没看过《城寨英雄》的有福了!快去看!制作水准超乎想象的精致😭

mini嶋陽菜

2022-09-12 18:00:25 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 18:02:10 吉林

一直不太喜欢胡定欣 但刁兰这个角色的人设太好了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 18:17:04 吉林

袁伟豪好适合这类角色 斯文沉着深藏不漏

• whisper

whisper 2022-09-12 19:06:38 福建

比铁拳英雄好看多了

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-09-12 19:09:18 广东

城寨yyds,展鹏的莽撞肌肉佬,牙佬的背带裤暴徒人设我都太吃了,剧情和动作都硬核得一匹,个个角色都塑造得很丰满,太爱了

• momo

momo 2022-09-12 19:09:32 浙江

冲着煎pan去看得,然后发现他在里面人设最不好😂猫仔牙佬花蔓和刁兰老把我看哭😭

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 19:10:20 吉林

看到第十集了 段迎风和刁兰蛮好磕的诶 后来怎么拆cp了呢

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 19:10:30 吉林

omg花蔓好美好美

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-09-12 19:12:09 广东

看到第十集了 段迎风和刁兰蛮好磕的诶 后来怎么拆cp了呢 看到第十集了 段迎风和刁兰蛮好磕的诶 后来怎么拆cp了呢 mini嶋陽菜

当你看到花蔓牙佬的cp线你就大呼拆得好了😂

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 19:13:26 吉林

城寨yyds,展鹏的莽撞肌肉佬,牙佬的背带裤暴徒人设我都太吃了,剧情和动作都硬核得一匹,个个角 城寨yyds,展鹏的莽撞肌肉佬,牙佬的背带裤暴徒人设我都太吃了,剧情和动作都硬核得一匹,个个角色都塑造得很丰满,太爱了 ... 港影死忠粉

他俩打戏真的不错 下苦功夫了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 19:14:34 吉林

当你看到花蔓牙佬的cp线你就大呼拆得好了😂 当你看到花蔓牙佬的cp线你就大呼拆得好了😂 港影死忠粉

看到花蔓出场了 美死我了🤣

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-09-12 19:15:51 广东

看到花蔓出场了 美死我了🤣 看到花蔓出场了 美死我了🤣 mini嶋陽菜

快看下去!!花蔓牙佬kswl

• 迪达拉

迪达拉 2022-09-12 19:17:07 湖南

豆瓣评分8分以上+16年收视冠军怎么会是烂剧

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 19:18:20 吉林

豆瓣评分8分以上+16年收视冠军怎么会是烂剧 豆瓣评分8分以上+16年收视冠军怎么会是烂剧 迪达拉

🥲我之前没特别关注过 就隐隐约约在组里看到过有人说不怎么样 现在想来说的应该是城寨铁拳

• 迪达拉

迪达拉 2022-09-12 19:21:06 湖南

🥲我之前没特别关注过 就隐隐约约在组里看到过有人说不怎么样 现在想来说的应该是城寨铁拳 🥲我之前没特别关注过 就隐隐约约在组里看到过有人说不怎么样 现在想来说的应该是城寨铁拳 mini嶋陽菜

铁拳英雄

• artemischow

artemischow 2022-09-12 20:22:49 上海

这剧颁奖季大奖几乎是包揽的,而且是收视冠军,怎么可能是烂剧

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 21:03:16 吉林

猫仔和阿咩踢球时喜笑颜开跃跃欲试的样子好可爱

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-12 21:12:05 吉林

虽然牙佬花蔓俊男美女很般配 但为什么说了一句我相信你后就开始搞暧昧了🤨

• momo

momo 2022-09-13 01:13:40 中国香港

这剧超级好看,金宵大厦1上一部能引起全民追剧的就是城寨英雄了,口碑和收视都好的,但不知道为什么组里讨论度低。

• momo

momo 2022-09-13 01:13:54 中国香港

看到花蔓出场了 美死我了🤣 看到花蔓出场了 美死我了🤣 mini嶋陽菜

她简直像漫画走出来的

• momo

momo 2022-09-13 08:20:32 辽宁

是的 这剧前期太强了 剧情环环相扣 打戏拳拳到肉 角色鲜明 热血幽默 近年来印象最深还是这部

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-13 09:34:58 吉林

是的 这剧前期太强了 剧情环环相扣 打戏拳拳到肉 角色鲜明 热血幽默 近年来印象最深还是这部 是的 这剧前期太强了 剧情环环相扣 打戏拳拳到肉 角色鲜明 热血幽默 近年来印象最深还是这部 momo

后期会烂尾么

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2022-09-13 09:40:26 广东

后期会烂尾么 后期会烂尾么 mini嶋陽菜

跟大部分的港剧比起来,不算烂尾,结尾的质量还蛮高的(虽然有些角色的盒饭领得过于虐了一点

• Saturday

Saturday 2022-09-13 09:51:10 广东

有一点烂尾但是真的挺好看

• 唔关我事

唔关我事 2022-09-13 09:55:16 安徽

一直不太喜欢胡定欣 但刁兰这个角色的人设太好了 一直不太喜欢胡定欣 但刁兰这个角色的人设太好了 mini嶋陽菜

一屋老友记人设更好!看完我都喜欢她了!但一看颁奖礼,算了 又厌了🚬

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2022-09-13 10:04:59 重庆

我爸喜欢看这个😂

• momo

momo 2022-09-13 11:59:08 辽宁

后期会烂尾么 后期会烂尾么 mini嶋陽菜

有一点点😂但是总体还是很精彩的

• ,

2022-09-13 12:02:04 河北

我可喜欢拳佬了

• 怀柔三五必团圆

怀柔三五必团圆 2022-09-13 13:09:19 广东

一屋老友记人设更好!看完我都喜欢她了!但一看颁奖礼,算了 又厌了🚬 一屋老友记人设更好!看完我都喜欢她了!但一看颁奖礼,算了 又厌了🚬 唔关我事

公公出宫金香人设也挺好的,有点女强人人设

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-13 19:14:26 吉林

朝霞说 我不会脏了哥哥的手 悲伤仇恨让我来 哥哥只要继承爸爸的遗志做城寨英雄就好 我哭死😭

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-13 20:00:46 吉林

花蔓太钓了 这谁顶得住🤩🤩🤩

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-13 20:02:55 吉林

我有个疑问 牙佬前期对刁兰有没有男女方面的好感啊

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-13 21:35:43 吉林

看到四朵金花还赌债这里了 才顿悟城寨英雄的意思 人人都可以是保护城寨的英雄

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 20:02:17 吉林

刁兰和拳佬的感情线好细腻 循序渐进

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 20:05:14 吉林

但是看到甲辰出场了 他和辛未的感情有点子感人😭

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 20:25:04 吉林

但是看到甲辰出场了 他和辛未的感情有点子感人😭 但是看到甲辰出场了 他和辛未的感情有点子感人😭 mini嶋陽菜

还以为拳佬会吃醋。。。他对甲辰和刁兰的反应简直瞬间拔高了他的个人形象

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 20:46:14 吉林

陈展鹏眼睛好像狗狗

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 21:12:17 吉林

柯德莉居然是!!!这个剧情走向🚬

• 豆友188664357

豆友188664357 2022-09-14 22:09:20 江苏

一屋老友记人设更好!看完我都喜欢她了!但一看颁奖礼,算了 又厌了🚬 一屋老友记人设更好!看完我都喜欢她了!但一看颁奖礼,算了 又厌了🚬 唔关我事

[内容不可见]

• goat

goat 2022-09-14 22:15:56 广东

这个组还有人没看城寨英雄的,要挨打!!!!

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 22:18:00 吉林

这个组还有人没看城寨英雄的,要挨打!!!! 这个组还有人没看城寨英雄的,要挨打!!!! goat

剧情打戏感情线都精彩到超出我的预想 我感觉完全不输甚至能打赢港剧黄金年代的不少热剧

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-14 22:25:21 吉林

本剧不仅剧情精彩紧凑,还很难得的是没有俗套的烂梗。 例如 甲辰出现,一般剧免不了出现吃醋情节,但我们拳佬却说“我和牙佬可以保护你和甲辰”😭(我本来对男主无感的,就因为这句话,他在我眼里的形象瞬间高大立体了) 花蔓“不择手段”的报仇,有些剧为了突出男主的善良正直,肯定会安排兄妹意见不合(又火速和好)的剧情,但我们朝阳朝霞虽然性格不同,却互相理解互相体谅,没有一点嫌隙,更能体现出兄妹情深了。

• 唔关我事

唔关我事 2022-09-14 23:00:10 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188664357

她和胖胖像叔叔和大侄女哈哈哈哈

• 豆友188664357

豆友188664357 2022-09-14 23:01:52 江苏

她和胖胖像叔叔和大侄女哈哈哈哈 她和胖胖像叔叔和大侄女哈哈哈哈 唔关我事

[内容不可见]

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2022-09-14 23:03:01 湖北

吃了楼主安利一口气看到了15集,刚刚有一集煎pan裤头有个洞,看到pp了哈哈哈哈哈

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 2022-09-14 23:20:58 北京

城寨英雄真的很好看

• momo

momo 2022-09-15 00:04:08 海南

但是牙佬和花蔓be了😭

• 开心の速递

开心の速递 (地狱不空,我不成佛。) 2022-09-15 00:42:06 湖北

好看

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 05:50:44 吉林

吃了楼主安利一口气看到了15集,刚刚有一集煎pan裤头有个洞,看到pp了哈哈哈哈哈 吃了楼主安利一口气看到了15集,刚刚有一集煎pan裤头有个洞,看到pp了哈哈哈哈哈 各撑一叶舟

哈哈哈我也注意到了

• 简隋英拳击教练

简隋英拳击教练 2022-09-15 08:14:58 江苏

不讨论演员的话(女主 这剧真不错 王君馨美死了!

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 08:16:47 吉林

不讨论演员的话(女主 这剧真不错 王君馨美死了! 不讨论演员的话(女主 这剧真不错 王君馨美死了! 简隋英拳击教练

我不喜欢胡定欣单纯是因为她的脸 刁兰人设满分 她演技也可以

• N A N A

N A N A (诚心祝福你 捱得到新天地) 2022-09-15 09:58:39 上海

因为这个剧对MOON滤镜太强了 导致同一年年底播幕后玩家 我居然完全不讨厌emma。。。。。

• 小趣味

小趣味 2022-09-15 10:12:05 广东

一直没敢看,虐吗😣

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 10:29:12 吉林

一直没敢看,虐吗😣 一直没敢看,虐吗😣 小趣味

我还剩六集没看 到目前为止不虐

• 快乐猫猫

快乐猫猫 2022-09-15 10:47:09 广东

我还没看过,种草了😍

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2022-09-15 11:05:08 广东

真的很好看,我实时追的,我看到刁兰拿了视后,拳老拿了视帝,我好开心啊

• 随随便便123iys

随随便便123iys 2022-09-15 11:17:24 重庆

最后真的好悲情,我没想到会有主要角色死

• 豆友69481513

豆友69481513 2022-09-15 11:47:54 上海

[内容不可见]

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 11:48:25 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69481513

优酷

• 豆友69481513

豆友69481513 2022-09-15 11:54:31 上海

优酷 优酷 mini嶋陽菜

[内容不可见]

• 怀柔三五必团圆

怀柔三五必团圆 2022-09-15 13:05:32 广东

最后真的好悲情,我没想到会有主要角色死 最后真的好悲情,我没想到会有主要角色死 随随便便123iys

文监制执导或者监制的剧这样的海了去,使徒、同盟和铁拳最后也死了我喜欢的主要配角😭

• 随随便便123iys

随随便便123iys 2022-09-15 13:16:14 重庆

文监制执导或者监制的剧这样的海了去,使徒、同盟和铁拳最后也死了我喜欢的主要配角😭 文监制执导或者监制的剧这样的海了去,使徒、同盟和铁拳最后也死了我喜欢的主要配角😭 怀柔三五必团圆

不要再提使徒和同盟了 😭

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2022-09-15 14:05:37 上海

其实我不太信这个组还会有很多没看过城寨的

• 不翻身的咸鱼

不翻身的咸鱼 2022-09-15 14:21:03 日本

真的好看 除了大结局那一集比较潦草之外,其他几乎一集比一集好看 而且有很多故事高潮点 花蔓和猫仔死那里真的看一次哭一次

• 不翻身的咸鱼

不翻身的咸鱼 2022-09-15 14:22:40 日本

还有就是里面演技几乎也没有拉胯的 很入戏😭

• 香蕉

香蕉 2022-09-15 14:29:55 浙江

我还没看结局部分,只想停留在最好的地方

• Jade

Jade 2022-09-15 18:20:36 新加坡

前两天刷到这个帖然后又在看,第一次看的时候还狠狠上头了陈展鹏😂

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 19:04:13 吉林

本剧最大bug 拳佬和他爹长的一模一样 居然没人认出他是朝阳🤣

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 19:26:01 吉林

段迎风喝个酒回来 家被抄了🚬23集开始虐了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:10:55 吉林

24集结尾刁兰朝霞的对白是本剧的高光之一

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:21:44 吉林

猫仔真的像🐱一样可爱

• momo

momo 2022-09-15 20:25:06 广东

袁伟豪最帅的角色 现在的颜值好颓

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:27:05 吉林

袁伟豪最帅的角色 现在的颜值好颓 袁伟豪最帅的角色 现在的颜值好颓 momo

他很适合这种斯文内敛的角色

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:33:19 吉林

花曼 我愿称之为全剧智商天花板

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:35:19 吉林

花曼 我愿称之为全剧智商天花板 花曼 我愿称之为全剧智商天花板 mini嶋陽菜

本来想说花曼不该独自行动的 但就算她叫上别人一起查杨钵仔 也免不了被杀的命运😭😭😭

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:45:02 吉林

失明又失去妹妹的拳佬装成正常人哄瞒三姨婆💔感觉自己被虐的受不了了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:47:44 吉林

三姨婆也装作什么都不知道的样子回了澳门 艹他大爷我破大防 受不了了😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2022-09-15 20:48:09 广东

接受安利了,从未get到陈展鹏帅的我看了这部剧觉得他确实帅的😂袁伟豪里面的身材真的好好啊肯定练的很辛苦👍🤤胡定欣在这部剧要好瘦,王君馨身材也好好😇

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:52:28 吉林

我的花曼 我的朝霞 我聪慧果断卧薪尝胆有仇必报却又善良的妹妹😢💔

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 20:54:48 吉林

接受安利了,从未get到陈展鹏帅的我看了这部剧觉得他确实帅的😂袁伟豪里面的身材真的好好啊肯 接受安利了,从未get到陈展鹏帅的我看了这部剧觉得他确实帅的😂袁伟豪里面的身材真的好好啊肯定练的很辛苦👍🤤胡定欣在这部剧要好瘦,王君馨身材也好好😇 ... 南北西东亦相依

看过《真相》么 我觉得是陈展鹏人设top

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:01:48 吉林

胡定欣演技真的好好 感染力太强了

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:04:29 吉林

小眼睛斜着笑眯眯的“快收了吧,截至这么贵重,不要弄丢了” 猫仔逗死我了

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2022-09-15 21:09:23 广东

看过《真相》么 我觉得是陈展鹏人设top 看过《真相》么 我觉得是陈展鹏人设top mini嶋陽菜

没看过😂不过我是不会为了他专门看的,我对现代剧麻麻。这部剧的人设也很好,拳佬好容易被女孩子欺负😂😂

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:12:08 吉林

没看过😂不过我是不会为了他专门看的,我对现代剧麻麻。这部剧的人设也很好,拳佬好容易被女孩 没看过😂不过我是不会为了他专门看的,我对现代剧麻麻。这部剧的人设也很好,拳佬好容易被女孩子欺负😂😂 ... 南北西东亦相依

拳佬和刁兰恋爱后 眨巴着眼睛看刁兰的样子特别像小狗狗😂

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:14:27 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的猫仔 我真的受不了了艹艹艹艹艹

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2022-09-15 21:14:52 广东

拳佬和刁兰恋爱后 眨巴着眼睛看刁兰的样子特别像小狗狗😂 拳佬和刁兰恋爱后 眨巴着眼睛看刁兰的样子特别像小狗狗😂 mini嶋陽菜

我还没看到他们在一起呢哈哈哈🤣

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:17:15 吉林

三对cp拆了两个 编剧你好狠的心💔

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 21:41:56 吉林

其实拳佬和刁兰的感情线是最细腻的

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 楼主 2022-09-15 23:04:14 吉林

看完了 有种天下无不散之筵席的哀伤感 我没觉得烂尾 高水准算是有始有终的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102760 人聚集在这个小组
↑回顶部