想通过嫁人实现阶级跨越的女性要清楚一点

罗老汉说男女

2023-07-03 12:15:22 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小A

小A 2023-07-03 13:17:12 上海

补充: 生育≠能嫁进去。 能嫁进去≠自己就实现阶级跨越了。也有可能仍然被排除在外。

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 13:23:33 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 小A

小A 2023-07-03 13:28:20 上海

[该回复已被折叠]罗老汉说男女 展开

飞蛾扑火+撞大运的心态吧。

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 13:30:31 江苏

飞蛾扑火+撞大运的心态吧。 飞蛾扑火+撞大运的心态吧。 小A

说白了就赌徒心理一样,不成功一笔打胎费,成功就嫁进去哈哈哈哈哈哈

• Meowcore

Meowcore 2023-07-03 17:29:18 浙江

现在很多男方父母和男方本人想法不同了,但总之也是伏低做小的方向不一样罢了

• 好奇学家扣肉

好奇学家扣肉 2023-07-03 17:41:30 广西

😂你是想通过打压物质条件差的女生的自信心,迫使其在择偶中退出选择优质男?为什么不想一想被你认为的优质男选择的女性她本身是优秀的呢除了物质条件?

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 17:42:47 江苏

😂你是想通过打压物质条件差的女生的自信心,迫使其在择偶中退出选择优质男?为什么不想一想被 😂你是想通过打压物质条件差的女生的自信心,迫使其在择偶中退出选择优质男?为什么不想一想被你认为的优质男选择的女性她本身是优秀的呢除了物质条件? ... 好奇学家扣肉

我到底是打压吗?难道说的不是实话嘛?要不然哪里很多嫁过去抱怨的。。生活组这种案例少了吗

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-07-03 17:45:54 安徽

我到底是打压吗?难道说的不是实话嘛?要不然哪里很多嫁过去抱怨的。。生活组这种案例少了吗 我到底是打压吗?难道说的不是实话嘛?要不然哪里很多嫁过去抱怨的。。生活组这种案例少了吗 罗老汉说男女

生活组都是抱怨嫁给穷比被算计了,没见有嫁给有钱人抱怨的 另外厚,别太代入自己是有的选的男的了,人家是人家,你是你啦

• Darkbaby

Darkbaby 2023-07-03 17:46:16 广东

讲那么多 还不是看脸 脸好身材好就行

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 17:53:12 江苏

生活组都是抱怨嫁给穷比被算计了,没见有嫁给有钱人抱怨的 另外厚,别太代入自己是有的选的男的 生活组都是抱怨嫁给穷比被算计了,没见有嫁给有钱人抱怨的 另外厚,别太代入自己是有的选的男的了,人家是人家,你是你啦 ... 葱油酥饼

我怎么没有见过嫁给有钱人抱怨的。。我身边就有一个。要不然引见你认识认识。

• momo

momo 2023-07-03 17:55:40 湖北

生育➕生育抚养➕赡养父母➕个人情绪价值 对于到了一定阶级的人来说,抚养和赡养父母都不需要女方负责,女方只需要出颜值和情绪价值即可

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-07-03 17:56:06 安徽

我怎么没有见过嫁给有钱人抱怨的。。我身边就有一个。要不然引见你认识认识。 我怎么没有见过嫁给有钱人抱怨的。。我身边就有一个。要不然引见你认识认识。 罗老汉说男女

那不就一个,有什么代表性?你不会以为身边即世界吧?这么单纯吗?

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 17:57:40 江苏

那不就一个,有什么代表性?你不会以为身边即世界吧?这么单纯吗? 那不就一个,有什么代表性?你不会以为身边即世界吧?这么单纯吗? 葱油酥饼

哈哈哈笑死我了,你不了解人性吗,人是最不容易满足的动物了,既要又要的那种。满足了物质就开始要求精神方面的追求了。。知道你嫁的好满足希望你多给组里的姑娘讲讲方法。让组里的姑娘做做梦

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 17:58:41 江苏

那不就一个,有什么代表性?你不会以为身边即世界吧?这么单纯吗? 那不就一个,有什么代表性?你不会以为身边即世界吧?这么单纯吗? 葱油酥饼

刚好组里有个姑娘想通过嫁入跨阶级,你既然觉得可能的话赶紧去支教

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-07-03 18:02:53 安徽

哈哈哈笑死我了,你不了解人性吗,人是最不容易满足的动物了,既要又要的那种。满足了物质就开始 哈哈哈笑死我了,你不了解人性吗,人是最不容易满足的动物了,既要又要的那种。满足了物质就开始要求精神方面的追求了。。知道你嫁的好满足希望你多给组里的姑娘讲讲方法。让组里的姑娘做做梦 ... 罗老汉说男女

哎哟,还能扯到人性不满足上,除了你身边的一个,还有别的不满足的例子吗?xhs上到处都是晒自己老公有钱过的开心幸福的 另外厚,你也别抱怨,你但凡有点钱能被女的图,你也不会在这心态爆炸了

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-07-03 18:03:44 安徽

刚好组里有个姑娘想通过嫁入跨阶级,你既然觉得可能的话赶紧去支教 刚好组里有个姑娘想通过嫁入跨阶级,你既然觉得可能的话赶紧去支教 罗老汉说男女

她想嫁,你嫉妒什么啊?你这么看不惯是为什么呢?

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 18:04:15 江苏

哎哟,还能扯到人性不满足上,除了你身边的一个,还有别的不满足的例子吗?xhs上到处都是晒自己 哎哟,还能扯到人性不满足上,除了你身边的一个,还有别的不满足的例子吗?xhs上到处都是晒自己老公有钱过的开心幸福的 另外厚,你也别抱怨,你但凡有点钱能被女的图,你也不会在这心态爆炸了 ... 葱油酥饼

所以啊你觉得能成功快点开班支教啊,这可是你赚大钱的机会,要不然啥也不懂却在大言不惭说这话感觉你都是说白话而已谁会信啊。还是说你也成功过了?要不然你怎么这么清楚啊

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 18:05:09 江苏

她想嫁,你嫉妒什么啊?你这么看不惯是为什么呢? 她想嫁,你嫉妒什么啊?你这么看不惯是为什么呢? 葱油酥饼

你去支教啊,知道了你也想嫁。你先把自己嫁进去再说,要不然真的看不起你只会在网上发表观点指点江山

• dbgly

dbgly 2023-07-03 20:35:40 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 来者何人?👹

来者何人?👹 2023-07-03 22:03:29 北京

阶级跨越没那么容易 但女人嫁人找同一阶级比自家家底厚比自己强的男人 肯定还是办得到的 总之 就是女人不要下嫁 感谢共产党新中国 女人不嫁也能活 并且还活得不错

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-03 22:45:54 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lisa

是呀,然后抱怨让单女冲锋陷阵然后自己美美的在家跟老公亲亲

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-07-03 22:46:26 云南

😂你是想通过打压物质条件差的女生的自信心,迫使其在择偶中退出选择优质男?为什么不想一想被 😂你是想通过打压物质条件差的女生的自信心,迫使其在择偶中退出选择优质男?为什么不想一想被你认为的优质男选择的女性她本身是优秀的呢除了物质条件? ... 好奇学家扣肉

这条实在精准了同学们

• Lisa

Lisa 2023-07-03 22:48:39 上海

我到底是打压吗?难道说的不是实话嘛?要不然哪里很多嫁过去抱怨的。。生活组这种案例少了吗 我到底是打压吗?难道说的不是实话嘛?要不然哪里很多嫁过去抱怨的。。生活组这种案例少了吗 罗老汉说男女

凤凰男娶一线城市独生女 还会各种抱怨 , 说老婆不好 , 没把他的父母供起来 , 没帮扶他们全家呢 ~ 男的都可以 , 女的反而不可以 , 不可能了 ? 女的起码让人放心 , 不会谋财害命呢 ~ 没有男人的自信 , 自己觉得自己不行 , 只能说活该过得不如男人好 。 男人能把一线城市独生女都pua得 觉得自己配不上他 , 找不到比他更好更优秀的 , 只能嫁给他呢 ~ 而你们则在这里 教化女生 , 一口一个 你配不上有钱男 , 有钱男不会找你这样的 。

• 夢町

夢町 2023-07-03 22:50:44 北京

lz说的不是挺对的吗 那么多人破防?是不是自己也做梦呢……

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-07-03 22:51:03 云南

凤凰男娶一线城市独生女 还会各种抱怨 , 说老婆不好 , 没把他的父母供起来 , 没帮扶他们全家 凤凰男娶一线城市独生女 还会各种抱怨 , 说老婆不好 , 没把他的父母供起来 , 没帮扶他们全家呢 ~ 男的都可以 , 女的反而不可以 , 不可能了 ? 女的起码让人放心 , 不会谋财害命呢 ~ 没有男人的自信 , 自己觉得自己不行 , 只能说活该过得不如男人好 。 男人能把一线城市独生女都pua得 觉得自己配不上他 , 找不到比他更好更优秀的 , 只能嫁给他呢 ~ 而你们则在这里 教化女生 , 一口一个 你配不上有钱男 , 有钱男不会找你这样的 。 ... Lisa

讲的好讲的好 尤其最后一句看懂了

• Lisa

Lisa 2023-07-03 22:55:54 上海

冠生园继承人的老公 啥都没有 , 仅仅只是 清华毕业 , 大家都觉得他配 , 说找个清华学历的对女方很有好处 。 奶茶 清华学历 + 年轻貌美 + 口才好 , 上得了台面 + 有名 , 能免费给京东打广告 , 对方还是一个老男人 , 大家都觉得她不配 。 不只男的这么做 , 女的也这样想 , 全社会都在pua 女的不配 。

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-07-03 23:10:04 云南

同时优质男也可以指本身优秀除了物质条件?哈哈哈

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-07-03 23:11:20 云南

冠生园继承人的老公 啥都没有 , 仅仅只是 清华毕业 , 大家都觉得他配 , 说找个清华学历的对女 冠生园继承人的老公 啥都没有 , 仅仅只是 清华毕业 , 大家都觉得他配 , 说找个清华学历的对女方很有好处 。 奶茶 清华学历 + 年轻貌美 + 口才好 , 上得了台面 + 有名 , 能免费给京东打广告 , 对方还是一个老男人 , 大家都觉得她不配 。 不只男的这么做 , 女的也这样想 , 全社会都在pua 女的不配 。 ... Lisa

男女合力在打击女性 打击女性最严重的不是男人 也不是女人 而是他们一起

• Xixi

Xixi 2023-07-03 23:14:23 江苏

我怎么没有见过嫁给有钱人抱怨的。。我身边就有一个。要不然引见你认识认识。 我怎么没有见过嫁给有钱人抱怨的。。我身边就有一个。要不然引见你认识认识。 罗老汉说男女

堂哥奉子成婚普通家庭女孩,生下小孩之后就无性婚姻,自己在外面玩很花。现在堂嫂严重抑郁症,好笑的是外人眼里她太有福气了能嫁进这种家庭,其实也就领个生活费

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 02:15:31 江苏

lz说的不是挺对的吗 那么多人破防?是不是自己也做梦呢…… lz说的不是挺对的吗 那么多人破防?是不是自己也做梦呢…… 夢町

更正常,想通过婚姻改变生活的女生很多,即使很多女人说是嘴里光图钱,而且对外都显示自己要努力一个拼搏

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 02:16:07 江苏

堂哥奉子成婚普通家庭女孩,生下小孩之后就无性婚姻,自己在外面玩很花。现在堂嫂严重抑郁症,好 堂哥奉子成婚普通家庭女孩,生下小孩之后就无性婚姻,自己在外面玩很花。现在堂嫂严重抑郁症,好笑的是外人眼里她太有福气了能嫁进这种家庭,其实也就领个生活费 ... Xixi

评论区还有好多人做梦呢,觉得自己嫁入这种家庭肯定不会把生活过的这么差呢

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-07-04 02:19:50 广东

评论区还有好多人做梦呢,觉得自己嫁入这种家庭肯定不会把生活过的这么差呢 评论区还有好多人做梦呢,觉得自己嫁入这种家庭肯定不会把生活过的这么差呢 罗老汉说男女

...............你这样其实劝不住她们。 因为你提出的是一种“高”要求, 生育➕生育抚养➕赡养父母➕个人情绪价值, 而实际上,部分女的连第一个都不想做。 (甚至都不是想不想的问题,而是能不能的问题。) 我也很怀疑,有什么人能真的做到你提出的所有。

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 02:24:11 江苏

...............你这样其实劝不住她们。 因为你提出的是一种“高”要求, 生育➕生育抚养➕ ...............你这样其实劝不住她们。 因为你提出的是一种“高”要求, 生育➕生育抚养➕赡养父母➕个人情绪价值, 而实际上,部分女的连第一个都不想做。 (甚至都不是想不想的问题,而是能不能的问题。) 我也很怀疑,有什么人能真的做到你提出的所有。 ... 纳纳塞

在部分女性看来,反正生孩子嫁给普通人是生,嫁给有钱人也是生,可是真的对于有钱男人来说不缺给他们生孩子的人,只不过呢,这类女生觉得自己子宫很值钱罢了🥱到底值钱不值钱大家心里明镜。真的值钱那么男的也不会因为彩礼跟女性分手不要太多🥱

• 瓜瓜

瓜瓜 2023-07-04 02:29:16 北京

lz说的不是挺对的吗 那么多人破防?是不是自己也做梦呢…… lz说的不是挺对的吗 那么多人破防?是不是自己也做梦呢…… 夢町

我觉得是吧,我不打算结婚所以一点被攻击的感觉都没有,主楼说的内容也都属实,就是告诉大家男的也是人会打算盘,也没说让女生都别嫁资源好的男的去扶贫,被刺激到的人应该都是抱了靠婚姻和身体做跳板的愿望吧

• Xixi

Xixi 2023-07-04 03:05:45 江苏

楼主是提醒自身实力不够,妄图只依靠嫁人/奉子成婚的女生实现跨阶级是个陷阱,到头来可能孩子生了,住着夫家的房子领着白领薪资的生活费看人脸色,一旦对方要求离婚,以他们家庭对资产的保护很可能最后落个一场空…人生最绝望的不就是被他人掌控吗?

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-07-04 03:20:12 广东

楼主是提醒自身实力不够,妄图只依靠嫁人/奉子成婚的女生实现跨阶级是个陷阱,到头来可能孩子生 楼主是提醒自身实力不够,妄图只依靠嫁人/奉子成婚的女生实现跨阶级是个陷阱,到头来可能孩子生了,住着夫家的房子领着白领薪资的生活费看人脸色,一旦对方要求离婚,以他们家庭对资产的保护很可能最后落个一场空…人生最绝望的不就是被他人掌控吗? ... Xixi

我不是反对你的观点,是反对你的用词。 掌控这个词用在你举的例子里面不合适, 恰恰是对方不想掌控,不想有关系,才会一场空。

• 满天星

满天星 2023-07-04 03:22:01 贵州

LZ说的其实没啥问题 也挺一针见血的,都要跨越阶级了,如果自身没有什么很硬的东西作为底气(不止外貌之类的),学识地位智商情商这些做衬底的,你嫁进去真的就是看人脸色和低自尊的,同时你爱人也是可以随时当个甩手掌柜自己出去玩儿的,这时候你这边没什么衬底的,那你马上会被煤气灯效应了,而且大多数人的婚姻,也不什么身边即世界,毕竟我也只是一个学生,我上次看贴吧误入一个婚姻吧,你会发现里面什么学生时代到婚姻的,各种鸡毛蒜皮和出轨的事儿,B站也有相关推荐,今天有一个up主的高知爸爸出轨了,里面的一堆评论都是他们的父母辈的,都是各种把美好的事儿打碎给你看的事儿,如果只是想通过婚姻飞上枝头当凤凰,那还是太浅薄了。

• Xixi

Xixi 2023-07-04 03:45:14 江苏

我不是反对你的观点,是反对你的用词。 掌控这个词用在你举的例子里面不合适, 恰恰是对方不想掌 我不是反对你的观点,是反对你的用词。 掌控这个词用在你举的例子里面不合适, 恰恰是对方不想掌控,不想有关系,才会一场空。 ... 纳纳塞

在一段关系彻底结束前乖和听话是他们最想要的特质

• 理信仰

理信仰 2023-07-04 03:52:53 天津

作为一个男生,我觉得楼主说的挺对的,看评论里又反驳提到“凤凰男”的,我只想说,麻烦一些人审一下题“是通过嫁人实现阶级跨越的女性”,凤凰男是另外一回事儿,根本不是一个问题好嘛……无语了

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-07-04 04:49:55 湖南

很多年前我大学刚毕业就有好几个给我介绍的某某长某某长副某某长的儿子,无一例外都是要求我结婚后生两个孩子安排份清闲的工作在家相夫教子。我想我还是有头脑可以独立自主的,不用靠卖子宫才能获得口吃食,这种生活我接受不了

• Haon

Haon 2023-07-04 08:05:44 四川

更正常,想通过婚姻改变生活的女生很多,即使很多女人说是嘴里光图钱,而且对外都显示自己要努力 更正常,想通过婚姻改变生活的女生很多,即使很多女人说是嘴里光图钱,而且对外都显示自己要努力一个拼搏 ... 罗老汉说男女

我没有想过通过婚姻改变生活,我谈过的几个男朋友也都没啥钱(还没我有钱),但我也觉得你说的是错的,我周围好几个朋友嫁得好的,说实话她们老公还真没有经济条件一般的男的挑,经济一般的男的才是最挑的,因为自己实力不够所以就想找个女的让自己更有实力

• Haon

Haon 2023-07-04 08:07:11 四川

作为一个男生,我觉得楼主说的挺对的,看评论里又反驳提到“凤凰男”的,我只想说,麻烦一些人审 作为一个男生,我觉得楼主说的挺对的,看评论里又反驳提到“凤凰男”的,我只想说,麻烦一些人审一下题“是通过嫁人实现阶级跨越的女性”,凤凰男是另外一回事儿,根本不是一个问题好嘛……无语了 ... 理信仰

那人家就不能讨论“通过嫁人实现阶级跨越的男性”了?

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 08:19:52 江苏

我没有想过通过婚姻改变生活,我谈过的几个男朋友也都没啥钱(还没我有钱),但我也觉得你说的是 我没有想过通过婚姻改变生活,我谈过的几个男朋友也都没啥钱(还没我有钱),但我也觉得你说的是错的,我周围好几个朋友嫁得好的,说实话她们老公还真没有经济条件一般的男的挑,经济一般的男的才是最挑的,因为自己实力不够所以就想找个女的让自己更有实力 ... Haon

是我说的错的,男人是大善人尤其是经济好的男人更是慈善家不挑食

• Haon

Haon 2023-07-04 08:28:55 四川

是我说的错的,男人是大善人尤其是经济好的男人更是慈善家不挑食 是我说的错的,男人是大善人尤其是经济好的男人更是慈善家不挑食 罗老汉说男女

你是二极管吗?我没说不挑食吧?但确实没有你想得那么夸张,我那几个朋友条件都普通吧,有一个长得不错,但她们人品都很好,性格有好有差,人家老公只是在想结婚的年龄遇到了还不错的人而已,并不是你说的各方面权衡啥的,如果真挑剔就根本不可能跟她们结婚了

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 08:39:36 江苏

你是二极管吗?我没说不挑食吧?但确实没有你想得那么夸张,我那几个朋友条件都普通吧,有一个长 你是二极管吗?我没说不挑食吧?但确实没有你想得那么夸张,我那几个朋友条件都普通吧,有一个长得不错,但她们人品都很好,性格有好有差,人家老公只是在想结婚的年龄遇到了还不错的人而已,并不是你说的各方面权衡啥的,如果真挑剔就根本不可能跟她们结婚了 ... Haon

哈哈哈男人不会均衡这是我听过最好笑的话,有没有种可能这就是男人权衡利弊挑过的结果呢

• Haon

Haon 2023-07-04 08:45:55 四川

哈哈哈男人不会均衡这是我听过最好笑的话,有没有种可能这就是男人权衡利弊挑过的结果呢 哈哈哈男人不会均衡这是我听过最好笑的话,有没有种可能这就是男人权衡利弊挑过的结果呢 罗老汉说男女

我的意思是他们并没有特别夸张的挑剔,如果真如你所说,那他们为啥找她们呢?她们的价值是啥呢你觉得?

• esoterica

esoterica 2023-07-04 08:48:19 北京

并没有这想法,我喜欢的人也没钱,如果不物质就能和喜欢的人结婚的话,我也不会如此痛苦了

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-07-04 08:52:49 云南

并没有这想法,我喜欢的人也没钱,如果不物质就能和喜欢的人结婚的话,我也不会如此痛苦了 并没有这想法,我喜欢的人也没钱,如果不物质就能和喜欢的人结婚的话,我也不会如此痛苦了 esoterica

障碍来自哪里呢 两边亲属么

• Haon

Haon 2023-07-04 08:54:52 四川

哈哈哈男人不会均衡这是我听过最好笑的话,有没有种可能这就是男人权衡利弊挑过的结果呢 哈哈哈男人不会均衡这是我听过最好笑的话,有没有种可能这就是男人权衡利弊挑过的结果呢 罗老汉说男女

看得出来,你真的好怕女生都去找有钱人不找你了,哈哈哈哈,真可怜,有时间上网不如去努力去赚钱哦

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 08:55:34 江苏

我的意思是他们并没有特别夸张的挑剔,如果真如你所说,那他们为啥找她们呢?她们的价值是啥呢你 我的意思是他们并没有特别夸张的挑剔,如果真如你所说,那他们为啥找她们呢?她们的价值是啥呢你觉得? ... Haon

人家的价值人家知道,要不然你去问问?男人会吃亏?男人是慈善家,怪不得还有这么多女生做这些梦

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 08:56:23 江苏

看得出来,你真的好怕女生都去找有钱人不找你了,哈哈哈哈,真可怜,有时间上网不如去努力去赚钱 看得出来,你真的好怕女生都去找有钱人不找你了,哈哈哈哈,真可怜,有时间上网不如去努力去赚钱哦 ... Haon

姐妹,女生找我我也不喜欢女的。你要是觉得行你也去努努力,你连你认识的人都竞争不过,知道你比她们更差

• Xixi

Xixi 2023-07-04 09:06:51 江苏

我的意思是他们并没有特别夸张的挑剔,如果真如你所说,那他们为啥找她们呢?她们的价值是啥呢你 我的意思是他们并没有特别夸张的挑剔,如果真如你所说,那他们为啥找她们呢?她们的价值是啥呢你觉得? ... Haon

又可以举家族例子了!表哥183年轻是个大帅哥,表嫂不到160样貌不好家境不好,但是本质善良情商特别高,情绪价值给足,能力也很强。她现在照顾公婆和两个小孩还兼顾公司事务,说实话身边我很难再想象有其他人能做到。我哥自在的做甩手掌柜,有次私下聊天他直言换了人他没法那么轻松。他权衡过吗?当然方方面面权衡过!情绪稳定,有事业心,不介意和公婆同住生两个孩子亲手带,哪点简单,更别提汇集在一起。即使不嫁给表哥她的人生也会很好

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 09:15:05 江苏

又可以举家族例子了!表哥183年轻是个大帅哥,表嫂不到160样貌不好家境不好,但是本质善良情商特 又可以举家族例子了!表哥183年轻是个大帅哥,表嫂不到160样貌不好家境不好,但是本质善良情商特别高,情绪价值给足,能力也很强。她现在照顾公婆和两个小孩还兼顾公司事务,说实话身边我很难再想象有其他人能做到。我哥自在的做甩手掌柜,有次私下聊天他直言换了人他没法那么轻松。他权衡过吗?当然方方面面权衡过!情绪稳定,有事业心,不介意和公婆同住生两个孩子亲手带,哪点简单,更别提汇集在一起。即使不嫁给表哥她的人生也会很好 ... Xixi

所以说男人很精的,基本找的都是权衡利弊最大价值的女性不是因为怀孕生子就会娶,为什么人很多搞不懂,楼上有个人说她朋友没有什么价值还能嫁给有钱的家庭,给我笑了人家的价值只有人家老公知道,她看不到却觉得人家没有价值。。就是不知道谁在贬低谁啊

• esoterica

esoterica 2023-07-04 09:25:40 北京

障碍来自哪里呢 两边亲属么 障碍来自哪里呢 两边亲属么 胡里奥

不是,是因为他魅力太大了,虽然不帅也没钱,但还是有很多女孩子追他

• esoterica

esoterica 2023-07-04 09:34:04 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡里奥

唉还是找有钱的容易啊,目标明确也不是太难找,我想找的这种才是最困难的,比要钱难太多

• 爱美e

爱美e 2023-07-04 10:18:33 湖北

点了,喜欢养孩子的可以去当月嫂,爱赡养老人去做看护,这些行业待遇好还没啥竞争。

• 夢町

夢町 2023-07-04 10:41:51 北京

更正常,想通过婚姻改变生活的女生很多,即使很多女人说是嘴里光图钱,而且对外都显示自己要努力 更正常,想通过婚姻改变生活的女生很多,即使很多女人说是嘴里光图钱,而且对外都显示自己要努力一个拼搏 ... 罗老汉说男女

主要是她们的行为也没图钱啊?真的图就应该行动起来,但我看到的更多都是钱袋听个响就主动凑过去,以为都是自己的,不好好盘算和经营,最后生完孩子被一脚踹开的不要太多。通过婚姻改变人生没什么不好意思的,但是这也需要智商情商不是说我生了孩子就应该得怎样……好多人做梦的点就是这里

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2023-07-04 14:10:56 重庆

可是名校毕业收入高家境好长相帅的男性又有几个呢,你让女的跨阶级选起码够选才行呀。退回普通人,女人最差有生育和养育价值,难道女的挣钱女的生娃女的顾家?算盘别打的太精了。大家都不是啥权贵阶级还嘲讽起来了,真的路过有被笑到。

• 杨恺闻

杨恺闻 (生活总需要有一点意外。) 2023-07-04 15:22:31 广东

男的也会,男的也怕遇到捞女,地位越高的男人在择偶上越谨慎

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 15:28:57 江苏

可是名校毕业收入高家境好长相帅的男性又有几个呢,你让女的跨阶级选起码够选才行呀。退回普通人 可是名校毕业收入高家境好长相帅的男性又有几个呢,你让女的跨阶级选起码够选才行呀。退回普通人,女人最差有生育和养育价值,难道女的挣钱女的生娃女的顾家?算盘别打的太精了。大家都不是啥权贵阶级还嘲讽起来了,真的路过有被笑到。 ... 辣鸡味别来

哈哈哈哈哈哈女的最差有生育价值,养育价值,能值几个钱呢。现在可不是之前女性只要生孩子当保姆就能嫁进好家庭咯。只有生育价值的女人注定会嫁给只要女人生育价值的家庭。没有嘲讽。只要别来抱怨就行啊。有本事靠子宫嫁给有钱人也行就是别抱怨

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2023-07-04 16:00:54 重庆

哈哈哈哈哈哈女的最差有生育价值,养育价值,能值几个钱呢。现在可不是之前女性只要生孩子当保姆 哈哈哈哈哈哈女的最差有生育价值,养育价值,能值几个钱呢。现在可不是之前女性只要生孩子当保姆就能嫁进好家庭咯。只有生育价值的女人注定会嫁给只要女人生育价值的家庭。没有嘲讽。只要别来抱怨就行啊。有本事靠子宫嫁给有钱人也行就是别抱怨 ... 罗老汉说男女

值不了多少,那你多多挣钱找个代Yun好了,你看是彩礼有房娶媳妇划算还是代划算?我不抱怨啊,有房有车工作稳定不沾男,别以为自己多个吊了不起,谁稀罕啊。就觉得你这脑子当男的居然连账都不会算,谁路过不笑啊。

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-04 16:04:58 江苏

知道楼上的吊子了动不动拉黑我

• 理信仰

理信仰 2023-07-04 16:17:27 天津

那人家就不能讨论“通过嫁人实现阶级跨越的男性”了? 那人家就不能讨论“通过嫁人实现阶级跨越的男性”了? Haon

所答非所问???

• 南城居北

南城居北 2023-07-04 16:21:22 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 网络暴民

网络暴民 2023-07-04 17:18:10 福建

一个被窝能睡出两类人吗?

• momo

momo 2023-07-05 09:35:55 广东

其实我觉得对女生而言,婚姻就是大坑。 女生与其被穷屌丝算计,还不如找个有钱人,最起码吃喝穿住都有保障。

• 梦野间

梦野间 2023-07-05 11:16:33 福建

男的一直都会筛选啊,但是男的更现实,他们会在自己可选范围内选择最好的那个,而很多希望通过婚姻实现阶层跨越也在尽力匹配这种筛选,你没发现很多女孩子考研就是为了嫁得好吗😇

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 楼主 2023-07-05 11:25:40 江苏

男的一直都会筛选啊,但是男的更现实,他们会在自己可选范围内选择最好的那个,而很多希望通过婚 男的一直都会筛选啊,但是男的更现实,他们会在自己可选范围内选择最好的那个,而很多希望通过婚姻实现阶层跨越也在尽力匹配这种筛选,你没发现很多女孩子考研就是为了嫁得好吗😇 ... 梦野间

所以对于女孩子来讲高学历就是最好的嫁妆。

• ⠀

2023-07-05 11:40:37 四川

就算想通过嫁人来实现阶级跨越也需要自身优越!对家境或许没有什么要求,但是首先得漂亮同时拥有还不错的学历和聪明的脑瓜或高情商。自身什么优秀品质也不具备的还要去想嫁个有钱人还不如好好想想怎么让自己变得有钱来的实在

• Maria

Maria (一 一酱它姨婆) 2023-07-05 11:48:32 广东

不婚不育又不犯法~求阶层跃升挺正常。求而不得当然就是另外一回事了。这里可不分男女。如果有富婆,都巴不得说,姐姐性别别卡那么死了。了不起的爱情故事大多是影视文学创作。如果只求繁衍……超市试吃估计也能养大个崽子吧。当年的妈妈努力点,搞不好你就是王思聪了(„ಡωಡ„)也不至于看着喜欢的姑凉沉溺阶层跃升不带你(„ಡωಡ„)为崽找爹妈,还是有钱点的好(„ಡωಡ„) (别太沉溺,升不了,还是得原地踏步生活的。自己活不好,就不要沉迷练小号了₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑)

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-07-05 17:03:09 浙江

高嫁吞针,低嫁扶贫被吸血,平嫁怀孕生娃生活质量下降也是血亏。综上,不嫁。

• yaweh

yaweh 2023-07-05 17:25:38 河北

我要是高嫁,就不是图嫁进去诶,那肯定没自由。我带着孩子,要高额赡养费。也不耽误再找其他男人。

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2023-07-05 18:16:28 江苏

男的总是过于自信,阶级跨越说是的,我都想问问很多男的贵家庭定位到底是什么高阶级啊 这么牛都需要其他人跨越了…得亏我老老实实在这片土地上从来只敢自述为账面自由的普通包租婆,别问别的 问就是平民 底层 没阶级 没有值得跨越的 觉得自己倍儿高贵别人得跨着找他来往的请圈地自行高贵。

• moom

moom 2023-07-05 18:43:48 广东

想建立一段关系,从来都是互选。双方都有筹码才有上赌桌的资格

• momo

momo 2023-07-05 21:16:13 日本

说话有意思最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部