【交流】个人征信查询

据说是黑心少年

2019-11-16 07:28:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 07:31:04

不论什么时候 花呗or白条 一定要按时还还有信用卡 这是最基本的 借钱就要按时还吖 不行就定一个日程 !

• = =

= = (诗酒趁年华) 2019-11-16 07:31:19

前排提醒不要太频繁查自己征信

• 。

前排提醒不要太频繁查自己征信 前排提醒不要太频繁查自己征信 = =

为什么呀

• Cccaaa

Cccaaa (春水易皱。) 2019-11-16 07:43:18

不要随便查征信 征信查询频繁银行也会觉得你征信有问题

• 豆友63203538

豆友63203538 2019-11-16 07:43:55

[内容不可见]

• momo

momo (在和命运作战。) 2019-11-16 08:16:00

😂我没开信用卡,所以央行网上征信系统是查不到我信息的

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2019-11-16 08:20:33

手机欠费! 我经常

• [已注销]

[已注销] 2019-11-16 08:42:09

[内容不可见]

• 热辣派大星

热辣派大星 2019-11-16 08:43:43

手机欠费! 我经常 手机欠费! 我经常 3.0

手机欠费也要上征信???

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2019-11-16 08:44:16

手机欠费也要上征信??? 手机欠费也要上征信??? 热辣派大星

主楼图的倒数第二

• 刘一首

刘一首 2019-11-16 08:44:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果开了再关可以吗?

• 伊娃格林老婆

伊娃格林老婆 2019-11-16 08:45:48

我想问下……有一次急用钱信用卡取了一万 不过我过一个小时就还了 这种算套现吗

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2019-11-16 08:47:40

我想问下……有一次急用钱信用卡取了一万 不过我过一个小时就还了 这种算套现吗 我想问下……有一次急用钱信用卡取了一万 不过我过一个小时就还了 这种算套现吗 伊娃格林老婆

是套现,但是放心征信上不会体现

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2019-11-16 08:47:52

如果开了再关可以吗? 如果开了再关可以吗? 刘一首

白条现在还是没有占 信用卡这种占账户数 即使销户了账户数总数里依旧有那张卡 一年好像前两次查询是免费的

• [已注销]

[已注销] 2019-11-16 08:48:34

如果开了再关可以吗? 如果开了再关可以吗? 刘一首

[内容不可见]

• var

var 2019-11-16 08:53:24

之前有一个联通卡 后来没用 一直没注销… 瑟瑟发抖

• 伊娃格林老婆

伊娃格林老婆 2019-11-16 08:55:26

是套现,但是放心征信上不会体现 是套现,但是放心征信上不会体现 领导在天堂

好的 谢谢了

• 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2019-11-16 08:57:27

主楼图的倒数第二 主楼图的倒数第二 3.0

要和银行卡挂钩的才会吧…

• 士多啤梨

士多啤梨 2019-11-16 08:57:28

系统没有收录我的个人信息什么意思啊

• 走啦

走啦 2019-11-16 08:57:59

之前有一个联通卡 后来没用 一直没注销… 瑟瑟发抖 之前有一个联通卡 后来没用 一直没注销… 瑟瑟发抖 var

我也是 领了阿里还有网易云的卡 就是做备用卡 有一个一直没激活了第二个月没钱了就丢了 有一个激活了但没交话费 以前也有一个卡没用也没注销 这些卡都给丢了qaq 一直都没注意这方面

• 热辣派大星

热辣派大星 2019-11-16 08:58:08

主楼图的倒数第二 主楼图的倒数第二 3.0

不是要绑银行卡吗?沒绑银行卡的应该没事吧

• 我亦行人

我亦行人 (想过不一样的生活。) 2019-11-16 08:59:59

前排问一下网上查征信需要输入什么东西

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2019-11-16 09:01:03

系统没有收录我的个人信息什么意思啊 系统没有收录我的个人信息什么意思啊 士多啤梨

没申请过信用卡没贷款年纪比较小没怎么和银行打过交道就会容易这样

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2019-11-16 09:01:56

去当地人行打征信很方便的,本人带身份证去两分钟就好

• 士多啤梨

士多啤梨 2019-11-16 09:02:56

没申请过信用卡没贷款年纪比较小没怎么和银行打过交道就会容易这样 没申请过信用卡没贷款年纪比较小没怎么和银行打过交道就会容易这样 领导在天堂

明白( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 领导在天堂

领导在天堂 (别来看你爹了) 2019-11-16 09:05:47

好的 谢谢了 好的 谢谢了 伊娃格林老婆

一般征信上信用卡相关体现的是你的额度、最近一段时间的用款额度,是否有逾期

• 伊娃格林老婆

伊娃格林老婆 2019-11-16 09:10:53

一般征信上信用卡相关体现的是你的额度、最近一段时间的用款额度,是否有逾期 一般征信上信用卡相关体现的是你的额度、最近一段时间的用款额度,是否有逾期 领导在天堂

那就是无逾期没影响

• 香橙几

香橙几 2019-11-16 09:16:48

不要频繁拉征信,那些乱七八糟借款真的都不要用

• 嘿嘿哈嘿

嘿嘿哈嘿 2019-11-16 09:31:24

那个手机费…不用手机号都没注销😢

• 嘿嘿哈嘿

嘿嘿哈嘿 2019-11-16 09:32:27

之前有一个联通卡 后来没用 一直没注销… 瑟瑟发抖 之前有一个联通卡 后来没用 一直没注销… 瑟瑟发抖 var

我好像两三个卡了🤧🤧

• WanderLust

WanderLust 2019-11-16 09:47:01

不要短期频繁让多家机构查征信,不要轻易借小贷消费贷

• 所以大象大象

所以大象大象 2019-11-16 09:52:13

显示目前系统尚未收录您的个人信息,这是怎么回事啊

• 伊娃格林老婆

伊娃格林老婆 2019-11-16 09:53:17

显示目前系统尚未收录您的个人信息,这是怎么回事啊 显示目前系统尚未收录您的个人信息,这是怎么回事啊 所以大象大象

白户吧 我买房前也是这样的

• 所以大象大象

所以大象大象 2019-11-16 09:53:57

白户吧 我买房前也是这样的 白户吧 我买房前也是这样的 伊娃格林老婆

哦哦,我也没办信用卡什么的

• 黎望舒

黎望舒 2019-11-16 09:55:51

手机销户的时候营业员就说拖欠三个月就自动销户了,这种会有影响吗

• 咻咻咻

咻咻咻 2019-11-16 09:57:47

卧槽我之前开了借呗还分期还的,我立刻去补全款呜呜呜呜

• hana

hana (霰雪纷其无垠兮,云霏霏而承宇。) 2019-11-16 09:59:41

自己不要随便查啊!!!!

• var

var 2019-11-16 10:03:19

我好像两三个卡了🤧🤧 我好像两三个卡了🤧🤧 嘿嘿哈嘿

你那个绑定身份证号吗 我那个不用的大王卡绑定身份证号了

• var

var 2019-11-16 10:03:39

我也是 领了阿里还有网易云的卡 就是做备用卡 有一个一直没激活了第二个月没钱了就丢了 有一个激 我也是 领了阿里还有网易云的卡 就是做备用卡 有一个一直没激活了第二个月没钱了就丢了 有一个激活了但没交话费 以前也有一个卡没用也没注销 这些卡都给丢了qaq 一直都没注意这方面 ... 走啦

你领的卡绑定身份证号了吗?

• var

var 2019-11-16 10:17:51

我刚刚打电话问了联通客服 联通卡欠费三个月不注销卡号自动回收进入联通黑名单 对征信没有影响 但是会影响之后办理联通相关业务 如果想要清楚黑名单记录 就需要带着身份证到附近联通营业厅把停机欠费后的三个月套餐费补齐 就可以解除黑名单了

• var

var 2019-11-16 10:19:02

具体移动卡不注销有没有影响我不知道 但是前段时间生活组有姐妹去查征信说电信相关的会上征信

• 走啦

走啦 2019-11-16 10:27:24

你领的卡绑定身份证号了吗? 你领的卡绑定身份证号了吗? var

应该绑了 有个人让我带着身份证号去找他绑定 但我没交第一个月话费 应该也没扣钱

• 乱码小牛

乱码小牛 2019-11-16 12:03:05

免费3次机会,大家不要闲的没事去查查看…

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 12:20:06

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 12:26:16

不要短期频繁让多家机构查征信,不要轻易借小贷消费贷 不要短期频繁让多家机构查征信,不要轻易借小贷消费贷 WanderLust

[内容不可见]

• mono

mono 2019-11-16 12:31:43

请问不管用了什么,按时还是不是就不会有问题?

• [已注销]

[已注销] 2019-11-16 13:38:30

[内容不可见] [内容不可见] 管⁢⁢理⁢员

[内容不可见]

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2019-11-16 13:50:14

我发现我也是

• WanderLust

WanderLust 2019-11-16 13:55:45

如果你贷款不多没什么,肯定会都查的。

• 你看我时很远

你看我时很远 2019-11-16 13:57:58

没事不要自己瞎查,一般来说你没有借过乱七八糟的小贷款之类的或者经常逾期的话征信肯定是没有问题的! 自己查了,万一短期内需要贷款又查,银行有可能会认为你多次查看征信是有问题的就不贷给你了!

• JessieLI

JessieLI 2019-11-16 13:58:57

妈耶,我办得我idol信用卡没激活也没管,看来是有问题了……

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:15:22

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:15:56

如果你贷款不多没什么,肯定会都查的。 如果你贷款不多没什么,肯定会都查的。 WanderLust

[内容不可见]

• 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2019-11-16 14:18:36

姐妹 我QQ邮箱经常收到信用卡审核通过 但我没有申请过信用卡 不确定是骗子还是真的被别人假冒申请了 想问下有没有办法查看自己名下的信用卡呢 谢谢!

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2019-11-16 14:23:45

没有收录信息是怎么回事

• [已注销]

[已注销] 2019-11-16 14:25:49

姐妹 我QQ邮箱经常收到信用卡审核通过 但我没有申请过信用卡 不确定是骗子还是真的被别人假冒申 姐妹 我QQ邮箱经常收到信用卡审核通过 但我没有申请过信用卡 不确定是骗子还是真的被别人假冒申请了 想问下有没有办法查看自己名下的信用卡呢 谢谢! ... 水流云在

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:30:54

征信不要经常查 银行鹅在此 一年最多两次

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:32:57

系统没有收录我的个人信息什么意思啊 系统没有收录我的个人信息什么意思啊 士多啤梨

就是你没有信用卡或者发生过任何贷款 这种可以去人行自助机上查 但没事别查

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:34:45

办一次信用卡就必须查一次征信 这是规定

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:35:26

妈耶,我办得我idol信用卡没激活也没管,看来是有问题了…… 妈耶,我办得我idol信用卡没激活也没管,看来是有问题了…… JessieLI

信用卡没激活没事的 只是有个记录你申请过而已

• momo

momo 2019-11-16 14:36:51

姐妹 我QQ邮箱经常收到信用卡审核通过 但我没有申请过信用卡 不确定是骗子还是真的被别人假冒申 姐妹 我QQ邮箱经常收到信用卡审核通过 但我没有申请过信用卡 不确定是骗子还是真的被别人假冒申请了 想问下有没有办法查看自己名下的信用卡呢 谢谢! ... 水流云在

我也经常收到这种邮件 我都不管的 应该就是骗你去看的那种

• 已注消

已注消 2019-11-16 14:39:34

🐎一个,从来没查过去看一下

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:40:44

办一次信用卡就必须查一次征信 这是规定 办一次信用卡就必须查一次征信 这是规定 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:41:31

你既然都能办下来 那就没什么太大的影响 短期内要贷款么 不要贷款就没事

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:46:36

你既然都能办下来 那就没什么太大的影响 短期内要贷款么 不要贷款就没事 你既然都能办下来 那就没什么太大的影响 短期内要贷款么 不要贷款就没事 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:47:23

那没事 放心 记得别逾期

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:47:37

那没事 放心 记得别逾期 那没事 放心 记得别逾期 已注销

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 14:49:40

那没事 放心 记得别逾期 那没事 放心 记得别逾期 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-11-16 14:51:01

怕忘记还 可以直接绑定借记卡就好了 到期自动从借机卡里扣 没事的 偶尔逾期只要不是恶意的 能看出来的

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-11-16 14:55:26

以前总有人让我帮忙办个信用卡 虽然都注销了 也没欠费 但是征信里面就有显示有几张信用卡 就很烦

• 已注销

已注销 (社会新鲜人也不是那么好当的) 2019-11-16 15:10:04

自己查自己的不是不能查 频率不要那么高就可以

• 爱吃香菜

爱吃香菜 2019-11-16 15:15:55

征信查多了影响贷款。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-11-16 15:22:20

怕忘记还 可以直接绑定借记卡就好了 到期自动从借机卡里扣 没事的 偶尔逾期只要不是恶意的 能看 怕忘记还 可以直接绑定借记卡就好了 到期自动从借机卡里扣 没事的 偶尔逾期只要不是恶意的 能看出来的 ... 已注销

[内容不可见]

• 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2019-11-16 15:25:50

谢谢鹅!

• 滚

我男票也是,但是上个月查了,没上,不知道是不是没欠费的原因

• 嘿嘿哈嘿

嘿嘿哈嘿 2019-11-16 16:15:26

你那个绑定身份证号吗 我那个不用的大王卡绑定身份证号了 你那个绑定身份证号吗 我那个不用的大王卡绑定身份证号了 var

我也不清楚…好像初中用身份证去营业厅办理的😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

467942 人聚集在这个小组
↑回顶部