分享|落地🇨🇦之后的每一天都很快乐(更新)

Hygge.

2022-08-31 15:22:41 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 15:24:47 加拿大

dd我自己

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 15:24:54 加拿大

dd分享一些快乐

• Incinerate

Incinerate 2022-08-31 15:43:06 加拿大

你拍的好好看!我也好爱温哥华🥳但是过阵子要回多伦多了,好舍不得

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 15:47:27 加拿大

你拍的好好看!我也好爱温哥华🥳但是过阵子要回多伦多了,好舍不得 你拍的好好看!我也好爱温哥华🥳但是过阵子要回多伦多了,好舍不得 Incinerate

谢谢!多伦多也很好呀 是大城市的感觉~

• 豆友225122177

豆友225122177 2022-08-31 15:58:54 广东

[内容不可见]

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 16:00:35 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225122177

谢谢呀

• Qetuo

Qetuo 2022-08-31 21:51:20 荷兰

之前在ubc交换过!周围森林很适合散步!😊

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2022-08-31 23:31:27 美国

太好啦!我也觉得温哥华很不错 加拿大最好的城市哈哈

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 23:44:15 加拿大

之前在ubc交换过!周围森林很适合散步!😊 之前在ubc交换过!周围森林很适合散步!😊 Qetuo

是呀 我也很喜欢森林

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-08-31 23:44:45 加拿大

太好啦!我也觉得温哥华很不错 加拿大最好的城市哈哈 太好啦!我也觉得温哥华很不错 加拿大最好的城市哈哈 不错奶思

哈哈除了房价太高其他都还蛮不错的

• #。#

#。# 2022-09-01 00:18:57 加拿大

真好啊!我也是为了bcpnp刚来ubc这里半个月🙋

• 玹口年糕

玹口年糕 2022-09-01 00:27:58 美国

温哥华就是这样美好的城市,不知道uu去了downtown没,坐学校车站的公交车就能去,那边Robson street有nordstorm,贡茶,还有好多日本料理店,超级好逛,人不多,我太喜欢温哥华了,有空可以去Stanley park散步骑车 特别舒服 之前还去玩过flyover Canada 离ubc也不远 uu可以去看看!值得一玩!

• momo

momo 2022-09-01 00:29:39 澳大利亚

[内容不可见]

• 玹口年糕

玹口年糕 2022-09-01 00:32:52 美国

我也是广州人 温哥华商场里的food court真的坐的好多都是说粤语的叔叔阿姨哈哈哈哈哈 特别亲切 温哥华特别是Richmond那一片真的是全北美 粤语人友好度居住舒适度最高的地方了555

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 00:34:31 加拿大

真好啊!我也是为了bcpnp刚来ubc这里半个月🙋 真好啊!我也是为了bcpnp刚来ubc这里半个月🙋 #。#

我也是为了bcpnp~

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 00:35:19 加拿大

温哥华就是这样美好的城市,不知道uu去了downtown没,坐学校车站的公交车就能去,那边Robson str 温哥华就是这样美好的城市,不知道uu去了downtown没,坐学校车站的公交车就能去,那边Robson street有nordstorm,贡茶,还有好多日本料理店,超级好逛,人不多,我太喜欢温哥华了,有空可以去Stanley park散步骑车 特别舒服 之前还去玩过flyover Canada 离ubc也不远 uu可以去看看!值得一玩! ... 玹口年糕

谢谢uu安利!downtown去过但没有仔细逛,等有时间去仔细转转

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 00:35:40 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] momo

谢谢🥰

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 00:36:25 加拿大

我也是广州人 温哥华商场里的food court真的坐的好多都是说粤语的叔叔阿姨哈哈哈哈哈 特别亲切 我也是广州人 温哥华商场里的food court真的坐的好多都是说粤语的叔叔阿姨哈哈哈哈哈 特别亲切 温哥华特别是Richmond那一片真的是全北美 粤语人友好度居住舒适度最高的地方了555 ... 玹口年糕

哈哈我不是广州的 只是来的时候刚好从广州出发觉得太熟悉啦!van真的好多人讲粤语

• 远距离音量键🥇

远距离音量键🥇 2022-09-01 00:41:38 加拿大

羡慕…前一周刚到加拿大我简直手忙脚乱,每天回家连网也没有😂

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 00:51:12 加拿大

羡慕…前一周刚到加拿大我简直手忙脚乱,每天回家连网也没有😂 羡慕…前一周刚到加拿大我简直手忙脚乱,每天回家连网也没有😂 远距离音量键🥇

我确实很幸运 不过慢慢都会好的~

• 西北偏北

西北偏北 2022-09-01 01:02:32 加拿大

同感!我来了多伦多之后每天都很快乐!这里的生活节奏好惬意好舒服😌

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 01:04:11 加拿大

同感!我来了多伦多之后每天都很快乐!这里的生活节奏好惬意好舒服😌 同感!我来了多伦多之后每天都很快乐!这里的生活节奏好惬意好舒服😌 西北偏北

是的!我甚至有意不去看国内朋友的动态,避免自己重新陷入焦虑

• 棉fuwa糖

棉fuwa糖 2022-09-01 01:06:09 加拿大

在温哥华还有spanish banks那个海滩可以去玩,还可以划船。我超级喜欢骑车去那里,然后沿着海一路骑

• 厘子

厘子 2022-09-01 01:06:22 加拿大

welcome to 🇨🇦!!我第一次来到加拿大的时候落地也是温哥华 那几年真的好开心好舒适,风景和气候我都很喜欢(我喜爱下雨天)😉 希望lz之后的生活也开开心心!

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 01:11:46 加拿大

在温哥华还有spanish banks那个海滩可以去玩,还可以划船。我超级喜欢骑车去那里,然后沿着海一 在温哥华还有spanish banks那个海滩可以去玩,还可以划船。我超级喜欢骑车去那里,然后沿着海一路骑 ... 棉fuwa糖

mark啦!有机会去玩

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 01:11:58 加拿大

welcome to 🇨🇦!!我第一次来到加拿大的时候落地也是温哥华 那几年真的好开心好舒适,风景 welcome to 🇨🇦!!我第一次来到加拿大的时候落地也是温哥华 那几年真的好开心好舒适,风景和气候我都很喜欢(我喜爱下雨天)😉 希望lz之后的生活也开开心心! ... 厘子

谢谢!!也祝你每天都快乐

• 基因練習降落

基因練習降落 2022-09-01 01:20:17 加拿大

羡慕可以租到一个人住的

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 01:24:40 加拿大

羡慕可以租到一个人住的 羡慕可以租到一个人住的 基因練習降落

也是找了很久+提前开始付租金才租到的

• 豆友257807219

豆友257807219 2022-09-01 02:17:30 中国香港

[内容不可见]

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 02:22:58 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257807219

嘻嘻

• 不错奶思

不错奶思 (书好不好,要自己读过才知道。) 2022-09-01 02:24:53 美国

哈哈除了房价太高其他都还蛮不错的 哈哈除了房价太高其他都还蛮不错的 Hygge.

自给自足就好了不一定要很早买房子 先享受当下哈

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 02:26:12 加拿大

自给自足就好了不一定要很早买房子 先享受当下哈 自给自足就好了不一定要很早买房子 先享受当下哈 不错奶思

嗯嗯我也是这么想的

• Mindkicker

Mindkicker 2022-09-01 02:58:07 广东

哇,我也准备去温哥华了,不过是9.4才到,现在正在焦虑中

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 03:12:16 加拿大

哇,我也准备去温哥华了,不过是9.4才到,现在正在焦虑中 哇,我也准备去温哥华了,不过是9.4才到,现在正在焦虑中 Mindkicker

马上就到啦!祝你一切顺利

• CHESTNUT

CHESTNUT (Minimalism) 2022-09-01 15:28:19 加拿大

我太喜欢温哥华了🥹🥹🥹我也在UBC ,这里真的太美了,有时候醒的很早我就出门散步,宿舍周围都是松树的芳香,好温柔好宁静🥹

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 15:37:40 加拿大

我太喜欢温哥华了🥹🥹🥹我也在UBC ,这里真的太美了,有时候醒的很早我就出门散步,宿舍周 我太喜欢温哥华了🥹🥹🥹我也在UBC ,这里真的太美了,有时候醒的很早我就出门散步,宿舍周围都是松树的芳香,好温柔好宁静🥹 ... CHESTNUT

真的真的!温哥华的生活太舒适了

• Summer

Summer 2022-09-01 16:05:07 陕西

真好

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 16:09:04 加拿大

真好 真好 Summer

🥰

• momo

momo 2022-09-01 16:21:02 浙江

太舒服了吧!我又纠结去美国还是去温哥华了

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 16:51:05 加拿大

太舒服了吧!我又纠结去美国还是去温哥华了 太舒服了吧!我又纠结去美国还是去温哥华了 momo

确实是两种不同的生活,看更喜欢哪种啦

• 卡西瓦

卡西瓦 2022-09-01 17:29:29 加拿大

可以问下uu找的房子月租多少吗

• 小圆面包

小圆面包 2022-09-01 20:04:05 天津

好棒!希望我明年去🇨🇦的时候也能这么快乐🥺

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 22:40:46 加拿大

可以问下uu找的房子月租多少吗 可以问下uu找的房子月租多少吗 卡西瓦

$1500

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-01 22:40:57 加拿大

好棒!希望我明年去🇨🇦的时候也能这么快乐🥺 好棒!希望我明年去🇨🇦的时候也能这么快乐🥺 小圆面包

一定会的!

• 阿一裤

阿一裤 2022-09-01 23:23:14 加拿大

温哥华确实不错 咱已经整一个爱上🫡

• tutu球

tutu球 2022-09-01 23:28:51 美国

加拿大确实很舒服,来美国两个多月超级想念

• 古拉哈提亚

古拉哈提亚 2022-09-02 00:17:21 四川

看到一个人散步,羡慕地快要哭出来

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-02 00:18:48 加拿大

温哥华确实不错 咱已经整一个爱上🫡 温哥华确实不错 咱已经整一个爱上🫡 阿一裤

没错!!

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-02 00:19:24 加拿大

加拿大确实很舒服,来美国两个多月超级想念 加拿大确实很舒服,来美国两个多月超级想念 tutu球

羡慕美国的高薪岗位

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-02 00:19:40 加拿大

看到一个人散步,羡慕地快要哭出来 看到一个人散步,羡慕地快要哭出来 古拉哈提亚

确实很安全,完全不害怕的~

• Momo

Momo 2022-09-03 04:46:57 山东

高二去了温哥华 真的想念 可惜后来上大学去了多伦多

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-03 06:29:10 加拿大

高二去了温哥华 真的想念 可惜后来上大学去了多伦多 高二去了温哥华 真的想念 可惜后来上大学去了多伦多 Momo

多伦多工作机会更多~有机会我也想去东部看看

• momo

momo 2022-09-03 15:36:43 浙江

恭喜呀 请问房子多少钱

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-04 03:16:00 加拿大

恭喜呀 请问房子多少钱 恭喜呀 请问房子多少钱 momo

$1500

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-04 07:39:39 加拿大

破200赞了呜呜谢谢大家

• 好像什么都没变

好像什么都没变 2022-09-04 07:51:26 加拿大

恭喜!温哥华真的很舒服 (不过马上秋冬就变raincouver😱

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-04 07:53:03 加拿大

恭喜!温哥华真的很舒服 (不过马上秋冬就变raincouver😱 恭喜!温哥华真的很舒服 (不过马上秋冬就变raincouver😱 好像什么都没变

哈哈有听说这个梗 待我感受一下温村的冬天

• 好像什么都没变

好像什么都没变 2022-09-04 08:18:10 加拿大

哈哈有听说这个梗 待我感受一下温村的冬天 哈哈有听说这个梗 待我感受一下温村的冬天 Hygge.

秋天的话除了雨还有枫叶🍁 会很漂亮的^_^

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-04 08:48:30 加拿大

秋天的话除了雨还有枫叶🍁 会很漂亮的^_^ 秋天的话除了雨还有枫叶🍁 会很漂亮的^_^ 好像什么都没变

喜欢枫叶🥰

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-04 11:17:26 加拿大

再次dd我自己 祝uu们也一切顺利!

• 月形池

月形池 2022-09-04 19:22:01 加拿大

欢迎来温哥华🥰

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-05 01:28:48 加拿大

欢迎来温哥华🥰 欢迎来温哥华🥰 月形池

谢谢!!

• Jam

Jam 2022-09-05 07:27:02 加拿大

刚来一般都很新鲜,想当年我也是很开心的😂

• 倾禾

倾禾 (但愿活着,而非不死) 2022-09-05 08:48:43 广东

看文字和图片就感觉心情很好 谢谢楼主分享祝楼主一切顺利

• 豆友228592520

豆友228592520 2022-09-05 09:11:44 美国

太舒服了吧!我又纠结去美国还是去温哥华了 太舒服了吧!我又纠结去美国还是去温哥华了 momo

[内容不可见]

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-05 09:16:33 加拿大

刚来一般都很新鲜,想当年我也是很开心的😂 刚来一般都很新鲜,想当年我也是很开心的😂 Jam

确实新鲜😂不知道哪天也许就烦了

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-05 09:16:40 加拿大

看文字和图片就感觉心情很好 谢谢楼主分享祝楼主一切顺利 看文字和图片就感觉心情很好 谢谢楼主分享祝楼主一切顺利 倾禾

谢谢呀

• 于小床

于小床 2022-09-05 16:01:36 陕西

哇好棒呀!我明年也去温哥华读书,请问楼主是在什么平台上看的房子呀,想提前先找找呢

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-05 22:34:18 加拿大

哇好棒呀!我明年也去温哥华读书,请问楼主是在什么平台上看的房子呀,想提前先找找呢 哇好棒呀!我明年也去温哥华读书,请问楼主是在什么平台上看的房子呀,想提前先找找呢 于小床

vanpeople和vansky

• SOAMI

SOAMI 2022-09-06 01:08:00 加拿大

哇 我也是因为实习刚来温哥华没一周 真的很漂亮!帖子里的朋友们有没有想一起出去玩一起吃饭的!

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-06 07:42:32 加拿大

哇 我也是因为实习刚来温哥华没一周 真的很漂亮!帖子里的朋友们有没有想一起出去玩一起吃饭的! 哇 我也是因为实习刚来温哥华没一周 真的很漂亮!帖子里的朋友们有没有想一起出去玩一起吃饭的! SOAMI

welcome to Vancouver!

• 慕德

慕德 (你们要进那窄门) 2022-09-06 07:49:42 加拿大

温哥华真好啊真不愧是我的梦中情城😌

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-06 08:04:24 加拿大

温哥华真好啊真不愧是我的梦中情城😌 温哥华真好啊真不愧是我的梦中情城😌 慕德

嘿嘿 真的很好!

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-06 11:04:28 加拿大

破三百赞了 谢谢大家喜欢

• falfalle

falfalle 2022-09-06 11:18:40 加拿大

uu住得是house还是apartment呀,最近也想找个1b1b,有点难找

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-06 11:22:10 加拿大

uu住得是house还是apartment呀,最近也想找个1b1b,有点难找 uu住得是house还是apartment呀,最近也想找个1b1b,有点难找 falfalle

house里面的一个part 这边apartment特别不好租

• 知名动物园园长

知名动物园园长 2022-09-06 15:42:29 韩国

救命!UBC真的是梦校了!羡慕uu 祝uu生活一切顺利~~~

• iicyhot🧊

iicyhot🧊 2022-09-06 23:59:21 云南

我在加拿大去的第一个城市也是温哥华呜呜呜 好想念 uu生活开心顺利!!

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-07 01:04:01 加拿大

救命!UBC真的是梦校了!羡慕uu 祝uu生活一切顺利~~~ 救命!UBC真的是梦校了!羡慕uu 祝uu生活一切顺利~~~ 知名动物园园长

谢谢呀!你也是!

• 灯熊

灯熊 2022-09-07 01:57:22 加拿大

看小动物真的是我的快乐源泉😃

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-07 23:39:36 加拿大

看小动物真的是我的快乐源泉😃 看小动物真的是我的快乐源泉😃 灯熊

是的!我超喜欢

• momo

momo 2022-09-08 12:18:07 上海

曾经有幸在🇨🇦交换了半年 虽然身边没有朋友和家人 但是那种平和幸福的感觉真的很好

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-08 12:34:43 加拿大

曾经有幸在🇨🇦交换了半年 虽然身边没有朋友和家人 但是那种平和幸福的感觉真的很好 曾经有幸在🇨🇦交换了半年 虽然身边没有朋友和家人 但是那种平和幸福的感觉真的很好 momo

是的!超级喜欢这边的氛围

• 爱丽丝

爱丽丝 2022-09-08 15:05:56 山东

校友哈哈 自习的话强推法学院图书馆 人少➕坐窗边可以看到海

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-08 15:07:39 加拿大

校友哈哈 自习的话强推法学院图书馆 人少➕坐窗边可以看到海 校友哈哈 自习的话强推法学院图书馆 人少➕坐窗边可以看到海 爱丽丝

好的 mark住了

• 優

2022-09-08 20:53:17 广东

真好呀

• Manaltee

Manaltee 2022-09-08 22:13:51 安徽

真好诶

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-08 23:15:25 加拿大

真好呀 真好呀

🥰

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-08 23:15:34 加拿大

真好诶 真好诶 Manaltee

🥳🥳

• AG

AG 2022-09-09 00:50:36 美国

码住 等申研的时候看一看温哥华的学校~

• biu bling

biu bling 2022-09-09 00:54:23 天津

看得很开心 祝你每天都如此幸福啊

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 01:11:16 加拿大

码住 等申研的时候看一看温哥华的学校~ 码住 等申研的时候看一看温哥华的学校~ AG

哈哈 温哥华真的好棒

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 01:11:30 加拿大

看得很开心 祝你每天都如此幸福啊 看得很开心 祝你每天都如此幸福啊 biu bling

谢谢你 也祝你每天都幸福💛

• 王國勇者

王國勇者 2022-09-09 01:30:57 中国香港

dd樓主

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 02:05:10 加拿大

dd樓主 dd樓主 王國勇者

thx~

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 02:52:07 加拿大

dd

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 03:45:40 加拿大

dd

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 03:45:43 加拿大

dd

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 03:45:49 加拿大

再dd

• Hygge.

Hygge. 楼主 2022-09-09 03:45:57 加拿大

破百!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部