁了簪子么? 对称对称的,谁不以为和天上应渊对待晓梦蝶的茧一样,结果呢?哦我忘了,女主最后也要把晓梦蝶灭个干净

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 17:55:27 天津

这个帖子差不多可以说是没有🐟,所以,最后他们双向奔赴了么?

• mo

mo 2022-10-15 17:56:03 中国台湾

沈香的花语:不明的爱,暗恋。 沈香如屑从未重华 哈哈哈哈哈哈😂

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 17:56:11 德国

沉花簪是定情物,我阅剧的经验之谈毁了就代表be了,恢复记忆以后扯什么双向奔赴真的纯鬼扯,所以说这剧真的不是🧠有🧊写不出这些剧情,官配物件毁得七七八八,🐟莲情侣纹身能消了再种,红白剧本就不要搞预告诈骗,难怪🐟播前播的时候如此普且信

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:00:25 天津

沉花簪是定情物,我阅剧的经验之谈毁了就代表be了,恢复记忆以后扯什么双向奔赴真的纯鬼扯,所以 沉花簪是定情物,我阅剧的经验之谈毁了就代表be了,恢复记忆以后扯什么双向奔赴真的纯鬼扯,所以说这剧真的不是🧠有🧊写不出这些剧情,官配物件毁得七七八八,🐟莲情侣纹身能消了再种,红白剧本就不要搞预告诈骗,难怪🐟播前播的时候如此普且信 ... 只吃甜🍐

我不知道造成这一切的人有多恨我, 她真的很知道怎么才能让我更痛, 要毁了,为什么前期要制造那么多牵绊,甚至整个白漂亮时期的心动都是沉花簪在做明线,就是为了伤害我, 所以be了,很彻底

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:00:55 天津

沈香的花语:不明的爱,暗恋。 沈香如屑从未重华 哈哈哈哈哈哈😂 沈香的花语:不明的爱,暗恋。 沈香如屑从未重华 哈哈哈哈哈哈😂 mo

懂了

• mo

mo 2022-10-15 18:01:17 中国台湾

留着是情意 不戴是恨意 可以在补一句🔪 戴上是爱意

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:01:54 天津

留着是情意 不戴是恨意 可以在补一句🔪 戴上是爱意 留着是情意 不戴是恨意 可以在补一句🔪 戴上是爱意 mo

戴上是爱意,毁了是放弃

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:02:51 德国

我不知道造成这一切的人有多恨我, 她真的很知道怎么才能让我更痛, 要毁了,为什么前期要制造那 我不知道造成这一切的人有多恨我, 她真的很知道怎么才能让我更痛, 要毁了,为什么前期要制造那么多牵绊,甚至整个白漂亮时期的心动都是沉花簪在做明线,就是为了伤害我, 所以be了,很彻底 ... 风月一滴泪🪷

抬头看看我们的组名沉香如屑😌一切尽在不言中

• 豆友261191254

豆友261191254 2022-10-15 18:03:48 福建

[内容不可见]

• mo

mo 2022-10-15 18:04:20 中国台湾

戴上是爱意,毁了是放弃 戴上是爱意,毁了是放弃 风月一滴泪🪷

毁了是绝意 🥰

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:05:39 天津

这个帖子我几乎没有评价,就是截图+一点图的介绍,甜也有,别说我恶意截图了,话都是她自己说了。 她把簪子毁了,她看到应渊呕心沥血她转过身走了,后面还可以打趣这件事都放下了,她说笔就是普通的笔,

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:06:43 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261191254

谢谢补充!😭最后那天亮的真多啊

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:07:33 天津

毁了是绝意 🥰 毁了是绝意 🥰 mo

牛,👍🏻

豆友261191254 2022-10-15 18:10:28 福建

[内容不可见]

• mo

mo 2022-10-15 18:14:10 中国台湾

刚好十次那就是亮的是花蕊不是花瓣了 花瓣 5 枚,略反卷,乳黄色,雄蕊 10,花药黄色;雌蕊位于花中央;花萼片 5 片,黄绿色;柄长约 1.5 公分,黄绿色。

• 豆友253979686

豆友253979686 2022-10-15 18:14:44 四川

我不知道造成这一切的人有多恨我, 她真的很知道怎么才能让我更痛, 要毁了,为什么前期要制造那 我不知道造成这一切的人有多恨我, 她真的很知道怎么才能让我更痛, 要毁了,为什么前期要制造那么多牵绊,甚至整个白漂亮时期的心动都是沉花簪在做明线,就是为了伤害我, 所以be了,很彻底 ... 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:15:15 德国

我之前和组里讨论的时候有位momo就说了编剧是真的偏爱🐟,沉花簪这么重要的物件特质还是疗伤结果下凡之后这东西就只剩点亮这个作用,女主脸上的斑引出的一系列剧情全是给🐟,包括后续的疤痕和祛疤,说喧宾夺主完全不过分,沉香这剧最好给剧方一点教训,把戏大量加给“沧海遗珠”后果就是毁剧休想扶起任何一个配角

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:17:56 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253979686

跟地涯是一个人么?她在地涯说了什么……不过她前后矛盾的地方挺多的

豆友253979686 2022-10-15 18:20:16 四川

跟地涯是一个人么?她在地涯说了什么……不过她前后矛盾的地方挺多的 跟地涯是一个人么?她在地涯说了什么……不过她前后矛盾的地方挺多的 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:22:16 天津

我之前一直以为带着沉花簪没有斑,簪子丢了才有斑,然后才为了衍碧丹被送去峫澜山,才和🐟有牵扯,如果有应渊的爱——沉花簪一直护着她,🐟就不会有可乘之机,它就是个乘人之危的小人。 结果伤害好大,人家是吃了🐟注入灵血找她的🐟,斑才消失的。

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:23:23 天津

我说的是第十集😭童稚小儿那里,她之前怎么形容“高高在上的帝君”的😭

豆友261191254 2022-10-15 18:23:30 福建

谁不是呢,所以我真的想不通啊,到底为什么啊,就像唐周问的,就算是他一厢情愿,也要毁了簪子么 谁不是呢,所以我真的想不通啊,到底为什么啊,就像唐周问的,就算是他一厢情愿,也要毁了簪子么? 对称对称的,谁不以为和天上应渊对待晓梦蝶的茧一样,结果呢?哦我忘了,女主最后也要把晓梦蝶灭个干净 ... 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 豆友228890725

豆友228890725 2022-10-15 18:23:59 江苏

我之前和组里讨论的时候有位momo就说了编剧是真的偏爱🐟,沉花簪这么重要的物件特质还是疗伤结 我之前和组里讨论的时候有位momo就说了编剧是真的偏爱🐟,沉花簪这么重要的物件特质还是疗伤结果下凡之后这东西就只剩点亮这个作用,女主脸上的斑引出的一系列剧情全是给🐟,包括后续的疤痕和祛疤,说喧宾夺主完全不过分,沉香这剧最好给剧方一点教训,把戏大量加给“沧海遗珠”后果就是毁剧休想扶起任何一个配角 ... 只吃甜🍐

[内容不可见]

豆友253979686 2022-10-15 18:27:50 四川

我说的是第十集😭童稚小儿那里,她之前怎么形容“高高在上的帝君”的😭 我说的是第十集😭童稚小儿那里,她之前怎么形容“高高在上的帝君”的😭 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

豆友261191254 2022-10-15 18:28:00 福建

这个帖子我几乎没有评价,就是截图+一点图的介绍,甜也有,别说我恶意截图了,话都是她自己说了 这个帖子我几乎没有评价,就是截图+一点图的介绍,甜也有,别说我恶意截图了,话都是她自己说了。 她把簪子毁了,她看到应渊呕心沥血她转过身走了,后面还可以打趣这件事都放下了,她说笔就是普通的笔, ... 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:28:43 天津

爱你😘,捅刀er😭

• 呀牙雅呀呀牙雅

呀牙雅呀呀牙雅 2022-10-15 18:28:56 辽宁

可怜的唐周

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-10-15 18:29:12 黑龙江

我刚开始看的时候,沉花簪那里,我以为是障眼法,毕竟对称美学嘛,肯定要对应夜忘川应渊障眼法假装毁掉晓梦蝶,当时有看过剧本党人说是真毁了,我还不信,一直到最后我才醒悟,靠,居然是真毁了,居然不是障眼法。

豆友228890725 2022-10-15 18:29:29 江苏

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:30:05 天津

【方才你为了救人都……这个罪责我可担不起】🚬🚬🚬

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:30:09 德国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228890725

想赚💰那是肯定的,但这剧🐟自信满满的样子说剧方想捧人觉得能捧人也是真的

豆友228890725 2022-10-15 18:30:44 江苏

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:31:59 天津

或许可以只是一只普通的笔啊,如果沉花簪步离镯那些代表了羁绊的东西还在,可是呢?唐周 只有这支笔了,和她有关的一切都没了,只剩这支笔

• 动次打次

动次打次 2022-10-15 18:33:21 河南

等等???凡间那支笔应渊拿天上是因为怕🥚毁了,这不是组里推测出来应渊的想法的吗?居然是应渊亲口说的???

• 动次打次

动次打次 2022-10-15 18:34:29 河南

为什么又给我一🔪????

豆友253979686 2022-10-15 18:34:35 四川

【方才你为了救人都……这个罪责我可担不起】🚬🚬🚬 【方才你为了救人都……这个罪责我可担不起】🚬🚬🚬 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

豆友253979686 2022-10-15 18:35:18 四川

或许可以只是一只普通的笔啊,如果沉花簪步离镯那些代表了羁绊的东西还在,可是呢?唐周 只有这 或许可以只是一只普通的笔啊,如果沉花簪步离镯那些代表了羁绊的东西还在,可是呢?唐周 只有这支笔了,和她有关的一切都没了,只剩这支笔 ... 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:35:27 天津

🚬🚬🚬

豆友253979686 2022-10-15 18:36:00 四川

等等???凡间那支笔应渊拿天上是因为怕🥚毁了,这不是组里推测出来应渊的想法的吗?居然是应 等等???凡间那支笔应渊拿天上是因为怕🥚毁了,这不是组里推测出来应渊的想法的吗?居然是应渊亲口说的??? ... 动次打次

[内容不可见]

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2022-10-15 18:36:31 天津

编剧真的脑残

豆友228890725 2022-10-15 18:36:51 江苏

等等???凡间那支笔应渊拿天上是因为怕🥚毁了,这不是组里推测出来应渊的想法的吗?居然是应 等等???凡间那支笔应渊拿天上是因为怕🥚毁了,这不是组里推测出来应渊的想法的吗?居然是应渊亲口说的??? ... 动次打次

[内容不可见]

• 雪燕

雪燕 2022-10-15 18:38:05 河北

记仇……?好像沉花簪是一件微不足道的东西一样,她好像毫不在意……

豆友228890725 2022-10-15 18:38:10 江苏

【方才你为了救人都……这个罪责我可担不起】🚬🚬🚬 【方才你为了救人都……这个罪责我可担不起】🚬🚬🚬 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 鹭汀

鹭汀 2022-10-15 18:38:22 广东

以己度人吧

豆友253979686 2022-10-15 18:38:22 四川

[内容不可见]

豆友228890725 2022-10-15 18:38:51 江苏

[内容不可见]

• Eisdielen

Eisdielen 2022-10-15 18:38:56 江西

沉花簪、步离镯、沉香炉(本身女主就想烧掉)皆已被毁,假面爱情早已落幕……只是为应渊君意难平,你这么好,却没有遇到一个真心待你的好姑娘……我想说声觉得你太过惨烈,但想想屏幕外还有这么多人爱着你,我又觉得好欣慰💕💕

豆友228890725 2022-10-15 18:40:42 江苏

沉花簪、步离镯、沉香炉(本身女主就想烧掉)皆已被毁,假面爱情早已落幕……只是为应渊君意难平 沉花簪、步离镯、沉香炉(本身女主就想烧掉)皆已被毁,假面爱情早已落幕……只是为应渊君意难平,你这么好,却没有遇到一个真心待你的好姑娘……我想说声觉得你太过惨烈,但想想屏幕外还有这么多人爱着你,我又觉得好欣慰💕💕 ... Eisdielen

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:43:19 天津

不知道哈哈哈哈哈哈一切皆有可能😘

豆友261191254 2022-10-15 18:45:35 福建

我刚开始看的时候,沉花簪那里,我以为是障眼法,毕竟对称美学嘛,肯定要对应夜忘川应渊障眼法假 我刚开始看的时候,沉花簪那里,我以为是障眼法,毕竟对称美学嘛,肯定要对应夜忘川应渊障眼法假装毁掉晓梦蝶,当时有看过剧本党人说是真毁了,我还不信,一直到最后我才醒悟,靠,居然是真毁了,居然不是障眼法。 ... 不知道叫啥好

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:45:39 天津

其实2.0都不用扒,除了几个场景,全是刀😆

豆友253979686 2022-10-15 18:47:05 四川

其实2.0都不用扒,除了几个场景,全是刀😆 其实2.0都不用扒,除了几个场景,全是刀😆 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

豆友253979686 2022-10-15 18:48:05 四川

[内容不可见]

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:49:05 德国

沉花簪、步离镯、沉香炉(本身女主就想烧掉)皆已被毁,假面爱情早已落幕……只是为应渊君意难平 沉花簪、步离镯、沉香炉(本身女主就想烧掉)皆已被毁,假面爱情早已落幕……只是为应渊君意难平,你这么好,却没有遇到一个真心待你的好姑娘……我想说声觉得你太过惨烈,但想想屏幕外还有这么多人爱着你,我又觉得好欣慰💕💕 ... Eisdielen

剧情里应渊这么好的一个神很不幸一生都没遇见一个能真心托付并肩作战的好姑娘可以说所遇非良人,但我很欣慰还好遇见了男主这么用心的演绎出他的温柔深情和慈悲让更多人爱应渊,也在收官的时候写下最符合应渊的判词,不完美但是对i渊来说也算是一个圆满的结局了

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:49:22 天津

我之前和组里讨论的时候有位momo就说了编剧是真的偏爱🐟,沉花簪这么重要的物件特质还是疗伤结 我之前和组里讨论的时候有位momo就说了编剧是真的偏爱🐟,沉花簪这么重要的物件特质还是疗伤结果下凡之后这东西就只剩点亮这个作用,女主脸上的斑引出的一系列剧情全是给🐟,包括后续的疤痕和祛疤,说喧宾夺主完全不过分,沉香这剧最好给剧方一点教训,把戏大量加给“沧海遗珠”后果就是毁剧休想扶起任何一个配角 ... 只吃甜🍐

看你这么说,疤痕线我扒的那些还是差远了,我把淡这一摊子忘了,呵呵,相互去疤,都是鱼

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:50:29 天津

她第一次发现🐟手臂上的疤那里,其实有说衍碧丹怎么你自己不用啥的,我当时没在意,就没管

豆友261191254 2022-10-15 18:51:08 福建

或许可以只是一只普通的笔啊,如果沉花簪步离镯那些代表了羁绊的东西还在,可是呢?唐周 只有这 或许可以只是一只普通的笔啊,如果沉花簪步离镯那些代表了羁绊的东西还在,可是呢?唐周 只有这支笔了,和她有关的一切都没了,只剩这支笔 ... 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

豆友261191254 2022-10-15 18:51:40 福建

[内容不可见]

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-10-15 18:52:07 黑龙江

其实现在想想,那时候剧本党虽然一直被组里骂挑货,黑子,贷款焦虑,但是剧情确实和她们透出来的大差不差,稍微有点区别的地方就是优酷给删掉的地方。那时候有人应渊2.0有多爽,另有人让大家别太乐观,可能也是被骂怕了,不敢说太多,只是让大家做好失望的准备,但是大家宁可相信维稳党,香饽饽真的是永远天真,永远被骗。

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:52:20 德国

看你这么说,疤痕线我扒的那些还是差远了,我把淡这一摊子忘了,呵呵,相互去疤,都是鱼 看你这么说,疤痕线我扒的那些还是差远了,我把淡这一摊子忘了,呵呵,相互去疤,都是鱼 风月一滴泪🪷

现在回想起来疤痕这块其实是很连贯的一条🐟莲线,剧情起承转合从白漂亮贯穿到恢复记忆的女主

豆友261191254 2022-10-15 18:53:38 福建

[内容不可见]

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 18:55:07 德国

她第一次发现🐟手臂上的疤那里,其实有说衍碧丹怎么你自己不用啥的,我当时没在意,就没管 她第一次发现🐟手臂上的疤那里,其实有说衍碧丹怎么你自己不用啥的,我当时没在意,就没管 风月一滴泪🪷

对的那里不就是给🐟泡花瓣的地方吗,然后🐟还要大度表示女主脸恢复比较重要然后女主给出承诺blabla真是前后呼应好用心的剧情呢

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:56:02 天津

对的那里不就是给🐟泡花瓣的地方吗,然后🐟还要大度表示女主脸恢复比较重要然后女主给出承诺 对的那里不就是给🐟泡花瓣的地方吗,然后🐟还要大度表示女主脸恢复比较重要然后女主给出承诺blabla真是前后呼应好用心的剧情呢 ... 只吃甜🍐

虽然我真的在讽刺,但是今天疤痕这个,我真的还是想说,鱼莲党真是fw

• mo

mo 2022-10-15 18:56:58 中国台湾

哈哈哈哈 你这id 放这图 明显i 渊披皮

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 18:57:22 天津

她到底还记着地涯的啥,我真的😅

豆友261191254 2022-10-15 18:57:39 福建

[内容不可见]

• 阿尼亞·福傑

阿尼亞·福傑 2022-10-15 18:58:28 辽宁

过了一个来月,看到这种还是一把大刀,心疼唐周,心疼应渊,尤其是应渊,编剧哪怕后期给我编出淡对他一点点的偏爱呢,我要偏爱啊!男女主之间命定的羁绊能不能多点,就像楼主说的沉花簪治伤,丢了才有疤,这种设定多好啊!而且为啥是真毁了啊!应渊2.0说毛笔的时候,淡把沉花簪拿出来说她没毁,不行吗,障眼法不行吗?像应渊毁晓梦蝶那样不行吗?我的怨念啊🥲🥲🥲,全剧最偏爱应渊的就偏星的歌词了,唉,我应渊啊!

• 吃醋

吃醋 2022-10-15 18:58:50 河南

被女主爱上真的好痛苦,好痛苦好痛苦

豆友253979686 2022-10-15 18:59:13 四川

哈哈哈哈 你这id 放这图 明显i 渊披皮 哈哈哈哈 你这id 放这图 明显i 渊披皮 mo

[内容不可见]

• Eisdielen

Eisdielen 2022-10-15 19:00:28 江西

剧情里应渊这么好的一个神很不幸一生都没遇见一个能真心托付并肩作战的好姑娘可以说所遇非良人, 剧情里应渊这么好的一个神很不幸一生都没遇见一个能真心托付并肩作战的好姑娘可以说所遇非良人,但我很欣慰还好遇见了男主这么用心的演绎出他的温柔深情和慈悲让更多人爱应渊,也在收官的时候写下最符合应渊的判词,不完美但是对i渊来说也算是一个圆满的结局了 ... 只吃甜🍐

我觉得他孤苦一生甚至会比现在快乐无数倍……就算为了保家卫国和同僚战死沙场,也不失为一个英雄光荣的归处,我曾经真的无数次怀疑过,他到底是不是被自己的责任感和愧疚感绑架了,误把恩情当成了爱情?报恩的方式明明很多种的,不是非得以身相许的,更加不代表他永远要被对方拿捏住,为对方的一生担责,我看着真的很心梗……💔💔

豆友261191254 2022-10-15 19:01:31 福建

她到底还记着地涯的啥,我真的😅 她到底还记着地涯的啥,我真的😅 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 19:08:10 天津

她可能真的不想靠近地涯,对她来说痛苦大于爱

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 19:08:32 德国

我觉得他孤苦一生甚至会比现在快乐无数倍……就算为了保家卫国和同僚战死沙场,也不失为一个英雄 我觉得他孤苦一生甚至会比现在快乐无数倍……就算为了保家卫国和同僚战死沙场,也不失为一个英雄光荣的归处,我曾经真的无数次怀疑过,他到底是不是被自己的责任感和愧疚感绑架了,误把恩情当成了爱情?报恩的方式明明很多种的,不是非得以身相许的,更加不代表他永远要被对方拿捏住,为对方的一生担责,我看着真的很心梗……💔💔 ... Eisdielen

其实我现在还留在沉香这边玩就是放不下应渊😭他太好了,可以这么想女主对他本来就是一个情劫,历劫就难免痛苦再渡劫走向超脱的真神,最后和神女染青一样化为结界对苍生之爱由始至终

• 那又怎样

那又怎样 2022-10-15 19:10:07 广东

“固执,懦弱,宁愿去死,也不肯好好活着”,说的好像应渊君有的选一样,中的毒无药可解,毒发起来六亲不认,他除了找个禁地等死以外还能做什么,试想一下自己患了绝症等死,别人还说你固执,懦弱,就知道等死看看,我指定给她俩大比兜

• 陆振华

陆振华 2022-10-15 19:13:08 云南

沉花簪做明线,我以为是一次一次的双向奔赴,后来经人提醒耳环还是小鱼的模样,我之前没细看,我一直都以为是郁金香之类的,包括魔相里🥚拿着灯手上的纹身,以及最后地涯薅过来亲一口还不忘露个纹身,额外再加上应渊做的护身符,哪怕🐟没有在场,三人行总在路上,无论是剧本还是道具组筹划阶段都是真的用心的

豆友228890725 2022-10-15 19:13:48 江苏

她可能真的不想靠近地涯,对她来说痛苦大于爱 她可能真的不想靠近地涯,对她来说痛苦大于爱 风月一滴泪🪷

[内容不可见]

豆友228890725 2022-10-15 19:15:04 江苏

沉花簪做明线,我以为是一次一次的双向奔赴,后来经人提醒耳环还是小鱼的模样,我之前没细看,我 沉花簪做明线,我以为是一次一次的双向奔赴,后来经人提醒耳环还是小鱼的模样,我之前没细看,我一直都以为是郁金香之类的,包括魔相里🥚拿着灯手上的纹身,以及最后地涯薅过来亲一口还不忘露个纹身,额外再加上应渊做的护身符,哪怕🐟没有在场,三人行总在路上,无论是剧本还是道具组筹划阶段都是真的用心的 ... 陆振华

[内容不可见]

• Eisdielen

Eisdielen 2022-10-15 19:16:06 江西

她可能真的不想靠近地涯,对她来说痛苦大于爱 她可能真的不想靠近地涯,对她来说痛苦大于爱 风月一滴泪🪷

她的确不想靠近应渊,但是不妨碍她旺盛的征服欲熊熊燃烧……当应渊说出“我失去你了”,她却可以立刻进入战斗状态强吻他,把他的心重新握在手中,达到她征服的目的,不到我说结束的时候,我绝不允许你逃离我的掌控……😓

• Eisdielen

Eisdielen 2022-10-15 19:17:55 江西

其实我现在还留在沉香这边玩就是放不下应渊😭他太好了,可以这么想女主对他本来就是一个情劫, 其实我现在还留在沉香这边玩就是放不下应渊😭他太好了,可以这么想女主对他本来就是一个情劫,历劫就难免痛苦再渡劫走向超脱的真神,最后和神女染青一样化为结界对苍生之爱由始至终 ... 只吃甜🍐

我也是啊,怎么都觉得很难很难忘记应渊,他的种种就像是电影一样刻在我脑海里……我也想找个能代替他的人,可是确实找不到😭

• 豆友177565467

豆友177565467 2022-10-15 19:24:24 四川

其实现在想想,那时候剧本党虽然一直被组里骂挑货,黑子,贷款焦虑,但是剧情确实和她们透出来的 其实现在想想,那时候剧本党虽然一直被组里骂挑货,黑子,贷款焦虑,但是剧情确实和她们透出来的大差不差,稍微有点区别的地方就是优酷给删掉的地方。那时候有人应渊2.0有多爽,另有人让大家别太乐观,可能也是被骂怕了,不敢说太多,只是让大家做好失望的准备,但是大家宁可相信维稳党,香饽饽真的是永远天真,永远被骗。 ... 不知道叫啥好

[内容不可见]

豆友177565467 2022-10-15 19:27:04 四川

[内容不可见]

豆友228890725 2022-10-15 19:29:07 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177565467

[内容不可见]

• 只吃甜🍐

只吃甜🍐 2022-10-15 19:30:04 德国

这部分改的比剧本更恶心这是可以说的吗

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 19:30:42 天津

沉花簪做明线,我以为是一次一次的双向奔赴,后来经人提醒耳环还是小鱼的模样,我之前没细看,我 沉花簪做明线,我以为是一次一次的双向奔赴,后来经人提醒耳环还是小鱼的模样,我之前没细看,我一直都以为是郁金香之类的,包括魔相里🥚拿着灯手上的纹身,以及最后地涯薅过来亲一口还不忘露个纹身,额外再加上应渊做的护身符,哪怕🐟没有在场,三人行总在路上,无论是剧本还是道具组筹划阶段都是真的用心的 ... 陆振华

补个图😅,包括入魔相前那一段对话和眼神,双标糖🈶

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 19:32:23 天津

补个图😅,包括入魔相前那一段对话和眼神,双标糖🈶 补个图😅,包括入魔相前那一段对话和眼神,双标糖🈶 风月一滴泪🪷

鱼莲越嗑越有,不是气话,是真的越磕越有,暗线里是不是透着的🍭,真的😅

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 楼主 2022-10-15 19:36:09 天津

我没看过剧本😭看预告地涯吻绝对最甜啊😨,天刑台后我还担心是不是删减了,都“你在哪儿我在哪儿”了,最后我震惊了

豆友177565467 2022-10-15 19:36:13 四川

[内容不可见]

• 江皓月

江皓月 2022-10-15 19:38:36 浙江

补个图😅,包括入魔相前那一段对话和眼神,双标糖🈶 补个图😅,包括入魔相前那一段对话和眼神,双标糖🈶 风月一滴泪🪷

又看见那个鱼莲印记了,哈哈

豆友177565467 2022-10-15 19:38:38 四川

这部分改的比剧本更恶心这是可以说的吗 这部分改的比剧本更恶心这是可以说的吗 只吃甜🍐

[内容不可见]

• rongrong

rongrong 2022-10-15 19:39:18 北京

这个帖子我几乎没有评价,就是截图+一点图的介绍,甜也有,别说我恶意截图了,话都是她自己说了 这个帖子我几乎没有评价,就是截图+一点图的介绍,甜也有,别说我恶意截图了,话都是她自己说了。 她把簪子毁了,她看到应渊呕心沥血她转过身走了,后面还可以打趣这件事都放下了,她说笔就是普通的笔, ... 风月一滴泪🪷

不光唐周收藏的笔是普通的笔,应渊送出的鱼莲挂件还是朽木呢

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-10-15 19:45:26 黑龙江

也许我看到的就是你,当时不会特意留意ID,主页这些,你说的和那个楼主的留言基本上一样。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48594 人聚集在这个小组
↑回顶部