🍐🍑 芙圆是不是证明了脸型的重要性

momo

2024-01-09 20:43:31 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-09 21:04:38 福建

dd

• 天道树花

天道树花 2024-01-09 21:13:23 四川

脸型真的重要 就是整体上一眼看过去 脸型好会更出彩一点

• 逮🍵少女

逮🍵少女 2024-01-09 21:20:32 湖南

是妆造的重要性,毕竟张元英把头发都扎起来长这样

• 全丝规章

全丝规章 2024-01-09 21:22:09 广东

那确实脸型很重要

• 每莓

每莓 2024-01-09 21:34:46 山东

医生的重要性

• momo

momo 2024-01-09 21:39:02 广东

是的,不过有一点我不认同,就是你说她笑起来脸不崩不僵

• momo

momo 2024-01-09 21:40:29 广东

医美的重要性

• 赚够30万就离职

赚够30万就离职 2024-01-09 21:42:52 安徽

圆磨骨了,丰唇了,不能说没动过吧

• momo

momo 2024-01-09 21:46:30 广东

是妆造的重要性,毕竟张元英把头发都扎起来长这样 是妆造的重要性,毕竟张元英把头发都扎起来长这样 逮🍵少女

妆造和医美缺一不可

• momo

momo 2024-01-09 21:46:34 山东

不,是妆造,掩盖了很多,但有点太网红了。

• momo

momo 2024-01-09 21:47:45 福建

“笑起来不笨不僵” 肖下颌角的后遗症

• momo

momo 2024-01-09 21:48:26 福建

• momo

momo 2024-01-09 21:50:01 广东

满满科技感的侧脸

1 2024-01-09 21:50:06 湖北

那确实脸型很重要 那确实脸型很重要 全丝规章

怪不得是女五一,这份决心天地可鉴

• momo

momo 2024-01-09 21:50:59 福建

• momo

momo 2024-01-09 21:51:43 福建

• momo

momo 楼主 2024-01-09 21:57:18 福建

脸型真的重要 就是整体上一眼看过去 脸型好会更出彩一点 脸型真的重要 就是整体上一眼看过去 脸型好会更出彩一点 天道树花

脸型和身高

• momo

momo 2024-01-09 22:02:28 广东

其实是人气高声量大吧😂另一个争五颜一同理

• momo

momo 2024-01-09 22:03:24 广东

还有yx的重要信,要是没买八百多个rs全平台yx的话吹她颜值的肯定少很多

• 葡萄牙古董

葡萄牙古董 2024-01-09 22:03:26 山东

大营销的作用还>脸型

• 逮🍵少女

逮🍵少女 2024-01-09 22:04:17 湖南

这面部折叠度对比大虐

• momo

momo 2024-01-09 22:13:24 广东

这面部折叠度对比大虐 这面部折叠度对比大虐 逮🍵少女

削完脸后美美开吹面部折叠度高

• 快乐冲浪

快乐冲浪 2024-01-09 22:24:12 广东

我觉得她的魅力点在于身上那股劲,很吸引人

• momo

momo 2024-01-09 22:26:32 福建

其实是人气高声量大吧😂另一个争五颜一同理 其实是人气高声量大吧😂另一个争五颜一同理 momo

柳出道两个月就唯一上全代颜值榜单了 承认hgr喜欢柳颜值没那么难。

• 纯心的

纯心的 2024-01-10 03:13:12 广东

其实我觉得张元英出众和她的身材脱不开关系,身材在人群中真的很吸睛

• momo

momo (那一天还在我的眼前。) 2024-01-10 03:25:19 浙江

在我心里她们团门面是瑞

• momo

momo 2024-01-10 04:18:38 广东

找个好医生最重要

• momo

momo 2024-01-10 07:17:55 广东

这太明显了

• SAT卷子

SAT卷子 2024-01-10 07:22:58 美国

认真答题 脸型和五官比例最重要

• momo

momo 2024-01-10 07:24:02 北京

削骨的人也能吹脸型了么。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-10 07:28:32 福建

削骨的人也能吹脸型了么。。。 削骨的人也能吹脸型了么。。。 momo

我又不是粉丝吹什么了啊 说她了有整过了

• momo

momo 2024-01-10 07:36:19 北京

我又不是粉丝吹什么了啊 说她了有整过了 我又不是粉丝吹什么了啊 说她了有整过了 momo

你好怪啊 我也没说你是她粉丝啊 你都专门开贴吹了别人还不能反驳?

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-01-10 08:08:43 浙江

是妆造的重要性,毕竟张元英把头发都扎起来长这样 是妆造的重要性,毕竟张元英把头发都扎起来长这样 逮🍵少女

小s是你吗

• CP幻觉体验师

CP幻觉体验师 2024-01-10 08:15:02 河北

所以她削骨了

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2024-01-10 08:16:44 安徽

医美的重要性 医美的重要性 momo

这不是赵ls吗 我的天 还是看后面的矮11才认出来

• momo

momo 2024-01-10 09:58:49 广西

证明了医生和妆造和营销的重要性

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-01-10 10:14:33 浙江

这不是赵ls吗 我的天 还是看后面的矮11才认出来 这不是赵ls吗 我的天 还是看后面的矮11才认出来 转呀转呀转呀转

哈哈哈哈哈哈她和zls同属张大大家族

• momo

momo 2024-01-10 10:17:49 广东

手术刀比较重要

• 别抄我评论

别抄我评论 2024-01-10 10:19:49 广东

好明显。。

• 妙语连猪

妙语连猪 2024-01-10 10:26:05 北京

“笑起来不笨不僵” 肖下颌角的后遗症 “笑起来不笨不僵” 肖下颌角的后遗症 momo

这个小胡子太明显了,韩国填鼻基底这个项目还不成熟,短期就暴露后遗症,不知道为什么还有那么多爱豆上赶着做

• momo

momo 2024-01-10 10:28:01 贵州

不重要她也不会大刀阔斧了

• momo

momo 楼主 2024-01-10 11:54:50 福建

你好怪啊 我也没说你是她粉丝啊 你都专门开贴吹了别人还不能反驳? 你好怪啊 我也没说你是她粉丝啊 你都专门开贴吹了别人还不能反驳? momo

哪吹她了 评论里那些对比图我也没删啊,我这帖是说脸型很重要吧,你反驳得是她整了?这什么逻辑?

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-01-10 13:46:49 安徽

虽然但是 金秋天iam时期是短发

• momo is

momo is 2024-01-10 15:26:45 山东

她们团最好看的其实是Liz

• momo

momo 楼主 2024-01-10 15:31:54 福建

虽然但是 金秋天iam时期是短发 虽然但是 金秋天iam时期是短发 李昇勋

打歌舞台接过长发啦

• critica

critica 2024-01-10 15:39:13 陕西

我觉得她是头型,头身比好

• momo

momo 2024-01-10 15:48:22 重庆

不,是证明了头小的重要性。 脸大可以去削骨,但是削骨并不是你想削多少削多少,首先你的头的大小很大程度上决定了你的脸部骨头能削的上限,其次头骨是目前整容医学还无能为力的领域,头骨没法整,你的头大小是焊死了的。 不然你以为某些大头娃娃是不想削吗? 以及SM五代女团有两个人削了也还是很大,都动骨头了不想要极致小脸是因为她们不喜欢吗? 只能说整也是要看条件的,有的人就是天选整容人,有的人全脸动个遍归来仍是普女。包括内娱也是,95🌸粉里面一堆酸🚢整容的,潜台词就是我担也就是不整如果整了比🚢还美,我只能说是想太多了,🚢做了个眼综合就大变活人是因为她的头小脸小脖子长个子高胸大腿长外加脸上的其他五官比例和位置很对,这些条件首先很多其他95🌸就达不到

• momo

momo 2024-01-10 15:50:25 浙江

妈呀

• momo

momo 2024-01-11 16:08:10 广东

证明了医生的重要性

• Tear.

Tear. 2024-01-11 16:09:42 北京

但是笑起来不崩不僵倒也没有😭

• Tear.

Tear. 2024-01-11 16:10:17 北京

不,是证明了头小的重要性。 脸大可以去削骨,但是削骨并不是你想削多少削多少,首先你的头的大 不,是证明了头小的重要性。 脸大可以去削骨,但是削骨并不是你想削多少削多少,首先你的头的大小很大程度上决定了你的脸部骨头能削的上限,其次头骨是目前整容医学还无能为力的领域,头骨没法整,你的头大小是焊死了的。 不然你以为某些大头娃娃是不想削吗? 以及SM五代女团有两个人削了也还是很大,都动骨头了不想要极致小脸是因为她们不喜欢吗? 只能说整也是要看条件的,有的人就是天选整容人,有的人全脸动个遍归来仍是普女。包括内娱也是,95🌸粉里面一堆酸🚢整容的,潜台词就是我担也就是不整如果整了比🚢还美,我只能说是想太多了,🚢做了个眼综合就大变活人是因为她的头小脸小脖子长个子高胸大腿长外加脸上的其他五官比例和位置很对,这些条件首先很多其他95🌸就达不到 ... momo

这个船是谁(

• 水仙月第四日

水仙月第四日 2024-01-11 16:11:17 浙江

这个船是谁( 这个船是谁( Tear.

王楚然吧

• Tear.

Tear. 2024-01-11 16:11:51 北京

王楚然吧 王楚然吧 水仙月第四日

啊????她居然整过

• 水仙月第四日

水仙月第四日 2024-01-11 16:13:03 浙江

啊????她居然整过 啊????她居然整过 Tear.

不是很清楚,但感觉都娱乐圈啦动动调调也不是什么稀奇事,其他人未必没整

• 胡巴

胡巴 2024-01-11 16:14:46 广东

她主要靠妆造吧……

• momo

momo 2024-01-11 16:18:28 中国香港

你的论点我认同 但是你的论据拿错了 而且芙淡妆+大表情崩的最多的就是她

• 黑川伊佐那

黑川伊佐那 (错过转弯的路口) 2024-01-11 16:24:20 浙江

脸型本来就比五官重要啊 谁身边没几个五官好看面部崎岖的素人 轮廓稍微比一般人流畅一点都是个小美女了

• 黑川伊佐那

黑川伊佐那 (错过转弯的路口) 2024-01-11 16:26:20 浙江

这个小胡子太明显了,韩国填鼻基底这个项目还不成熟,短期就暴露后遗症,不知道为什么还有那么多 这个小胡子太明显了,韩国填鼻基底这个项目还不成熟,短期就暴露后遗症,不知道为什么还有那么多爱豆上赶着做 ... 妙语连猪

🇰🇷做鼻子真的很落后 还在硅胶玻尿酸假体三件套 整感重返修率高还容易留疤 国内早就开发到next level了

• momo

momo 楼主 2024-01-11 16:33:07 福建

这个船是谁( 这个船是谁( Tear.

王楚然吧

• 杰克妹

杰克妹 2024-01-11 16:33:08 重庆

我觉得她是身材妆造和表情管理重要,脸型其实扎发和用力笑的时候还是能看出上窄下宽的原生状态

• 乐天lin

乐天lin 2024-01-11 16:42:28 湖北

脸型就是很重要,五官是可以靠化妆改的

• PINK

PINK 2024-01-11 16:53:42 北京

从矮圆到芙圆的人气就可以说明,感觉她最大的变化就是脸型和嘴。

• momo

momo 2024-01-11 16:56:03 山西

就看其他人后期削不削骨了

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-01-11 21:06:08 湖南

从矮圆到芙圆的人气就可以说明,感觉她最大的变化就是脸型和嘴。 从矮圆到芙圆的人气就可以说明,感觉她最大的变化就是脸型和嘴。 PINK

我觉得是tc不吃妹吃姐系的原因,爱意颜值并不比芙圆低,我有时候甚至觉得爱意更好看,但爱意太妹了,我现生朋友评价她“脸颊肉太多太像小孩子了”。你看在tc火的其实都很姐,墨人都很火,而四代走妹系风格的兔瓦斯tc就没那么火,五代也是,鲸海外都那么火了但也没姐系的娃吒吃香。芙新人最火的也是新人里最姐的秋,tc人气最低的也是最妹的忙内

• momo

momo 2024-01-11 21:09:26 广东

我觉得是tc不吃妹吃姐系的原因,爱意颜值并不比芙圆低,我有时候甚至觉得爱意更好看,但爱意太妹 我觉得是tc不吃妹吃姐系的原因,爱意颜值并不比芙圆低,我有时候甚至觉得爱意更好看,但爱意太妹了,我现生朋友评价她“脸颊肉太多太像小孩子了”。你看在tc火的其实都很姐,墨人都很火,而四代走妹系风格的兔瓦斯tc就没那么火,五代也是,鲸海外都那么火了但也没姐系的娃吒吃香。芙新人最火的也是新人里最姐的秋,tc人气最低的也是最妹的忙内 ... 莓饼就吃溜溜梅

左上角好像zls

• 莓饼就吃溜溜梅

莓饼就吃溜溜梅 2024-01-11 21:11:13 湖南

有人说颜值认可全靠yx我不认可,zyy 某音粉丝剪的纯颜值向视频百万赞都快成基操了,大部分人就是觉得芙圆是美女啊,否则在wb买再多rs某音的下沉市场也不会给那么好的反馈。这部分下沉市场才是最不在意纷扰争议只看眼前事物的人。至于脸型五官,也是因人而异吧,反正我最喜欢zyy的五官,可能人的眼缘就是一种玄学,芙圆的五官组合起来就是很惊艳很漂亮。

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-01-11 21:32:00 浙江

啊????她居然整过 啊????她居然整过 Tear.

• ㅎㅗㅎ

ㅎㅗㅎ 2024-01-11 21:36:06 河南

面姐就是五官美 但脸盘子不行 怼脸绝美 一到大合照就不出彩

• momo

momo 2024-01-12 00:35:06 上海

看到评论我就放心了 liz李瑞美多了

• 绽放

绽放 2024-01-13 06:30:43 广东

脸型和鼻子很重要 这两个好看了 眼睛和嘴巴只要不是太抽象都不会丑

• momo

momo 2024-01-13 12:32:23 陕西

主楼李瑞好漂亮啊

• momo

momo 2024-01-13 13:25:59 河南

爱意好像zls。。。

• 小九

小九 2024-01-13 13:28:13 重庆

上镜脸型和肌肉走向更重要,现实生活中看感觉还是五官更重要

• Misato🦋

Misato🦋 2024-01-13 13:40:48 内蒙古

应该是🔥的重要性,瑞要是最🔥的芙都不用比美了

• momo

momo 2024-01-13 13:55:21 广西

头小身材好

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-01-13 14:00:26 浙江

这面部折叠度对比大虐 这面部折叠度对比大虐 逮🍵少女

🌸甚至动更早。你拿这个比就没意思了。🌸原生脸比不过爱意

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-01-13 14:06:14 浙江

感觉是在外貌上管理的重要性。芙圆在医美,塑形,妆造管理肉眼可见的严格。加上身高腿长有优势,所以更有美女氛围一些。同队都挺好看的,但是没她这么细致。很敬业的女爱豆,好感

• PINK

PINK 2024-01-30 09:50:03 北京

我觉得是tc不吃妹吃姐系的原因,爱意颜值并不比芙圆低,我有时候甚至觉得爱意更好看,但爱意太妹 我觉得是tc不吃妹吃姐系的原因,爱意颜值并不比芙圆低,我有时候甚至觉得爱意更好看,但爱意太妹了,我现生朋友评价她“脸颊肉太多太像小孩子了”。你看在tc火的其实都很姐,墨人都很火,而四代走妹系风格的兔瓦斯tc就没那么火,五代也是,鲸海外都那么火了但也没姐系的娃吒吃香。芙新人最火的也是新人里最姐的秋,tc人气最低的也是最妹的忙内 ... 莓饼就吃溜溜梅

矮圆要是比芙圆好看,脸不是白整了吗,不过尊重你的审美。tc的审美确实有一部分是姐系,但是妹系在韩国才是审美主流,代表人物丽姐,twice。矮圆时期气质虽然妹,但是脸盘大,五官不精致。芙圆时期通过整容,脸变精致了很多,她的长相还是妹系,气质成熟了让人以为姐系了。而且感觉有一段时间她越整越像丽姐了。

• 丢

2024-01-30 13:55:05 广东

但凡路人再了解一下芙的其他成员都不至于说出张元英最漂亮的话。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部