14个催收套路,见招拆招

延延延延

2022-09-07 14:15:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-07 14:17:26 湖南

有更好办法的朋友可以分享建议,遇到难题的朋友也可以留言给我。

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-08 15:40:03 湖南

网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 网贷起诉的也不少,新网银行就很恶心,起诉概率很高,而且不带通知的 重获新生

发函和威胁起诉都是催收的手段,如果正式起诉有开庭通知了积极应诉就行了,表达还款意愿想还暂时没能力还而已,并且有自己明确的还款计划了。

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-08 22:47:56 湖南

可是本来就是你欠钱了啊 可是本来就是你欠钱了啊 Stern

我分享这些的目的不让让人赖账,而是逾期之后不要绝望,尽量少被催收打扰生活,才能好好工作挣钱

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 08:50:35 湖南

补充一下,信用卡逾期超过三个月以后,大金额的,小银行的会上门的,几率很大,有的是分行临时工 补充一下,信用卡逾期超过三个月以后,大金额的,小银行的会上门的,几率很大,有的是分行临时工,有的是催收公司,自己看情况应付一下就行 ... MATLAB黄

是的,所以偿还债务排序的话先还抵押贷,再还信用卡,最后处理网贷

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 10:07:25 湖南

我收到居委会的信息说是司法局要上面取证,但是我都没有被起诉,是不是骗人的 我收到居委会的信息说是司法局要上面取证,但是我都没有被起诉,是不是骗人的 负债70w

居委会不是催收开的,但是证据充分合同合理合法可以提要求转达消息。 12368官网或电话查询被起诉是最准确的,如果收到12368的短信也得重视

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 15:52:47 湖南

好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样 好的,目前只收到短信和电话,对方是中公仲裁委员会,说是协商,不知道后面会怎样

切记不要和催收协商,不管什么平台不管出多好的方案,一定要打官方电话核实政策, 不然很有可能被小催割韭菜

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-09 22:32:31 湖南

新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 新网利息35.9% 这个减免这么点??? 后续怎么处理? 爱上一只摩羯

除了普惠和捷信基本没这么高的了,新网基本不会超过24吧

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-10 06:27:17 湖南

招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? 招商银行E招贷去年贷了5万,到现在还有3万没还,逾期3个月了已经,会被起诉吗? LA

不是抵押贷,不失联,多打官方95开头的电话表明意愿,说明困难,起诉概率会大大降低

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-13 11:41:08 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 都很好

找规划师解决么,不如找我

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-13 21:15:20 湖南

催收骚扰公司领导咋办 催收骚扰公司领导咋办 Katharsis

爆通讯录是违法行为,拿起法律武器保护自己

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-14 22:00:43 湖南

你这不是在公众号债延延抄的吗? 你这不是在公众号债延延抄的吗? 保持体重

是的,我债务问题也是关注了 债延延 才处理好的

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-17 18:08:05 湖南

浦发银行信用卡逾期1个月,协商不通过,说要起诉我,怎么处理啊? 浦发银行信用卡逾期1个月,协商不通过,说要起诉我,怎么处理啊? 豆友0527

可以私信

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-18 12:03:45 湖南

收到异地的起诉传票怎么办?去也不现实 现在沟通的话可以撤诉吗? 收到异地的起诉传票怎么办?去也不现实 现在沟通的话可以撤诉吗?

一般不允许异地起诉的,除非你们借贷合同有提前约定出现纠纷在某某法院解决

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-18 12:27:37 湖南

没有 是网贷 我今天纸质版的传票也收到了 没有 是网贷 我今天纸质版的传票也收到了

请专业人士鉴别下呗,我分享的是应对催收而已,真被正式起诉了肯定得想办法解决。

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-20 18:38:14 湖南

民事诉讼有效期是3年 民事诉讼有效期是3年 伊卡洛斯

借贷合同一般都说明了无限追诉期的

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-09-26 08:32:36 湖南

可是不接电话他会打电话给紧急联系人或者通讯录啊,我好几个朋友都说接到电话了,我接电话的话是 可是不接电话他会打电话给紧急联系人或者通讯录啊,我好几个朋友都说接到电话了,我接电话的话是不是起码他不会打我通讯录的电话 ... Vanishin

这时候就得投诉了,告诉对方你不好惹。关键另外一点不能暴露弱点,例如说家里朋友都知道欠钱的事了,都躲着你了,给对方爆通讯录也没用的感觉

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-10-09 12:45:17 湖南

好好工作,努力挣钱,早日上岸

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-16 22:43:21 湖南

花呗上门的多吗 花呗上门的多吗 ✨niptuck✨

不多,金额大长期失联并且在大城市有可能

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-17 08:22:42 湖南

你好,请问一下我父亲的网贷逾期,催收不知道怎么找上我单位了。3月份的时候天天打电话,中间停 你好,请问一下我父亲的网贷逾期,催收不知道怎么找上我单位了。3月份的时候天天打电话,中间停了大半年,12月又开始打了。还说会来公司让公司严肃处理。我焦虑的睡不着...他们是怎么找到我公司信息的,真的会来吗 ... 露露

如果父亲网贷逾期打给你甚至找到你单位来,直接报警吧,或金融监管部门进行投诉

• 延延延延

延延延延 (早起晨练爱好者,地球搜债延延) 楼主 2022-12-20 14:06:09 湖南

能不能私信啊,有钱花欠19万,中行欠9万,没能力还了,不知道怎么办了 能不能私信啊,有钱花欠19万,中行欠9万,没能力还了,不知道怎么办了 豆友_jdcTomb7g

你的回应

回应请先 , 或 注册

21694 人聚集在这个小组
↑回顶部