14个催收套路,见招拆招

延延延延

2022-09-07 14:15:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-07 14:17:26 湖南

有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。

• 重获新生

重获新生 2022-09-08 15:36:35 浙江

网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-08 15:40:03 湖南

网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 重获新生

发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时没能力还而已,并且有自己明确的还款计划了。

• 重获新生

重获新生 2022-09-08 15:46:04 浙江

发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时 发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时没能力还而已,并且有自己明确的还款计划了。 ... 延延延延

你可以去搜新网银行的起诉案例,他们都是在非案件管辖地起诉的,直接就判了,冻结你的银行卡和微信,都没有通知的

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 20:17:55 四川

我们单位有人被催收了,然后办公室电话一般我负责,那些人语气很凶感觉是我欠的一样,真的好烦啊。

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-08 20:19:17 四川

我们单位有人被催收了,然后办公室电话一般我负责,那些人语气很凶感觉是我欠的一样,真的好烦啊 我们单位有人被催收了,然后办公室电话一般我负责,那些人语气很凶感觉是我欠的一样,真的好烦啊。 ... 哈哈哈

上次我挂了他们电话一直连续打过来还说要去投诉我mmp,一天天的影响我心情

• Stern

Stern 2022-09-08 20:50:26 重庆

可是本来就是你欠钱了啊

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-08 22:47:56 湖南

可是本来就是你欠钱了啊 可是本来就是你欠钱了啊 Stern

我分享这些的目的不让让人赖账,而是逾期之后不要绝望,尽量少被催收打扰生活,才能好好工作挣钱

• 豆友QDZnrFGbAg

豆友QDZnrFGbAg 2022-09-08 23:35:03 河北

信用卡逾期欠款本金不超一万也被上门过,不过我家人说不认识这人。这算不算违法的?三年前的事情了,之后就很佛系了……

• MATLAB黄

MATLAB黄 2022-09-09 07:13:03 上海

补充一下,信用卡逾期超过三个月以后,大金额的,小银行的会上门的,几率很大,有的是分行临时工,有的是催收公司,自己看情况应付一下就行

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 08:50:35 湖南

补充一下,信用卡逾期超过三个月以后,大金额的,小银行的会上门的,几率很大,有的是分行临时工 补充一下,信用卡逾期超过三个月以后,大金额的,小银行的会上门的,几率很大,有的是分行临时工,有的是催收公司,自己看情况应付一下就行 ... MATLAB黄

是的,所以偿还债务排序的话先还抵押贷,再还信用卡,最后处理网贷

• 橘

2022-09-09 09:56:51 山东

几千的网贷已经逾期两年半了会被起诉吗?如果起诉了,协商还款是不是就不会成为失信人

• 负债70w

负债70w 2022-09-09 09:57:30 广西

我收到居委会的信息说是司法局要上面取证,但是我都没有被起诉,是不是骗人的

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 10:07:25 湖南

我收到居委会的信息说是司法局要上面取证,但是我都没有被起诉,是不是骗人的 我收到居委会的信息说是司法局要上面取证,但是我都没有被起诉,是不是骗人的 负债70w

居委会不是催收开的,但是证据充分合同合理合法可以提要求转达消息。 12368官网或电话查询被起诉是最准确的,如果收到12368的短信也得重视

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-09-09 15:28:57 辽宁

几千的网贷已经逾期两年半了会被起诉吗?如果起诉了,协商还款是不是就不会成为失信人 几千的网贷已经逾期两年半了会被起诉吗?如果起诉了,协商还款是不是就不会成为失信人

几千一般不至于,两年半了再过半年就过了民事诉讼的有效期了。

• 橘

2022-09-09 15:50:49 山东

几千一般不至于,两年半了再过半年就过了民事诉讼的有效期了。 几千一般不至于,两年半了再过半年就过了民事诉讼的有效期了。 伊卡洛斯

好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 15:52:47 湖南

好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样 好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样

切记不要和催收协商,不管什么平台不管出多好的方案,一定要打官方电话核实政策, 不然很有可能被小催割韭菜

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-09-09 15:59:28 辽宁

好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样 好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样

中公还是中卫?

• 陈慕华

陈慕华 2022-09-09 16:10:16 广东

有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。 有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。 延延延延

欠5.2已经被新网起诉,判决也下来了。 新网只减免500分12期,感觉在侮辱人。

• 橘

2022-09-09 17:01:12 山东

中公还是中卫? 中公还是中卫? 伊卡洛斯

中卫

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-09-09 17:06:53 辽宁

中卫 中卫

中卫我查了下感觉也是催收利用的一个套路

• 橘

2022-09-09 17:40:39 山东

中卫我查了下感觉也是催收利用的一个套路 中卫我查了下感觉也是催收利用的一个套路 伊卡洛斯

是的,说是给我协商,谢谢亲

• 我是想炫富的啊

我是想炫富的啊 2022-09-09 17:50:14 浙江

我电话还是接的…其他和你差不多

• 我是想炫富的啊

我是想炫富的啊 2022-09-09 17:52:31 浙江

欠5.2已经被新网起诉,判决也下来了。 新网只减免500分12期,感觉在侮辱人。 欠5.2已经被新网起诉,判决也下来了。 新网只减免500分12期,感觉在侮辱人。 陈慕华

欠多久了

• 陈慕华

陈慕华 2022-09-09 17:54:43 广东

欠多久了 欠多久了 我是想炫富的啊

今年1月份开始逾期

• 我是想炫富的啊

我是想炫富的啊 2022-09-09 17:56:44 浙江

今年1月份开始逾期 今年1月份开始逾期 陈慕华

我二月逾期的…到现在都没有起诉我…不知道为什么..我就等着呢…你现在还了吗

• 陈慕华

陈慕华 2022-09-09 20:24:11 广东

我二月逾期的…到现在都没有起诉我…不知道为什么..我就等着呢…你现在还了吗 我二月逾期的…到现在都没有起诉我…不知道为什么..我就等着呢…你现在还了吗 我是想炫富的啊

不清楚原因,我还不起啊,12期每月要还5000

• 爱上一只摩羯

爱上一只摩羯 2022-09-09 22:29:47 重庆

欠5.2已经被新网起诉,判决也下来了。 新网只减免500分12期,感觉在侮辱人。 欠5.2已经被新网起诉,判决也下来了。 新网只减免500分12期,感觉在侮辱人。 陈慕华

新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理?

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 22:32:31 湖南

新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 爱上一只摩羯

除了普惠和捷信基本没这么高的了,新网基本不会超过24吧

• 爱上一只摩羯

爱上一只摩羯 2022-09-09 22:36:35 重庆

除了普惠和捷信基本没这么高的了,新网基本不会超过24吧 除了普惠和捷信基本没这么高的了,新网基本不会超过24吧 延延延延

就是35.8,没错。新网银行 四川新网银行

• 我是想炫富的啊

我是想炫富的啊 2022-09-10 00:11:43 浙江

就是35.8,没错。新网银行 四川新网银行 就是35.8,没错。新网银行 四川新网银行 爱上一只摩羯

那就拖着吧

• LA

LA 2022-09-10 03:00:52 四川

招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗?

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-10 06:27:17 湖南

招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? 招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? LA

不是抵押贷,不失联,多打官方95开头的电话表明意愿,说明困难,起诉概率会大大降低

• LA

LA 2022-09-10 12:13:38 四川

不是抵押贷,不失联,多打官方95开头的电话表明意愿,说明困难,起诉概率会大大降低 不是抵押贷,不失联,多打官方95开头的电话表明意愿,说明困难,起诉概率会大大降低 延延延延

那网上那些收费协商的是真的吗?我现在没钱还了,1号刚还了2500,昨天打电话让我再还900,说不还要转法务部,我没钱了,后门400打了三次电话都没接

• 猫腻儿

猫腻儿 (一只好猫 镇宅招财) 2022-09-10 13:58:53 重庆

网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 重获新生

360欠14,要上门了。

• 猫腻儿

猫腻儿 (一只好猫 镇宅招财) 2022-09-10 13:59:44 重庆

360欠14即将上门

• 陈慕华

陈慕华 2022-09-11 10:23:39 广东

就是35.8,没错。新网银行 四川新网银行 就是35.8,没错。新网银行 四川新网银行 爱上一只摩羯

法院判了,只支持24% 还不起就双倍约等于48%

• 处理后付zyun2q

处理后付zyun2q 2022-09-11 15:17:41 湖北

招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? 招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? LA

[内容不可见]

处理后付zyun2q 2022-09-11 15:21:27 湖北

那网上那些收费协商的是真的吗?我现在没钱还了,1号刚还了2500,昨天打电话让我再还900,说不还 那网上那些收费协商的是真的吗?我现在没钱还了,1号刚还了2500,昨天打电话让我再还900,说不还要转法务部,我没钱了,后门400打了三次电话都没接 ... LA

[内容不可见]

处理后付zyun2q 2022-09-11 15:22:32 湖北

360欠14即将上门 360欠14即将上门 猫腻儿

[内容不可见]

• 保持体重

保持体重 2022-09-12 12:14:39 湖南

你这不是在公众号债延延抄的吗?

• 泡泡糖

泡泡糖 2022-09-12 20:08:35 广东

莫名其妙被网贷登记成担保人,这种要管吗。根本不认识这个人。下面是收到的短信 【通知】关于何小勤,分期贷款逾期拒还,你的个人资料已被何小勤填写为合同内保人。将关联一并上报《全国失信人员名单网》,请协助其还款。

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-13 11:41:08 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 都很好

找规划师解决么,不如找我

• Katharsis

Katharsis 2022-09-13 17:59:52 广东

催收骚扰公司领导咋办

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-13 21:15:20 湖南

催收骚扰公司领导咋办 催收骚扰公司领导咋办 Katharsis

爆通讯录是违法行为,拿起法律武器保护自己

• remedy😶

remedy😶 2022-09-13 22:13:43 云南

之前名下所有银行卡和v信都被冻结,法院判决执行文书上要求结清金额是5305,今天终于攒够了打了执行那边的电话,告知我被冻结部分资金无法划扣,让我想办法借现金去银行办理结清,而且需要准备的金额也不是5305.是按软件上显示的来算,我看了一下是7200。从7月份到现在2个月,刚找到工作还没发工资,就算后续有收入也要被冻着,靠朋友接济度日,现在卡+v里的钱有6500,那边咬死了要让我另外想办法把钱还了才解封,不知道该怎么办了。

• 吃瓜

吃瓜 2022-09-14 09:52:46 贵州

有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。 有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。 延延延延

协商延期只用还本金

• whY_yucheng

whY_yucheng 2022-09-14 21:27:31 广东

没接过电话也没打过电话 每天40~50个本地外地号码 再加上失业 也分不清是cs还是招聘电话 玛德 烦死了

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-14 22:00:43 湖南

你这不是在公众号债延延抄的吗? 你这不是在公众号债延延抄的吗? 保持体重

是的,我债务问题也是关注了 债延延 才处理好的

• 豆友0527

豆友0527 2022-09-17 14:00:05 吉林

浦发银行信用卡逾期1个月,协商不通过,说要起诉我,怎么处理啊?

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-17 18:08:05 湖南

浦发银行信用卡逾期1个月,协商不通过,说要起诉我,怎么处理啊? 浦发银行信用卡逾期1个月,协商不通过,说要起诉我,怎么处理啊? 豆友0527

可以私信

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-09-17 22:03:28 广东

之前名下所有银行卡和v信都被冻结,法院判决执行文书上要求结清金额是5305,今天终于攒够了打了 之前名下所有银行卡和v信都被冻结,法院判决执行文书上要求结清金额是5305,今天终于攒够了打了执行那边的电话,告知我被冻结部分资金无法划扣,让我想办法借现金去银行办理结清,而且需要准备的金额也不是5305.是按软件上显示的来算,我看了一下是7200。从7月份到现在2个月,刚找到工作还没发工资,就算后续有收入也要被冻着,靠朋友接济度日,现在卡+v里的钱有6500,那边咬死了要让我另外想办法把钱还了才解封,不知道该怎么办了。 ... remedy😶

为啥被冻结了啊?欠了多少逾期多久啊

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-09-17 22:04:08 广东

催收骚扰公司领导咋办 催收骚扰公司领导咋办 Katharsis

我的也是这样,就算投诉了不打一段时间后面又继续打,最后我自己辞职了,现在失业几个月了,唉

• 豆友apZuIXYExc

豆友apZuIXYExc 2022-09-18 01:05:05 广东

新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 爱上一只摩羯

欠20万,努力上岸,积极乐观

• 豆友apZuIXYExc

豆友apZuIXYExc 2022-09-18 01:07:45 广东

我朋友新网欠3.5,一个电话没有接,一年了,管都没有管,也可以看到有起诉迹象

• 嗯

2022-09-18 11:08:57 河南

收到异地的起诉传票怎么办?去也不现实 现在沟通的话可以撤诉吗?

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-18 12:03:45 湖南

收到异地的起诉传票怎么办?去也不现实 现在沟通的话可以撤诉吗? 收到异地的起诉传票怎么办?去也不现实 现在沟通的话可以撤诉吗?

一般不允许异地起诉的,除非你们借贷合同有提前约定出现纠纷在某某法院解决

• 嗯

2022-09-18 12:05:57 河南

一般不允许异地起诉的,除非你们借贷合同有提前约定出现纠纷在某某法院解决 一般不允许异地起诉的,除非你们借贷合同有提前约定出现纠纷在某某法院解决 延延延延

没有 是网贷 我今天纸质版的传票也收到了

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-18 12:27:37 湖南

没有 是网贷 我今天纸质版的传票也收到了 没有 是网贷 我今天纸质版的传票也收到了

请专业人士鉴别下呗,我分享的是应对催收而已,真被正式起诉了肯定得想办法解决。

• 嗯

2022-09-18 12:41:11 河南

请专业人士鉴别下呗,我分享的是应对催收而已,真被正式起诉了肯定得想办法解决。 请专业人士鉴别下呗,我分享的是应对催收而已,真被正式起诉了肯定得想办法解决。 延延延延

好吧 谢谢

• remedy😶

remedy😶 2022-09-18 14:12:18 云南

为啥被冻结了啊?欠了多少逾期多久啊 为啥被冻结了啊?欠了多少逾期多久啊 叽里咕噜

就是法院下了判决书了,才欠了4900本金,欠了1年,我在还信用卡暂时没管网贷,结果他给我起诉了

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-09-18 16:39:32 广东

就是法院下了判决书了,才欠了4900本金,欠了1年,我在还信用卡暂时没管网贷,结果他给我起诉了 就是法院下了判决书了,才欠了4900本金,欠了1年,我在还信用卡暂时没管网贷,结果他给我起诉了 remedy😶

哪家啊这么狗😓四千多还起诉

• 陈慕华

陈慕华 2022-09-18 17:22:21 广东

我朋友新网欠3.5,一个电话没有接,一年了,管都没有管,也可以看到有起诉迹象 我朋友新网欠3.5,一个电话没有接,一年了,管都没有管,也可以看到有起诉迹象 豆友apZuIXYExc

我也不太清楚,实在没钱可以硬抗

• 静静的春天

静静的春天 2022-09-19 07:38:39 四川

新浪微博就把债务转让给安徽那边的催收公司,然后人家集体起诉,什么望江县银行,会冻结银、支:微

• 静静的春天

静静的春天 2022-09-19 07:39:52 四川

你可以去搜新网银行的起诉案例,他们都是在非案件管辖地起诉的,直接就判了,冻结你的银行卡和微 你可以去搜新网银行的起诉案例,他们都是在非案件管辖地起诉的,直接就判了,冻结你的银行卡和微信,都没有通知的 ... 重获新生

新浪微博一样的,没有短信通知,也没传票,有一天突然冻结了微信我才知道,打电话去问才知道被起诉了,然后协商还款

• 静静的春天

静静的春天 2022-09-19 07:41:21 四川

几千一般不至于,两年半了再过半年就过了民事诉讼的有效期了。 几千一般不至于,两年半了再过半年就过了民事诉讼的有效期了。 伊卡洛斯

意思超过三年就不能起诉了?

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-09-19 10:04:12 辽宁

意思超过三年就不能起诉了? 意思超过三年就不能起诉了? 静静的春天

民事诉讼有效期是3年

• remedy😶

remedy😶 2022-09-20 17:55:58 云南

哪家啊这么狗😓四千多还起诉 哪家啊这么狗😓四千多还起诉 叽里咕噜

交通银行惠民贷

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-20 18:38:14 湖南

民事诉讼有效期是3年 民事诉讼有效期是3年 伊卡洛斯

借贷合同一般都说明了无限追诉期的

• 楚楚楚楚楚楚楚e

楚楚楚楚楚楚楚e 2022-09-23 17:42:07 广东

我19年借的网贷,中途没接过催收电话,这个月微信被冻结了,异地的一个法院冻结,我现在也没钱还,也不太懂法,该咋办

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-09-23 20:43:01 广东

我19年借的网贷,中途没接过催收电话,这个月微信被冻结了,异地的一个法院冻结,我现在也没钱还 我19年借的网贷,中途没接过催收电话,这个月微信被冻结了,异地的一个法院冻结,我现在也没钱还,也不太懂法,该咋办 ... 楚楚楚楚楚楚楚e

哪家啊这么狗

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2022-09-23 20:43:24 广东

新浪微博一样的,没有短信通知,也没传票,有一天突然冻结了微信我才知道,打电话去问才知道被起 新浪微博一样的,没有短信通知,也没传票,有一天突然冻结了微信我才知道,打电话去问才知道被起诉了,然后协商还款 ... 静静的春天

只能协商了才能解冻微信吗

• yiyayimino

yiyayimino 2022-09-23 21:25:37 江西

我19年借的网贷,中途没接过催收电话,这个月微信被冻结了,异地的一个法院冻结,我现在也没钱还 我19年借的网贷,中途没接过催收电话,这个月微信被冻结了,异地的一个法院冻结,我现在也没钱还,也不太懂法,该咋办 ... 楚楚楚楚楚楚楚e

打法院电话问,实在没钱也就是冻结你名下的账户和卡

• Vanishin

Vanishin 2022-09-26 05:42:59 上海

可是不接电话他会打电话给紧急联系人或者通讯录啊,我好几个朋友都说接到电话了,我接电话的话是不是起码他不会打我通讯录的电话

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-26 08:32:36 湖南

可是不接电话他会打电话给紧急联系人或者通讯录啊,我好几个朋友都说接到电话了,我接电话的话是 可是不接电话他会打电话给紧急联系人或者通讯录啊,我好几个朋友都说接到电话了,我接电话的话是不是起码他不会打我通讯录的电话 ... Vanishin

这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事了,都躲着你了,给对方爆通讯录也没用的感觉

• Vanishin

Vanishin 2022-09-26 15:36:12 上海

这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事 这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事了,都躲着你了,给对方爆通讯录也没用的感觉 ... 延延延延

哎 我妈收到了短信我并不知道是什么平台,我朋友接到了电话 也不知道什么平台, 我在想协商着分期还本金算了, 他们真的烦

• Vanishin

Vanishin 2022-09-26 18:32:08 上海

这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事 这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事了,都躲着你了,给对方爆通讯录也没用的感觉 ... 延延延延

刚你我贷谈崩了,我还来不及说话他就直接挂了,不晓得会不会爆通讯录,这个时候能主动沟通吗?还是就不管了继续等他找我?我说分期还他们也不愿意。

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-10-09 12:45:17 湖南

好好工作,努力挣钱,早日上岸

• 202211/22

202211/22 2022-11-24 18:51:05 广东

你可以去搜新网银行的起诉案例,他们都是在非案件管辖地起诉的,直接就判了,冻结你的银行卡和微 你可以去搜新网银行的起诉案例,他们都是在非案件管辖地起诉的,直接就判了,冻结你的银行卡和微信,都没有通知的 ... 重获新生

新网银行我欠了。逾期到起诉多久啊

• 与世无争

与世无争 2022-11-29 16:52:28 贵州

[内容不可见]

• ✨niptuck✨

✨niptuck✨ 2022-12-16 17:00:05 上海

花呗上门的多吗

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-16 22:43:21 湖南

花呗上门的多吗 花呗上门的多吗 ✨niptuck✨

不多,金额大长期失联并且在大城市有可能

• ✨niptuck✨

✨niptuck✨ 2022-12-16 22:44:42 上海

不多,金额大长期失联并且在大城市有可能 不多,金额大长期失联并且在大城市有可能 延延延延

好的

• 露露

露露 2022-12-17 06:21:50 福建

你好,请问一下我父亲的网贷逾期,催收不知道怎么找上我单位了。3月份的时候天天打电话,中间停了大半年,12月又开始打了。还说会来公司让公司严肃处理。我焦虑的睡不着...他们是怎么找到我公司信息的,真的会来吗

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-17 08:22:42 湖南

你好,请问一下我父亲的网贷逾期,催收不知道怎么找上我单位了。3月份的时候天天打电话,中间停 你好,请问一下我父亲的网贷逾期,催收不知道怎么找上我单位了。3月份的时候天天打电话,中间停了大半年,12月又开始打了。还说会来公司让公司严肃处理。我焦虑的睡不着...他们是怎么找到我公司信息的,真的会来吗 ... 露露

如果父亲网贷逾期打给你甚至找到你单位来,直接报警吧,或金融监管部门进行投诉

• 聚是一团火

聚是一团火 2022-12-17 17:02:18 江西

正能量

• 露露

露露 2022-12-19 11:05:04 福建

如果父亲网贷逾期打给你甚至找到你单位来,直接报警吧,或金融监管部门进行投诉 如果父亲网贷逾期打给你甚至找到你单位来,直接报警吧,或金融监管部门进行投诉 延延延延

我报警了,但是警察没受理

• 豆友_jdcTomb7g

豆友_jdcTomb7g 2022-12-19 21:19:53 江西

发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时 发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时没能力还而已,并且有自己明确的还款计划了。 ... 延延延延

能不能私信啊,有钱花欠19万,中行欠9万,没能力还了,不知道怎么办了

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-20 14:06:09 湖南

能不能私信啊,有钱花欠19万,中行欠9万,没能力还了,不知道怎么办了 能不能私信啊,有钱花欠19万,中行欠9万,没能力还了,不知道怎么办了 豆友_jdcTomb7g

• 要努力

要努力 2023-01-20 13:15:02 重庆

好多1069开头的号码发来威胁性的短信,要爆通讯录,也不知道是哪个平台,怎么去投诉呢

• 咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕 2023-02-28 17:57:48 广西

现在有催收公司联系单位领导,这个有什么办法解决吗

• 逾期了怎么办

逾期了怎么办 2024-01-02 17:28:14 四川

不还不太可能 我觉得至少要还的意愿 是在经济差 周转不开 做分期那些都行哇

• 不要虚荣

不要虚荣 2024-01-08 13:07:39 上海

信用卡会起诉么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21558 人聚集在这个小组
↑回顶部