可以说吗?我真的好喜欢神话+蒸汽朋克的设计啊!!!

瑛太

2022-08-22 11:09:32 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • o0O三重冕

o0O三重冕 2022-08-22 11:10:55 湖北

这算蒸汽朋克风格吧。 风格,感觉不是大的问题,剧情魔改才是

• 闲逛(熊熊冲鸭

闲逛(熊熊冲鸭 2022-08-22 11:11:09 福建

我也是,超级无敌喜欢神界+赛博朋克,充满想象力

• 丶無良

丶無良 2022-08-22 11:14:21 江苏

喜欢神话也喜欢赛博朋克、蒸汽朋克,但融在一起让我有种两个法师在肉搏决胜负的感觉。

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 11:16:05 福建

这算蒸汽朋克风格吧。 风格,感觉不是大的问题,剧情魔改才是 这算蒸汽朋克风格吧。 风格,感觉不是大的问题,剧情魔改才是 o0O三重冕

Soga,不过我觉得神话不是历史,一定的魔改在我这里等于“创新”,我还是很乐见其成的

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 11:16:57 福建

喜欢神话也喜欢赛博朋克、蒸汽朋克,但融在一起让我有种两个法师在肉搏决胜负的感觉。 喜欢神话也喜欢赛博朋克、蒸汽朋克,但融在一起让我有种两个法师在肉搏决胜负的感觉。 丶無良

明明是强上加强🤣

• o0O三重冕

o0O三重冕 2022-08-22 11:17:41 湖北

喜欢蒸汽朋克的,推荐小说诡秘之主。 喜欢赛博朋克的,推荐游戏赛博朋克2077

• 黑金元宝

黑金元宝 2022-08-22 11:19:30 重庆

我也超爱这种,哪吒重生刷了好多次

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2022-08-22 11:36:52 湖南

喜欢,赛博朋克+神话真的好看。 (哪吒重生美女很多,当年还会被骂厌女,服气。都是丑女谁看啊!我就爱看美女)

• 胖嘟嘟的冰玉

胖嘟嘟的冰玉 (做好自己,善待他人。) 2022-08-22 11:41:11 江苏

我也喜欢,还喜欢修 仙 +蒸汽朋克风

• 白昼梦境

白昼梦境 2022-08-22 11:41:19 天津

喜欢神话➕赛博朋克➕巨物,爽飞了谁懂

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2022-08-22 12:07:37 上海

我是喜欢赛博朋克与蒸汽朋克 我是真讨厌这稀碎的剧情 换个编剧吧😡恨

• momo_

momo_ 2022-08-22 12:11:07 浙江

赛博是有未来科幻元素,这个叫朋克就可以了哈哈哈

• 闲逛(熊熊冲鸭

闲逛(熊熊冲鸭 2022-08-22 12:24:15 福建

喜欢,赛博朋克+神话真的好看。 (哪吒重生美女很多,当年还会被骂厌女,服气。都是丑女谁看啊! 喜欢,赛博朋克+神话真的好看。 (哪吒重生美女很多,当年还会被骂厌女,服气。都是丑女谁看啊!我就爱看美女) ... 这是可以说的吗

被骂其实是形象设计的原因,除了喀沙,其他女性角色的服装要不就暴露,要不就是超级贴身;而且里面的女性基本都有点依附于男性,或者无力、需要被拯救的意味;结尾他们三人的感情线,我本来以为喀沙退出了,但结尾那一幕又一起起摩托车,娥皇女英即视感。就…emmm,电影我是喜欢的,如今的《杨戬》我也在到处安利,但讲真,哪吒的男性凝视我觉得被骂不冤

• 💚마코토

💚마코토 2022-08-22 12:27:30 广西

喜欢蒸汽朋克的,推荐小说诡秘之主。 喜欢赛博朋克的,推荐游戏赛博朋克2077 喜欢蒸汽朋克的,推荐小说诡秘之主。 喜欢赛博朋克的,推荐游戏赛博朋克2077 o0O三重冕

介游戏太贵了,能买7张电影票了🤧

• 充满智慧的眼神

充满智慧的眼神 2022-08-22 12:27:32 湖北

虽然但是……这个是蒸汽朋克(或者用中式词丝绸朋克木甲朋克也可以) 赛博朋克是未来世界比如攻壳机动队银翼杀手那种

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 12:37:56 福建

赛博是有未来科幻元素,这个叫朋克就可以了哈哈哈 赛博是有未来科幻元素,这个叫朋克就可以了哈哈哈 momo_

那我换一下标题

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 12:40:52 福建

被骂其实是形象设计的原因,除了喀沙,其他女性角色的服装要不就暴露,要不就是超级贴身;而且里 被骂其实是形象设计的原因,除了喀沙,其他女性角色的服装要不就暴露,要不就是超级贴身;而且里面的女性基本都有点依附于男性,或者无力、需要被拯救的意味;结尾他们三人的感情线,我本来以为喀沙退出了,但结尾那一幕又一起起摩托车,娥皇女英即视感。就…emmm,电影我是喜欢的,如今的《杨戬》我也在到处安利,但讲真,哪吒的男性凝视我觉得被骂不冤 ... 闲逛(熊熊冲鸭

那个苏医生到底有什么作用?我一开始真以为是苏妲己,结果是好的?

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 12:42:17 福建

喜欢蒸汽朋克的,推荐小说诡秘之主。 喜欢赛博朋克的,推荐游戏赛博朋克2077 喜欢蒸汽朋克的,推荐小说诡秘之主。 喜欢赛博朋克的,推荐游戏赛博朋克2077 o0O三重冕

小说可以看看,游戏就算了,不爱玩😂

• minu

minu (泡MM专用,不足为外人道哉) 2022-08-22 12:43:48 北京

我喜欢

• 瑛太

瑛太 楼主 2022-08-22 12:43:59 福建

虽然但是……这个是蒸汽朋克(或者用中式词丝绸朋克木甲朋克也可以) 赛博朋克是未来世界比如攻 虽然但是……这个是蒸汽朋克(或者用中式词丝绸朋克木甲朋克也可以) 赛博朋克是未来世界比如攻壳机动队银翼杀手那种 ... 充满智慧的眼神

懂啦

• 闲逛(熊熊冲鸭

闲逛(熊熊冲鸭 2022-08-22 12:47:25 福建

那个苏医生到底有什么作用?我一开始真以为是苏妲己,结果是好的? 那个苏医生到底有什么作用?我一开始真以为是苏妲己,结果是好的? 瑛太

与敖广在东海对战时,用来扰乱哪吒的心神?(但其实我觉得也不必扰乱,本来就实力悬殊,且还拖住了石矶后人,不然那个角色和敖广一起二打一不更香?)

• 方头虾

方头虾 2022-08-22 12:59:35 广西

我也爱!

• 一二

一二 2022-08-22 15:24:51 江苏

我也好喜欢!好多人骂可是我偷偷摸摸地真的很喜欢,坐在电影院看得太爽了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

171600 人聚集在这个小组
↑回顶部