支付宝借呗逾期 告知会冻结名下账户?

三点水的涵

2022-09-06 13:23:26 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 大李

大李 2022-09-06 14:33:32 广东

催收手段而已,不用担心

• 三点水的涵

三点水的涵 楼主 2022-09-06 15:47:59 甘肃

催收手段而已,不用担心 催收手段而已,不用担心 大李

打电话说可以先还50%,要不然就起诉,让我做好准备,很让人心慌

• 大李

大李 2022-09-06 16:10:27 广东

打电话说可以先还50%,要不然就起诉,让我做好准备,很让人心慌 打电话说可以先还50%,要不然就起诉,让我做好准备,很让人心慌 三点水的涵

起诉几率很小的,你看本组的精华帖

• 白挂我

白挂我 2022-09-06 21:48:00 上海

只有公检法才可以强制执行,,,其他的都不可以,都不合法

• 豆友252470908

豆友252470908 2022-09-06 21:52:29 新疆

只有公检法才可以强制执行,,,其他的都不可以,都不合法 只有公检法才可以强制执行,,,其他的都不可以,都不合法 白挂我

[内容不可见]

• 白挂我

白挂我 2022-09-06 21:54:16 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252470908

律师函,忘了吴亦凡吗?搽屁股都嫌硬的废纸,,,又不是法院传单

豆友252470908 2022-09-06 21:57:08 新疆

律师函,忘了吴亦凡吗?搽屁股都嫌硬的废纸,,,又不是法院传单 律师函,忘了吴亦凡吗?搽屁股都嫌硬的废纸,,,又不是法院传单 白挂我

[内容不可见]

• 白挂我

白挂我 2022-09-06 22:00:56 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252470908

当然要收,不然催债方就有足够证据证明你恶意拖

豆友252470908 2022-09-07 12:48:29 新疆

当然要收,不然催债方就有足够证据证明你恶意拖 当然要收,不然催债方就有足够证据证明你恶意拖 白挂我

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8292 人聚集在这个小组
↑回顶部