明栎:第五期糊糊吃饭的时候说要回去

最帅气的灵灵狗

2022-09-06 20:26:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 地瓜

地瓜 2022-09-06 20:40:30 广东

当然啊,两次回去都是糊糊提的

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-09-06 20:42:28 湖南

[内容不可见]

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 楼主 2022-09-06 20:44:53 山东

当然啊,两次回去都是糊糊提的 当然啊,两次回去都是糊糊提的 地瓜

dd走的时候糊糊好像还哭了~被xql迫害的我(单身狗)

• W.食熏

W.食熏 2022-09-06 20:45:38 湖北

我也主要到了 同感同感

• momo

momo 2022-09-06 20:46:14 上海

dd走的时候糊糊好像还哭了~被xql迫害的我(单身狗) dd走的时候糊糊好像还哭了~被xql迫害的我(单身狗) 最帅气的灵灵狗

知道dd要提前走的时候表情都凝固了

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 楼主 2022-09-06 20:47:49 山东

知道dd要提前走的时候表情都凝固了 知道dd要提前走的时候表情都凝固了 momo

明白节目组的为难了,不知道得有多少不能播的,第二天起床都没播~

• momo

momo 2022-09-06 20:49:25 上海

明白节目组的为难了,不知道得有多少不能播的,第二天起床都没播~ 明白节目组的为难了,不知道得有多少不能播的,第二天起床都没播~ 最帅气的灵灵狗

考虑到前一天某人还是抱着被子睡觉的习惯,和dd睡了一晚,那不得抱着…

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 楼主 2022-09-06 20:51:11 山东

考虑到前一天某人还是抱着被子睡觉的习惯,和dd睡了一晚,那不得抱着… 考虑到前一天某人还是抱着被子睡觉的习惯,和dd睡了一晚,那不得抱着… momo

哇~~喔~~,有画面了

• 懒鬼

懒鬼 2022-09-06 20:52:55 北京

磕到了

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-09-06 20:58:21 广西

嗯嗯就是这样的🥰

• 林西

林西 2022-09-06 21:16:19 北京

下车后还揪自己头发 咋了 怕形象不好看啊

• 信寄到PU星球

信寄到PU星球 2022-09-06 21:22:12 上海

我去 嗑到了

• 树莓贝果

树莓贝果 (我从现在开始爱你) 2022-09-06 21:34:14 北京

知道dd要提前走的时候表情都凝固了 知道dd要提前走的时候表情都凝固了 momo

他真的非常明显的失落!

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 楼主 2022-09-06 21:38:33 山东

他真的非常明显的失落! 他真的非常明显的失落! 树莓贝果

dd走之后,再唱歌时醒哥还cue糊糊,让他回归状态

• 豆友125373754

豆友125373754 2022-09-06 21:40:28 山东

😢😢😢又磕到了

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-09-06 21:44:11 湖南

很明显是233他就是急着回去见dd233

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-09-06 21:45:03 浙江

男朋友要来看自己 可不得着急嘛

• 如你眉眼

如你眉眼 2022-09-06 23:12:51 北京

下车前还整理发型

• momo

momo 2022-09-06 23:47:10 广西

dd走的时候糊糊好像还哭了~被xql迫害的我(单身狗) dd走的时候糊糊好像还哭了~被xql迫害的我(单身狗) 最帅气的灵灵狗

这又是什么我没磕到的好东西

• 追光

追光 2022-09-07 00:12:43 河南

还有返程的时候仔细观察他们在吐槽生哥发群里歌词那段,王糊一直在向前看,往远处看。看什么,很明显啦

• 开心就好

开心就好 2022-09-07 00:26:33 广东

还有返程的时候仔细观察他们在吐槽生哥发群里歌词那段,王糊一直在向前看,往远处看。看什么,很 还有返程的时候仔细观察他们在吐槽生哥发群里歌词那段,王糊一直在向前看,往远处看。看什么,很明显啦 ... 追光

对对,我还以为是我想多了,我也注意到这个点了,开始他并没有参与吐槽,后来也只是稍稍鼓鼓掌掌,没怎么参与,老望着窗外。

• 最帅气的灵灵狗

最帅气的灵灵狗 楼主 2022-09-07 00:36:46 山东

这又是什么我没磕到的好东西 这又是什么我没磕到的好东西 momo

去看看dd走了之后他们继续表演的时候,糊糊眼都有点肿了~

• 发财小猫

发财小猫 2022-09-07 00:39:39 福建

明栎 我命运般的明栎…

• momo

momo 2022-09-07 00:55:14 广西

去看看dd走了之后他们继续表演的时候,糊糊眼都有点肿了~ 去看看dd走了之后他们继续表演的时候,糊糊眼都有点肿了~ 最帅气的灵灵狗

谢谢uu带我磕,我get到了,苏醒还cue他让他给点反应,旁边生哥和虎子也在笑他,跟生虎比较轻松的状态相比,糊感觉略显低沉还眼睛有点红红的😭

• 开心就好

开心就好 2022-09-07 01:08:04 广东

谢谢uu带我磕,我get到了,苏醒还cue他让他给点反应,旁边生哥和虎子也在笑他,跟生虎比较轻松的 谢谢uu带我磕,我get到了,苏醒还cue他让他给点反应,旁边生哥和虎子也在笑他,跟生虎比较轻松的状态相比,糊感觉略显低沉还眼睛有点红红的😭 ... momo

还有,小亮哥唱歌大家表情都是挺正常的,糊糊都是很emo的,YY眼神时不时担忧地瞄一瞄糊糊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79383 人聚集在这个小组
↑回顶部