对照番外,一梦一生是女主主导的梦境

加入小组后即可参加投票
  • 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-11-21 22:23:54 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227186506

他做的是美梦,四海升平,和女主一起畅游四海,说想做个散仙,女主在他们大婚时候才入他梦境,如愿酒是实现做梦人愿望,剧里是这样解读的不是什么迷幻药,而且做梦不是催眠,以应渊的神力梦境不符合他想法他随时可以醒来,事实他看到晓梦蝶才知道女主真身入梦,从前一直以为是自己做的一场美梦

• 雪人

雪人 2022-11-21 22:24:54 江苏

就是嘛,简直不可理喻,都被她女主的如愿酒迷魂汤精神上控制了,在被迷幻的梦里关武力值什么事,脑子负责支配身体,脑子都被控制了,身体再有本事有什么用?这个如愿酒+晓梦蝶简直bt啊,直接实行操控术,简直bt的存在!

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2022-11-21 22:29:44 北京

是呀,应渊这个时候很脆弱的,不管是身体还是内心

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-11-21 22:30:23 河北

女主一个小小菡萏能力还不足以主导上神的梦 如愿酒是迷幻药吗?应渊喝了,唐周喝,余墨也喝了,这些男人这么傻迷幻药也喝?这是要贬低女主还是要贬低男人们辨别是非的能力???

• yizhen

yizhen 楼主 2022-11-21 22:34:27 四川

女主粉丝又来车轱辘了,开心爬楼。不要理会

• 雪人

雪人 2022-11-21 22:34:43 江苏

这是贬低女主么,这是赞赏女主多牛呢,剧里多厉害,可是上天入地哪哪她都能得不得了,无所不能呀

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2022-11-21 22:38:50 河北

晓梦蝶是天界禁物,代表真爱,应渊作为万年上神他比颜淡更懂它代表着什么?他第一次看到晓梦蝶就知道它可以带有情的人入梦这些不是颜淡告诉他的,,晓梦蝶只能带做梦的人喜欢的人入梦。应渊不喜欢颜淡就不会做这样的美梦,颜淡更不可能入他梦境。

• 雪人

雪人 2022-11-21 22:41:58 江苏

揪着一个梦就对应渊讨来讨去,就要别人不顾一切围着她转,我看这个梦就是喝她下的迷魂汤,她自作自受就罢了还缠上别人索债,简直不可理喻!

• 雪人

雪人 2022-11-21 22:54:11 江苏

她不自作自受强行灌迷魂汤会有这些追债历程么?美其名曰如愿酒,不就是迷魂汤,没有这个精神药物,应渊不知道省心多少呀,是应渊自己主动要喝的吗?是她瞒着给应渊喝的!这东西上瘾,后面接着有接着喝!她周围这两男人都喝过了,都控制呗,黑土不用控制主动上门,那就加大药量给应渊呗,喝了好几次。这迷魂汤跟大。麻。没区别!

• 豆友227186506

豆友227186506 2022-11-21 23:11:43 中国香港

[内容不可见]

• 爆打柠檬茶

爆打柠檬茶 2022-11-21 23:12:23 上海

确实,亲情友情不是限定类感情,也不需要禁,我已经想明白啦😙

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-11-21 23:23:42 江苏

我是新来的不懂就问,现在还磕官配的是喜欢花呗爱情喜欢恋人对自己cpu是不是?我知道物种多样性但是还是挺震惊的,不过我学到了要尊重他人,我可以祝福磕官配的小可爱们都收获一个🥚一样的恋人吗?

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-21 23:26:56 天津

我是新来的不懂就问,现在还磕官配的是喜欢花呗爱情喜欢恋人对自己cpu是不是?我知道物种多样性 我是新来的不懂就问,现在还磕官配的是喜欢花呗爱情喜欢恋人对自己cpu是不是?我知道物种多样性但是还是挺震惊的,不过我学到了要尊重他人,我可以祝福磕官配的小可爱们都收获一个🥚一样的恋人吗? ... 到处捡瓜吃

嗑官配不踩应渊磕不下去,因为淡是她们的宝贝,

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2022-11-21 23:28:20 北京

我是新来的不懂就问,现在还磕官配的是喜欢花呗爱情喜欢恋人对自己cpu是不是?我知道物种多样性 我是新来的不懂就问,现在还磕官配的是喜欢花呗爱情喜欢恋人对自己cpu是不是?我知道物种多样性但是还是挺震惊的,不过我学到了要尊重他人,我可以祝福磕官配的小可爱们都收获一个🥚一样的恋人吗? ... 到处捡瓜吃

纸片人颜淡还是很好的,只可惜演绎出来的错了。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-11-21 23:30:12 江苏

嗑官配不踩应渊磕不下去,因为淡是她们的宝贝, 嗑官配不踩应渊磕不下去,因为淡是她们的宝贝, 风月一滴泪🪷

一边踩一边磕和剧里一边不屑冷脸一边嘴巴bb爱你爱你真是有异曲同工之妙啊

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2022-11-21 23:33:08 江苏

纸片人颜淡还是很好的,只可惜演绎出来的错了。 纸片人颜淡还是很好的,只可惜演绎出来的错了。 风声鹤唳

不好意思我可能没说清楚,因为这个是剧专组所以我指的是剧中🥚哈,我没看过小说的所以不会讨论纸片人颜淡

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2022-11-21 23:36:28 天津

不好意思我可能没说清楚,因为这个是剧专组所以我指的是剧中🥚哈,我没看过小说的所以不会讨论 不好意思我可能没说清楚,因为这个是剧专组所以我指的是剧中🥚哈,我没看过小说的所以不会讨论纸片人颜淡 ... 到处捡瓜吃

应该也不是指书淡😂,这个专组里有书淡,有剧本淡,有剧淡,还有大家想象中的淡,比如https://www.douban.com/group/topic/278442620/?_i=69044947dbda9b3

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2022-11-21 23:36:43 北京

不好意思我可能没说清楚,因为这个是剧专组所以我指的是剧中🥚哈,我没看过小说的所以不会讨论 不好意思我可能没说清楚,因为这个是剧专组所以我指的是剧中🥚哈,我没看过小说的所以不会讨论纸片人颜淡 ... 到处捡瓜吃

没事,是我理解错了,我表述也有问题

• 豆友227186506

豆友227186506 2022-11-21 23:45:34 中国香港

[内容不可见]

• mom

mom 2022-11-22 04:08:19 广东

我说当初看着就怎么那么诡异呢,梦里那个人怎么可能是应渊的意识

• momo

momo 2022-11-22 10:54:37 湖南

人家没有美梦,人家吹股美梦只是为了更好的剥削吸血应渊君呢,怜爱怜爱梦碎了的香饽饽吧

• 吃醋

吃醋 2022-11-22 11:13:48 河南

晓梦蝶是天界禁物,代表真爱,应渊作为万年上神他比颜淡更懂它代表着什么?他第一次看到晓梦蝶就 晓梦蝶是天界禁物,代表真爱,应渊作为万年上神他比颜淡更懂它代表着什么?他第一次看到晓梦蝶就知道它可以带有情的人入梦这些不是颜淡告诉他的,,晓梦蝶只能带做梦的人喜欢的人入梦。应渊不喜欢颜淡就不会做这样的美梦,颜淡更不可能入他梦境。 ... 浅笑嫣然

最主要的是晓梦蝶是谁拿的,如愿酒是谁给他喝的。没有晓梦蝶女主就入不了能,没有如愿酒也根本不会有一梦一生。身份互换就是男主把女主灌醉然后在别人不知道的情况下进入别人的梦窥探别人的隐私,颜淡就是个qj犯,渣男。这和不经过别人同意就去看别人的手机有啥区别?不能因为应渊对女主包容不计较,就什么事都赖到应渊头上吧。如果应渊给颜淡喝了如愿酒,拿了晓梦蝶,然后进入颜淡的梦里把颜淡睡了,过了一辈子,这时候已经把应渊骂冒烟了吧。虽然现在也差不多骂冒烟了

111 2022-11-22 12:32:15 重庆

说应渊主导自己的梦很奇怪。请问你们谁能控制自己的梦?如果人能控制自己的梦,那为什么还会做噩梦?很多时候,人做噩梦的内容都是自己主观意识不愿意看到的东西,如果人在梦里有自主意识可以主导梦,世界上根本不会有噩梦。比如你梦到你杀了人,你想阻止但你在梦里也不会停下。比如你梦到了鬼你想跑但你也不会摆脱。 应渊也一样,如果如果他有神力可以主导自己的梦,他为什么还会做噩梦?这不就正是女主要用晓梦蝶进应渊的梦去帮他的原因吗?如果应渊能主导自己的梦,还用得着女主帮忙吗? 女主真身如梦,她才是有独立自主意识可以控制自己和周围环境的人,所以梦境肯定由她这个梦里唯一独立自主的人来控制啊。 应渊没有被女主插手的梦只有屏风吻之前,应渊在瑶池那里的内容。 梦境中,大婚开始,当女主说出我偷偷溜进了应渊君的梦的时候,这个梦就是她主导的。只有看过很多凡界戏折子的她才能进行做家务做饭那些内容。

• 季芸

季芸 (千里之行,始于足下) 2022-11-22 12:43:25 广东

说应渊主导自己的梦很奇怪。请问你们谁能控制自己的梦?如果人能控制自己的梦,那为什么还会做噩 说应渊主导自己的梦很奇怪。请问你们谁能控制自己的梦?如果人能控制自己的梦,那为什么还会做噩梦?很多时候,人做噩梦的内容都是自己主观意识不愿意看到的东西,如果人在梦里有自主意识可以主导梦,世界上根本不会有噩梦。比如你梦到你杀了人,你想阻止但你在梦里也不会停下。比如你梦到了鬼你想跑但你也不会摆脱。 应渊也一样,如果如果他有神力可以主导自己的梦,他为什么还会做噩梦?这不就正是女主要用晓梦蝶进应渊的梦去帮他的原因吗?如果应渊能主导自己的梦,还用得着女主帮忙吗? 女主真身如梦,她才是有独立自主意识可以控制自己和周围环境的人,所以梦境肯定由她这个梦里唯一独立自主的人来控制啊。 应渊没有被女主插手的梦只有屏风吻之前,应渊在瑶池那里的内容。 梦境中,大婚开始,当女主说出我偷偷溜进了应渊君的梦的时候,这个梦就是她主导的。只有看过很多凡界戏折子的她才能进行做家务做饭那些内容。 ... 111

其实我觉得没必要讲谁主导。从淡进入梦境,肯定会影响梦的内容,按理算是他俩互动所造的梦。如果非要分清谁主导,那只能去问编剧了,不过可能编剧自己也不知道。

111 2022-11-22 12:49:00 重庆

其实我觉得没必要讲谁主导。从淡进入梦境,肯定会影响梦的内容,按理算是他俩互动所造的梦。如果 其实我觉得没必要讲谁主导。从淡进入梦境,肯定会影响梦的内容,按理算是他俩互动所造的梦。如果非要分清谁主导,那只能去问编剧了,不过可能编剧自己也不知道。 ... 季芸

本来是没有必要。我之前一直认为编剧设计这个真身如梦是为了造成男女主情感上的不对等,男主只是做了一个梦,女主真实的过了一辈子,所以感情浓度产生了差异,这导致男主生命至上只为保女主的命,女主却九百年走不过忘川。 我觉得编剧的本意是谁都没错,谁都别怪,结果女主粉拿这个梦🐎应渊渣男啊,说他和人过了一辈子不负责啊…那这不得好好说道说道,这个梦到底谁造成的谁主导的,还有,应渊需不需要为一个梦负责。

• 季芸

季芸 (千里之行,始于足下) 2022-11-22 12:50:54 广东

本来是没有必要。我之前一直认为编剧设计这个真身如梦是为了造成男女主情感上的不对等,男主只是 本来是没有必要。我之前一直认为编剧设计这个真身如梦是为了造成男女主情感上的不对等,男主只是做了一个梦,女主真实的过了一辈子,所以感情浓度产生了差异,这导致男主生命至上只为保女主的命,女主却九百年走不过忘川。 我觉得编剧的本意是谁都没错,谁都别怪,结果女主粉拿这个梦🐎应渊渣男啊,说他和人过了一辈子不负责啊…那这不得好好说道说道,这个梦到底谁造成的谁主导的,还有,应渊需不需要为一个梦负责。 ... 111

我倒是没看到那些评论🤔,看剧不开dm,也不刷b站。单就剧情来看还好。

111 2022-11-22 13:17:00 重庆

还有提到折腾这个是谁主导,就必须要说到两个概念的区别:显意识和潜意识。折腾的主导者是应渊的潜意识,但这并不是应渊的显意识! 潜意识人为不能控制的,人的梦很多时候就是潜意识,人也不可能控制自己的梦。应渊的潜意识是想和女主在一起的,所以女主的显意识主导了他的梦,他仍然认为是一个美梦。 但应渊清醒时候的显意识,绝不会像梦里一样放肆,甚至可以说,如果应渊的显意识能够主导控制梦,他绝不会和女主结婚,而是一定会劝女主离开,好好保重自己,过好自己的人生,就像他清醒时一样,他不会给任何希望给女主。 而女主用自己能够控制的显意识进入了应渊的梦,主导了应渊的梦。

• 文秀

文秀 2023-01-05 23:36:18 江西

认真分析贴顶

• 少师

少师 2023-01-06 02:45:20 美国

写的太好了

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-04-05 16:50:21 天津

来讨论剧情

• 豆友207654248

豆友207654248 2023-04-05 17:25:56 上海

番外也是🥚的梦,应渊在魔相说的来生还要做染青玄夜的孩子,也就是他还是神魔的血脉,番外硬是给他按上个菡萏血脉,然后番外里的孩子面对父亲不称呼,对🐟极其热情称呼师傅,要知道玄夜从未抚养过应渊一天,应渊都还是口称父亲,更狂论按🥚的人夫设想,应渊是在家天天带孩子的,孩子都没叫父亲,其实已然证明这孩子和应渊没半毛钱关系,而且据有些剧友理时间线发现这个番外其实是在男主最后大战之前的女主的一个梦,也就是说女主做了一个侮辱应渊爹娘血脉(给男主硬挂菡萏血脉)羞辱男主(把和🐟的儿子硬栽到男主名下),女主🥚最后还要碰瓷式“殉情”不让男主和他爹娘团聚,让作为剧粉的老阿姨愤怒到极点!

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2023-04-05 17:55:39 北京

好贴

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-07-10 12:33:55 天津

up,好帖共赏

• 言蹊

言蹊 2023-07-10 13:15:19 山西

女主自我脑内脑补出来的一个应渊就别挂上顺应男主之名了,全篇都在满足女主自我感动自我满足😊 女主自我脑内脑补出来的一个应渊就别挂上顺应男主之名了,全篇都在满足女主自我感动自我满足😊,就算不提最后男女主思想境界的巨大差距,一开始应渊在梦里的心愿也是三界和平再无战事做个散仙看遍河山,只有女主这种心性才喜欢窝在一个地方开个什么戏班,顺便和备胎🐟断不干净,我说了应渊那里重要的关系网一个人物都没出现,全是女主在意的人事以及她梦想,谁主导造出来的梦还不明显么 ... 只吃甜🍐

对,帝君的愿望是看遍河山,🥚的愿望是在一个地方开戏班……

• 言蹊

言蹊 2023-07-10 13:17:31 山西

应渊希望她通过仙阶考试,通过自己的努力飞升上仙上神,而抵不住对方只想摆烂享乐,逍遥自在永远是最重要的……思想境界不一样,到不了一起的……

• 言蹊

言蹊 2023-07-10 13:22:30 山西

应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺 应渊绝对不会给孩子取名苟诞,在大婚之后就是女主主导的了,因为应渊的所求比女主少,所以他会顺从完全知道自己是在梦境的女主。 ... 应渊

苟诞这个名字,现在越想越下头……😓

• momo

momo 2023-07-10 13:38:41 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 言蹊

言蹊 2023-08-23 21:24:49 山西

🥚主导,🥚主导,不要甩锅给应渊……😑

• 木里塔塔

木里塔塔 2023-08-24 13:51:25 安徽

好贴,现在才发现原来后面应渊变成家庭主夫是🥚做的梦

• 言蹊

言蹊 2023-08-24 18:25:49 山西

确实,擅自闯入别人的梦境还把梦境当现实是最下头的事情……

• isaro🫧

isaro🫧 (Unplugged) 2023-09-03 08:24:06 上海

同意楼主说的,后半程梦境跟帝君那种节制自持的人物底色完全背道而驰。 说真后半程我看的时候只觉得尬,从大婚之后就开始疯狂尬,这不就是那种,把清风朗月的人拉下神坛踩到脚下的意淫么,所以女主这样入梦意淫,满足了自己的欲望,凭什么出来之后还要把入梦说成自己的“付出”,就真的很扯

• 随便看看

随便看看 2023-09-12 03:22:20 浙江

蛋都说自己偷溜进应渊的梦里,占了应渊便宜,而应渊本人压根不知道。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2023-10-16 20:43:48 江苏

不是想要剧情分析嘛,来喽~

• 吃好喝好

吃好喝好 2023-10-16 21:49:42 广东

她想入梦保护他,不能干扰怎么保护呢?

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2023-10-16 22:13:09 湖南

dd

• 心不染尘灰

心不染尘灰 2023-10-16 22:23:21 美国

她想入梦保护他,不能干扰怎么保护呢? 她想入梦保护他,不能干扰怎么保护呢? 吃好喝好

我的天我把这句话给忘了,感谢贴图!这可真是“梦里的保护”!我可真是谢谢了!

• 我也要飞升上神

我也要飞升上神 2023-10-16 22:24:41 湖南

🤢🤢

• 水兵水星

水兵水星 2023-10-16 23:26:52 内蒙古

说句实话,梦境里关于折腾的相关情节,让我有一种应渊被糟蹋被低贱的恶心感。应渊绝对不会跟她说这种昏话,也就她把低俗当趣味。难怪看的时候我难受的眉头都皱起来,原来她的希望就是高高在上的帝君,被她拉下神坛成为一个围着自己转的家庭煮夫,呵呵,这是爱应渊么,恶心。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2023-10-16 23:28:08 江苏

她想入梦保护他,不能干扰怎么保护呢? 她想入梦保护他,不能干扰怎么保护呢? 吃好喝好

重新定义“保护”

• 心不染尘灰

心不染尘灰 2023-10-17 03:51:58 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 言蹊

言蹊 2023-10-20 10:18:43 福建

一梦一生是🥚主导的!

• 若水寒天

若水寒天 2024-04-19 21:01:59 山东

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-11 09:53:26 湖南

本来就只是一个梦,所以梦里的应渊无所顾忌。但是这个梦变成了女主想要的实实在在的生活。这时候应渊确实没必要为这个梦负责。 但是到后面应渊越来越爱以后……加上应渊本来就有点想过这种日子。(之前是因为罪恶感和责任所以不愿意去选择这样的生活)。 到大结局就是两个人一起过梦中构想的日子了。

• 郑刘式

郑刘式 2024-05-11 12:12:44 天津

本来就只是一个梦,所以梦里的应渊无所顾忌。但是这个梦变成了女主想要的实实在在的生活。这时候 本来就只是一个梦,所以梦里的应渊无所顾忌。但是这个梦变成了女主想要的实实在在的生活。这时候应渊确实没必要为这个梦负责。 但是到后面应渊越来越爱以后……加上应渊本来就有点想过这种日子。(之前是因为罪恶感和责任所以不愿意去选择这样的生活)。 到大结局就是两个人一起过梦中构想的日子了。 ... 我爱应渊

不是吧,性转一下,你是一个职场女强人,你偶尔抱怨上班的辛苦,但是这时候有个纨绔子弟对你说:别上班了,我来养你,我们结婚你安心做个家庭主妇吧,你愿意吗

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-11 20:20:15 湖南

不是吧,性转一下,你是一个职场女强人,你偶尔抱怨上班的辛苦,但是这时候有个纨绔子弟对你说: 不是吧,性转一下,你是一个职场女强人,你偶尔抱怨上班的辛苦,但是这时候有个纨绔子弟对你说:别上班了,我来养你,我们结婚你安心做个家庭主妇吧,你愿意吗 ... 郑刘式

这个故事又不是我。这个故事里面是应渊啊。再说了这只是小情侣刚开始的生活,以后的日子还长着呢。

• 郑刘式

郑刘式 2024-05-11 20:31:12 天津

这个故事又不是我。这个故事里面是应渊啊。再说了这只是小情侣刚开始的生活,以后的日子还长着呢 这个故事又不是我。这个故事里面是应渊啊。再说了这只是小情侣刚开始的生活,以后的日子还长着呢。 ... 我爱应渊

应渊是纸片人,他当然不会说话啊,又没人为他发声,当然你也可以说一个女高管她就是事业干够了,只想谈恋爱?但是剧里应渊又不是完全恋爱脑吧?

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-11 23:32:37 湖南

应渊是纸片人,他当然不会说话啊,又没人为他发声,当然你也可以说一个女高管她就是事业干够了, 应渊是纸片人,他当然不会说话啊,又没人为他发声,当然你也可以说一个女高管她就是事业干够了,只想谈恋爱?但是剧里应渊又不是完全恋爱脑吧? ... 郑刘式

但是他本来就想休息啊,里面他说了多少次只想做唐周?再说开头特意说了六界无乱。都无乱了他非得卷起来才是对的?

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 13:22:34 北京

但是他本来就想休息啊,里面他说了多少次只想做唐周?再说开头特意说了六界无乱。都无乱了他非得 但是他本来就想休息啊,里面他说了多少次只想做唐周?再说开头特意说了六界无乱。都无乱了他非得卷起来才是对的? ... 我爱应渊

如果无乱,那他当帝君就能休息啊,在衍虚天宫不能休息吗?怎么着非得当家庭主夫做饭擦地才是休息吗?笑s,看看这说的是人话吗?应渊想休息,所以让他辞职去做家务??哪个正常人会认为做家务是休息?应渊需要做家务?还有帝君谈恋爱需要辞职吗?只有回归家庭才能谈恋爱?这是现代恐怖故事吧?就问哪个女的看了这个会认为这种玩意儿是休息?我只想说应渊快跑啊!

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 13:40:37 北京

本来就只是一个梦,所以梦里的应渊无所顾忌。但是这个梦变成了女主想要的实实在在的生活。这时候 本来就只是一个梦,所以梦里的应渊无所顾忌。但是这个梦变成了女主想要的实实在在的生活。这时候应渊确实没必要为这个梦负责。 但是到后面应渊越来越爱以后……加上应渊本来就有点想过这种日子。(之前是因为罪恶感和责任所以不愿意去选择这样的生活)。 到大结局就是两个人一起过梦中构想的日子了。 ... 我爱应渊

别帮应渊做选择他从来没选择过这种日子,这帖子说的很清楚了,就算在梦里,也不是应渊主动选择的,梦醒后更是没选择过一次这种日子,每一次应渊都选择苍生和三界,注意哦是每一次!就算是唐周,过的也不是这种日子,唐周从未经历过🥚脑子里的那种“日子”,因为他们从未在一起过嘻嘻。所以唐周一直是自由的,应渊想做唐周只是想自由,而不是洗衣擦地做饭被束缚,谈恋爱就是另一个更可怕的牢笼,比天界的地位还可怕,凭什么认为应渊想去过?清醒一点大结局是应渊以身殉道,yy上瘾了还

• MOMO

MOMO 2024-05-12 16:05:52 山东

dd

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 18:55:33 湖南

如果无乱,那他当帝君就能休息啊,在衍虚天宫不能休息吗?怎么着非得当家庭主夫做饭擦地才是休息 如果无乱,那他当帝君就能休息啊,在衍虚天宫不能休息吗?怎么着非得当家庭主夫做饭擦地才是休息吗?笑s,看看这说的是人话吗?应渊想休息,所以让他辞职去做家务??哪个正常人会认为做家务是休息?应渊需要做家务?还有帝君谈恋爱需要辞职吗?只有回归家庭才能谈恋爱?这是现代恐怖故事吧?就问哪个女的看了这个会认为这种玩意儿是休息?我只想说应渊快跑啊! ... ?呼噜

在凡间他们都喜欢住不行么。怎么,非得让别人伺候他就是没有委屈他啊。自己小家一家三口做点事情不正常吗。

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 19:03:17 湖南

别帮应渊做选择他从来没选择过这种日子,这帖子说的很清楚了,就算在梦里,也不是应渊主动选择的 别帮应渊做选择他从来没选择过这种日子,这帖子说的很清楚了,就算在梦里,也不是应渊主动选择的,梦醒后更是没选择过一次这种日子,每一次应渊都选择苍生和三界,注意哦是每一次!就算是唐周,过的也不是这种日子,唐周从未经历过🥚脑子里的那种“日子”,因为他们从未在一起过嘻嘻。所以唐周一直是自由的,应渊想做唐周只是想自由,而不是洗衣擦地做饭被束缚,谈恋爱就是另一个更可怕的牢笼,比天界的地位还可怕,凭什么认为应渊想去过?清醒一点大结局是应渊以身殉道,yy上瘾了还 ... ?呼噜

电视剧就是这么演的啊。之前应渊昏睡都睡了快九百年,在凡间过一下日子也很正常啊。并且开头特意说了六界无乱,就是没什么大事发生可以过过小日子。难道非要住在他觉得像牢笼一样的宫里才是好日子。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2024-05-12 19:37:50 江苏

电视剧就是这么演的啊。之前应渊昏睡都睡了快九百年,在凡间过一下日子也很正常啊。并且开头特意 电视剧就是这么演的啊。之前应渊昏睡都睡了快九百年,在凡间过一下日子也很正常啊。并且开头特意说了六界无乱,就是没什么大事发生可以过过小日子。难道非要住在他觉得像牢笼一样的宫里才是好日子。 ... 我爱应渊

“我爱盐蛋”四个字烫嘴? 顶着这个名字搁这意淫真恶心啊小i🥚

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 19:44:10 湖南

“我爱盐蛋”四个字烫嘴? 顶着这个名字搁这意淫真恶心啊小i🥚 “我爱盐蛋”四个字烫嘴? 顶着这个名字搁这意淫真恶心啊小i🥚 到处捡瓜吃

就是这么演的啊。怎么叫意淫?为了满足自己的臆想而不顾剧才离谱吧。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2024-05-12 20:09:45 江苏

就是这么演的啊。怎么叫意淫?为了满足自己的臆想而不顾剧才离谱吧。 就是这么演的啊。怎么叫意淫?为了满足自己的臆想而不顾剧才离谱吧。 我爱应渊

确实哈,就是这么演的,京腔街溜子挟恩图报pua天界帝君给她做私人小煮夫,选三界苍生是错,是亏欠,需要被谴责被讨债,选街溜子才是正道 一梦一生后半段明晃晃是街溜子的美梦春梦,也要按头在帝君身上哈,帝君会希望自己给人跪着擦地伺候,还会希望被人捉弄弹走,还会得知一个超出自己认知范围的名字:狗蛋,还会把猥琐当情趣在小朋友面前cue折腾,试问这些事情到底符合谁的作风啊? 就是这么演的,还是这么编的呢,以后也别一个劲只会怪编剧,写了人家不喜欢的桥段直接改呗,就喜欢又癫又俗的,三搭了,她超爱

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 20:36:39 北京

电视剧就是这么演的啊。之前应渊昏睡都睡了快九百年,在凡间过一下日子也很正常啊。并且开头特意 电视剧就是这么演的啊。之前应渊昏睡都睡了快九百年,在凡间过一下日子也很正常啊。并且开头特意说了六界无乱,就是没什么大事发生可以过过小日子。难道非要住在他觉得像牢笼一样的宫里才是好日子。 ... 我爱应渊

电视剧不是这么演的,你是这么yy的🙄

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 20:39:39 北京

在凡间他们都喜欢住不行么。怎么,非得让别人伺候他就是没有委屈他啊。自己小家一家三口做点事情 在凡间他们都喜欢住不行么。怎么,非得让别人伺候他就是没有委屈他啊。自己小家一家三口做点事情不正常吗。 ... 我爱应渊

笑s,在凡间跟🐟住了几十年了,转头赖上唐周了。没人稀罕这种“小家”

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 20:41:39 北京

就是这么演的啊。怎么叫意淫?为了满足自己的臆想而不顾剧才离谱吧。 就是这么演的啊。怎么叫意淫?为了满足自己的臆想而不顾剧才离谱吧。 我爱应渊

电视剧哪里演了?台词呢?剧情呢?找出来啊?应渊说我想擦地板?😂

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 20:52:24 湖南

电视剧哪里演了?台词呢?剧情呢?找出来啊?应渊说我想擦地板?😂 电视剧哪里演了?台词呢?剧情呢?找出来啊?应渊说我想擦地板?😂 ?呼噜

梦里就是啊。就是演出来了啊。他们一起做的梦啊。不是明明白白?就算是做梦,应渊不是笑得很开心? 怎么只许在应渊捉弄女主角(剧里演出来的剧情就有应渊和唐周捉弄女主角,女主角也照顾过应渊的生活(虽然是职位不同)。难道女主角就不能捉弄一下应渊啦? 最后电视剧番外也是一起过日子。 在剧里应渊就是对工作有厌倦,然后喜欢女主角自由自在啊,然后后面去凡间以后回来一直说想做唐周。你对做家务这么反感……难道唐周做凡人的时候不用照顾自己不用做家务吗?他活在虚空里吗?

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2024-05-12 20:59:55 天津

我真疯了我真看不得。求求了梦是梦,把梦当真是颜淡转世吧,那梦里还有个狗蛋呢,人呢?死了么?

• ?呼噜

?呼噜 2024-05-12 21:11:27 北京

梦里就是啊。就是演出来了啊。他们一起做的梦啊。不是明明白白?就算是做梦,应渊不是笑得很开心 梦里就是啊。就是演出来了啊。他们一起做的梦啊。不是明明白白?就算是做梦,应渊不是笑得很开心? 怎么只许在应渊捉弄女主角(剧里演出来的剧情就有应渊和唐周捉弄女主角,女主角也照顾过应渊的生活(虽然是职位不同)。难道女主角就不能捉弄一下应渊啦? 最后电视剧番外也是一起过日子。 在剧里应渊就是对工作有厌倦,然后喜欢女主角自由自在啊,然后后面去凡间以后回来一直说想做唐周。你对做家务这么反感……难道唐周做凡人的时候不用照顾自己不用做家务吗?他活在虚空里吗? ... 我爱应渊

???你是不是不认识字啊?主楼说了半天就是证明这个梦是你🥚主导的梦,而不是应渊真实想要的,应渊的梦最初就是在天上,根本不是去人间,看不懂啊? 是的呢,就是瞧不上你🥚,可能吃藕是原罪,女主的问题不只是癫,而是没格局,小家子气,春虫虫,自以为是。咱讨论的从来不是她能不能捉弄应渊,而是这种没营养的所谓“小日子”究竟是不是应渊真实想要的,她有没有资格强加给应渊。没有人想过这种“日子”,这跟男女、地位、爱不爱、唐周做不做家务都无关,因为应渊不必家务,这个事儿根本不在他的烦恼列表里,所以他想做唐周,总不能是想继承他的家务吧🤣🤣🤣,逻辑堪忧。

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 21:39:14 湖南

就算是梦也是让应渊开心快乐的日子的样子啊。为什么就无视否定这一点呢?只不过以前因为血脉,负罪感,责任和没有体验过为爱冲破束缚等等问题无法去实现自己心中所愿。 最开始天帝给他不会熄灭的灯、半夜喝酒都被指责等就是说应渊本身就厌倦这样的日子啊。这种情节就是表示这种含义的。 后面三界无乱,天下太平,怎么就不能过一下自己喜欢的生活了…… 以后的日子还长得很呢。千载岁月也只比他沉睡的不到九百年长不了多少。

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-12 21:39:40 湖南

就算是梦也是让应渊开心快乐的日子的样子啊。为什么就无视否定这一点呢?只不过以前因为血脉,负 就算是梦也是让应渊开心快乐的日子的样子啊。为什么就无视否定这一点呢?只不过以前因为血脉,负罪感,责任和没有体验过为爱冲破束缚等等问题无法去实现自己心中所愿。 最开始天帝给他不会熄灭的灯、半夜喝酒都被指责等就是说应渊本身就厌倦这样的日子啊。这种情节就是表示这种含义的。 后面三界无乱,天下太平,怎么就不能过一下自己喜欢的生活了…… 以后的日子还长得很呢。千载岁月也只比他沉睡的不到九百年长不了多少。 ... 我爱应渊

拉黑也不能无视事实🤷‍♀️。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2024-05-12 21:48:11 江苏

体会到应渊和盐蛋跨服聊天鸡同鸭讲的感受了嘛,虽然我们不是应渊但是真的好多盐蛋🤣 “我爱盐蛋”烫嘴,心里满满的茶🥚,可是就是要装i渊,有那味儿了

• MOMO

MOMO 2024-05-13 08:30:29 山东

体会到应渊和盐蛋跨服聊天鸡同鸭讲的感受了嘛,虽然我们不是应渊但是真的好多盐蛋🤣 “我爱盐 体会到应渊和盐蛋跨服聊天鸡同鸭讲的感受了嘛,虽然我们不是应渊但是真的好多盐蛋🤣 “我爱盐蛋”烫嘴,心里满满的茶🥚,可是就是要装i渊,有那味儿了 ... 到处捡瓜吃

又来一个女主粉,真是无语了

• 豆友249498421

豆友249498421 2024-05-13 09:31:01 湖南

梦里就是啊。就是演出来了啊。他们一起做的梦啊。不是明明白白?就算是做梦,应渊不是笑得很开心 梦里就是啊。就是演出来了啊。他们一起做的梦啊。不是明明白白?就算是做梦,应渊不是笑得很开心? 怎么只许在应渊捉弄女主角(剧里演出来的剧情就有应渊和唐周捉弄女主角,女主角也照顾过应渊的生活(虽然是职位不同)。难道女主角就不能捉弄一下应渊啦? 最后电视剧番外也是一起过日子。 在剧里应渊就是对工作有厌倦,然后喜欢女主角自由自在啊,然后后面去凡间以后回来一直说想做唐周。你对做家务这么反感……难道唐周做凡人的时候不用照顾自己不用做家务吗?他活在虚空里吗? ... 我爱应渊

[内容不可见]

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-13 09:52:43 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249498421

剧里显示出来的。剧本显示出来的都是这样。……好像应渊没那么喜欢工作就玷污了他一样。不管是电视剧还是剧本都是这么演的。别人工作了几万年休息一下都不行,为了你们呗。

• 到处捡瓜吃

到处捡瓜吃 2024-05-13 14:22:54 江苏

又来一个女主粉,真是无语了 又来一个女主粉,真是无语了 MOMO

看到那个贴里的回复了,我能说这个人早就在我黑名单了吗?我的黑名单真的很准的😂

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-13 20:34:54 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249498421

你自己臆想罢了。

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-13 20:46:13 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249498421

叫不醒装睡的人。没必要说了。

• 文秀

文秀 2024-05-13 22:13:05 江西

叫不醒装睡的人。没必要说了。 叫不醒装睡的人。没必要说了。 我爱应渊

这么说吧 应渊的出生 经历 内核……就不可能让他在一梦一生里梦到后面的情况 相反 梦开头的帝君婚礼 才是 他根本不会往那方面想 (就像一个人做恶梦 虽然不想做恶梦 但一个人的经历 担忧 日有所思…让一个人就机会做恶梦) 应渊就不会有机会做那样的梦 如果是他主导的梦会是颜淡努力练功 考仙阶 晋仙阶……和他并肩 一起守护天下苍生 而颜淡经历 习惯……她主导的梦恰恰会是梦里一梦一生的情况 应渊可以因为这样的日子 开心快乐 但我们上帝视角不能说应渊一开始就自己喜欢自己自愿过这样的日子 同样也不会像颜淡那样觉得应渊现实不像一梦一生里那样 就有负颜淡

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-13 22:36:15 湖南

这么说吧 应渊的出生 经历 内核……就不可能让他在一梦一生里梦到后面的情况 相反 梦开头的帝君 这么说吧 应渊的出生 经历 内核……就不可能让他在一梦一生里梦到后面的情况 相反 梦开头的帝君婚礼 才是 他根本不会往那方面想 (就像一个人做恶梦 虽然不想做恶梦 但一个人的经历 担忧 日有所思…让一个人就机会做恶梦) 应渊就不会有机会做那样的梦 如果是他主导的梦会是颜淡努力练功 考仙阶 晋仙阶……和他并肩 一起守护天下苍生 而颜淡经历 习惯……她主导的梦恰恰会是梦里一梦一生的情况 应渊可以因为这样的日子 开心快乐 但我们上帝视角不能说应渊一开始就自己喜欢自己自愿过这样的日子 同样也不会像颜淡那样觉得应渊现实不像一梦一生里那样 就有负颜淡 ... 文秀

对呀。你这样说是对的。 其实我也不是觉得应渊会完全放下事业的性格(比如他不管是应渊还是唐周都致力于让女主角也学习上进)。(所以我接受不了番外剧本里面小孩让男二教,因为应渊肯定是有责任心和上进心的(梦里至少还是应渊教孩子))。(不过放到现实中养娃也很费心费力的,男二愿意当个免费劳动力也好像说得过去一丢丢)。 但是,在人间千年对万年神仙来说就是很轻松自在的生活调剂呀,他过段悠闲日子不代表会一辈子无所事事。 每个阶段都有各种趣味。 在三界无乱,天下太平的时候,他都已经献祭过一次了,现在都不知道恢复成什么样子了。太过于勉强也很残忍的。 其实在剧里正面侧面应渊确实多次表示过对工作的压力,厌倦,和对自由轻松自在的生活的向往。应渊善良,有能力、愿意付出,也不代表继续必须时时刻刻苛刻地对他进行苛刻的期望和要求。

• 文秀

文秀 2024-05-13 22:54:13 江西

对呀。你这样说是对的。 其实我也不是觉得应渊会完全放下事业的性格(比如他不管是应渊还是唐周 对呀。你这样说是对的。 其实我也不是觉得应渊会完全放下事业的性格(比如他不管是应渊还是唐周都致力于让女主角也学习上进)。(所以我接受不了番外剧本里面小孩让男二教,因为应渊肯定是有责任心和上进心的(梦里至少还是应渊教孩子))。(不过放到现实中养娃也很费心费力的,男二愿意当个免费劳动力也好像说得过去一丢丢)。 但是,在人间千年对万年神仙来说就是很轻松自在的生活调剂呀,他过段悠闲日子不代表会一辈子无所事事。 每个阶段都有各种趣味。 在三界无乱,天下太平的时候,他都已经献祭过一次了,现在都不知道恢复成什么样子了。太过于勉强也很残忍的。 其实在剧里正面侧面应渊确实多次表示过对工作的压力,厌倦,和对自由轻松自在的生活的向往。应渊善良,有能力、愿意付出,也不代表继续必须时时刻刻苛刻地对他进行苛刻的期望和要求。 ... 我爱应渊

我看了你和另外一个人的讨论 这么说吧 你的部分言论 对一梦一生的主张是应渊和颜淡共同主导全程的梦境 应渊也算主导后面梦的生活 而其他人的言论就是和我一样了 应渊对于后半是被动的 我可能我没有仔细看你的言论,重复的言论印象比较深 这样就会感觉你主张的意思是应渊后半辈子过自由轻松自在的生活 而其他人的言论 是应渊不会一直过自由轻松的生活 他的责任心不允许 这是争论点 而且按应渊的性子99%工作 1%才会考虑过自由自在的生活

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-13 23:15:35 湖南

我看了你和另外一个人的讨论 这么说吧 你的部分言论 对一梦一生的主张是应渊和颜淡共同主导全 我看了你和另外一个人的讨论 这么说吧 你的部分言论 对一梦一生的主张是应渊和颜淡共同主导全程的梦境 应渊也算主导后面梦的生活 而其他人的言论就是和我一样了 应渊对于后半是被动的 我可能我没有仔细看你的言论,重复的言论印象比较深 这样就会感觉你主张的意思是应渊后半辈子过自由轻松自在的生活 而其他人的言论 是应渊不会一直过自由轻松的生活 他的责任心不允许 这是争论点 而且按应渊的性子99%工作 1%才会考虑过自由自在的生活 ... 文秀

他们都感到快乐的梦境。谁主导对这个梦让他们感到快乐这一点我觉得并不重要,并且,应渊第一集开头出场最后拉远景也是在看小说,应渊也不一定完全不知道那些乱七八糟的东西,并且梦就是梦,梦比现实更圆满和快乐,还可以想一些当时在现实中不能圆满的事情。并且,在这个梦里,就算是女主角能主导她那部分和场景,但是男方反应也是应渊自己能够控制的。 况且,应渊在意识到女主角把梦里的生活当作理想中的生活后,当两个人可以毫无芥蒂和阻碍地在一起时,以应渊的个性满足女主角也是非常自然的一件事。

• MOMO

MOMO 2024-05-14 08:32:13 山东

dd

• 文秀

文秀 2024-05-14 11:30:53 江西

他们都感到快乐的梦境。谁主导对这个梦让他们感到快乐这一点我觉得并不重要,并且,应渊第一集开 他们都感到快乐的梦境。谁主导对这个梦让他们感到快乐这一点我觉得并不重要,并且,应渊第一集开头出场最后拉远景也是在看小说,应渊也不一定完全不知道那些乱七八糟的东西,并且梦就是梦,梦比现实更圆满和快乐,还可以想一些当时在现实中不能圆满的事情。并且,在这个梦里,就算是女主角能主导她那部分和场景,但是男方反应也是应渊自己能够控制的。 况且,应渊在意识到女主角把梦里的生活当作理想中的生活后,当两个人可以毫无芥蒂和阻碍地在一起时,以应渊的个性满足女主角也是非常自然的一件事。 ... 我爱应渊

在有些电视剧里 谁主导这个梦 主动还是被动 只要感到快乐 没有区别 无所谓 但是在沉香这部剧里 这个主动和被动就很重要 有时男主自己觉得不委屈 自己不求回报 只付出 无所谓 可以 但是我们观众就会心疼男主 付出不对等 觉得他委屈 这就是有段时间说的男主是女主的 男二是观众的 就像追妻火葬场 一旦让观众觉得男主不渣 没有错 女主自己作 这个火葬场就不好看

• 我爱应渊

我爱应渊 2024-05-14 11:51:20 湖南

在有些电视剧里 谁主导这个梦 主动还是被动 只要感到快乐 没有区别 无所谓 但是在沉香这 在有些电视剧里 谁主导这个梦 主动还是被动 只要感到快乐 没有区别 无所谓 但是在沉香这部剧里 这个主动和被动就很重要 有时男主自己觉得不委屈 自己不求回报 只付出 无所谓 可以 但是我们观众就会心疼男主 付出不对等 觉得他委屈 这就是有段时间说的男主是女主的 男二是观众的 就像追妻火葬场 一旦让观众觉得男主不渣 没有错 女主自己作 这个火葬场就不好看 ... 文秀

一个愿打一个愿挨

• MOMO

MOMO 2024-05-14 14:53:23 山东

dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48590 人聚集在这个小组
↑回顶部