蒸汽朋克风格的电影?

街街平平

加入小组后即可参加投票
  • Bob

Bob (Welcome to Seb's.) 2020-02-24 17:50:59

蒸汽朋克不知道你如何定义的,我心目中赛博朋克的电影是《银翼杀手2049》、《疯狂的麦克斯4》

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 17:52:27

蒸汽朋克不知道你如何定义的,我心目中赛博朋克的电影是《银翼杀手2049》、《疯狂的麦克斯4》 蒸汽朋克不知道你如何定义的,我心目中赛博朋克的电影是《银翼杀手2049》、《疯狂的麦克斯4》 Bob

像《掠食城市》那样的

• 果 堀哩ʕö

果 堀哩ʕö 2020-02-24 18:01:59

《天降奇兵》

• 原味小黄鱼

原味小黄鱼 2020-02-24 19:24:11

《雨果》!

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 19:27:36

《天降奇兵》 《天降奇兵》 果 堀哩ʕö

OK

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 19:28:41

《雨果》! 《雨果》! 原味小黄鱼

我看过!

• 自由

自由 (在哪里跌倒就在哪里躺会儿) 2020-02-24 19:29:46

蒸汽朋克不知道你如何定义的,我心目中赛博朋克的电影是《银翼杀手2049》、《疯狂的麦克斯4》 蒸汽朋克不知道你如何定义的,我心目中赛博朋克的电影是《银翼杀手2049》、《疯狂的麦克斯4》 Bob

感觉疯狂的麦克斯应该算废土朋克

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 19:30:06

《雨果》! 《雨果》! 原味小黄鱼

我看过!

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 19:30:08

感觉疯狂的麦克斯应该算废土朋克 感觉疯狂的麦克斯应该算废土朋克 自由

正解

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 19:31:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Z

这个是赛博朋克风的(P.S.是《阿丽塔:战斗天使》)

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2020-02-24 19:36:00

最终幻想圣子降临的背景设定有点那个意思

• 自由

自由 (在哪里跌倒就在哪里躺会儿) 2020-02-24 19:39:30

爱死机里面狐狸精那集,蒸汽得不能再蒸汽了

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-02-24 19:43:21

有一个法国动画电影《机械心》,也许类似蒸汽朋克

• 别离予感

别离予感 2020-02-24 20:17:07

其实宫崎骏的片子挺蒸汽朋克的

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:21:55

爱死机里面狐狸精那集,蒸汽得不能再蒸汽了 爱死机里面狐狸精那集,蒸汽得不能再蒸汽了 自由

OK

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:22:36

其实宫崎骏的片子挺蒸汽朋克的 其实宫崎骏的片子挺蒸汽朋克的 别离予感

《哈尔的移动城堡》!

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:24:13

最终幻想圣子降临的背景设定有点那个意思 最终幻想圣子降临的背景设定有点那个意思 帕奇•柏金斯

是动漫剧里的吗?

• 帕奇•柏金斯

帕奇•柏金斯 2020-02-24 20:30:54

是动漫剧里的吗? 是动漫剧里的吗? 街街平平

对,是游戏改的(不要看着是最终幻想7就害怕还有前六部,其实就是根据第七作游戏改编的意思

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:32:29

对,是游戏改的(不要看着是最终幻想7就害怕还有前六部,其实就是根据第七作游戏改编的意思 对,是游戏改的(不要看着是最终幻想7就害怕还有前六部,其实就是根据第七作游戏改编的意思 帕奇•柏金斯

……我就说怎么找不到前六部-_-||

• Werido℡

Werido℡ 2020-02-24 20:35:43

第五元素

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:38:45

第五元素 第五元素 Werido℡

OK,已经码了(不过这个是赛博朋克风)

• 蕭蕭

蕭蕭 2020-02-24 20:51:47

宫崎骏的电影好多都是蒸汽朋克的,《天空之城》《风之谷》《哈尔的移动城堡》

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 20:53:47

宫崎骏的电影好多都是蒸汽朋克的,《天空之城》《风之谷》《哈尔的移动城堡》 宫崎骏的电影好多都是蒸汽朋克的,《天空之城》《风之谷》《哈尔的移动城堡》 蕭蕭

是的!

• 撒拉溪🍀

撒拉溪🍀 (If you want love ,we make it.) 2020-02-24 21:44:42

列宁格勒牛仔征美记

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 22:01:24

列宁格勒牛仔征美记 列宁格勒牛仔征美记 撒拉溪🍀

已经码了

• Serge

Serge 2020-02-24 22:18:58

《哈尔的移动城堡》

• 未来的西柚

未来的西柚 2020-02-24 22:19:19

蒸汽朋克和赛博朋克有什么不一样么

• 已注消

已注消 2020-02-24 22:20:23

《第九区》《明日边缘》《攻壳机动队》《头号玩家》这些算吗?

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 22:44:47

《第九区》《明日边缘》《攻壳机动队》《头号玩家》这些算吗? 《第九区》《明日边缘》《攻壳机动队》《头号玩家》这些算吗? 已注消

《攻壳》《头玩》是赛博朋克,前两个我也不好定性……

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 22:50:35

蒸汽朋克和赛博朋克有什么不一样么 蒸汽朋克和赛博朋克有什么不一样么 未来的西柚

蒸汽朋克的概念是以19世纪欧洲工业革命蒸汽时代为蓝本,加入复古怀旧范儿的、假设的黑技术,黑科技,黑能源等方式,展现一个架空的虚构世界观。 赛博朋克则相反,更多的偏向未来科技网络黑客人工智能等等的范畴,但会带有一些反政府组织的末世灰色基调。也就是一个是过去的,一个是未来的。(自知乎)

• 宁非天

宁非天 2020-02-24 22:56:37

蒸汽男孩

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 22:58:46

蒸汽男孩 蒸汽男孩 宁非天

哇!我捡到宝了!感谢!

• 宜乎众矣

宜乎众矣 2020-02-24 22:59:45

机器人九号

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-24 23:00:53

机器人九号 机器人九号 宜乎众矣

OK

• 未来的西柚

未来的西柚 2020-02-24 23:14:31

蒸汽朋克的概念是以19世纪欧洲工业革命蒸汽时代为蓝本,加入复古怀旧范儿的、假设的黑技术,黑科 蒸汽朋克的概念是以19世纪欧洲工业革命蒸汽时代为蓝本,加入复古怀旧范儿的、假设的黑技术,黑科技,黑能源等方式,展现一个架空的虚构世界观。 赛博朋克则相反,更多的偏向未来科技网络黑客人工智能等等的范畴,但会带有一些反政府组织的末世灰色基调。也就是一个是过去的,一个是未来的。(自知乎) ... 街街平平

谢谢科普

• 煎饼果子

煎饼果子 2020-02-25 00:03:35

《黄金罗盘》

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-02-25 07:28:04

《黄金罗盘》 《黄金罗盘》 煎饼果子

OK,这个我打算看电视剧的。

• 瓷侣

瓷侣 2020-02-25 11:09:58

蹲在这里

• 铳梦无尽

铳梦无尽 2020-02-25 12:57:12

最蒸汽的不是蒸汽男孩吗

• 勒瑟戴

勒瑟戴 2020-02-25 17:51:48

《阿丽塔:战斗天使》在电影院看的时候被人物形象帅炸!

• 快剑侠

快剑侠 2020-02-27 11:44:14

掠食城市

• 小A

小A (拼) 2020-03-02 00:25:55

豆列:末世 奇幻 蒸汽赛博朋克 , 更新于:2020年3月2日, by 小A https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/123905653/ 我收藏的一些

• 街街平平

街街平平 楼主 2020-03-02 07:54:33

豆列:末世 奇幻 蒸汽赛博朋克 , 更新于:2020年3月2日, by 小A https://www.douban.com/doubanap 豆列:末世 奇幻 蒸汽赛博朋克 , 更新于:2020年3月2日, by 小A https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/123905653/ 我收藏的一些 ... 小A

赞!

• gxbjfbdjndn

gxbjfbdjndn 2020-03-02 09:34:57

《哈布洛先生》一个短片~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部