高知女性就应该多多生孩子,发挥好基因价值

momo

2022-09-08 23:16:05 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-09-08 23:17:48 江西

这是我们老师在课上跑题后侃侃而谈的一番言论,这只是一部分(可以在这里发吗?不妥删)

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:19:27 江西

有uu能理解我的心情吗,我全程紧皱眉头听完的🤔

• momo

momo 2022-09-08 23:20:28 浙江

看了标题的和开头先点进你主页看性别的程度🆘

• momo

momo 2022-09-08 23:20:55 江西

🤒😣我也是皱着眉头看完的

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:21:46 江西

看了标题的和开头先点进你主页看性别的程度🆘 看了标题的和开头先点进你主页看性别的程度🆘 momo

hhh是有点标题党了

• 今天肉蛋奶了吗

今天肉蛋奶了吗 2022-09-08 23:22:01 湖北

看了标题的和开头先点进你主页看性别的程度🆘 看了标题的和开头先点进你主页看性别的程度🆘 momo

+1😐

• 车俊焕(幼崽版

车俊焕(幼崽版 2022-09-08 23:23:04 山东

我老师说女孩子不要过度减肥 很自私 不利于生育🆘(只有半句是对的)

• 提前放假了

提前放假了 2022-09-08 23:23:23 江西

这是我们老师在课上跑题后侃侃而谈的一番言论,这只是一部分(可以在这里发吗?不妥删) 这是我们老师在课上跑题后侃侃而谈的一番言论,这只是一部分(可以在这里发吗?不妥删) momo

所以这是老师说的吗?看完我差点开骂😅

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:24:20 江西

“女的只要觉得自己是漂亮的,认为全天下没有比自己更美的了”🆘他讲着讲着希腊神话就突然冒出来这一句我真的不能理解,偏偏班里都笑了起来,我更加不理解❓

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:25:31 江西

所以这是老师说的吗?看完我差点开骂😅 所以这是老师说的吗?看完我差点开骂😅 提前放假了

是的,中年男老师

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:28:39 江西

太割裂了,现实中大家都不觉得老师说的有什么问题甚至觉得有趣搞笑,不管男女。在豆瓣就是截然不同的环境,能得到不少共鸣

• 🤧

🤧 2022-09-08 23:30:39 湖北

我还以为是lz反串……难以想象真的有人这么想

• 🤧

🤧 2022-09-08 23:32:24 湖北

我还以为是lz反串……难以想象真的有人这么想 我还以为是lz反串……难以想象真的有人这么想 🤧

但是同时意识到在db里看到这样的言论我会觉得是反串 生活中有很多人是真的赞同的…

• momo

momo 2022-09-08 23:33:19 重庆

……你恐怕喜提好多拉黑

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:33:32 江西

我还以为是lz反串……难以想象真的有人这么想 我还以为是lz反串……难以想象真的有人这么想 🤧

老师讲的时候语气有点幽默,大家一直在笑,动不动就女的怎样怎样,我不懂讲一个例子非要涵盖所有女性吗🤔

• Lüge

Lüge (不用在意) 2022-09-08 23:34:55 江苏

什么东西

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:36:09 江西

但是同时意识到在db里看到这样的言论我会觉得是反串 生活中有很多人是真的赞同的… 但是同时意识到在db里看到这样的言论我会觉得是反串 生活中有很多人是真的赞同的… 🤧

确实,生活中很多人都是认同的,只是不是所有人都会像这个老师一样讲出来罢了

• momo

momo 2022-09-08 23:37:06 湖北

很多男老师会用他们觉得幽默的语言在班级面前调侃女性。我曾经上课也遇到过一个,他说整容的女的就是🗡,坏啊啥啥的,还说了好多,不知道为什么他这么情绪激动

• momo

momo 2022-09-08 23:37:10 江苏

我也碰到过这种老师。。真的很无语😥

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:38:04 江西

很多男老师会用他们觉得幽默的语言在班级面前调侃女性。我曾经上课也遇到过一个,他说整容的女的 很多男老师会用他们觉得幽默的语言在班级面前调侃女性。我曾经上课也遇到过一个,他说整容的女的就是🗡,坏啊啥啥的,还说了好多,不知道为什么他这么情绪激动 ... momo

天哪,极度yannv了

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-09-08 23:38:42 山东

sos,我也觉得,老师应该注意言论,不要轻易发表这种让学生为难甚至不理解的言论

• momo

momo 2022-09-08 23:40:10 湖北

天哪,极度yannv了 天哪,极度yannv了 momo

我高中还遇到过一个历史老师,第一节课将古代史时他说他羡慕古代帝王,因为美女如云,巴拉巴拉的,嗯,我们班大部分都是女生……

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:42:46 江西

我高中还遇到过一个历史老师,第一节课将古代史时他说他羡慕古代帝王,因为美女如云,巴拉巴拉的 我高中还遇到过一个历史老师,第一节课将古代史时他说他羡慕古代帝王,因为美女如云,巴拉巴拉的,嗯,我们班大部分都是女生…… ... momo

他再怎么羡慕到了古代也不是帝王的命啊,平民都算好了,还有可能是太监呢😏

• ⠀

2022-09-08 23:43:00 广西

支持传递高知女性的优良基因,前提是不用高知女性自己怀自己生自己带

• momo

momo 2022-09-08 23:43:07 浙江

你把你老师说的写在开头,我差点要误伤你了

• momo

momo 楼主 2022-09-08 23:44:19 江西

支持传递高知女性的优良基因,前提是不用高知女性自己怀自己生自己带 支持传递高知女性的优良基因,前提是不用高知女性自己怀自己生自己带

👍正确的

• 酸辣粉

酸辣粉 2022-09-08 23:44:52 山东

很多老师这样😅我之前选修一门课 第一节课老师就催女生找对象 我直接退课了

• Pongki

Pongki 2022-09-08 23:53:13 湖北

我之前教古代汉语的中年女老师,说我们这些不想结婚不想生孩子的年轻女的都是神经病😅

• 怂怂子

怂怂子 2022-09-08 23:55:50 河南

高知女性在致力于发展男生子技术

• momo

momo 2022-09-08 23:57:39 湖北

有uu能理解我的心情吗,我全程紧皱眉头听完的🤔 有uu能理解我的心情吗,我全程紧皱眉头听完的🤔 momo

能,看完沉默,不知道该说什么。

• 默默学习

默默学习 2022-09-08 23:59:14 广东

我选修课的老师,上课他说他有灰色收入 不怕告诉我们反正检察院都是他朋友。还说他说他开车经过小学 瞟了一眼 然后震惊了,停车观察,然后他问我们知不知道他震惊什么? 是震惊女同学还是男同学?然后没人回答。答案是他震惊那些女的小学生比大学生还丰满😅😅😅男人

• momo

momo 2022-09-09 00:01:00 湖北

谢谢楼主,其实我大一刚开学,现在决定不和室友们讨论这类话题,如果意见一致还好,不一致的话内心只会暗暗滋生很多嫌隙

• 默默学习

默默学习 2022-09-09 00:02:07 广东

还有一个台湾的老师,简直觉得他在性骚扰我们。。。。。😅😅😅天天上课不讲课,在谈我们班恋爱的女生和男朋友进行到哪一步了?(例如亲了多少次)😅😅真的这个老师已经70多岁了。。。

• momo

momo 2022-09-09 00:08:51 重庆

他在说什么屁话😅

• 刘青春

刘青春 2022-09-09 00:10:57 湖北

觉得孩子基因差,就去淘汰劣势基因的男的,让男的雄竞起来才是正解🥺

• 野金鱼草

野金鱼草 2022-09-09 00:17:11 江苏

🤨🤨🤨👊👊👊

• momo

momo 2022-09-09 00:18:27 上海

大学里老师质量真的参差不齐,好多男老师的观念让人无语

• 买米当卡~

买米当卡~ 2022-09-09 00:19:09 四川

女性想生就生,想生几个就生几个,高知女性也确实拥有更好的资源和生育优势。诡异的地方就在于,他这么高兴,一定是捡到便宜了,那他捡到便宜了,就代表有人吃亏了,谁吃亏呢?他老婆。 他们的孩子,并不被他视为是这位女性优良基因的延续,而是我娶了个高质量女性,我老x家的种更优良了,建议以后大家都找高质量女性来完善我某x家的基因。他的想法中,高知女性也不过是一个高质量的符号,和鼓励底层女性生育来补充廉价劳动力一个本质。

• 已注销

已注销 2022-09-09 00:20:47 湖北

看成高兴得想死了🆘

• momo

momo 2022-09-09 00:20:51 浙江

有毛病

• momo

momo 2022-09-09 00:22:04 北京

我们大学老师,还说要彩礼的女的有病呢。。。

• 痣多星

痣多星 2022-09-09 00:25:23 北京

最后一段。。。。

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2022-09-09 00:28:59 江苏

“女的只要觉得自己是漂亮的,认为全天下没有比自己更美的了”🆘他讲着讲着希腊神话就突然冒出 “女的只要觉得自己是漂亮的,认为全天下没有比自己更美的了”🆘他讲着讲着希腊神话就突然冒出来这一句我真的不能理解,偏偏班里都笑了起来,我更加不理解❓ ... momo

希腊神话里面最臭美的神仙是男的吧……那个水仙花……

• momo

momo 楼主 2022-09-09 00:30:11 江西

希腊神话里面最臭美的神仙是男的吧……那个水仙花…… 希腊神话里面最臭美的神仙是男的吧……那个水仙花…… 花花公子帅章鱼

他讲的金苹果那个故事

• 二道沟(招教练

二道沟(招教练 2022-09-09 00:46:21 四川

我差点拿着我的键盘就开始输出了 🆘🆘🆘

• arden

arden 2022-09-09 00:56:34 广东

@nana

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-09-09 01:07:05 广西

渚薰momo。。差点误伤你

• 比巴卜

比巴卜 2022-09-09 01:10:55 江西

看了看ip我都怀疑我们说的是一个老师

• 今天也剥桔子

今天也剥桔子 2022-09-09 01:23:48 天津

🐷😇

• 豆友239623290

豆友239623290 2022-09-09 01:43:06 广东

差点误伤lz。。。

• 哦咦

哦咦 2022-09-09 01:43:31 福建

我有个中年男老师喜欢感慨青春不再当年没抓住机会错过了喜欢的人,另一个上课劝告男同学要好好养生,说自己人到中年终于感受到“他好我也好”那个广告的内涵

• momo

momo 2022-09-09 01:48:56 江西

话说我死后哪管它洪水滔天😇这么扯淡的道德绑架都来了

• parisintherain

parisintherain 2022-09-09 02:31:15 江苏

我们一个爹味男老师也在课上说这种垃圾话,包括但不限于直接点名女q公开反对,说女人小心眼婆媳矛盾多但男人之间就很大度balabala的,我们现在还在线上上课,我在宿舍他说一句我小声骂一句,不可思议的是我舍友竟然一直在笑。。。是觉得很有趣的那种笑,我都惊呆了。。。

• 小豆

小豆 2022-09-09 02:45:09 陕西

我懂我懂我懂我懂 我们政治老师从讲第一堂课每节课必有的内容--催生

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2022-09-09 02:47:46 陕西

我还在想这个组怎么什么人都能进来,你们老师真的....

• 自嘲熊

自嘲熊 2022-09-09 05:52:59 福建

我们老师,一个60多的老蝻,,之前我们区有yi情的时候。对我们说,,女生千万不能得信管,不然你男朋友会嫌你脏,会不要你。。。😅😅

• 自己去买花

自己去买花 (隐秘的欢喜自在) 2022-09-09 07:22:07 江西

我们老师,一个60多的老蝻,,之前我们区有yi情的时候。对我们说,,女生千万不能得信管,不然你 我们老师,一个60多的老蝻,,之前我们区有yi情的时候。对我们说,,女生千万不能得信管,不然你男朋友会嫌你脏,会不要你。。。😅😅 ... 自嘲熊

???。。。

• 自嘲熊

自嘲熊 2022-09-09 07:24:15 福建

???。。。 ???。。。 自己去买花

当时下面的同学还在笑😅😅,男同学笑得很大声,,,我有点想死,一直翻白眼,,,怎么摊上这种劳斯

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2022-09-09 07:25:12 河南

他再怎么羡慕到了古代也不是帝王的命啊,平民都算好了,还有可能是太监呢😏 他再怎么羡慕到了古代也不是帝王的命啊,平民都算好了,还有可能是太监呢😏 momo

等到失败了就又要说那些美人就是“妲己”“杨贵妃”

• 自己去买花

自己去买花 (隐秘的欢喜自在) 2022-09-09 07:26:41 江西

当时下面的同学还在笑😅😅,男同学笑得很大声,,,我有点想死,一直翻白眼,,,怎么摊上这 当时下面的同学还在笑😅😅,男同学笑得很大声,,,我有点想死,一直翻白眼,,,怎么摊上这种劳斯 ... 自嘲熊

一些爹味男能不能好好教书,知识不讲,天天自以为是教人做人,真无语

• 守护亚修林克斯

守护亚修林克斯 2022-09-09 08:06:16 福建

???你不会觉得自己很幽默吧

• momo

momo 2022-09-09 08:09:01 江苏

能说吗,大学老师里带清遗老挺多的

• momo

momo 2022-09-09 08:13:50 江苏

能说吗,大学老师里带清遗老挺多的 能说吗,大学老师里带清遗老挺多的 momo

身边即世界的话,英语老师女的多基本都有海外经历,可能会好很多,我一个英语老师还在课堂上直言:“我们的女权运动和西方差太多了。”

• momo

momo 2022-09-09 08:15:55 江苏

好恶心 已经在吐了

666 2022-09-09 08:18:15 河北

你老师他妈准不是高知女性

• 沉舟

沉舟 2022-09-09 08:22:45 安徽

。。。。。这个社会,并不需要,全是,高知人士。。。而且,愿意生的自然就生了,用不着这位管

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-09-09 08:23:04 江苏

笑死,她怎么这么像八百年没见突然找我搭讪的高中男同学…字字句句说我聪明基因好,应该传下去🙏

• 沉默如海

沉默如海 2022-09-09 08:42:44 北京

人类进化成都傻不愣登的又怎样,和我有什么关系

• 无心

无心 2022-09-09 08:46:22 陕西

这是我们老师在课上跑题后侃侃而谈的一番言论,这只是一部分(可以在这里发吗?不妥删) 这是我们老师在课上跑题后侃侃而谈的一番言论,这只是一部分(可以在这里发吗?不妥删) momo

建议你先把下面这段补充到你的主楼

• 呼兰河里叨人鹅

呼兰河里叨人鹅 2022-09-09 08:47:23 中国香港

要不是看了评论,都准备开口冲你了🥲

• 无心

无心 2022-09-09 08:49:06 陕西

怎么没人怼他啊,老师照你这么说,应该先建议低知男性不要结婚给社会优化做出贡献😅😅😅😅

• momo

momo 2022-09-09 08:49:16 河南

我选修课的老师,上课他说他有灰色收入 不怕告诉我们反正检察院都是他朋友。还说他说他开车经过 我选修课的老师,上课他说他有灰色收入 不怕告诉我们反正检察院都是他朋友。还说他说他开车经过小学 瞟了一眼 然后震惊了,停车观察,然后他问我们知不知道他震惊什么? 是震惊女同学还是男同学?然后没人回答。答案是他震惊那些女的小学生比大学生还丰满😅😅😅男人 ... 默默学习

😢好恶心啊

• kep1er - 福宝

kep1er - 福宝 2022-09-09 08:52:46 广东

我们y人班主任说女bing天然的缺势就是要嫁人,笑死是谁娶不到老婆就会死啊

• 焦迈奇

焦迈奇 2022-09-09 09:00:23 广西

我选修课的老师,上课他说他有灰色收入 不怕告诉我们反正检察院都是他朋友。还说他说他开车经过 我选修课的老师,上课他说他有灰色收入 不怕告诉我们反正检察院都是他朋友。还说他说他开车经过小学 瞟了一眼 然后震惊了,停车观察,然后他问我们知不知道他震惊什么? 是震惊女同学还是男同学?然后没人回答。答案是他震惊那些女的小学生比大学生还丰满😅😅😅男人 ... 默默学习

窝趣好恶心

• 袁湘琴

袁湘琴 2022-09-09 09:01:08 贵州

有uu能理解我的心情吗,我全程紧皱眉头听完的🤔 有uu能理解我的心情吗,我全程紧皱眉头听完的🤔 momo

我刀都拔出来了

• 粥粥( ˝ᗢ̈˝ )

粥粥( ˝ᗢ̈˝ ) 2022-09-09 09:16:13 四川

这……看的我难受

• 优格寒天

优格寒天 2022-09-09 09:18:24 河北

我有个选修课老师天天说现在女生学历太高了导致男生找不到对象,然后后来我听说他是个老光棍,四五十了没有结婚心里很扭曲,还去私信过女同学😰😰

• momo

momo 2022-09-09 09:23:54 湖南

🎣?

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2022-09-09 09:24:43 四川

扛着刀进来的

• momo

momo 2022-09-09 09:27:51 江西

救命简直。。。大学吗

• 红油抄手

红油抄手 2022-09-09 09:27:51 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-09 09:28:23 四川

lz在正文里面写清楚是老师说的吧,不看评论还以为是lz说的😶

• 少吃一口芋圆吧

少吃一口芋圆吧 2022-09-09 09:28:55 四川

我这大刀差点就收不住了

• 固化剂地坪

固化剂地坪 2022-09-09 09:30:32 江苏

只看标题已经想到一万字🐎lz了 没想到是老师 sorry😤 中老年女教师奴化思想更严重 男老师至少还表面伪装 🤡 部分女老师比蝻还蝻

• 橙味月

橙味月 2022-09-09 09:44:19 山西

怎么说呢,政法大学的老师这样说,学生在下面直接对线的程度

• 混血王子👑

混血王子👑 2022-09-09 09:49:13 福建

我真的差点要开麦了哈哈哈哈哈哈对不起lz

• momo

momo 2022-09-09 09:52:35 广东

没看评论差点要拉黑lz。。。

• 再痛d点算

再痛d点算 2022-09-09 09:54:33 广东

[内容不可见]

• 别逼宽姐扇你

别逼宽姐扇你 2022-09-09 10:00:31 湖南

什么东西你老师🗡不🗡

• 两个w

两个w 2022-09-09 10:04:58 四川

脑残,我差点就要开麦+拉黑了

• 将离

将离 2022-09-09 10:08:07 天津

我懂我懂

• 好像得蘸酱

好像得蘸酱 2022-09-09 10:14:19 江苏

啥b

• 好像得蘸酱

好像得蘸酱 2022-09-09 10:14:45 江苏

啥b 啥b 好像得蘸酱

我说老师,不是楼主

• NONO

NONO 2022-09-09 10:14:59 北京

现在真是啥人都能当老师了呗。我以前遇到一个老师,为了让女儿在30岁之前结婚生子,寻死觅活地把她从耶鲁捞回来,博士不给读,硬让她考公,然后逼着她去相亲。现在那个姐姐40多了也还没结婚。

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2022-09-09 10:16:46 安徽

高知女性在致力于发展男生子技术 高知女性在致力于发展男生子技术 怂怂子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一起致力!

• 五道口遛弯儿

五道口遛弯儿 2022-09-09 10:24:19 浙江

差点开骂了,还好看到评论区是你老师说的。。。

• 权恩妃(2021版

权恩妃(2021版 2022-09-09 10:27:48 浙江

是的,中年男老师 是的,中年男老师 momo

!!!我遇到的一个中年男老师也是,他是院里面职称最高的了…说未来中国经济靠班里男生,女生就做好家庭和生育职责………班里三分之二是女生 年级成绩前几的也都是女生…无语住了

• momo

momo 2022-09-09 10:32:25 湖北

全程皱眉头看完的,我们学校也有wsn中年老师,ex得要死,跟这个差不多风格👊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160943 人聚集在这个小组
↑回顶部