理涛,明栎为什么后劲这么大?

ccccbnan

2022-08-25 00:58:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 王大可

王大可 2022-08-25 01:00:11 重庆

带我一个,这段时间为他们流的泪比我过去一年都多🚬

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-25 01:01:16 河南

你才一个月……我从蘑菇屋开始……

• 明年今日718

明年今日718 2022-08-25 01:02:28 北京

带我一个 从上周播出到这周开播就没睡好,没想到播出后到今天我还在日磕夜磕。。

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 01:03:39 广东

他们的故事太饱满太美好太遗憾又太完整了,以至于每当你踩下去一脚的时候,就又会陷得更深。即便是作为旁观者,也好像亲身感受过了这爱与痛。

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 2022-08-25 01:03:43 上海

因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧,可是两个人明明没走散 说是he吧,他们还是当年的两个人吗 就是把太美好的东西当面给你打碎了再拼在一起, 瓶子看起来还是那个瓶子,但是都碎成渣渣了不留神就得一摸一手血……

• 彩色图谱

彩色图谱 2022-08-25 01:04:28 福建

为真爱动容,为悲剧所伤,本就是人的天性

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 01:04:55 广东

你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你才一个月……我从蘑菇屋开始…… 你是哪位啊

蘑菇屋我也看了,但那时候还没勾起我的回忆,直到灏明来当飞行嘉宾,我的回忆就开始铺天盖地地席卷我。

• 维维豆奶

维维豆奶 2022-08-25 01:05:17 山西

我也想知道

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 01:05:31 广东

为真爱动容,为悲剧所伤,本就是人的天性 为真爱动容,为悲剧所伤,本就是人的天性 彩色图谱

就是这样。

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-25 01:07:41 河南

蘑菇屋我也看了,但那时候还没勾起我的回忆,直到灏明来当飞行嘉宾,我的回忆就开始铺天盖地地席 蘑菇屋我也看了,但那时候还没勾起我的回忆,直到灏明来当飞行嘉宾,我的回忆就开始铺天盖地地席卷我。 ... ccccbnan

我在考古前 压根想不到俞灏明王栎鑫是cp 所以 短短几个月我去接收感情浓度那么高的15年 就……很废头发

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-08-25 01:08:57 辽宁

比小说还美好的感情太让人上头了

• 🍪

🍪 (不过赛百味) 2022-08-25 01:09:40 云南

故事太过迷人 最快乐也最痛(于我而言) 而且真的很有“抽丝剥茧”的趣味去探索

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 01:11:36 广东

我在考古前 压根想不到俞灏明王栎鑫是cp 所以 短短几个月我去接收感情浓度那么高的15年 就……很 我在考古前 压根想不到俞灏明王栎鑫是cp 所以 短短几个月我去接收感情浓度那么高的15年 就……很废头发 ... 你是哪位啊

我当年是芋头,从广州海选开始追了比赛全程,但对明栎也印象深刻,因为俞灏明出镜的地方基本都有王栎鑫,我当时还挺爱看他俩一起的,觉得他俩在一起好开心,然后搞得我看着也好开心。现在看来应该是嗑cp之魂在幼年时期就已经觉醒了。

• pppz.

pppz. 2022-08-25 01:12:22 广东

从广州赛区开始就是cp啦 15年了 双方粉丝就算不嗑但都是默认的关系 对于老粉来说 只是最近节目播出了 勾起回忆了

• 半糖

半糖 2022-08-25 01:14:54 英国

我嗑或不嗑,他们都在那里。我甚至没有足够的心力和勇气去了解故事的全部。

• 追光

追光 2022-08-25 01:18:23 河南

我也是我昨晚看红日虽然想哭但觉得还是很欢乐,也算了却遗憾了。然后今晚重新看,就特别特别想哭。感觉关于他们的很多情绪都后知后觉,持久漫长

• Sin

Sin 2022-08-25 01:21:14 广东

后劲真的大…嗑他们cp之后我连我最爱的小说都看不进去了

• 找猹专用瓜

找猹专用瓜 2022-08-25 01:22:35 西班牙

因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2022-08-25 01:23:29 北京

因为真实! 还有错过的不会再有的青春! 也可以代入自己,也曾青春年少,意气风发,踌躇满志,现实是现在失眠躺在床上刷小组。😭

• 兮以城空

兮以城空 2022-08-25 01:25:33 福建

😭😭😭很多档没补完,但是有时候看见他们在最好的年纪对未来充满期待,我联想着他们的未来就会莫名有点感伤,也会有点难过他们被埋没的那些年,其实能有多少对CP能一起走过15年呢?他们现在还能在一起本身就很幸福了,不管是什么感情,都足够让人动容了

• 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 2022-08-25 01:25:37 广东

因为是真爱 dd:真情就是我和王栎鑫。我和王栎鑫的友谊可能不会天长地久,但一定会海枯石烂。 hh:我的眼泪为俞灏明而流。世上很多感情都会变,但我和俞灏明的感情永远不会变,只要我们一起在舞台上,我们就是明鑫组合。 他们对彼此说过的话,他们经历过的风风雨雨,这么多年看客如你我都无比唏嘘,置身其中亲身经历的他们想必更是百感交集,命运颠沛流离,命运曲折离奇,但即便命运恐吓着,多年后,他们还是一如当年肩并肩继续唱着“我愿能一生永远陪伴你”,这份无比深厚的真情真的好动人😭

• 侃特丝粒普

侃特丝粒普 2022-08-25 01:30:09 浙江

宿命感.

• 兮以城空

兮以城空 2022-08-25 01:34:25 福建

他们还能在一起睡觉,在一起唱歌,在一起钓鱼,其实就真的很好了,虽然说兄弟们都是一起走过了15年,但是他们俩真的不一样,既有打打闹闹的少年时期,也有经历挫折后相互扶持的时期,而如今经历了许多却还能在对方面前保留最真实的自己的。 在俞灏明面前,王栎鑫可以不想做忙累,委屈要诉,辛苦要说,大厨也要让你做。在王栎鑫面前,俞灏明可以一直放肆钓鱼,反正还有人替他疯狂找借口找补平时太忙根本没空钓鱼。 从开始到现在,我都跟你最最要好的感觉一直没变🥺

• 殷殷向荣

殷殷向荣 2022-08-25 01:37:20 广东

dd那句话就能很好诠释了,“虽然世间种种必定成空,但你愿不愿,敢不敢陪我走完这段路程”。我是有点be美学情节的,爱的就是这种可能成空的感情,但我仍不肯放手,我偏要与命运作对,而我希望这一路有你相伴。

• 明栎何时照我还

明栎何时照我还 2022-08-25 02:42:39 江苏

他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果他第一句“我们一起去长沙吧”不是对俞灏明说的,他们的故事无从开始。七进六被形容成“生离死别”,总决赛只感谢俞灏明一个人,所有人默认他俩就应该出现在一起坐在一起玩在一起,连芒果官方都给他俩做双人节目,双人采访,双人写真。如果没有后来的那场灾难和公司的各种骚操作,他们俩大概还一直会是相伴最紧密的人。可是命运就和歌里唱的一样颠沛流离曲折离奇。就算这样,就算命运在生生拽着让他俩分离,但是他们抓住了每个机会让我们看见爱的痕迹,世纪之吻也好,幻乐之城的看到你老的样子也好,特地上线吃醋也好,都只是我们能窥见的一隅。而且他俩热衷于互相送歌表达心意,好多歌真的很应景和言灵。而且他俩真的太玄学了,近几次见面感觉总有遗憾,因为赶飞机来不及听的就好,三公错过的失恋阵线联盟,每一次的遗憾都让人在想着下次相遇。更何况他们说的誓言,都在努力去践行去实现。 没有人看不出俞灏明顶着腰伤请剧组的假跨越千里来团综是为谁而来 十五年前俞小灏搂着王小鑫的肩膀唱红日 十五年后王栎鑫搂着俞灏明的肩膀唱红日 他们歌词互换,人生角色也互换 这又何尝不是该死的命运的安排 俞灏明,王栎鑫 灏栎,明鑫 连名字都是天生一对

• 喜欢吃粽子🥮

喜欢吃粽子🥮 2022-08-25 02:47:20 山东

因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧 因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧,可是两个人明明没走散 说是he吧,他们还是当年的两个人吗 就是把太美好的东西当面给你打碎了再拼在一起, 瓶子看起来还是那个瓶子,但是都碎成渣渣了不留神就得一摸一手血…… ... 豆友kLRuO-4JOk

哇擦第四句到结束完完全全写出了我的心境。。。👍👍👍👍👍

• 发财小猫

发财小猫 2022-08-25 04:34:15 福建

他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果 他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果他第一句“我们一起去长沙吧”不是对俞灏明说的,他们的故事无从开始。七进六被形容成“生离死别”,总决赛只感谢俞灏明一个人,所有人默认他俩就应该出现在一起坐在一起玩在一起,连芒果官方都给他俩做双人节目,双人采访,双人写真。如果没有后来的那场灾难和公司的各种骚操作,他们俩大概还一直会是相伴最紧密的人。可是命运就和歌里唱的一样颠沛流离曲折离奇。就算这样,就算命运在生生拽着让他俩分离,但是他们抓住了每个机会让我们看见爱的痕迹,世纪之吻也好,幻乐之城的看到你老的样子也好,特地上线吃醋也好,都只是我们能窥见的一隅。而且他俩热衷于互相送歌表达心意,好多歌真的很应景和言灵。而且他俩真的太玄学了,近几次见面感觉总有遗憾,因为赶飞机来不及听的就好,三公错过的失恋阵线联盟,每一次的遗憾都让人在想着下次相遇。更何况他们说的誓言,都在努力去践行去实现。 没有人看不出俞灏明顶着腰伤请剧组的假跨越千里来团综是为谁而来 十五年前俞小灏搂着王小鑫的肩膀唱红日 十五年后王栎鑫搂着俞灏明的肩膀唱红日 他们歌词互换,人生角色也互换 这又何尝不是该死的命运的安排 俞灏明,王栎鑫 灏栎,明鑫 连名字都是天生一对 ... 明栎何时照我还

好爱你说的,我狂点头

• 暴躁少女豆哥哥

暴躁少女豆哥哥 2022-08-25 05:48:16 山东

可能因为猛地接受到这15年的感情,浓度过高了,从07年磕过来的表示,我反而没那么激动,看弟弟唱歌,糊糊温柔看着他的时候,觉得我们都走过来都长大了,这样挺好的,也不错

• 明栎几时有

明栎几时有 2022-08-25 06:05:36 湖南

八个大字,甜到极致,虐到极致。

• pppz.

pppz. 2022-08-25 06:17:24 广东

他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果 他们俩身上的宿命感太强了。王栎鑫如果长沙海选没有淘汰,如果老王没同意他孤身一人闯广州,如果他第一句“我们一起去长沙吧”不是对俞灏明说的,他们的故事无从开始。七进六被形容成“生离死别”,总决赛只感谢俞灏明一个人,所有人默认他俩就应该出现在一起坐在一起玩在一起,连芒果官方都给他俩做双人节目,双人采访,双人写真。如果没有后来的那场灾难和公司的各种骚操作,他们俩大概还一直会是相伴最紧密的人。可是命运就和歌里唱的一样颠沛流离曲折离奇。就算这样,就算命运在生生拽着让他俩分离,但是他们抓住了每个机会让我们看见爱的痕迹,世纪之吻也好,幻乐之城的看到你老的样子也好,特地上线吃醋也好,都只是我们能窥见的一隅。而且他俩热衷于互相送歌表达心意,好多歌真的很应景和言灵。而且他俩真的太玄学了,近几次见面感觉总有遗憾,因为赶飞机来不及听的就好,三公错过的失恋阵线联盟,每一次的遗憾都让人在想着下次相遇。更何况他们说的誓言,都在努力去践行去实现。 没有人看不出俞灏明顶着腰伤请剧组的假跨越千里来团综是为谁而来 十五年前俞小灏搂着王小鑫的肩膀唱红日 十五年后王栎鑫搂着俞灏明的肩膀唱红日 他们歌词互换,人生角色也互换 这又何尝不是该死的命运的安排 俞灏明,王栎鑫 灏栎,明鑫 连名字都是天生一对 ... 明栎何时照我还

对呀 太在理了 明明一个湖南人 一个广东人 偏偏阴差阳错让他们在同一个赛区相遇 都是缘分 随即湖南台让他俩上越策越开心做代班主持 推出大明星合唱和双人写真 那是连官方都认可和推的cp呀🤔

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-08-25 06:18:43 湖南

[内容不可见]

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-08-25 06:22:15 浙江

而且我感觉我再也磕不下别的了

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-25 07:05:26 山东

“有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。”这大概就是明栎缠缠绵绵的命运。

• 随便取个号

随便取个号 2022-08-25 07:09:11 湖南

十五年前我就开始磕明栎了 哈哈哈哈

• 色氨酸

色氨酸 (色即是空,淡定。。。) 2022-08-25 07:11:08 北京

大约是人人都渴望拥有,但又无法得到的遗憾吧。 看着他们总觉得这世间还是有值得的人和事的,即便自己大约永远无法拥有,但能看见就是一种圆满了。

• 蟹蟹煲

蟹蟹煲 2022-08-25 07:14:29 天津

因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 找猹专用瓜

说得好

• 姚如如

姚如如 2022-08-25 07:19:56 辽宁

“有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。”这大概就是明栎缠缠绵绵的命运。 “有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。”这大概就是明栎缠缠绵绵的命运。 妙吉祥

懂事之前情动之后 长不过一天 留不住算不出流年

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-08-25 07:20:29 河北

爱别离 求不得 命运无常 造化弄人 仅欣赏也是种残忍

• 我真的会谢

我真的会谢 2022-08-25 07:34:48 湖北

美的时候美到极致 刀的时候刀到极致 好像什么都变了,又好像什么都没变

• Eeeeros

Eeeeros 2022-08-25 07:44:45 浙江

嗑明栎嗑得我人最近不太清醒了真的

• 明栎几时有

明栎几时有 2022-08-25 07:48:37 湖南

我当年是芋头,从广州海选开始追了比赛全程,但对明栎也印象深刻,因为俞灏明出镜的地方基本都有 我当年是芋头,从广州海选开始追了比赛全程,但对明栎也印象深刻,因为俞灏明出镜的地方基本都有王栎鑫,我当时还挺爱看他俩一起的,觉得他俩在一起好开心,然后搞得我看着也好开心。现在看来应该是嗑cp之魂在幼年时期就已经觉醒了。 ... ccccbnan

哈哈哈哈,是的,我当年喜欢王糊,感觉看了双人比赛,真的一直一直同框,我就记得他俩了,其他人我都屏蔽了😂😂

• momo

momo 2022-08-25 07:48:55 北京

甜也是登峰造极,虐也是登峰造极,还有各种小说都不敢写得情节,而且十五年来始终相爱。你需要在短期内消化的说长达十五年的时间,肯定会后劲极大的。

• 超爱吃饭

超爱吃饭 2022-08-25 07:50:34 山东

明栎亲也太会写了😭

• 明栎几时有

明栎几时有 2022-08-25 07:53:05 湖南

对呀 太在理了 明明一个湖南人 一个广东人 偏偏阴差阳错让他们在同一个赛区相遇 都是缘分 随即湖 对呀 太在理了 明明一个湖南人 一个广东人 偏偏阴差阳错让他们在同一个赛区相遇 都是缘分 随即湖南台让他俩上越策越开心做代班主持 推出大明星合唱和双人写真 那是连官方都认可和推的cp呀🤔 ... pppz.

编号508 509。跨省相遇,年龄,星座,姓名,声音,身高,长相,真的天生一对。

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-25 07:56:49 山东

因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧 因为两人的境遇是巨刀 不以人为意志转移 只有天意 是命运在跟他们开玩笑 看客无能为力 说是be吧,可是两个人明明没走散 说是he吧,他们还是当年的两个人吗 就是把太美好的东西当面给你打碎了再拼在一起, 瓶子看起来还是那个瓶子,但是都碎成渣渣了不留神就得一摸一手血…… ... 豆友kLRuO-4JOk

这样讲其实也有点像忒修斯之船(可能有点勉强)

• pppz.

pppz. 2022-08-25 07:58:25 广东

甜也是登峰造极,虐也是登峰造极,还有各种小说都不敢写得情节,而且十五年来始终相爱。你需要在 甜也是登峰造极,虐也是登峰造极,还有各种小说都不敢写得情节,而且十五年来始终相爱。你需要在短期内消化的说长达十五年的时间,肯定会后劲极大的。 ... momo

王18 俞19 他俩的故事就像是在学生时代相识 大家那时都还是单纯的像一张白纸 最难忘的是年少时遇到太美好太惊艳的人 足够治愈一生

• 吉良吉影

吉良吉影 (半径20米的绿宝石水花!) 2022-08-25 08:03:16 上海

明栎属于是原耽都不敢这么写

• 暴躁小辣萝

暴躁小辣萝 2022-08-25 08:03:40 广东

各位都是我的互联网嘴替 最想感谢dd,因为他的勇敢才有重逢时红日,治好了我的emo

• 一个人用晚餐

一个人用晚餐 2022-08-25 08:04:07 广东

悲剧是把美好的东西打碎给你看,而动人是因为浴火重生,仍能看到他们的真情和美好

• 豆友260540255

豆友260540255 2022-08-25 08:19:14 浙江

[内容不可见]

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-25 08:22:08 山东

四月份回明栎坑的时候就已经在思考这个问题了。我在怀念和追忆什么呢?那绝对不仅是明栎,还有曾经不知道命运的钟锤会有多么沉重的黄金时代:充满欢声笑语,仿佛哪里都是机遇、到处充满希望。我怀念那时觉得一切有无限可能的心境。我怀念喜欢和偏爱能够毫不顾忌说出口的勇气。但是当我们越怀念,越能清醒认识到一个问题,那就是过去的日子就这样一去不复返、永不回还。

• momo

momo 2022-08-25 08:27:51 广东

在半个月时间内,我虽然没有刷完他俩全部物料,但是也将他们这十五年窥探得七七八八。作为看客,真的为他们这份美好动心,也真的会他们之间曲折的命运流泪。无数次午夜梦回在想如果如果,但是没有如果,就显得他们之间的感情更特别了。是命运要砸碎两个鲜活的灵魂,却又是两个灵魂之间清醒地撕扯,美到极致痛到极致。没有人考古糊糊一个人或dd一个人的时候可以避开另一个人,感觉年少的他们是少年不知愁滋味,经常互相闹别扭,15年后却是千言万语化为一句我还好,不让对方担心。

• momo

momo 2022-08-25 08:38:53 河北

真的宿命感太强了

• untitled_

untitled_ 2022-08-25 08:41:23 重庆

因为搞不懂,因为想不通,所以一直搞一直想……感觉永远没有答案,但又想找到一个答案……

• 反重力信息素

反重力信息素 (谢谢侬) 2022-08-25 08:43:54 江西

呜呜呜呜

• 裤衩裤衩

裤衩裤衩 2022-08-25 08:53:24 安徽

😭😭😭我感觉一个月把我一年的眼泪都流光了

• 🌳

🌳 2022-08-25 09:36:09 山东

一个月了,昨晚拉着朋友聊到后半夜,细数他们的点点滴滴

• 袴田吉彦

袴田吉彦 2022-08-25 09:47:10 广东

前面你们说好多了我再补充一下吧 当年dd复出唱其实我还好 糊糊在台下哭成泪人 现在dd过来唱其实我还好 糊糊在下面举手致意 你还好 我还在 这种 宿命感 和 羁绊 我先干为敬

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 09:51:00 广东

四月份回明栎坑的时候就已经在思考这个问题了。我在怀念和追忆什么呢?那绝对不仅是明栎,还有曾 四月份回明栎坑的时候就已经在思考这个问题了。我在怀念和追忆什么呢?那绝对不仅是明栎,还有曾经不知道命运的钟锤会有多么沉重的黄金时代:充满欢声笑语,仿佛哪里都是机遇、到处充满希望。我怀念那时觉得一切有无限可能的心境。我怀念喜欢和偏爱能够毫不顾忌说出口的勇气。但是当我们越怀念,越能清醒认识到一个问题,那就是过去的日子就这样一去不复返、永不回还。 ... 妙吉祥

是的,那不只是他们的美好岁月,在那个黄金年代里看着他们的我们也度过了美好岁月,现代人的焦虑让过往这些片段变成了救命稻草,想要抓住这些安全又美好的东西不放手。

• Dreamer

Dreamer 2022-08-25 10:12:46 湖南

楼里的大家都好会说😭😭😭我是真的被他们之间的真情打动😭😭真的被他们各自的境遇伤到😭😭😭😭

• 豆友mTI0r6d49g

豆友mTI0r6d49g 2022-08-25 10:18:30 吉林

前面那一楼说的很对(找不到了QAQ),没有人可以单独考古,王栎鑫或者单独考古俞灏明,想要知道他们这些年的一些经历,一定会是考古到两个人,所以不可避免的就会了解到他们这段友情,为他们两个人的情谊也好,遭遇也好,共情流泪。我想我们都是羡慕他们这份友情的,但是也是心疼两个条件这么好的人遭受了这么多坎坷,最可贵的是,对方身陷囹圄的时候,彼此都没有松开手,陪伴对方,撑着对方走过这整整15年。

• 没有脑袋的熊

没有脑袋的熊 2022-08-25 10:50:43 上海

世上最后两个明栎亲,一定是王栎鑫和俞灏明。他们真的让我看到了最真挚的感情,十五年不曾走散,一直都是进行时、未完式。命运曲折离奇、颠沛流离,他们的感情真的就像黑暗里的一轮明月,执拗地拉着对方一同前进、一同面对未知,他们是彼此通往年少时代的桥,就像俞19来了,王18就出现了,“世事必定成空,可我偏要勉强”。你是唯一不可替代、我愿能一生永远陪伴你、茫茫人海中我的眼神你会懂、在有生的瞬间能遇到花光所有运气,原来歌里唱的、承诺的,都可以是真的。我从不信关于未来的许诺,可是我却坚信明栎海枯石烂不能够。 爱的尽头是黑暗,可黑暗里有明栎高悬。我知道你想我了、我知道你需要我,所以我排开千难万阻也要来,我带着你的年少时代来了,我有恃无恐地偏爱,我告诉你黑暗里有我陪你,我告诉你yhm永远会为wyx而来,我唱着歌、望着你,wyx你可以疯、我陪着你。 一个人的红日终于由两个人唱完了,人生总有遗憾,但明栎高悬、故事未完。

• Howaboutthat

Howaboutthat 2022-08-25 10:59:35 四川

因为真实最打动人心

• 无限上升旋涡

无限上升旋涡 (超级加倍。) 2022-08-25 11:06:16 湖南

命中注定

• momo(海棠版)

momo(海棠版) 2022-08-25 11:09:24 浙江

他们总让人忍不住想如果,但是哪怕没有如果,他们也抓住彼此了,这就够了。

• 胖丁

胖丁 2022-08-25 11:15:01 浙江

又看哭了😭😭😭

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-08-25 11:22:47 上海

前面那一楼说的很对(找不到了QAQ),没有人可以单独考古,王栎鑫或者单独考古俞灏明,想要知道 前面那一楼说的很对(找不到了QAQ),没有人可以单独考古,王栎鑫或者单独考古俞灏明,想要知道他们这些年的一些经历,一定会是考古到两个人,所以不可避免的就会了解到他们这段友情,为他们两个人的情谊也好,遭遇也好,共情流泪。我想我们都是羡慕他们这份友情的,但是也是心疼两个条件这么好的人遭受了这么多坎坷,最可贵的是,对方身陷囹圄的时候,彼此都没有松开手,陪伴对方,撑着对方走过这整整15年。 ... 豆友mTI0r6d49g

srds,姐妹,身陷囹圄是坐牢的意思😂😂

• Tom

Tom 2022-08-25 11:33:47 广东

😭

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2022-08-25 11:35:56 广东

一抹一手血两个人也非要攥着

• 萧楚

萧楚 2022-08-25 11:48:55 贵州

15年前比赛时就在嗑,15年后我依然在嗑,当初嗑明栎的,现在很多依旧好感这对cp,大家的硬盘都超级厚,很多老糖都是当年粉丝放出来的。15年,大家还在嗑的原因无非就是他们的cp没有所谓的营业,全是真情流露,真情,是最打动人的,15年过去,一个结婚又离婚,一个遭受重大变故,但是圈里最好的朋友还是彼此。

• 明栎何时照我还

明栎何时照我还 2022-08-25 11:53:17 江苏

灏明真的是,虽然我知道世间种种必定成空,但我还是要问你愿不愿,敢不敢,陪我一同走完这段路程。这句话真的给得太好了

• 🌻

🌻 2022-08-25 11:57:36 北京

虐死我了。。。

• wookie

wookie 2022-08-25 12:00:50 四川

他们故事太多了,每一个都让人惊叹不已

• 妖怪出现

妖怪出现 2022-08-25 12:04:22 北京

从命运的齿轮开始转动,王18和俞19相约一起去长沙已经过去十五年,再过五年命债都可抵过,经历颠沛流离曲折离命运的两个人还可以海边灯光花火相伴,泥泞里风雨中共唱红日,甚至将再次闪耀在长沙的舞台,我作为CPF还有什么不知足呢

• 妖怪出现

妖怪出现 2022-08-25 12:05:18 北京

从命运的齿轮开始转动,王18和俞19相约一起去长沙已经过去十五年,再过五年命债都可抵过,经历颠 从命运的齿轮开始转动,王18和俞19相约一起去长沙已经过去十五年,再过五年命债都可抵过,经历颠沛流离曲折离命运的两个人还可以海边灯光花火相伴,泥泞里风雨中共唱红日,甚至将再次闪耀在长沙的舞台,我作为CPF还有什么不知足呢 ... 妖怪出现

杀人罪行的追诉期也不过二十年,只要经过足够长久的时间,一个人在法律意义上都无法完全等于原来的自己,他们却还是一起的“我们”

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2022-08-25 12:06:13 福建

快乐是别人给的,眼泪都是为这俩而流

• 筠兔君

筠兔君 2022-08-25 12:11:01 福建

😭是真的,说出了心声。这些天忍不住又去把小时候依稀印象的07快男比赛又看了一些剪辑,真的感受到所谓的时移势易,物是人非。他们不再是他们,他们永远是他们。

• 归墟

归墟 2022-08-25 12:32:28 江苏

说真的 就算没有波折没有磨砺 有多少人能有一个陪伴了半辈子的朋友 而他们经历了这么多却从未走散

• 特辣火锅

特辣火锅 2022-08-25 12:41:52 四川

没事的,都间歇性跟着他们发疯15年了哈哈哈,恭喜大家加入发疯大队!未来路上有你有我当然还有明栎两人带领我们发疯。

• 随便吧

随便吧 2022-08-25 12:42:50 四川

他们的真情是每个人都想拥有的,我羡慕他们有那样真挚热烈的感情,对我来说太奢侈了,才想要更加珍惜

• 不行威

不行威 (咦!!?) 2022-08-25 12:43:12 北京

就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后被正主亲手拉着我们与这两首歌和解了。 于是现在再想起这两首歌,比起命运不公世事无常,更深刻的印象的是任人生如何波折,他们身边总有对方在。 就像之前的红日印象是“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”,现在是“我愿能一生永远陪伴你”。 之前的其实我还好印象是“被故事选中,没资格懵懂”,现在是“我的眼神你会懂”。 漫长陪伴的存在最终成了可以治愈伤痕的力量。

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-25 12:44:18 山东

又要问出明栎亲最喜欢问的那个问题了:俞灏明王栎鑫你们两个到底是怎么想的呢?

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-25 12:45:44 浙江

杀人罪行的追诉期也不过二十年,只要经过足够长久的时间,一个人在法律意义上都无法完全等于原来 杀人罪行的追诉期也不过二十年,只要经过足够长久的时间,一个人在法律意义上都无法完全等于原来的自己,他们却还是一起的“我们” ... 妖怪出现

这个解释太浪漫了 诚然,人是会变的,原来的爱也是会变的 但明栎就是从一种爱你的姿态走向另一种爱你的姿态

• 吉良吉影

吉良吉影 (半径20米的绿宝石水花!) 2022-08-25 12:47:04 上海

就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后 就说红日和其实我还好这两首歌,大多数人考古到的时候除了磕到更多的是揪心和不忍,结果居然最后被正主亲手拉着我们与这两首歌和解了。 于是现在再想起这两首歌,比起命运不公世事无常,更深刻的印象的是任人生如何波折,他们身边总有对方在。 就像之前的红日印象是“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”,现在是“我愿能一生永远陪伴你”。 之前的其实我还好印象是“被故事选中,没资格懵懂”,现在是“我的眼神你会懂”。 漫长陪伴的存在最终成了可以治愈伤痕的力量。 ... 不行威

呜呜呜呜说得真好!我的嘴替😭😭

• ccccbnan

ccccbnan 楼主 2022-08-25 12:52:07 广东

明栎还有一点在于,他俩在一起的氛围不会“过分熟”,这让他俩之间永远流动着一种朦胧的美感,留有空间和余地,这个是cp的精髓所在,而不是两个可以在公共澡堂互相搓泥儿的大兄弟。

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-25 12:52:08 江西

比小说更精彩的故事怎么能不动容

• Grace

Grace 2022-08-25 12:54:24 上海

因为真情就是我和王栎鑫那样子~

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-25 12:55:23 广东

我真的很喜欢那两句词 “世界在变与我们无关 世界在变我们也在变” 比起参与彼此日常生活带来的大兄弟熟悉感 能在生活变幻处境都变时永远坚持一些到海枯石烂也不会变的感情才更打动人

• Not the best

Not the best 2022-08-25 12:56:05 中国香港

哈利波特式的HE

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-25 12:58:58 江西

因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 因为他们的故事不是“十五年前”,而是“整整十五年”。 找猹专用瓜

呜呜呜说的好好 怎么这么会说😭😭😭

• 依依1啊

依依1啊 2022-08-25 12:59:20 浙江

楼里姐妹太会说了😭

• 豆友161798262

豆友161798262 2022-08-25 12:59:45 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-25 13:25:53 广东

因为我也想起了失散在生活里的那些在15.16.17岁爱过的人,后来再也没有这样真诚热烈炽热的爱

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-25 13:26:05 广东

2007年 你的第一对RPS已经渐行渐远 虽然你听到她们的歌还是会突然掉眼泪 你照例在每年夏天看热热闹闹的选秀比赛 你知道这届有个你家旁边学校的参赛选手 你们学校的电视台还会给他拉老乡票 你忘了哪场比赛你喜欢上他还有和他热烈拥抱的人 你迅速泡在贴吧天涯找JQ粉红 7进6你打电话问在打牌的妈妈能不能投多点票 结果最后还是大哭一场写了超级长的日记 总决赛的夜晚你心碎得想出坑又跟着贴吧搬家去了两个小吧每天看文 七年后又在别圈遇到喜欢的文的作者成为三次元好友 然后来到了你最快乐的时期 你十五年后都记得想见你是第一期 记得傻糊糊的蠢话 记得明明MV后出现了很多民国戏子文 记得每场巡演都要猜他们唱什么歌 记得他们的氛围从两小无猜变得暧昧拉扯 虽然也忘记了很多事 想不通怎么没去你的城市那场巡演 然后在赛博废墟里发现是因为期中考试 后来你知道组合无望了 开始大大小小的分别和传闻中的闹别扭 然后你渐渐不怎么关注他们了 惊闻事故的时候已经只剩路人的惋惜和叹气 关于他们的故事到这里本应该戛然而止了 然后你因为室友央求心软留在了客厅一起看再出发第五期 看到了十五年后的他们 当时比你晚磕了两年的最好的朋友坐在你的身旁 你们一起哭了半个月一起每天回忆一起请假磕药一起喝了几瓶酒看完了十五年后的合唱 你觉得有些伤感 因为你磕了无数RPS却觉得这辈子都不会再遇到更有命运感戏剧性的感情了 比纸片人鲜活 比普通人跌宕 比夏令营漫长 你为命运淬炼痛哭 为处境更改叹息 甚至连看到小灵通、已经倒闭的网站和不记得姓名却很眼熟的主持人都觉得伤感 也被模糊的马赛克甜到晕厥 被一些想不通的事情反复折磨纠结 红日唱完你觉得你已经释然 第二天醒来又忍不住发了句 艹 后劲真特么大 (天哪我废话好多啊23333

• 悦兮

悦兮 2022-08-25 13:27:32 陕西

年少白月光+十五年陪伴(且高曝光度)+共同经历高峰和低谷+经历生死劫和感情巨变 上面任意一条都足够命运牵连,嗑生嗑死。他们全都占了。

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-25 13:42:32 江西

八个大字,甜到极致,虐到极致。 八个大字,甜到极致,虐到极致。 明栎几时有

说得好

• 蓝灰色的霹雳拽

蓝灰色的霹雳拽 2022-08-25 13:43:36 辽宁

开始时是没有前因后果的一见如故 结尾也只能是日月经天的相依为命

• sherleylina

sherleylina (可爱美丽善良) 2022-08-25 14:42:10 上海

我也是

• sherleylina

sherleylina (可爱美丽善良) 2022-08-25 14:42:57 上海

我在考古前 压根想不到俞灏明王栎鑫是cp 所以 短短几个月我去接收感情浓度那么高的15年 就……很 我在考古前 压根想不到俞灏明王栎鑫是cp 所以 短短几个月我去接收感情浓度那么高的15年 就……很废头发 ... 你是哪位啊

我也是,我已经熬了不知道多少个夜了

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-08-25 17:16:31 广东

一直嗑过来的老天涯国民姐姐,明栎是我这个大龄追星族第一次知道CP这回事,是总决赛第一场,王栎鑫晋级的时候弟弟的光速抱抱,我想总是表现得彬彬有礼的乖乖仔弟弟这么热烈地表达感情的样子好美。当然七进六的大虐,让我那些我求着投票的朋友们都说,怎么王栎鑫被淘汰了,大家都去安慰你家弟弟,好像他是家属一样,而且他哭得仿佛要哭倒赛场的感觉,怎么有这么浓烈的感情,在一个你死我活的淘汰赛里。突围赛才入坑弟弟的跟着回顾的广州赛区,原来那个时候他们就已经很要好了。直到弟弟也淘汰之后,他们一起做了好多节目,巡演也有无数合唱,我一边嗑得开心一边也知道弟弟的规划是SOLO,偶像派艺人,学习韩国造星方式,拍偶像剧,离当初要成为一个单纯的歌手的目的越来越远,当然全面发展弟弟也是完全有本钱的,外形好勤奋听话唱跳演都有天赋,粉丝团也给力,和王糊做组合的可能性越来越不可能。直到2010年11月,巨变之后一度觉得弟弟能好好活着去国外躲开一切纷扰甚至退圈都可以。跨年演唱会的其实我还好我一直没敢怎么听,但是王糊在台下哭崩的脸比其他人的哭更令我感慨,我记得那几年他事业好像也没什么进展,那个广州赛区光芒四射的天才少年怎么没什么下文了。直到那年花开月正圆我才又开始看弟弟的戏,资深影迷的我甚至流星雨一二都没看几集,因为实在品质粗劣雷声滚滚,完全不是我的路数,就是弟弟演的我也看不下去。因为那年花开月正圆,弟弟开始在演技上获得肯定,那年的国剧盛典,一度我觉得是明栎的最好结局。一封昭示天下的情书,一个完美的合唱舞台,一个已开始在演员路上开窍,一个走进家庭扩宽了自己的事业线,从此各自安好,但愿人长久千里共婵娟。(ps:国剧盛典舞台两人都意气风发,颜值巨高合唱效果完美入坑亲必盘字母站一只大寿司饭拍版) 直到今年蘑菇屋出圈兴起考古潮,到录团综,发现明栎居然还是进行时......

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79359 人聚集在这个小组
↑回顶部