带严重恋母情结和不健康母女/母子关系的书

吾日三省吃什么

2022-09-13 16:20:34 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2022-09-13 16:36:33 湖北

悲悼三部曲,尤金奥尼尔🤔主角的兄弟(忘记兄还是弟了)对母亲有类似的感情。 题目叫become electra(厄勒克特拉),但是实际上兄妹之间确实互为对照

• 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2022-09-13 16:38:27 湖北

劳伦斯《儿子与情人》

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-13 18:16:54 重庆

劳伦斯《儿子与情人》 劳伦斯《儿子与情人》 爆浆番茄!

这本很有名啊,是岁月致柔型还是心理依赖型呀?

• 爆浆番茄!

爆浆番茄! 2022-09-13 18:28:16 湖北

这本很有名啊,是岁月致柔型还是心理依赖型呀? 这本很有名啊,是岁月致柔型还是心理依赖型呀? 吾日三省吃什么

我还没看过😢英语老师讲到的😂 刚去翻了下书评感觉并不是很不健康

• 地图角落一粒米

地图角落一粒米 2022-09-13 20:40:00 北京

额,戏剧文学可以吗?我推荐一下《丽南山的美人》和《晚安,妈妈》,都是戏剧剧本,有官摄,讲的就是扭曲的母女关系。

• 默默

默默 2022-09-13 20:43:20 中国香港

《橘子不是唯一的水果》&《我要快乐,不必正常》,一本是自传性质的小说,一本是散文,母女关系不是全部内容。珍妮特温特森对她的养母确实是抱有那种又爱有恨的复杂情感

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-14 09:03:43 重庆

额,戏剧文学可以吗?我推荐一下《丽南山的美人》和《晚安,妈妈》,都是戏剧剧本,有官摄,讲的 额,戏剧文学可以吗?我推荐一下《丽南山的美人》和《晚安,妈妈》,都是戏剧剧本,有官摄,讲的就是扭曲的母女关系。 ... 地图角落一粒米

可以啊,感觉戏剧里这种还多一些,俄狄浦斯王也是戏剧嘛

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-14 09:04:26 重庆

《橘子不是唯一的水果》&《我要快乐,不必正常》,一本是自传性质的小说,一本是散文,母女 《橘子不是唯一的水果》&《我要快乐,不必正常》,一本是自传性质的小说,一本是散文,母女关系不是全部内容。珍妮特温特森对她的养母确实是抱有那种又爱有恨的复杂情感 ... 默默

橘子好像本来就是百合文学吧?

• 默默

默默 2022-09-14 09:08:12 中国香港

橘子好像本来就是百合文学吧? 橘子好像本来就是百合文学吧? 吾日三省吃什么

是的,但是百合是因为她是女同性恋,没有恋母😂她是女同性恋,她的养母却是极其虔诚的基督教徒

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-14 09:10:28 重庆

是的,但是百合是因为她是女同性恋,没有恋母😂她是女同性恋,她的养母却是极其虔诚的基督教徒 是的,但是百合是因为她是女同性恋,没有恋母😂她是女同性恋,她的养母却是极其虔诚的基督教徒 默默

噢!那确实会又爱又恨了🤣

• 莓良心

莓良心 2022-09-14 14:04:57 河南

《钢琴教师》

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-14 14:37:18 重庆

《钢琴教师》 《钢琴教师》 莓良心

对噢!里面母女关系是挺病态的【只看过电影,感觉还挺东亚的

• 笃

2022-09-14 17:46:47 辽宁

忏悔录。虽然我不认为这是不健康的关系。

• Arsen

Arsen 2022-09-14 23:19:44 上海

源氏物语,以及她的继承者川端康成的作品

• 加

2022-09-16 12:12:58 广东

《凯文怎么了》《宠儿》

• 吾日三省吃什么

吾日三省吃什么 楼主 2022-09-16 13:15:43 重庆

《凯文怎么了》《宠儿》 《凯文怎么了》《宠儿》

宠儿我还以为是那个电影😂看了介绍,是挺符合的🤔加入待看,谢~

• bobo

bobo 2022-09-17 14:56:41 四川

《少年汉尼拔》,这部还有电影,紫夫人是巩俐演的,很好

• 冬虫夏草的快乐

冬虫夏草的快乐 2022-09-20 19:02:15 安徽

杀戮之病 (泄底)

• 荒原

荒原 2022-09-25 08:56:09 广东

金锁记

• Pexi

Pexi 2022-10-01 17:23:29 北京

《热牛奶》?我还没看过 希望腰封上的简介不是诈骗hhh

• 还可以吧

还可以吧 2022-10-02 23:26:42 黑龙江

水泥花园

• 蓝山槟榔

蓝山槟榔 2022-10-03 19:55:00 湖南

最近看的池莉的《所以》其中的东亚母女关系贯穿始终

• 江湖骗钱崽子

江湖骗钱崽子 2022-10-07 22:07:46 广东

小仲马的《克莱孟梭事件》,他是私生子嘛,在这本书里有表现出对母亲特别强烈的依恋和爱怜

• 曰立

曰立 2022-10-08 18:26:31 江苏

《我本不该成为母亲》是母亲恨女

• momo

momo 2022-10-08 18:36:21 浙江

丰乳肥臀,看介绍有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171483 人聚集在这个小组
↑回顶部