和芙圆同框身材居然不输的女爱豆🤭

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-03 00:10:06 广东

黑眼看到了吗,快营销啊😢

• momo

momo 2022-09-03 00:10:24 江苏

虽然,但是芙圆同框能拉开差距的最大优势是她的头身比和小骨架,二者不可缺一,尤其头身比,亚洲 虽然,但是芙圆同框能拉开差距的最大优势是她的头身比和小骨架,二者不可缺一,尤其头身比,亚洲人很难出现芙圆这种逆天头身比,我很期待模特站在芙圆旁边是什么效果,,不过左边头身比就输了。。。 ... fpf勿扰

身材也不仅限于头身比

• 微笑土豆洪恩採

微笑土豆洪恩採 2022-09-03 00:16:02 湖南

黛允身材也太好

• momo

momo 2022-09-03 01:39:24 湖北

允子真的很盘靓条顺

• Looppp

Looppp 2022-09-03 01:56:18 四川

可以说吗 觉得黛允的脚还更符合我审美一点

• 小浣熊干脆面

小浣熊干脆面 2022-09-03 12:58:46 重庆

圆比例可以 但不算超级夸张的长 加上瘦+短裙提高视觉重心从而使视觉上拉长了许多 比如这张没把衣服扎进去裙子提高就看起来没有平时比例那么夸张

• 小浣熊干脆面

小浣熊干脆面 2022-09-03 13:00:22 重庆

然后她比例其实和队差不多 但天赋异禀长了个极小的骨架子 视觉上拉长很多

• wowo

wowo 2022-09-03 13:34:48 重庆

我一直觉得她腿好好看像芭比又直又匀称嘿嘿

• 魔法少女太宰治

魔法少女太宰治 2022-09-03 13:48:23 北京

感觉五代女孩们的身材其实都不差,有好几个相当出众的,比如主楼的芙圆黛允,同队的芙队,梯忙。还有身高低一点但比例非常好的鲸忙炽忙minji等等。直观感受到女孩们卷起来了(bushi) 不过我感觉最震撼的是噜的yooa,因为身高确实很一般,这个身高下可以做到那——么长的腿和优越的头身比真是太不可思议了

• 关你什么柿🥨

关你什么柿🥨 2022-09-03 13:52:14 福建

允子真美😗

• 👀

👀 2022-09-03 13:53:50 加拿大

我觉得圆是整个很窄很薄所以看起来比允更瘦诶,不过黛人身材都好好

• momo

momo 2022-09-03 13:55:37 湖北

感觉yoon腿有点O【还是很漂亮的】

• momo

momo 2022-09-03 14:00:05 湖北

如果是这种两脚并拢站直情况下,我觉得yoon的腿还是没有张元英好看的

• 一定要自律🙅

一定要自律🙅 2022-09-03 14:00:57 重庆

其实我感觉芙队腿可能比圆还长点但是圆骨架太小了视觉上腿更长

• momo

momo 2022-09-03 14:03:43 湖北

所以zyy穿牛仔裤比主楼的yoon穿牛仔裤好看

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2022-09-03 17:19:11 广东

wogiao 身材好好

• 地狱恶犬沈载伦

地狱恶犬沈载伦 2022-09-04 00:40:25 河北

真诚提问 为什么在腿长度差不多的情况下看黛允的舞台直拍私服什么的就没有张元英那种扑面而来的腿长感 是不是因为没有芙圆瘦

• momo

momo 2022-09-04 10:20:39 上海

真诚提问 为什么在腿长度差不多的情况下看黛允的舞台直拍私服什么的就没有张元英那种扑面而来的 真诚提问 为什么在腿长度差不多的情况下看黛允的舞台直拍私服什么的就没有张元英那种扑面而来的腿长感 是不是因为没有芙圆瘦 ... 地狱恶犬沈载伦

肯定zyy更瘦啊,而且黛允也没有在练普拉提,好像就是天生长这样,如果在练一下会更好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64195 人聚集在这个小组
↑回顶部