想看蒸汽朋克题材的作品

wowo

2023-03-04 17:24:06 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小月亮

小月亮 2023-03-04 17:25:05 黑龙江

猫腻的间客是不是这种类型的

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:27:15 安徽

猫腻的间客是不是这种类型的 猫腻的间客是不是这种类型的 小月亮

我看过择天记😂,间客倒是没看过,不过我不喜欢看蒸汽朋克的小说,文字和视觉表现力不一样,就像斗二的魂导器,看的时候觉得无聊爆了,但是做成建模,就会有视觉效果😂

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:32:30 安徽

席拉看起来还有点苦相,看起来很不好惹,我觉得恰克的建模应该要更冷一点

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:39:42 安徽

都没有人回复😭

• 风妖精

风妖精 2023-03-04 17:41:36 山东

蒸汽朋克感觉还是比较西方风格,中国拍起来很容易水土不服

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:44:22 安徽

蒸汽朋克感觉还是比较西方风格,中国拍起来很容易水土不服 蒸汽朋克感觉还是比较西方风格,中国拍起来很容易水土不服 风妖精

对,因为中国没有经历过工业革命,没有共鸣,但是西幻风格的斗罗一爆火了,神印王座热度也不低,也许以后蒸汽朋克风也可以拍好。

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2023-03-04 17:49:58 陕西

杨戬有蒸朋元素我还挺喜欢的 之前看过一个说法 如果中国的蒸朋时代应该是从明代开始

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:51:11 安徽

杨戬有蒸朋元素我还挺喜欢的 之前看过一个说法 如果中国的蒸朋时代应该是从明代开始 杨戬有蒸朋元素我还挺喜欢的 之前看过一个说法 如果中国的蒸朋时代应该是从明代开始 小苍兰

哇,可以去瞅瞅😂

• 红药

红药 2023-03-04 17:51:36 广东

诡秘之主

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 17:53:48 安徽

诡秘之主 诡秘之主 红药

看过一点点😂,没有看下去,可能我更喜欢视觉效果,小说人名也太难记了

• 正午🌞选角导演

正午🌞选角导演 2023-03-04 18:05:05 湖南

蒸汽朋克……或许杀破狼?但是这是古耽+蒸汽朋克,有点奇幻

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 18:09:29 安徽

蒸汽朋克……或许杀破狼?但是这是古耽+蒸汽朋克,有点奇幻 蒸汽朋克……或许杀破狼?但是这是古耽+蒸汽朋克,有点奇幻 正午🌞选角导演

放不出来

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2023-03-04 18:10:07 福建

会不会特效要求很高费钱💰

• 反射镜

反射镜 2023-03-04 18:13:38 山东

等等斗罗二怎么这种蒸汽朋克风了😱😱😱记得是冷热兵器交换的时候,这一下去西幻了么

• 惢

2023-03-04 18:13:52 河北

烽火流金不就是蒸汽朋克23333 听说它不改背景的时候我还是很惊讶的,特效美术太难搞了

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (也无风雨也无晴) 2023-03-04 18:16:02 上海

蒸汽朋克到底是啥意思

• momo

momo 2023-03-04 18:17:29 内蒙古

整点丝绸朋克还差不多,蒸朋风格太西幻,注定小众

• hoho

hoho 2023-03-04 18:17:58 重庆

爱死机1里有一集中国风的蒸汽朋克,好像是8

• rob

rob 2023-03-04 18:18:27 上海

东方三侠系列

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 18:20:24 安徽

等等斗罗二怎么这种蒸汽朋克风了😱😱😱记得是冷热兵器交换的时候,这一下去西幻了么 等等斗罗二怎么这种蒸汽朋克风了😱😱😱记得是冷热兵器交换的时候,这一下去西幻了么 反射镜

哈哈哈蒸汽朋克也是西幻风,魂导器蒸汽朋克,斗三类似现代社会,斗四赛博朋克。

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 18:21:12 安徽

蒸汽朋克到底是啥意思 蒸汽朋克到底是啥意思 一蓑烟雨任平生

齿轮⚙️,工业革命时代

• Sijiā

Sijiā 2023-03-04 18:28:30 加拿大

动画还能搞搞,电视剧容易拍得不伦不类的

• momo

momo 2023-03-04 18:55:42 山西

杀破狼,但貌似拍成了古装

• 反射镜

反射镜 2023-03-04 19:54:44 山东

哈哈哈蒸汽朋克也是西幻风,魂导器蒸汽朋克,斗三类似现代社会,斗四赛博朋克。 哈哈哈蒸汽朋克也是西幻风,魂导器蒸汽朋克,斗三类似现代社会,斗四赛博朋克。 wowo

我看小说的时候脑子里是跑玄幻那边去了😂😂😂绝世唐门是觉得最好看的,怎么会这样

• 反射镜

反射镜 2023-03-04 19:57:32 山东

杀破狼,但貌似拍成了古装 杀破狼,但貌似拍成了古装 momo

杀破狼的古代蒸汽朋克风,还是得偏古风,还期待过中国风的机甲,脑补的是刺杀小说家电影里那种感觉😂电视剧要是能拍的出来那种游戏cg感也行

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 19:57:40 安徽

我看小说的时候脑子里是跑玄幻那边去了😂😂😂绝世唐门是觉得最好看的,怎么会这样 我看小说的时候脑子里是跑玄幻那边去了😂😂😂绝世唐门是觉得最好看的,怎么会这样 反射镜

因为对魂导器没有具体描述😂😂,其实魂导器这一部分感觉好无聊的

• momo

momo 2023-03-04 19:58:39 山东

我也想看,不过希望女角色的服装不要强调第二性征

• 反射镜

反射镜 2023-03-04 19:59:13 山东

因为对魂导器没有具体描述😂😂,其实魂导器这一部分感觉好无聊的 因为对魂导器没有具体描述😂😂,其实魂导器这一部分感觉好无聊的 wowo

脑补成法器还是挺带感的😂😂😂还是看小说好

• momo

momo 2023-03-04 20:00:42 四川

蒸汽朋克题材好像是挺少的,印象里看过的就就arcane和爱死机狐狸那一集

• 宁流11爱美丽

宁流11爱美丽 2023-03-04 20:08:01 湖南

二郎神

• 哈哈不挑食

哈哈不挑食 2023-03-04 20:19:43 贵州

蒸汽朋克感觉还是比较西方风格,中国拍起来很容易水土不服 蒸汽朋克感觉还是比较西方风格,中国拍起来很容易水土不服 风妖精

其实也可以拍,架空就行,但是要做到不违和,细节一定要做得好做得真实到位

• 安格尔想下班

安格尔想下班 2023-03-04 20:19:58 河北

这个可以有

• 素草寒鸦

素草寒鸦 2023-03-04 20:24:27 湖北

看你的头像和帖子,不会认识吧?

• wowo

wowo 楼主 2023-03-04 20:26:45 安徽

看你的头像和帖子,不会认识吧? 看你的头像和帖子,不会认识吧? 素草寒鸦

哈哈哈可能吧,说不定你见过我

• 素草寒鸦

素草寒鸦 2023-03-04 20:28:26 湖北

说到斗2那个pv的话,我最喜欢的就是那个鹦鹉

• momo

momo 2023-03-04 20:48:37 山东

2024年应该就能看到了吧

• ☕️🐷🌸🍓

☕️🐷🌸🍓 2023-03-04 20:58:59 湖北

杨戬,爱死机第一季好有个机械九尾狐应该也算

你的回应

回应请先 , 或 注册

804903 人聚集在这个小组
↑回顶部