gwy上班后续(再更:去区委办学习)

没醒

2022-08-26 21:22:38 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-26 23:30:40 江苏

。。就这风气,怕是要完

• 西谷夕谷西

西谷夕谷西 2022-08-26 23:39:22 江西

还是得看领导

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-26 23:42:46 甘肃

。。就这风气,怕是要完 。。就这风气,怕是要完 momo

是的 没想到gwy团队是这种素质 笑死

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-26 23:43:52 甘肃

还是得看领导 还是得看领导 西谷夕谷西

只恨我没有提前了解一下,第一天就emo了

• 岛屿的灯塔

岛屿的灯塔 2022-08-27 00:14:42 海南

牛掰,只想说,你遇到特别差的单位和领导了,我们单位和领导虽然作,但还不是神经病

• 岛屿的灯塔

岛屿的灯塔 2022-08-27 00:14:54 海南

还是得看领导 还是得看领导 西谷夕谷西

认同

• 无羡

无羡 2022-08-27 00:56:05 广东

是这样的,那些快退休的领导大多没啥文化素养的,只有官架子。我老家基层某单位流传着这样一句话:“女的当男的使唤,男的当狗使唤”

• Meiga

Meiga 2022-08-27 00:58:26 广东

体制内才这么点钱 乡镇的嘛

• momo

momo 2022-08-27 01:42:14 广东

确实药丸。最烦那种上年纪的男领导。三观不正还好为人师。

• 天青色

天青色 2022-08-27 06:19:50 广东

哎,你真的惨,其实一般不会这么夸张 我以前在河北,现在在广东,都没碰到过这种领导,尤其现在在南方,真的氛围很nice 办公室人在写材料的时候都会带着无线耳机啊,我们单位都是90后,上了年纪的领导不跟我们在一起办公,平时基本见不到。 还有,两办据说是最忙的地方,如果你是本地人还好,不然还是看看遴选吧

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-08-27 06:27:50 北京

是这样的,那些快退休的领导大多没啥文化素养的,只有官架子。我老家基层某单位流传着这样一句话 是这样的,那些快退休的领导大多没啥文化素养的,只有官架子。我老家基层某单位流传着这样一句话:“女的当男的使唤,男的当狗使唤” ... 无羡

这句话打二十年前就有,你都没说全。应该是:女的当男的用,男的当牲口用,牲口都在那儿坐着指挥呢。

• momo

momo 2022-08-27 06:31:28 广东

要不你就做好自己本职工作内 其他事情不要做 不要无偿加班啥的 反正没什么过错也不能随便开除 但你要小心留意被人使绊子了

• 去冰豆乳玉麒麟

去冰豆乳玉麒麟 2022-08-27 06:52:32 新疆

体制内有些领导是真的**。年轻人刚进去就是会被这样那样各种议论,各种说。唉,啥时候00后能来整顿一下啊

• 向深渊致敬

向深渊致敬 2022-08-27 07:08:14 安徽

emmm确实就是这风气,不知道大城市会不会好一点,我这染个头(不算特别过分的色)就会被谈话的;yq来之前还特别喜欢晚上聚餐逼女孩喝酒,你不喝就冷嘲热讽什么难听的话都有,展开这种霸凌的竟然还是中老年妇女多,是真的让人不明白;同单位就我们这小二十个算基层,其他两百人对待我们就像对待狗,你的活是你的,他们的活也是你的;部分领导一张嘴优越感十足爹味冲天,把我们直接当家奴。

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2022-08-27 07:22:02 安徽

这是哪个省呀,太奇葩了吧?我们这儿越是领导越笑眯眯,谈话你要是不抠字眼都不知道他在批评你,而且工资也不止3000,现在工资改革,年底都摊到每个月里去了,月到手算不错了

• SUPER娜

SUPER娜 (转过头来,就看见我了!) 2022-08-27 07:53:40 山东

在这种环境下估计很快就失去斗志了,而且人也老的快…

• 西谷夕谷西

西谷夕谷西 2022-08-27 08:08:19 江西

只恨我没有提前了解一下,第一天就emo了 只恨我没有提前了解一下,第一天就emo了 没醒

这个感觉提前很难了解到 工作本来就是围城 不进去的话你只是墙外的人

• 古都

古都 2022-08-27 08:09:22 广东

看到你说第一句话那里,就已经看得出这位领导也没什么政治智慧的了

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2022-08-27 08:18:14 四川

窒息

• 知与谁同

知与谁同 2022-08-27 08:38:27 辽宁

我们不是体制内也有这样的,只不过没那么明目张胆,一些人背后嚼罢了

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 08:43:25 甘肃

牛掰,只想说,你遇到特别差的单位和领导了,我们单位和领导虽然作,但还不是神经病 牛掰,只想说,你遇到特别差的单位和领导了,我们单位和领导虽然作,但还不是神经病 岛屿的灯塔

我们这的领导好像完全不把年轻人当人看

• 岛屿的灯塔

岛屿的灯塔 2022-08-27 08:48:10 海南

我们这的领导好像完全不把年轻人当人看 我们这的领导好像完全不把年轻人当人看 没醒

可能是因为我们单位年轻人多?我们单位90后占比超过百分之70,姐妹努力考个年轻人多的单位。

• ZYQ

ZYQ 2022-08-27 08:49:20 江苏

……?太窒息了吧

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 08:50:26 甘肃

在这种环境下估计很快就失去斗志了,而且人也老的快… 在这种环境下估计很快就失去斗志了,而且人也老的快… SUPER娜

是的……我好怕我待久了变成这样的人

• 辣椒好好吃

辣椒好好吃 2022-08-27 08:53:50 广东

我第一个想到的也是这个

• momo

momo 2022-08-27 08:53:54 江西

你们单位的风气也太不好了吧

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 08:55:55 甘肃

你们单位的风气也太不好了吧 你们单位的风气也太不好了吧 momo

因为大领导都是上年纪的 年轻人全是基层 走路拿个水杯都被说没规矩 领导不在的时候我在的办公室都是年轻人气氛还可以

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 08:57:01 甘肃

你们单位的风气也太不好了吧 你们单位的风气也太不好了吧 momo

是的 所以留不住人 基本上来这的年轻人都是上两年遴选走或者转行

• 小熊奶糖milk

小熊奶糖milk 2022-08-27 08:59:42 广东

我们这边完全没有诶 穿超短裙的都有 就是单位风气的问题

• w我不是地球人

w我不是地球人 2022-08-27 09:01:07 江苏

对于刚刚毕业的学生来说,机关内真的很刻板🐒🐒

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:04:03 甘肃

我们这边完全没有诶 穿超短裙的都有 就是单位风气的问题 我们这边完全没有诶 穿超短裙的都有 就是单位风气的问题 小熊奶糖milk

我们这根本没有哇我哭了 我连耳机都不能戴!我也不打算久留 搞点钱搞点工作经验然后快速跑路

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:04:49 甘肃

对于刚刚毕业的学生来说,机关内真的很刻板🐒🐒 对于刚刚毕业的学生来说,机关内真的很刻板🐒🐒 w我不是地球人

没错……个性太强的人慎重考虑体制内

• Doris

Doris 2022-08-27 09:04:56 广东

给领导们端茶送水?领导在这演清宫剧呐,把自己当皇帝。

• 豆友193961308

豆友193961308 2022-08-27 09:06:07 上海

[内容不可见]

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:06:13 甘肃

要不你就做好自己本职工作内 其他事情不要做 不要无偿加班啥的 反正没什么过错也不能随便开除 但 要不你就做好自己本职工作内 其他事情不要做 不要无偿加班啥的 反正没什么过错也不能随便开除 但你要小心留意被人使绊子了 ... momo

好 我也是这么想的 反正这点钱 摆就完了 我这最基层别人都不屑于使绊子哈哈直接就批评了

• momo

momo 2022-08-27 09:06:46 江苏

因为大领导都是上年纪的 年轻人全是基层 走路拿个水杯都被说没规矩 领导不在的时候我在的办公室 因为大领导都是上年纪的 年轻人全是基层 走路拿个水杯都被说没规矩 领导不在的时候我在的办公室都是年轻人气氛还可以 ... 没醒

这让我想到电视剧里女主进宫的场景,动不动就被说没规矩要受罚。

• 铁岭浇花

铁岭浇花 2022-08-27 09:07:28 浙江

僵化的制度,僵化的ren

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:09:18 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193961308

其实严格来说这不是我选的 我是递补进来的 只是爸妈觉得稳定 一定让我干 我才来

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:10:13 甘肃

给领导们端茶送水?领导在这演清宫剧呐,把自己当皇帝。 给领导们端茶送水?领导在这演清宫剧呐,把自己当皇帝。 Doris

虽然但是这是真的…… 我已经自嘲是人民黑奴了

• 豆友193961308

豆友193961308 2022-08-27 09:12:28 上海

其实严格来说这不是我选的 我是递补进来的 只是爸妈觉得稳定 一定让我干 我才来 其实严格来说这不是我选的 我是递补进来的 只是爸妈觉得稳定 一定让我干 我才来 没醒

[内容不可见]

• 因为会发光啊

因为会发光啊 2022-08-27 09:13:32 浙江

我们领导也差不多 不过素质稍微好一点 中心思想都一样

• 因为会发光啊

因为会发光啊 2022-08-27 09:14:56 浙江

公务员第一周就哭了六天

• 豆友255030178

豆友255030178 2022-08-27 09:15:51 湖北

公务员第一周就哭了六天 公务员第一周就哭了六天 因为会发光啊

[内容不可见]

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:16:03 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193961308

是的!因为目前没有能力换更好的选择 我只能先做着了 有点钱我就有底气做其他的事情了!

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:17:24 甘肃

公务员第一周就哭了六天 公务员第一周就哭了六天 因为会发光啊

抱抱uu...这不是我们的错

• 因为会发光啊

因为会发光啊 2022-08-27 09:19:20 浙江

抱抱uu...这不是我们的错 抱抱uu...这不是我们的错 没醒

我们没有8小时 没有双休 没有国庆春节 没有疗休养 没有年假 什么都没有 基层就是地狱

• 因为会发光啊

因为会发光啊 2022-08-27 09:24:27 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没醒

目前正在值班 值班是24小时的……我家又远通勤要40min 有时候堵车来回2h 真的好累

• momo

momo 2022-08-27 09:26:33 江苏

有些领导真的很能拿捏自己的权利…不是体制内人,对接过一个局,很小一件事,他们局长:我们每年给他们那么多优惠他们连个上门服务都不能提供?老实说你官大别人讨好你主动上门服务不是没有,但是你这个态度就非常…emmmm说不出来感受一下中年男人

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:30:20 甘肃

目前正在值班 值班是24小时的……我家又远通勤要40min 有时候堵车来回2h 真的好累 目前正在值班 值班是24小时的……我家又远通勤要40min 有时候堵车来回2h 真的好累 因为会发光啊

抱抱家人 我也只有上午休息休息 下午去干活 值完班回去好好休息休息!既然一时间改变不了也走不了 只能调整好心态 相信我们可以的!

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:32:10 甘肃

有些领导真的很能拿捏自己的权利…不是体制内人,对接过一个局,很小一件事,他们局长:我们每年 有些领导真的很能拿捏自己的权利…不是体制内人,对接过一个局,很小一件事,他们局长:我们每年给他们那么多优惠他们连个上门服务都不能提供?老实说你官大别人讨好你主动上门服务不是没有,但是你这个态度就非常…emmmm说不出来感受一下中年男人 ... momo

是的是的是的!领导觉得一切尽在自己掌握中 爹味十足 有点权力不用好像就亏了 听的人ou......

• d0nttry2findmi

d0nttry2findmi 2022-08-27 09:32:41 四川

“一点个性都不能有,完完全全的服从。”感觉大部分文化单位都这样。

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:33:26 甘肃

可能是因为我们单位年轻人多?我们单位90后占比超过百分之70,姐妹努力考个年轻人多的单位。 可能是因为我们单位年轻人多?我们单位90后占比超过百分之70,姐妹努力考个年轻人多的单位。 岛屿的灯塔

好!说出来真的舒服很多,昨天晚上emo得做梦都是在单位挨骂😭

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 09:34:20 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] clutch

uu好有勇气!

• Y

Y 2022-08-27 09:45:15 四川

把他们的话当耳旁风吧,我也刚上岸,还没报道,不知道会碰到什么样的领导同事。已经做好了跟体制内风气格格不入的准备,我的目标是只做分内的事情,不被这种风气改变。

• momo

momo (安定是心底的阳光) 2022-08-27 09:47:29 四川

完全的服从是真的,真的很压抑个性。

• 吮指

吮指 2022-08-27 09:52:45 浙江

包衣奴才

• momo

momo 2022-08-27 10:02:23 广西

我同意,刚进了某垄断国企才一个月,已经想润了

• 菘蓝

菘蓝 2022-08-27 10:04:50 福建

坐标?

• 梦醒时分

梦醒时分 2022-08-27 10:08:40 浙江

甘肃.....所以这地方发展不起来,我看就是这些局长们已经跟不上时代了。

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:10:52 甘肃

甘肃.....所以这地方发展不起来,我看就是这些局长们已经跟不上时代了。 甘肃.....所以这地方发展不起来,我看就是这些局长们已经跟不上时代了。 梦醒时分

是的……有这样的领导 能好起来就怪了

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:11:04 甘肃

坐标? 坐标? 菘蓝

是的uu

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:14:02 甘肃

把他们的话当耳旁风吧,我也刚上岸,还没报道,不知道会碰到什么样的领导同事。已经做好了跟体制 把他们的话当耳旁风吧,我也刚上岸,还没报道,不知道会碰到什么样的领导同事。已经做好了跟体制内风气格格不入的准备,我的目标是只做分内的事情,不被这种风气改变。 ... Y

没错没错 我真的不想变得像他们一样 都什么年代了真以为体制内就能死死拿捏 一起努力!

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:15:13 甘肃

包衣奴才 包衣奴才 吮指

吮指家人锐评一则 痛 但是是真的😭

• momo

momo 2022-08-27 10:16:33 安徽

是的 没想到gwy团队是这种素质 笑死 是的 没想到gwy团队是这种素质 笑死 没醒

楼主。你理解错了。基层就是很守旧和繁文缛节的。不是团队。是上下级关系,等级森严。你需要改一改这种认知了,不然吃亏的还在后头!😮‍💨

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:18:25 甘肃

楼主。你理解错了。基层就是很守旧和繁文缛节的。不是团队。是上下级关系,等级森严。你需要改一 楼主。你理解错了。基层就是很守旧和繁文缛节的。不是团队。是上下级关系,等级森严。你需要改一改这种认知了,不然吃亏的还在后头!😮‍💨 ... momo

抱歉家人…我有点太天真了😭我只是最低的底层罢了哎

• momo

momo 2022-08-27 10:22:47 广东

🥺想想自己冲着什么来干公务员的

• 😯

😯 2022-08-27 10:23:42 广西

你leader脑子有病哈哈哈。。。。庆幸职业生涯到现在遇到的直系领导都是正常人。。。。

• momo

momo 2022-08-27 10:23:54 安徽

抱歉家人…我有点太天真了😭我只是最低的底层罢了哎 抱歉家人…我有点太天真了😭我只是最低的底层罢了哎 没醒

你刚从学校出来遇到这种情况会疑惑很正常。我在国企,已经十几年的工龄了,我的领导因为我不和她耍小团体,在开大会上点名批评说我人品不好,批的体无完肤。我犯错被扣钱,其他同事犯错可以高高抬手放过。所以我劝你,要么伏小作低加入单位小团体,要么死扛着被针对。要么找到下家走人。体制内不是你想象中的模样。你也要小心你所谓的知心姐姐 知心哥哥。知心同届生。还有。不要在单位内谈对象,成了自然好,不成,你除非离职,否则你会成为下一个王冰冰。

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-08-27 10:37:07 四川

如果真是28线城市,普通人似乎也没啥更好的选择?

• momo

momo 2022-08-27 10:44:16 广西

不能一棒子打死,我在厅里当差,环境还是不错的,虽然忙工资也不高,但是真的能接触、学到不少东西,也没管的这么严

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:51:17 甘肃

不能一棒子打死,我在厅里当差,环境还是不错的,虽然忙工资也不高,但是真的能接触、学到不少东 不能一棒子打死,我在厅里当差,环境还是不错的,虽然忙工资也不高,但是真的能接触、学到不少东西,也没管的这么严 ... momo

是的 所以我说要看单位和地域 恨小地方没别的好出路

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 10:52:26 甘肃

如果真是28线城市,普通人似乎也没啥更好的选择? 如果真是28线城市,普通人似乎也没啥更好的选择? 凤梨爱吃菠萝

是 所以我进来以后家里亲戚朋友都蛮开心的 只有我一个人上班感觉很难受

• 凤梨爱吃菠萝

凤梨爱吃菠萝 (你笑的正是时候,) 2022-08-27 10:59:16 四川

是 所以我进来以后家里亲戚朋友都蛮开心的 只有我一个人上班感觉很难受 是 所以我进来以后家里亲戚朋友都蛮开心的 只有我一个人上班感觉很难受 没醒

你就这样想 去siqi 去小作坊更难受 会不会好一点

• 清州子

清州子 2022-08-27 11:02:20 贵州

建议辞职

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 11:11:59 甘肃

你就这样想 去siqi 去小作坊更难受 会不会好一点 你就这样想 去siqi 去小作坊更难受 会不会好一点 凤梨爱吃菠萝

的确n 谢谢momo 已经好多啦!

• 前方有芋泥吗?

前方有芋泥吗? 2022-08-27 11:20:45 湖南

你这是领导带的风气问题,大部分体制内还是客客气气的

• 豆友194193733

豆友194193733 2022-08-27 11:33:51 广东

牛..

• 清宁宁

清宁宁 2022-08-27 11:34:01 江苏

……

• Meiga

Meiga 2022-08-27 11:43:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没醒

转正后应该工资高点吧

• 没醒

没醒 楼主 2022-08-27 11:44:30 甘肃

转正后应该工资高点吧 转正后应该工资高点吧 Meiga

是的 转正后月工资高一些 年底有津贴大概1-2w还有取暖费之类的

• 爱玩的大熊猫

爱玩的大熊猫 2022-08-27 12:00:03 广东

我可受不了这样

• Lovely Tom

Lovely Tom (萍水相逢,尽是他乡之客) 2022-08-27 12:02:25 黑龙江

趁年轻满遴选要求的工作年限之后赶紧考遴选吧

• wowo(好运来版

wowo(好运来版 2022-08-27 12:13:28 黑龙江

3k 他这是教训丫鬟么

• Ethan

Ethan (我的寂寞是一条孤独的鱼) 2022-08-27 12:17:53 广东

体制内最重要就是跟着领导的想法走,再小的事只要领导说了也是大事。

• ashita

ashita 2022-08-27 12:20:04 北京

太可怕了

• momo

momo 2022-08-27 12:21:27 江西

这也太惨了

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2022-08-27 12:24:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] clutch

省会央企考去小地方真的得不偿失

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2022-08-27 12:25:03 广东

你们单位人员确实素质低,几十年前公务员也都不用考,可能很多人就中专学历

• clutch

clutch 2022-08-27 12:34:10 四川

省会央企考去小地方真的得不偿失 省会央企考去小地方真的得不偿失 熊熊布丁

之前对编制走火入魔了,觉得只有公务员才是真正的铁饭碗,其实这么想也没多大错,关键是考也要考省会的,边工作边考不敢报省会,就考地级市的,没想到边工作边考考上了就走了,现在想起之前的央企已经超过大多数公务员了。

• 将来

将来 2022-08-27 12:36:55 甘肃

同甘肃……看你写的我以为你是我单位的同事😭我的一把手跟你写的一模一样 有过之而无不及 我也经常在思考 到底是我内心太脆弱还是他有问题 后来发现 是我不适合这里 不想为了别人嘴里的稳定牺牲我自己 没经历过的怎么能理解呢 虽说可以摆烂 但是现实里真的能摆起来吗 你有一百种摆烂的方式 他们就有一百零一种整你让你摆不了的方法 对于我自己情况来说 真的无解 单位每个月都有辞职的 事业编 合同工都有 上一批事业编全部走人了 是的 全部 公务员目前就我一个普通干部 也在计划跑路了

• 阿尼姆斯

阿尼姆斯 2022-08-27 12:40:04 山东

你们单位人员确实素质低,几十年前公务员也都不用考,可能很多人就中专学历 你们单位人员确实素质低,几十年前公务员也都不用考,可能很多人就中专学历 熊熊布丁

啊这,确实不用考,因为中专分配😅中专包分配工作,普通高中都是考大学,那时候分配工作的中专很吃香的(虽然我也极度讨厌体制内,但历史现实确实是这样子的哦)

• momo

momo 2022-08-27 12:40:14 湖北

我当初在国企也这样 辞职了 那段时间窒息恶心死我

• 阿尼姆斯

阿尼姆斯 2022-08-27 12:40:43 山东

你们单位人员确实素质低,几十年前公务员也都不用考,可能很多人就中专学历 你们单位人员确实素质低,几十年前公务员也都不用考,可能很多人就中专学历 熊熊布丁

只能说中国和几十年,民众整体素质的提高太快速了。。。🙃

• Zia

Zia 2022-08-27 12:42:38 上海

我真的无法想象这片土地上还有这么多像zhu一样白吃国家不做事又要pua年轻人的油肚皮大叔,以及那么多自愿被同化的人,真就热评第一,就这风气,怕是要完。

• 🍞

🍞 2022-08-27 12:44:02 江西

跟我们单位差不多,我也是刚来一个月就想跑路了。

• Druncarus

Druncarus 2022-08-27 13:01:06 福建

妈的 直接叼他 有本事开了你 反正干的不爽又不能晋升 他能决定什么还

• 梦斯基

梦斯基 2022-08-27 13:03:51 重庆

原来除了社区要出去扫地 公务员也要去吗😢

• ChArleS

ChArleS 2022-08-27 13:12:53 福建

一个月三千你还管那么多,讲你你就左耳朵进右耳朵出,该怎么样还是怎么样,态度诚恳坚决不改,反正我上了几年班才发现工作中脸皮厚才是最重要的

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2022-08-27 13:32:02 广东

之前对编制走火入魔了,觉得只有公务员才是真正的铁饭碗,其实这么想也没多大错,关键是考也要考 之前对编制走火入魔了,觉得只有公务员才是真正的铁饭碗,其实这么想也没多大错,关键是考也要考省会的,边工作边考不敢报省会,就考地级市的,没想到边工作边考考上了就走了,现在想起之前的央企已经超过大多数公务员了。 ... clutch

是的,从薪资待遇、人员素质、工作内容而言,央企比某些小城市的公务员要好很多,只是很多人看不到

• 月初

月初 2022-08-27 13:44:45 湖北

真的不理解招大学生来干端茶倒水的事情…把人当丫鬟呀?!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

132017 人聚集在这个小组
↑回顶部