和芙圆同框身材居然不输的女爱豆🤭

加入小组后即可参加投票
  • 豆友200640356

豆友200640356 2022-08-30 01:53:13 上海

[内容不可见]

• mo我不是momo

mo我不是momo 2022-08-30 02:03:46 湖北

允应该腕线过裆了吧 胳膊也好长

• 麻辣香锅一世

麻辣香锅一世 2022-08-30 02:10:02 北京

yoon腿好匀称

• yesterday0more

yesterday0more 2022-08-30 02:24:22 湖北

妈呀好长的腿

• 已有狗

已有狗 2022-08-30 02:33:49 广东

哇好长的腿!感觉腿差不多长,但是骨架好像张元英的更小:第一张图膝盖和膝盖大小比较

• momo

momo 2022-08-30 05:00:44 湖北

黛在国内yx不够吧,不过也没哪家像缘分一样每天身材身材身材了😓

• 跃溪

跃溪 2022-08-30 07:47:44 美国

黛全员大美女。不过可能是因为她本身就是高妹脸,圆幼龄出道+幼态脸反差巨大所以让人印象深刻点。

• momo

momo 2022-08-30 07:52:46 内蒙古

还想说钥说不定也全员不输,人均大高个美腿

• momo

momo 2022-08-30 08:41:06 中国澳门

哇身材好好

• 小吉

小吉 2022-08-30 08:51:23 天津

牛牛的

• mo我不是momo

mo我不是momo 2022-08-30 09:14:54 湖北

对的这张是最近的嘛,但这张的折叠看起来不是很好捏……透视对上去应该在 月匈 那里…(虽然小圆 对的这张是最近的嘛,但这张的折叠看起来不是很好捏……透视对上去应该在 月匈 那里…(虽然小圆大小腿比例好🫶,但不会过于影响折叠的)所以才说yooa腿身比更好些🤧 ... momo

圆大小腿比例不好啊 这张图里臀线过脚跟好多,小腿比大腿长才是大小腿比例好,圆小腿一直比大腿短

• 讨论已经不存在

讨论已经不存在 2022-08-30 09:16:07 上海

妈呀,好季度

• 披萨心肠

披萨心肠 2022-08-30 09:19:35 浙江

其实安宥真的腿也和圆的几乎一样长,好像是德国那场她们都穿了短裤。就是安骨架大太多

• momo

momo 2022-08-30 09:23:09 河南

哇真的诶,可能没那么瘦看起来就不那么明显,不过这个身材很健康

• momo

momo 2022-08-30 09:23:39 湖北

其实安宥真的腿也和圆的几乎一样长,好像是德国那场她们都穿了短裤。就是安骨架大太多 其实安宥真的腿也和圆的几乎一样长,好像是德国那场她们都穿了短裤。就是安骨架大太多 披萨心肠

现实中看,肯定安的身材更好。芙圆太瘦了。他们有一张上班路还是下班路的生图,她大小腿一样粗就是以前那种筷子腿,现实中看太瘦了。

• 山中豪杰权纯永

山中豪杰权纯永 2022-08-30 09:27:35 浙江

[内容不可见]

• 广告

广告 2022-08-30 09:31:04 湖北

这俩人的腿我都很喜欢

• 🦋

🦋 2022-08-30 09:39:13 湖南

楼里有些人不能两个人一起夸吗😅踩一捧一是在干嘛

• momo

momo 2022-08-30 09:40:48 福建

楼里有些人不能两个人一起夸吗😅踩一捧一是在干嘛 楼里有些人不能两个人一起夸吗😅踩一捧一是在干嘛 🦋

不懂拉圆出来营销了,还要踩圆一把

• 🦋

🦋 2022-08-30 09:42:26 湖南

有身材就直接夸啊,被夸身材好的又不是只有圆,但是只有圆是营销是吧😋

• jyshthmmndcs

jyshthmmndcs 2022-08-30 09:43:41 广东

营销的重要性好直观

• 说什么呢

说什么呢 2022-08-30 09:48:11 山东

好看

• 鲸缇

鲸缇 2022-08-30 09:51:22 湖北

我真的很爱yoon和j的腿 都是又长又细又直又匀称 很好看!!!

• momo

momo 2022-08-30 09:51:58 河南

紫云身材就是很好看,而且有些手长脚长的跳舞会有点气球人感 她就没有(非辣菜,原因也没有,都好看

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2022-08-30 09:57:18 贵州

不懂拉圆出来营销了,还要踩圆一把 不懂拉圆出来营销了,还要踩圆一把 momo

有些人小心思好恶心哦

• 机器号

机器号 2022-08-30 10:41:04 湖北

要是会营销就好了

• wiki🌲

wiki🌲 2022-08-30 10:59:23 江苏

哇根本没看出来比例这么好…可能是圆平时更骨感的缘故

• 对半分的苹果

对半分的苹果 2022-08-30 11:04:41 湖北

都是高妹

• 婳芅

婳芅 2022-08-30 11:12:05 上海

她小腿怎么和脚踝都一样细了😭😭而且感觉还不是干瘦而是有肌肉的瘦😭好漂亮的腿 她小腿怎么和脚踝都一样细了😭😭而且感觉还不是干瘦而是有肌肉的瘦😭好漂亮的腿 IZONE-李彩领

这位按马氏指数来算是超长腿,亚洲人真的很少有超长腿比例。。圆和yoon也只是亚长

• 少女多萝西

少女多萝西 2022-08-30 11:13:20 黑龙江

黛允身材真的超好

• innoiye

innoiye 2022-08-30 11:16:39 重庆

173,174左右的女爱豆比例都不差吧,想到这个身高的女爱豆都有被夸腿长的

• momo

momo 2022-08-30 11:20:47 北京

粉丝不会吹

• 美丽废物收藏家

美丽废物收藏家 2022-08-30 11:54:01 福建

看脸左边那位还更漂亮一些

• 姜尤娜

姜尤娜 (活在当下的人平静) 2022-08-30 11:54:57 重庆

好美的紫云

• momo

momo 2022-08-30 12:09:28 上海

关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种, 关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种,雌性激素作用下的产物大家懂吗🥰🥰没有批判芙圆身材的意思,她最近很明显身材变结实了,有腹肌了,审美多元美美与共。但是!比如曾经芙圆确实非常非常瘦的那段时间,我(个人审美)单独看她的身材真的不觉得好看的那段时间,我也觉得她同框即拉踩。大家懂我意思吗,我并不喜欢这种身材但是在同框的时候我仍然感到“瘦的那个更漂亮”,就是我的总结是一些,越瘦确实越上镜,可能就是上镜美和实物美的区别 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈明白你的意思也get到你的惶恐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆油豆油

豆油豆油 2022-08-30 12:12:42 上海

粉丝不会吹罢了

• momo

momo 2022-08-30 12:25:29 北京

两位美女继续年末合作!!!!好长的腿嘶哈嘶哈

• momo

momo 2022-08-30 12:26:25 上海

感觉左边更匀称一点,就是腿和腰再到上半身衔接很流畅,一眼看上去先是觉得非常自然和谐,仔细一看又会觉得十分修长,完全好身材,而且允(就我看到的图来说)五官量感重,如果脸太小就失衡了,也正是这样的五官、脸型和妆容可以撑住这种比较厚重的发型,是很鲜明的特色 个人觉得圆的优势是臀部占的位置少,给腿和腰留下了空间,而且她极其瘦,大腿上侧没有过渡到腰的肉感,更显长,但没有那么自然(但我觉得大家喜欢看她身材很大程度上因为稀奇(非贬义),而且上镜大部分人是会更喜欢瘦的)视觉重心比较高

• 那珂之夏

那珂之夏 2022-08-30 12:29:18 浙江

紫云宝宝身材本来就优越 所以跟芙圆一起也不会被比下去 但凡在个有能力点的公司 🤧🤧

• song

song 2022-08-30 13:10:04 广东

两个人的腿长和身材都是我羡慕的😭😭😭

• momo

momo 2022-08-30 13:20:30 湖南

关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种, 关于芙圆同框即拉踩这件事,其实我不是很吃芙圆的身材,我是很喜欢女孩子特有的圆圆的肉的那种,雌性激素作用下的产物大家懂吗🥰🥰没有批判芙圆身材的意思,她最近很明显身材变结实了,有腹肌了,审美多元美美与共。但是!比如曾经芙圆确实非常非常瘦的那段时间,我(个人审美)单独看她的身材真的不觉得好看的那段时间,我也觉得她同框即拉踩。大家懂我意思吗,我并不喜欢这种身材但是在同框的时候我仍然感到“瘦的那个更漂亮”,就是我的总结是一些,越瘦确实越上镜,可能就是上镜美和实物美的区别 ... momo

姐妹求生欲爆棚了哈哈哈哈哈哈

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2022-08-30 13:25:04 四川

黑眼光头太不会推爱豆了 光写好歌不营销一下真的对上升期的女团很要命

• 随意就好

随意就好 2022-08-30 14:51:03 湖南

芙圆腿是长 但绝对不是独一无二的那个 她的视觉震撼力在瘦 特别瘦

• 随意就好

随意就好 2022-08-30 14:51:53 湖南

芙圆也很健康 在隔壁帖看到她的腹肌🤤🤤 芙圆也很健康 在隔壁帖看到她的腹肌🤤🤤 IZONE-李彩领

冷知识:够瘦都会有腹肌

• 神里绫奈

神里绫奈 2022-08-30 15:10:33 上海

我去,一直不知道,黛允不错啊

• HhVLne

HhVLne 2022-08-30 16:52:02 上海

yoon吃亏在怼脸…不知道cody怎么想的给她万年厚刘海,关键脸长的人长直刘海也不显脸短啊

• HakunaMatata

HakunaMatata 2022-08-30 17:22:43 陕西

黑眼请营销啊光头别只会营销自己

• BlessablesS

BlessablesS 2022-08-30 18:32:07 山东

• BlessablesS

BlessablesS 2022-08-30 18:32:53 山东

【STAYC最新回归曲ASAP舞蹈接力版公开-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WpYSU2q 震撼我一整年的腿

• momo

momo 2022-08-30 18:33:33 上海

漏发了一张这个! 漏发了一张这个! IZONE-李彩领

这张对比太…

• 卓羽酱

卓羽酱 2022-08-30 18:46:29 湖北

• 豆友67011715

豆友67011715 (You are being watched) 2022-08-30 18:47:00 广西

但是张元英现在已经长高很多了,不是大家能察觉的多,而是往更女性化的黄金比例的多,只论腿未免太狭隘了,懒得上图对比了懂得都懂(不是粉丝)

• 豆友67011715

豆友67011715 (You are being watched) 2022-08-30 18:52:27 广西

瘦高白幼秀的少女类审美标准里zyy将是常驻一位,我估摸是二十年起步,毕竟内娱的林青霞巩俐关之琳田丽也是上世纪的女明星了,现在的女明星和她们比起来依旧是打不过。也许有人说张艺凡的,评top那个也不行,不是腿长个子高骨架细那么简单

• 柴可芙丝吉

柴可芙丝吉 2022-08-30 18:54:17 广东

允的腿是很长啊,只是因为黛在天朝没那么火被忽略了吧

• 东山小红

东山小红 2022-08-30 18:54:21 英国

明明都是大美女有些人借黛允踩芙圆呢 又开始扯“瘦得不健康” 爱豆的运动量那么大哪像很多普通人跑几步就喘(不judge别人反正我本人这样)谁更健康还说不定呢 而且二十以下小姑娘脂肪积累很慢 圆看起来还是易瘦体质 看她所有物料状态都很好 别再对她关心式嘲讽了

• momo

momo 2022-08-30 19:01:56 广东

• momo

momo 2022-08-30 19:12:38 四川

不知道为什么感觉单人图没有芙圆那么惊艳,同框图那张芙圆看上去不知道为什么也没平常腿长。。。

• momo

momo 2022-08-30 19:39:52 广西

允的腿很直啊在她这个身高基础上比例也不差更加显长了

• momo

momo 2022-08-30 21:49:45 广东

圆大小腿比例不好啊 这张图里臀线过脚跟好多,小腿比大腿长才是大小腿比例好,圆小腿一直比大腿 圆大小腿比例不好啊 这张图里臀线过脚跟好多,小腿比大腿长才是大小腿比例好,圆小腿一直比大腿短 ... mo我不是momo

我觉得不是诶…她大小腿是ok的,我觉得是正常范围的,没有说小腿过于短,也没有说像lisa那样小腿长些(这个是矮圆时期的,我觉得姿势重心方面都很好看大小腿的一个截图)

• momo

momo 2022-08-30 21:52:09 广东

我觉得不是诶…她大小腿是ok的,我觉得是正常范围的,没有说小腿过于短,也没有说像lisa那样小腿 我觉得不是诶…她大小腿是ok的,我觉得是正常范围的,没有说小腿过于短,也没有说像lisa那样小腿长些(这个是矮圆时期的,我觉得姿势重心方面都很好看大小腿的一个截图) ... momo

当然,这个图看的时候得去掉白色鞋跟看

• mo我不是momo

mo我不是momo 2022-08-30 21:59:51 湖北

我觉得不是诶…她大小腿是ok的,我觉得是正常范围的,没有说小腿过于短,也没有说像lisa那样小腿 我觉得不是诶…她大小腿是ok的,我觉得是正常范围的,没有说小腿过于短,也没有说像lisa那样小腿长些(这个是矮圆时期的,我觉得姿势重心方面都很好看大小腿的一个截图) ... momo

这张很明显臀线已经压过脚跟一大截了,是典型的小腿短。你可以看下泫雅蹲下的图 臀线差脚跟一大截

• mo我不是momo

mo我不是momo 2022-08-30 22:00:35 湖北

当然,这个图看的时候得去掉白色鞋跟看 当然,这个图看的时候得去掉白色鞋跟看 momo

她已经压到白色跟更后面一点了

• ムラサキ破忒头

ムラサキ破忒头 2022-08-30 22:21:52 福建

女友队长是第一腿了 允的比例真的也很好

• -

- 2022-08-30 22:56:36 湖北

好米🤤🤤🤤

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-08-30 23:01:26 江苏

允的腿太太太直了!

• ⠀

2022-08-30 23:01:50 山东

芙圆因为身材被挨骂的还少吗?

• ⠀

2022-08-30 23:02:11 山东

芙圆因为身材被挨骂的还少吗? 芙圆因为身材被挨骂的还少吗?

连这个帖子都要被踩

• AAA小颗粒批发

AAA小颗粒批发 2022-08-30 23:23:04 山东

黛允好漂亮哇!

• 瓜崽的一天

瓜崽的一天 2022-08-30 23:34:19 福建

而且她看起来更健康。。。

• momo

momo 2022-08-31 10:12:18 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-31 10:13:17 湖北

各有各的美啦,别辣菜

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-31 10:48:22 河南

咕奶奶们有空暗戳戳踩美女们求证身高比例等等不如dd我的新帖https://www.douban.com/group/topic/274062822/?_i=619115519071b82&dt_dapp=1 本人呕心沥血编辑一小时值得一看😄😄😄

• IZONE-李彩领

IZONE-李彩领 楼主 2022-08-31 10:48:51 河南

咕奶奶们有空暗戳戳踩美女们求证身高比例等等不如dd我的新帖https://www.douban.com/group/topic 咕奶奶们有空暗戳戳踩美女们求证身高比例等等不如dd我的新帖https://www.douban.com/group/topic/274062822/?_i=619115519071b82&dt_dapp=1 本人呕心沥血编辑一小时值得一看😄😄😄 ... IZONE-李彩领

芙圆大美女生日快乐🎂🎂🎂

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-08-31 17:48:38 湖南

喜欢喜欢~

140614044 2022-08-31 19:52:16 广东

不知道是不是头肩比原因 只能看见张 她还穿高领

• momo

momo 2022-08-31 20:03:06 四川

沈婷

• momo

momo 2022-08-31 20:04:43 四川

• momo

momo 2022-08-31 20:05:56 四川

再贴一张和美女面姐的

• 橙子曲(墙头草

橙子曲(墙头草 2022-08-31 20:27:36 河北

这么看比例更好耶,腰线肉眼看也更高一点,绝了!

• 池崽(活下去版

池崽(活下去版 2022-08-31 23:35:30 河南

左看起来是能运动的那种,园走路我都怕折了

• 水色journey

水色journey 2022-09-01 15:54:54 湖南

这张黛允笑的好美好明艳,突然get到了她

• Tonssa

Tonssa 2022-09-01 16:00:04 广西

允腿身比的话,更长,可以说吗(有亚长,但她大腿长点) 允腿身比的话,更长,可以说吗(有亚长,但她大腿长点) momo

虽然说允的大腿比较长(跟她自身对比) 但是她的小腿跟圆一样长

• momo

momo 2022-09-01 22:50:33 福建

她的腿是真的长

• momo

momo 2022-09-01 23:11:36 广东

虽然说允的大腿比较长(跟她自身对比) 但是她的小腿跟圆一样长 虽然说允的大腿比较长(跟她自身对比) 但是她的小腿跟圆一样长 Tonssa

允是稳亚长滴🥰是不会有马氏中腿争议的亚长(我觉得马氏可能92?)

• Auo

Auo 2022-09-01 23:59:23 山东

但是圆是因为骨架小+头身比+瘦才有这个效果 要不然楼里说的这些身材好的遗珠根本不用别人提就一目了然了

• 嘻嘻😇

嘻嘻😇 2022-09-02 01:17:01 山东

好漂亮的腿啊啊啊啊啊黑眼快买点营销

• 小森

小森 2022-09-02 01:57:35 山东

和我闺蜜的腿型很像,胖哪都不会先胖腿

• salt

salt 2022-09-02 12:37:13 河北

粉丝多吹吹!

• 抱歉

抱歉 2022-09-02 18:00:07 广西

黛允长手长腿哇这是

• momo

momo 2022-09-02 18:06:45 湖北

允允一直是长腿强音的大美女一枚呀🥺

• ⠀

2022-09-02 19:52:37 四川

可能芙圆太瘦了 给人感觉更细长 之前看芙合照发现芙圆和芙队比例也差不多 但是芙队看上去就没有芙圆那种比例惊人的感觉

• chloelxxlxx

chloelxxlxx 2022-09-02 21:05:30 广西

黑眼不会营销 粉丝不会吹 😭

• 塞德里克

塞德里克 2022-09-02 22:17:33 湖南

允腿身比真的很不错

• 塞德里克

塞德里克 2022-09-02 22:17:51 湖南

允腿身比真的很不错 允腿身比真的很不错 塞德里克

手也超级长

• 披萨心肠

披萨心肠 2022-09-02 23:16:58 浙江

瘦高白幼秀的少女类审美标准里zyy将是常驻一位,我估摸是二十年起步,毕竟内娱的林青霞巩俐关之 瘦高白幼秀的少女类审美标准里zyy将是常驻一位,我估摸是二十年起步,毕竟内娱的林青霞巩俐关之琳田丽也是上世纪的女明星了,现在的女明星和她们比起来依旧是打不过。也许有人说张艺凡的,评top那个也不行,不是腿长个子高骨架细那么简单 ... 豆友67011715

啥意思?我感觉张艺凡头更小诶,全身上下比例更好(毕竟北舞附,要看各种比例的),当然她在娱乐圈不算美女。

• ruby

ruby 2022-09-02 23:37:42 湖南

允腿更长 但是圆是极致的瘦 上镜的话瘦会抓眼很多

• Icyyy

Icyyy 2022-09-02 23:55:13 山西

Yoon的身材真的超级棒

• momo

momo 2022-09-03 00:02:29 贵州

允子的腿真滴很长

• momo

momo 2022-09-03 00:08:06 江苏

我感觉yoon是不是跳舞有点耸肩?还是含胸? ,感觉体态再好一点就更有女神感 我感觉yoon是不是跳舞有点耸肩?还是含胸? ,感觉体态再好一点就更有女神感 __

大毛领衣服omg

• momo

momo 2022-09-03 00:08:39 江苏

不知道同台过没,我感觉炸队也不输 不知道同台过没,我感觉炸队也不输 momo

感觉不会了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64196 人聚集在这个小组
↑回顶部