和芙圆同框身材居然不输的女爱豆🤭

IZONE-李彩领

2022-08-29 21:44:28 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-29 21:45:22 北京

非杠 跟有差距吗

• 快乐小南瓜

快乐小南瓜 2022-08-29 21:48:30 湖南

甚至感觉允子哥的腿更长😍

• yoyo

yoyo 2022-08-29 21:48:33 福建

非杠 跟有差距吗 非杠 跟有差距吗 momo

🤔可能圆高一点点 不是黛粉丝yoon应该也有170+

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 21:48:50 河南

非杠 跟有差距吗 非杠 跟有差距吗 momo

跑回去又截了个远景 感觉鞋是一样的

• momo

momo 2022-08-29 21:50:40 北京

跑回去又截了个远景 感觉鞋是一样的 跑回去又截了个远景 感觉鞋是一样的 IZONE-李彩领

确实差不多

• rostiutetaurus

rostiutetaurus 2022-08-29 21:51:36 浙江

yoon的腿谁看谁知道 长直细白 本来个字就很高

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 21:51:42 河南

更清晰一点的远景截图

• 讨厌吃烧鸭

讨厌吃烧鸭 2022-08-29 21:54:57 广东

黑眼必胜没星船会营销

• usagi

usagi 2022-08-29 21:55:56 江苏

光头出来买营销

• bbCCxx

bbCCxx 2022-08-29 21:57:29 广东

黑眼必胜赶紧出来买营销!

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:02:25 河南

🤔可能圆高一点点 不是黛粉丝yoon应该也有170+ 🤔可能圆高一点点 不是黛粉丝yoon应该也有170+ yoyo

yoon认证是172.1 圆认证是173

• momo

momo 2022-08-29 22:03:54 广东

黛允的腿是我的命中情腿。修长且紧实

• yoyo

yoyo 2022-08-29 22:04:09 福建

yoon认证是172.1 圆认证是173 yoon认证是172.1 圆认证是173 IZONE-李彩领

那俩人身高真的差不多了

• u_knowwhat

u_knowwhat 2022-08-29 22:05:34 湖北

两位感觉在用腿80我

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:10:41 河南

两位感觉在用腿80我 两位感觉在用腿80我 u_knowwhat

很直观的长腿……感觉能跨过去一个我😭

23 2022-08-29 22:24:00 德国

左边看起来健康很多,脸和表情也没那么油……

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:25:36 河南

左边看起来健康很多,脸和表情也没那么油…… 左边看起来健康很多,脸和表情也没那么油…… 23

芙圆也很健康 在隔壁帖看到她的腹肌🤤🤤

• 北部粽煮飯

北部粽煮飯 2022-08-29 22:27:09 浙江

圆很瘦单看会更显长

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2022-08-29 22:28:08 海南

左边的腰线好像还高一点?

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:29:35 河南

左边的腰线好像还高一点? 左边的腰线好像还高一点? 旺仔牛奶

差不太多啦 这个裙子看不太出来腰线的

• momo

momo 2022-08-29 22:30:34 广东

全白衣服的美女是谁呀

• 蝶引

蝶引 2022-08-29 22:31:10 福建

营销也要找很多自己显腿长的图或者视频啊,跟别人对比有什么用😂

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:33:14 河南

全白衣服的美女是谁呀 全白衣服的美女是谁呀 momo

你说的视频里面吗?如果是前面我评论的截图的话 是brave girls的忙内李裕那

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 22:35:08 河南

营销也要找很多自己显腿长的图或者视频啊,跟别人对比有什么用😂 营销也要找很多自己显腿长的图或者视频啊,跟别人对比有什么用😂 蝶引

有道理诶 黛允这样的图频还真不少 我去找两张编辑到主楼🥰🥰

• momo

momo 2022-08-29 22:35:49 广东

你说的视频里面吗?如果是前面我评论的截图的话 是brave girls的忙内李裕那 你说的视频里面吗?如果是前面我评论的截图的话 是brave girls的忙内李裕那 IZONE-李彩领

哈哈哈原来是这样,我还在两两配对队友,想了半天噜好像没她

• momo

momo 2022-08-29 22:38:00 广东

允腿身比的话,更长,可以说吗(有亚长,但她大腿长点)

• 都较胖

都较胖 2022-08-29 22:39:00 辽宁

其实我很早就想说了,就是这个舞台,而且表情管理yoon也更清爽更符合这首歌。包括之前黛全开麦cover这首歌,大家唱得都很好很感动

• momo

momo 2022-08-29 22:39:36 湖北

关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种,雌性激素作用下的产物大家懂吗🥰🥰没有批判芙圆身材的意思,她最近很明显身材变结实了,有腹肌了,审美多元美美与共。但是!比如曾经芙圆确实非常非常瘦的那段时间,我(个人审美)单独看她的身材真的不觉得好看的那段时间,我也觉得她同框即拉踩。大家懂我意思吗,我并不喜欢这种身材但是在同框的时候我仍然感到“瘦的那个更漂亮”,就是我的总结是一些,越瘦确实越上镜,可能就是上镜美和实物美的区别

• momo

momo 2022-08-29 22:40:39 湖北

关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种, 关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种,雌性激素作用下的产物大家懂吗🥰🥰没有批判芙圆身材的意思,她最近很明显身材变结实了,有腹肌了,审美多元美美与共。但是!比如曾经芙圆确实非常非常瘦的那段时间,我(个人审美)单独看她的身材真的不觉得好看的那段时间,我也觉得她同框即拉踩。大家懂我意思吗,我并不喜欢这种身材但是在同框的时候我仍然感到“瘦的那个更漂亮”,就是我的总结是一些,越瘦确实越上镜,可能就是上镜美和实物美的区别 ... momo

没有说圆实物不美的意思!我的意思是,可能实物一样美,但是上镜更瘦长的那个就会更美,这个意思

• momo

momo 2022-08-29 22:41:39 上海

更清晰一点的远景截图 更清晰一点的远景截图 IZONE-李彩领

这张图里安宥真和yuna(是她俩嘛)也好美诶(还有一个没认出来orz

• momo

momo 2022-08-29 22:42:28 北京

两个美女😭

• __

__ 2022-08-29 22:42:44 河北

我感觉yoon是不是跳舞有点耸肩?还是含胸? ,感觉体态再好一点就更有女神感

• momo

momo 2022-08-29 22:43:34 湖北

我感觉yoon是不是跳舞有点耸肩?还是含胸? ,感觉体态再好一点就更有女神感 我感觉yoon是不是跳舞有点耸肩?还是含胸? ,感觉体态再好一点就更有女神感 __

我觉得跟那件衣服有关系

• __

__ 2022-08-29 22:45:57 河北

我觉得跟那件衣服有关系 我觉得跟那件衣服有关系 momo

我感觉她平时打歌就有点…看了几个她直拍,有点肩膀内扣?

• invidious

invidious 2022-08-29 22:46:01 四川

对 我一直注意到yoon身材好好

• momo

momo 2022-08-29 22:46:13 广东

yoon的折叠能这样(算标准的了,之前在别的楼看到的),小圆我好像目前看到过的下蹲折叠图,没有达到这样子的(好像也没这么板正的下蹲图?)

• TWICE-周雨彤

TWICE-周雨彤 2022-08-29 22:47:18 安徽

紫云腿牛牛哒

• momo

momo 2022-08-29 22:53:30 湖北

yoon的折叠能这样(算标准的了,之前在别的楼看到的),小圆我好像目前看到过的下蹲折叠图,没有 yoon的折叠能这样(算标准的了,之前在别的楼看到的),小圆我好像目前看到过的下蹲折叠图,没有达到这样子的(好像也没这么板正的下蹲图?) ... momo

• momo

momo 2022-08-29 22:54:15 湖北

yoon的折叠能这样(算标准的了,之前在别的楼看到的),小圆我好像目前看到过的下蹲折叠图,没有 yoon的折叠能这样(算标准的了,之前在别的楼看到的),小圆我好像目前看到过的下蹲折叠图,没有达到这样子的(好像也没这么板正的下蹲图?) ... momo

前两天脸的折叠也是很牛

• ⠀

2022-08-29 22:56:42 湖南

黛允常常因为搞笑而被忽略了逆天的身材比例....

• 洛约摩式

洛约摩式 2022-08-29 23:00:47 澳大利亚

yoon的腿可太好看了 身材也是匀称得刚好

• momo

momo 2022-08-29 23:01:40 内蒙古

甚至感觉左更好

• momo

momo 2022-08-29 23:02:31 内蒙古

不知道同台过没,我感觉炸队也不输

• 悲伤双吉

悲伤双吉 2022-08-29 23:04:07 福建

完蛋…yoon危😰

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:04:24 河南

漏发了一张这个!

• 悲伤双吉

悲伤双吉 2022-08-29 23:04:43 福建

不知道同台过没,我感觉炸队也不输 不知道同台过没,我感觉炸队也不输 momo

炸队是我见过最完美的腿😭😭😭

• momo

momo 2022-08-29 23:04:58 浙江

这张图里安宥真和yuna(是她俩嘛)也好美诶(还有一个没认出来orz 这张图里安宥真和yuna(是她俩嘛)也好美诶(还有一个没认出来orz momo

勇女的

• momo

momo 2022-08-29 23:05:54 内蒙古

炸队是我见过最完美的腿😭😭😭 炸队是我见过最完美的腿😭😭😭 悲伤双吉

是真的!

• 麦梨酱

麦梨酱 2022-08-29 23:07:40 河北

允子腿一直牛的

• momo

momo 2022-08-29 23:07:43 广东

对的这张是最近的嘛,但这张的折叠看起来不是很好捏……透视对上去应该在 月匈 那里…(虽然小圆大小腿比例好🫶,但不会过于影响折叠的)所以才说yooa腿身比更好些🤧

• 星星

星星 2022-08-29 23:08:38 江苏

因为芙圆腿身比一般 她的腿长在这个身高下是普通水平 但是黛允腿身比好 所以允个子矮一点膝盖却和圆一个高度 虽然她俩这个同框看不到裆位 估计允的腿不会比圆短

• momo

momo 2022-08-29 23:09:01 广东

前两天脸的折叠也是很牛 前两天脸的折叠也是很牛 momo

!我知道脸好像也不错的!(笨人比较喜欢看腿身比嘿嘿)有图吗…我想看看你说的前两天这个!

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:10:24 河南

炸队是我见过最完美的腿😭😭😭 炸队是我见过最完美的腿😭😭😭 悲伤双吉

炸是哪个团啊 炸队是哪位美女🥺🥺

• 椰子馅汤圆

椰子馅汤圆 2022-08-29 23:10:40 英国

她是之前红头发的那个女生么

• momo

momo 2022-08-29 23:13:13 广东

炸是哪个团啊 炸队是哪位美女🥺🥺 炸是哪个团啊 炸队是哪位美女🥺🥺 IZONE-李彩领

gfriend,说的应该是腿队金韶情哈哈哈,腿身比能跟模特媲美的超长腿型🥺(我的wannabe)

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:14:42 河南

完蛋…yoon危😰 完蛋…yoon危😰 悲伤双吉

主楼编辑增加了ppps 我发帖本意是说元英身材很好 没想到yoon身材能和元英媲美 从来没有任何拉踩引战的意思😅😅😅😅😅😅😅

• 蝶引

蝶引 2022-08-29 23:15:43 福建

有道理诶 黛允这样的图频还真不少 我去找两张编辑到主楼🥰🥰 有道理诶 黛允这样的图频还真不少 我去找两张编辑到主楼🥰🥰 IZONE-李彩领

身材真的很好,可惜黛小公司tc太糊了,这次回归水花也一般,公司下次给首好歌出出圈吧

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:17:39 河南

她是之前红头发的那个女生么 她是之前红头发的那个女生么 椰子馅汤圆

黛这次回归她染的红发

• momo

momo 2022-08-29 23:18:21 广西

现在的小孩吃什么长大的 😭

• momo

momo 2022-08-29 23:27:22 广东

我说一个,女友队长。这位是真比例好,而且也很瘦,她净身高一米73多一点,坐下是全队最矮,她和圆站一起绝对不会输

• 白酒冲呀

白酒冲呀 2022-08-29 23:29:46 江苏

好健康的美腿 是wannabe

• muffinmuffin

muffinmuffin 2022-08-29 23:31:05 湖北

好漂亮

• momo

momo 2022-08-29 23:33:08 浙江

甚至感觉左边腿型我更喜欢🥰

• 龙井瓜仁

龙井瓜仁 (god bless Yuna) 2022-08-29 23:36:07 上海

哇这样看来这位确实很赞!一击的忙内也是身材超好腿超长

• 椰子馅汤圆

椰子馅汤圆 2022-08-29 23:36:27 英国

黛这次回归她染的红发 黛这次回归她染的红发 IZONE-李彩领

她是不是运动会和椰奶玩的那个红头发女生呀 她当时是红头发吧... 我当时就觉得她身材怪好的

• fpf勿扰

fpf勿扰 2022-08-29 23:39:08 浙江

虽然,但是芙圆同框能拉开差距的最大优势是她的头身比和小骨架,二者不可缺一,尤其头身比,亚洲人很难出现芙圆这种逆天头身比,我很期待模特站在芙圆旁边是什么效果,,不过左边头身比就输了。。。

• 都较胖

都较胖 2022-08-29 23:40:41 辽宁

炸是哪个团啊 炸队是哪位美女🥺🥺 炸是哪个团啊 炸队是哪位美女🥺🥺 IZONE-李彩领

女友团呀!(油炸亲故,所以花名是炸)腿队(金韶情)可是直接已腿为花名的女人

• 一颗(沉迷甜妹

一颗(沉迷甜妹 2022-08-29 23:45:39 浙江

不知道同台过没,我感觉炸队也不输 不知道同台过没,我感觉炸队也不输 momo

炸队的腿是真的,我想一想觉得搞不好不是“不输”

• momo

momo 2022-08-29 23:47:19 湖南

[内容不可见]

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:48:22 河南

女友团呀!(油炸亲故,所以花名是炸)腿队(金韶情)可是直接已腿为花名的女人 女友团呀!(油炸亲故,所以花名是炸)腿队(金韶情)可是直接已腿为花名的女人 都较胖

她小腿怎么和脚踝都一样细了😭😭而且感觉还不是干瘦而是有肌肉的瘦😭好漂亮的腿

• mintinlaw

mintinlaw 2022-08-29 23:49:41 山东

她个子挺高的比例也好

• Polaroid

Polaroid 2022-08-29 23:49:49 山东

炸队的腿是真的,我想一想觉得搞不好不是“不输” 炸队的腿是真的,我想一想觉得搞不好不是“不输” 一颗(沉迷甜妹

当然不是啦 当年有那种韩娱女爱豆腿比例排行视频 腿队是最长的亚长 芙圆比她低一个或两个等级

• Polaroid

Polaroid 2022-08-29 23:50:43 山东

黛不常穿特别短的裙子 所以不容易显比例

• 妙语连猪

妙语连猪 2022-08-29 23:51:17 北京

而且黛人均美腿,允更是美腿中的美腿

• momo

momo 2022-08-29 23:55:46 广东

当然不是啦 当年有那种韩娱女爱豆腿比例排行视频 腿队是最长的亚长 芙圆比她低一个或两个等级 当然不是啦 当年有那种韩娱女爱豆腿比例排行视频 腿队是最长的亚长 芙圆比她低一个或两个等级 Polaroid

饱饱,是超长型(马氏100),比亚长还高两级。圆现在应该好中(马氏88-89?)左右

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:56:13 河南

哇这样看来这位确实很赞!一击的忙内也是身材超好腿超长 哇这样看来这位确实很赞!一击的忙内也是身材超好腿超长 龙井瓜仁

yuna的身材有一种力量美!肌肉线条和腰臀比也很好🤤🤤🤤

• Polaroid

Polaroid 2022-08-29 23:56:14 山东

黛不常穿特别短的裙子 所以不容易显比例 黛不常穿特别短的裙子 所以不容易显比例 Polaroid

准确的说应该是腰线高且短裙 这样的最显腿长 尤其是对于腿细的

• 都较胖

都较胖 2022-08-29 23:56:29 辽宁

而且黛人均美腿,允更是美腿中的美腿 而且黛人均美腿,允更是美腿中的美腿 妙语连猪

是的,队友的腿(勾和莳恩)一看也很不错,允的腿更是“嚯!”的水平

• Polaroid

Polaroid 2022-08-29 23:57:05 山东

饱饱,是超长型(马氏100),比亚长还高两级。圆现在应该好中(马氏88-89?)左右 饱饱,是超长型(马氏100),比亚长还高两级。圆现在应该好中(马氏88-89?)左右 momo

!好像是的 谢谢宝宝科普

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-29 23:59:33 河南

黛不常穿特别短的裙子 所以不容易显比例 黛不常穿特别短的裙子 所以不容易显比例 Polaroid

之前注意到黛就是因为打歌服很安全而小小的出圈了一下 感觉衣服都挺漂亮也长长的很有安全感

• 悲伤双吉

悲伤双吉 2022-08-30 00:00:19 福建

女友团呀!(油炸亲故,所以花名是炸)腿队(金韶情)可是直接已腿为花名的女人 女友团呀!(油炸亲故,所以花名是炸)腿队(金韶情)可是直接已腿为花名的女人 都较胖

可惜《mago》mv开场的那身亮片裙没有穿着打歌,当时真的一眼爱上😭😭😭

• bbk

bbk 2022-08-30 00:05:32 浙江

都好喜欢噢🤤🤤🤤

• 一颗(沉迷甜妹

一颗(沉迷甜妹 2022-08-30 00:07:22 浙江

当然不是啦 当年有那种韩娱女爱豆腿比例排行视频 腿队是最长的亚长 芙圆比她低一个或两个等级 当然不是啦 当年有那种韩娱女爱豆腿比例排行视频 腿队是最长的亚长 芙圆比她低一个或两个等级 Polaroid

而且她好难得的是腿型又系有匀称,不是那种干瘦的细腿

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2022-08-30 00:08:57 广东

金韶情真的很绝,我做梦都不敢有的比例。还有允和圆,我这种短身人巨羡慕。

• marine

marine 2022-08-30 00:15:27 黑龙江

腿队是真腿长,不是圆这种

• 花生了什么树

花生了什么树 2022-08-30 00:21:22 浙江

我去呢允宝宝牛牛的😯其实单拎出来腿长也很惊人了 而且黛人腿都挺匀称的一起看也不会不和谐

• MVKK0306

MVKK0306 2022-08-30 00:23:15 江苏

点进来之前就知道是她的程度

• 公主殿下

公主殿下 2022-08-30 00:24:51 河北

好长的腿

• gugu

gugu 2022-08-30 00:29:03 广西

黛允比例更好一点。芙圆最大的优势是瘦,yjjc的瘦

• 咸咸🐟

咸咸🐟 2022-08-30 00:30:19 浙江

emmm,还是芙元赢吧

• 普普通通一路人

普普通通一路人 2022-08-30 00:30:32 山西

黑眼是真的不太会营销的感觉,黛美女那么多,颜值也完全不输大公司,有的妹妹五代神颜也是可以搏一搏的,而且黛人整体身材也很不错,个子高还匀称。每次首页刷视频五代神颜盘点都不带黛人🤦‍♀️公司营销少粉丝也不会舞,感觉人气配不上实力,多少有点可惜🙁不过好处就是没啥乌烟瘴气,少受膈应,快乐追星🥰

• 金道荣

金道荣 2022-08-30 00:31:37 四川

慕死我了。下辈子预定黛允身材😱😱😱

• momo

momo 2022-08-30 00:46:54 湖北

!我知道脸好像也不错的!(笨人比较喜欢看腿身比嘿嘿)有图吗…我想看看你说的前两天这个! !我知道脸好像也不错的!(笨人比较喜欢看腿身比嘿嘿)有图吗…我想看看你说的前两天这个! momo

163是不是很了不起了,是不是和紫云差不多(意思是矮十厘米达到这种程度更难?)有没有专业人士说一说

• Agonie

Agonie 2022-08-30 00:47:10 陕西

她腿好长,比例也好好

• momo

momo 2022-08-30 01:07:11 广东

163是不是很了不起了,是不是和紫云差不多(意思是矮十厘米达到这种程度更难?)有没有专业人士 163是不是很了不起了,是不是和紫云差不多(意思是矮十厘米达到这种程度更难?)有没有专业人士说一说 ... momo

脸看这个应该也是好中,不过是亚长-好中上下?(之前看有人给的是马氏89)yoon还是要好些,她是稳的亚长。

• momo

momo 2022-08-30 01:29:27 山东

没点进来之前还以为是somi或yuna 这么一看黛允宝宝腿好长啊啊啊啊

• SNH48-李彩煐

SNH48-李彩煐 2022-08-30 01:32:55 山东

好好看

• 奶绿茶冻是绝配

奶绿茶冻是绝配 2022-08-30 01:34:48 广东

紫云宝宝你还有什么惊喜是我不知道的!

• 不莱梅海海

不莱梅海海 2022-08-30 01:45:02 贵州

紫云好长的腿

• 你丫别碰瓷

你丫别碰瓷 2022-08-30 01:45:09 重庆

黑眼真是一点都不会营销😓😓

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部