Lovely Tom
萍水相逢,尽是他乡之客

Lovely Tom的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
  • 胤禛美人图 (iPad)
  • 紫禁城祥瑞 - 故宫出品 (iPad)

Lovely Tom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次知道杜甫的这句诗时,我还是个少年。那年恰巧在某本杂志上看到张爱玲的《同学少年都不贱》出版信息,当时对这个小说名就印象很深,但仍有些不解。如今十余年后,我已不再是少年,也再无同学,恰巧与十余年未联系的初中同学通过社交媒介有了联络,但不知为何首先想到的是这句诗。 每逢春节,亲朋好友从天南海北回家......

Lovely Tom的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 160本读过 )

想读
  • 马上天下
  • 黄河边的中国(增补本)
  • 语法像一首温情的歌
  • 贾想1996—2008
  • 影像背后
读过
  • 剑桥鲍勃·迪伦手册
  • 定格西康
  • 《用得上的心理学》
  • 独自迈向生命的尽头
  • 窗边的小豆豆

Lovely Tom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论127 )

  • 让美丽心灵充满永恒阳光
  • 《用得上的心理学》
  • Lovely Tom (萍水相逢,尽是他乡之客)  评论: 《用得上的心理学》
    随着经济的发展,如今大多数中国家庭的物质生活都得到极大满足,可以说是衣食无忧。然而在物质极大丰富的今天,心理亚健康状态群体的不断扩大,是件不容小觑的民生大事。记得多年前看过的《半边天》节目中就提到...

Lovely Tom的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 809部想看 · 743部看过 )

Lovely Tom的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 18张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk
想听
  • Lionel Richie - Back to Front

Lovely Tom的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 爱在天际

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

今夜,我的嗓音是一列被截停的火车,

你的名字是俄罗斯漫长的国境线。

Lovely Tom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lovely Tom的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Lovely Tom常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (693)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34051)
西班牙语
西班牙语 (79918)
Robert Schwartzman
Robert Schwartzman (72)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12441)
我爱明信片
我爱明信片 (76040)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42667)
纪录片
纪录片 (56060)

> Lovely Tom添加的条目

订阅Lovely Tom的收藏:
feed: rss 2.0