30岁还是单身没有结婚的女孩子,在单位过得怎么样?进来聊聊。

好天气在等我

2022-08-17 07:38:52 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-17 08:42:19 广东

哎,异地真的惨,我又宅

• 晃晃大脑袋

晃晃大脑袋 2022-08-17 09:08:59 重庆

我还有个多月31了哈哈哈,同事会语重心长,本人已麻木。

• 晴天

晴天 2022-08-17 09:50:38 河北

单位里无人在乎 因为我不在乎

• 已注销

已注销 2022-08-17 09:52:26 广西

我们单位姐姐三十岁没结婚五六个呢,也没见急着相亲啥的

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2022-08-17 10:33:01 广东

nbcs

• Mercury

Mercury (迷鹿) 2022-08-17 10:34:58 江西

可能等遴选考上另一个单位继续单身吧 小县城不适合单身女孩呆

• リアチュウ

リアチュウ 2022-08-17 11:21:32 安徽

做好自己,他们说他们的,我过我的,毕竟你结不结生不生年轻还是年纪大在小城市还是大城市什么样的单位不论怎么样都会有人说

• 我是最美的女生

我是最美的女生 (做向日葵一样的女子心向阳不悲伤) 2022-08-17 11:27:03 安徽

我,

• 已注销

已注销 2022-08-17 11:27:36 浙江

你不结婚就只有不结婚这一条错,你要是结婚就有:不照顾小孩、不做饭、不生二胎、不生三胎…各种错

• 嘿嘿

嘿嘿 2022-08-17 11:51:05 贵州

做自己,管别人的,毕竟生活是自己的

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 12:23:26 湖南

可能等遴选考上另一个单位继续单身吧 小县城不适合单身女孩呆 可能等遴选考上另一个单位继续单身吧 小县城不适合单身女孩呆 Mercury

握手!

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 12:23:51 湖南

你不结婚就只有不结婚这一条错,你要是结婚就有:不照顾小孩、不做饭、不生二胎、不生三胎…各种 你不结婚就只有不结婚这一条错,你要是结婚就有:不照顾小孩、不做饭、不生二胎、不生三胎…各种错 ... 已注销

姐妹🐮🍺

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 12:24:20 湖南

做好自己,他们说他们的,我过我的,毕竟你结不结生不生年轻还是年纪大在小城市还是大城市什么样 做好自己,他们说他们的,我过我的,毕竟你结不结生不生年轻还是年纪大在小城市还是大城市什么样的单位不论怎么样都会有人说 ... リアチュウ

我一直觉得大城市会好点,包容性强点。

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 12:24:47 湖南

拿不出手?

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2022-08-17 12:28:31 广东

拿不出手? 拿不出手? 好天气在等我

无人在意的英文(组内不能发英文单词吗

• 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2022-08-17 12:39:12 甘肃

36岁的飘过,刚开始入30的头,还有人建议抓紧找对象,现在除了一把手偶尔念叨一句,已经没人说这个问题啦

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 12:51:49 湖南

36岁的飘过,刚开始入30的头,还有人建议抓紧找对象,现在除了一把手偶尔念叨一句,已经没人说这 36岁的飘过,刚开始入30的头,还有人建议抓紧找对象,现在除了一把手偶尔念叨一句,已经没人说这个问题啦 ... 喵咪爱吃鱼

酷~

• momo

momo 2022-08-17 13:02:09 四川

单位有好几个,无人在意

• 吴语了

吴语了 2022-08-17 13:10:12 浙江

霸王龙人设,以前还有领导催婚,被我怼了几次之后不敢说了,我就直说我还小,快乐日子还没过够,不想承担家庭责任,每天的乐趣就是吃吃喝喝跟姐妹们玩耍

• 小蛮啊小蛮

小蛮啊小蛮 2022-08-17 13:14:11 上海

我一直觉得大城市会好点,包容性强点。 我一直觉得大城市会好点,包容性强点。 好天气在等我

也不绝对,我三十多丁克,也会被嘴

• hellohei蔡蔡

hellohei蔡蔡 2022-08-17 15:17:31 河北

我刚开始也会被同事嘴,而且大家一副可怜我的样子。现在倒是很少了,因为大家心知肚明,三十多岁在落后小县城不好嫁了

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2022-08-17 15:23:37 湖南

但是还是要找自己喜欢的哦,我就是瞎找结果很后悔。同异地,摸摸

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 17:02:19 湖南

也不绝对,我三十多丁克,也会被嘴 也不绝对,我三十多丁克,也会被嘴 小蛮啊小蛮

酷😎

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 17:02:47 湖南

我刚开始也会被同事嘴,而且大家一副可怜我的样子。现在倒是很少了,因为大家心知肚明,三十多岁 我刚开始也会被同事嘴,而且大家一副可怜我的样子。现在倒是很少了,因为大家心知肚明,三十多岁在落后小县城不好嫁了 ... hellohei蔡蔡

完全一样,尤其这个“可怜我”的样子…

• 荔荔

荔荔 (恋物靠谱女青年。) 2022-08-17 19:36:46 广东

我一直觉得大城市会好点,包容性强点。 我一直觉得大城市会好点,包容性强点。 好天气在等我

并不会 我在一线 不结婚也被大妈们嘴

• momo

momo 2022-08-17 19:49:14 山东

我来看看,明年就30了

• 我不想听

我不想听 (闭嘴) 2022-08-17 20:09:24 浙江

默默存钱买房中

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 21:49:34 湖南

默默存钱买房中 默默存钱买房中 我不想听

同,低物欲加极简

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-17 21:49:48 湖南

我来看看,明年就30了 我来看看,明年就30了 momo

一样😊

• momo

momo 2022-08-17 21:55:55 北京

• wbf吃s是sqj

wbf吃s是sqj 2022-08-17 22:01:16 湖南

我有抑郁症,但我很感谢有这个工作养活我,但谁知道未来怎么样呢。。。我就想能过上不觉得痛苦的生活

• 63496f2904

63496f2904 (万人如海一身藏) 2022-08-17 22:14:34 广东

我很乐意告诉大家我30多了,但是他们不愿意听哈哈哈哈哈哈

• 已冻的温泉

已冻的温泉 2022-08-17 22:26:13 安徽

小地方真的越来越难找,不过一个人也不错,想干什么就干什么

• 豆友_193900880

豆友_193900880 (...) 2022-08-17 22:38:42 江苏

没什么,我们医院男女关系各种情况,互相找乐子

• 米米

米米 2022-08-17 22:41:06 北京

自己怎么高兴怎么来。找对象这件事,顺其自然。

• trou

trou 2022-08-17 23:18:09 甘肃

月底生日,32。以前还得配合老年戏精女LD时不时的关心关切。现在只想上班摸鱼,保养身体,静心攒钱。

• nono

nono 2022-08-17 23:30:55 湖北

刚满三十。每天只想吃吃喝喝玩玩,不想结婚不想提拔。过好自己的苦日子就行了。

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-18 09:09:49 湖南

刚满三十。每天只想吃吃喝喝玩玩,不想结婚不想提拔。过好自己的苦日子就行了。 刚满三十。每天只想吃吃喝喝玩玩,不想结婚不想提拔。过好自己的苦日子就行了。 nono

好日子好日子

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-18 09:09:55 湖南

月底生日,32。以前还得配合老年戏精女LD时不时的关心关切。现在只想上班摸鱼,保养身体,静心攒 月底生日,32。以前还得配合老年戏精女LD时不时的关心关切。现在只想上班摸鱼,保养身体,静心攒钱。 ... trou

一样一样

• momo

momo 2022-08-18 09:20:15 辽宁

我决定独身,我对外宣称已经结婚了,问为啥没要孩子,就是工作太忙了,而且挣得太少了🤗

• nono

nono 2022-08-18 09:25:47 湖北

好日子好日子 好日子好日子 好天气在等我

今早被催婚了😑 烦死了

• 久违的annie

久违的annie 2022-08-18 09:32:51 湖北

我们单位的老同志前一句话说,你们这些外地女孩子就是太矜持了,主动点早就找到对象了,下一句话就是我儿子要是敢找个外地女孩子当女朋友,我马上打断他的腿。 所以别人说什么,千万别走心,同事们也不是真希望你赶紧结婚,只是找个话题而已。

• momo

momo 2022-08-18 09:44:45 北京

我们单位的老同志前一句话说,你们这些外地女孩子就是太矜持了,主动点早就找到对象了,下一句话 我们单位的老同志前一句话说,你们这些外地女孩子就是太矜持了,主动点早就找到对象了,下一句话就是我儿子要是敢找个外地女孩子当女朋友,我马上打断他的腿。 所以别人说什么,千万别走心,同事们也不是真希望你赶紧结婚,只是找个话题而已。 ... 久违的annie

我儿子要是敢找个外地女孩子当女朋友,我马上打断他的腿。??????他家是有几百亿人民币家产需要继承选择所谓“血脉”吗?

• 久违的annie

久违的annie 2022-08-18 10:03:04 湖北

我儿子要是敢找个外地女孩子当女朋友,我马上打断他的腿。??????他家是有几百亿人民币家产 我儿子要是敢找个外地女孩子当女朋友,我马上打断他的腿。??????他家是有几百亿人民币家产需要继承选择所谓“血脉”吗? ... momo

有几套房子,而且她也真的拆散过儿子和外地女朋友。

• 韦衙内(已换人

韦衙内(已换人 2022-08-18 10:17:29 重庆

我决定独身,我对外宣称已经结婚了,问为啥没要孩子,就是工作太忙了,而且挣得太少了🤗 我决定独身,我对外宣称已经结婚了,问为啥没要孩子,就是工作太忙了,而且挣得太少了🤗 momo

姐妹,咨询一下,没有恶意,就是问问,如何装已婚啊?连装个已有对象感觉都难诶

• momo

momo 2022-08-18 10:22:17 辽宁

姐妹,咨询一下,没有恶意,就是问问,如何装已婚啊?连装个已有对象感觉都难诶 姐妹,咨询一下,没有恶意,就是问问,如何装已婚啊?连装个已有对象感觉都难诶 韦衙内(已换人

就是问我个人情况,我就说结婚了,然后有问对象哪的,我就说同学,外地工作呢🤗

• momo

momo 2022-08-18 10:24:10 辽宁

姐妹,咨询一下,没有恶意,就是问问,如何装已婚啊?连装个已有对象感觉都难诶 姐妹,咨询一下,没有恶意,就是问问,如何装已婚啊?连装个已有对象感觉都难诶 韦衙内(已换人

我是不打算结婚,所以无所谓的,如果想要找对象的姐妹要慎用哈

• 韦衙内(已换人

韦衙内(已换人 2022-08-18 10:24:18 重庆

就是问我个人情况,我就说结婚了,然后有问对象哪的,我就说同学,外地工作呢🤗 就是问我个人情况,我就说结婚了,然后有问对象哪的,我就说同学,外地工作呢🤗 momo

这种在填各种个人情况表格的时候没问题吗?

• momo

momo 2022-08-18 10:28:19 辽宁

这种在填各种个人情况表格的时候没问题吗? 这种在填各种个人情况表格的时候没问题吗? 韦衙内(已换人

你说到关键了,和人事打好关系,不要把你个人情况说出去就行🤫一般人不会没事找事

• momo

momo 2022-08-18 10:28:50 北京

有几套房子,而且她也真的拆散过儿子和外地女朋友。 有几套房子,而且她也真的拆散过儿子和外地女朋友。 久违的annie

几套房子就几套呗。他真以为他是马云??笑尿了

• 韦衙内(已换人

韦衙内(已换人 2022-08-18 10:40:45 重庆

你说到关键了,和人事打好关系,不要把你个人情况说出去就行🤫一般人不会没事找事 你说到关键了,和人事打好关系,不要把你个人情况说出去就行🤫一般人不会没事找事 momo

啊好吧😭这一点很难参考借鉴了,我也不打算结婚,那就全靠硬熬直面吧

• momo

momo 2022-08-18 10:43:54 广东

我都卖惨,啊我找不到啊,我也很着急啊。心里os:谁没事往火坑里跳呢

• 薇薇安鱼

薇薇安鱼 (啊啊啊啊啊啊黑猫警长) 2022-08-18 13:34:14 浙江

早年有人嘴,然后近三年一直打造快结婚人设但不细说,然后无人care,还说我怎么那么低调

• momo

momo 2022-08-19 11:18:38 山东

三十多,恋爱中……不结婚咋了,反正有对象

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-19 11:44:28 湖南

今早被催婚了😑 烦死了 今早被催婚了😑 烦死了 nono

怕啥来啥,我昨天也被催婚。

• 无关紧要的路人

无关紧要的路人 2022-08-19 11:45:33 湖南

是不是这个时节特别容易被催…我也很烦

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-19 11:45:34 湖南

看到大家都这么酷,开心!

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-19 11:46:46 湖南

是不是这个时节特别容易被催…我也很烦 是不是这个时节特别容易被催…我也很烦 无关紧要的路人

我昨天刚被催婚,领导说我眼光太高心比天高不切实际…可我压根没提过自己的标准…

• 无关紧要的路人

无关紧要的路人 2022-08-19 11:51:39 湖南

我昨天刚被催婚,领导说我眼光太高心比天高不切实际…可我压根没提过自己的标准… 我昨天刚被催婚,领导说我眼光太高心比天高不切实际…可我压根没提过自己的标准… 好天气在等我

我是被家里人… 昨天我同事还问我之前介绍给我的聊咋样,玄学的是她问完之后就再也没有收到男方发的消息了,本来每天还聊两句的,笑死

• 村里的小河尚

村里的小河尚 2022-08-19 12:02:54 广东

26岁,单位的女生就我和我同事(28岁)是单身,而且是母胎单身,并没有人说什么,或许没在我们面前说

• momo

momo 2022-08-19 13:55:34 福建

管他呢 单身犯法吗

• momo

momo 2022-08-19 18:37:18 河北

26岁,单位的女生就我和我同事(28岁)是单身,而且是母胎单身,并没有人说什么,或许没在我们面前 26岁,单位的女生就我和我同事(28岁)是单身,而且是母胎单身,并没有人说什么,或许没在我们面前说 ... 村里的小河尚

26.28很年轻啊

• momo

momo 2022-08-19 18:37:43 河北

看到大家都这么酷,开心! 看到大家都这么酷,开心! 好天气在等我

哈哈哈哈哈我是不酷也不行,主要是遇到的各种油腻,猥琐,抠门太多了,

• Momo

Momo 2022-08-19 18:49:04 湖南

29,单位同事都说怎么还不找对象,介绍个本地(乡下)的给你吧,谢谢您了,留给您女儿吧

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-19 19:05:53 湖南

29,单位同事都说怎么还不找对象,介绍个本地(乡下)的给你吧,谢谢您了,留给您女儿吧 29,单位同事都说怎么还不找对象,介绍个本地(乡下)的给你吧,谢谢您了,留给您女儿吧 Momo

😄😄😄

• 不momo

不momo 2022-08-19 22:35:30 广东

大家都羡慕我

• momo

momo 2022-08-19 23:11:41 上海

38了,不婚,蛮好的,没人敢当面说我闲话,相反很多已婚同事都说羡慕我自由自在,不管是客套还是真心话反正听着挺舒心的。

• 呵呵哒

呵呵哒 2022-08-20 00:11:50 江西

我身边三十几岁的女领导,都没结婚,人家过得好好的

• 豆干品鉴专家

豆干品鉴专家 2022-08-20 06:36:33 河南

我们单位三十左右单身男女青年有好几个,包括我

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-20 14:24:20 湖南

38了,不婚,蛮好的,没人敢当面说我闲话,相反很多已婚同事都说羡慕我自由自在,不管是客套还是 38了,不婚,蛮好的,没人敢当面说我闲话,相反很多已婚同事都说羡慕我自由自在,不管是客套还是真心话反正听着挺舒心的。 ... momo

请问一下工作以外怎么安排时间呢?

• momo

momo 2022-08-20 16:51:26 上海

请问一下工作以外怎么安排时间呢? 请问一下工作以外怎么安排时间呢? 好天气在等我

想干什么就干什么啊,光天天看书追剧就忙不过来了,有时候又会有新爱好,做做手帐看看展览音乐剧什么的。基本我比较宅,对与人交际毫无兴趣,一个人在家就能自娱自乐。

• 澤村榮純

澤村榮純 2022-08-20 17:04:18 福建

没人在我面前说闲话,反而有同事羡慕我单身自由,是不是真的羡慕我不知道,反正我爽了

• 努力学习的某喵

努力学习的某喵 (一生懸命) 2022-08-20 19:15:45 重庆

29,除了几年前刚入职的时候领导提过一句想给我介绍(最后不了了之),没人管。前两年父母逼得太狠我抑郁吃药了,在单位经常状态不好,也没人敢惹我

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-20 20:26:21 湖南

想干什么就干什么啊,光天天看书追剧就忙不过来了,有时候又会有新爱好,做做手帐看看展览音乐剧 想干什么就干什么啊,光天天看书追剧就忙不过来了,有时候又会有新爱好,做做手帐看看展览音乐剧什么的。基本我比较宅,对与人交际毫无兴趣,一个人在家就能自娱自乐。 ... momo

会有觉得寂寞 想说话的时候吗?

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-20 20:26:39 湖南

29,除了几年前刚入职的时候领导提过一句想给我介绍(最后不了了之),没人管。前两年父母逼得太 29,除了几年前刚入职的时候领导提过一句想给我介绍(最后不了了之),没人管。前两年父母逼得太狠我抑郁吃药了,在单位经常状态不好,也没人敢惹我 ... 努力学习的某喵

太厉害了!

• 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2022-08-21 09:37:12 重庆

1.被单位老阿姨介绍啥都废侄儿给我,接触后我婉拒了,从此被阿姨记恨上,任何场合都要cue我大龄不结婚这件事。2.早前我科长(女)张罗着说给我介绍隔壁国企一小领导,我细问才知道对方觉得一次相亲一个太浪费时间精力,要求一次相五个,我要是答应了,就是那五个嫔妃候选人之一。3.还是这个科长,我大龄分手,第二天被她当众嘲讽“反正你也是大龄剩女了balabala ”。

• 白月光7758

白月光7758 2022-08-21 09:54:36 广西

小地方,更多的是亲戚朋友带来的压力,单位人员不会当面问,但不知道背后是否议论

• momo

momo 2022-08-21 09:59:07 上海

会有觉得寂寞 想说话的时候吗? 会有觉得寂寞 想说话的时候吗? 好天气在等我

额,如果你有这种觉得自己会空虚寂寞的担忧的话,最好还是结婚生子,不管幸与不幸,起码会把时间填满。每个人都是独立孤岛,就算两个人组成家庭,也不可能每时每刻都是圆满的。过了35岁以后,我的精神世界就坚不可摧了,各种正面和负面情绪都可以在自己的世界里消化和自我循环,不会再有一个人会不会寂寞这种问题。

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-21 10:18:23 湖南

额,如果你有这种觉得自己会空虚寂寞的担忧的话,最好还是结婚生子,不管幸与不幸,起码会把时间 额,如果你有这种觉得自己会空虚寂寞的担忧的话,最好还是结婚生子,不管幸与不幸,起码会把时间填满。每个人都是独立孤岛,就算两个人组成家庭,也不可能每时每刻都是圆满的。过了35岁以后,我的精神世界就坚不可摧了,各种正面和负面情绪都可以在自己的世界里消化和自我循环,不会再有一个人会不会寂寞这种问题。 ... momo

👍🏻👍🏻👍🏻

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-21 10:19:01 湖南

1.被单位老阿姨介绍啥都废侄儿给我,接触后我婉拒了,从此被阿姨记恨上,任何场合都要cue我大龄 1.被单位老阿姨介绍啥都废侄儿给我,接触后我婉拒了,从此被阿姨记恨上,任何场合都要cue我大龄不结婚这件事。2.早前我科长(女)张罗着说给我介绍隔壁国企一小领导,我细问才知道对方觉得一次相亲一个太浪费时间精力,要求一次相五个,我要是答应了,就是那五个嫔妃候选人之一。3.还是这个科长,我大龄分手,第二天被她当众嘲讽“反正你也是大龄剩女了balabala ”。 ... 仙人球和八宝粥

真是无奇不有啊

• 好天气在等我

好天气在等我 楼主 2022-08-21 10:25:56 湖南

额,如果你有这种觉得自己会空虚寂寞的担忧的话,最好还是结婚生子,不管幸与不幸,起码会把时间 额,如果你有这种觉得自己会空虚寂寞的担忧的话,最好还是结婚生子,不管幸与不幸,起码会把时间填满。每个人都是独立孤岛,就算两个人组成家庭,也不可能每时每刻都是圆满的。过了35岁以后,我的精神世界就坚不可摧了,各种正面和负面情绪都可以在自己的世界里消化和自我循环,不会再有一个人会不会寂寞这种问题。 ... momo

佩服姐妹的强大和独立。 寂寞的情绪少有,现在更多的是焦虑,尤其在生病的时候,就会对未来养老的焦虑。

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2022-08-21 10:42:38 吉林

我单位一未婚漂亮姐姐刚请年假出去high了。感觉体制内不在乎别人怎么想很重要,自己潇洒管别人干嘛。

• sweet dreams

sweet dreams 2022-08-21 11:18:09 四川

单位没人关心这些😂

• 久违的annie

久违的annie 2022-08-21 11:19:44 湖北

1.被单位老阿姨介绍啥都废侄儿给我,接触后我婉拒了,从此被阿姨记恨上,任何场合都要cue我大龄 1.被单位老阿姨介绍啥都废侄儿给我,接触后我婉拒了,从此被阿姨记恨上,任何场合都要cue我大龄不结婚这件事。2.早前我科长(女)张罗着说给我介绍隔壁国企一小领导,我细问才知道对方觉得一次相亲一个太浪费时间精力,要求一次相五个,我要是答应了,就是那五个嫔妃候选人之一。3.还是这个科长,我大龄分手,第二天被她当众嘲讽“反正你也是大龄剩女了balabala ”。 ... 仙人球和八宝粥

这些人内心是有多扭曲,真的是可怕。

• Godfreyforever

Godfreyforever (静若瘫痪,动若癫痫) 2022-08-21 11:22:59 辽宁

36,快乐自由且健康,有自己的时间,健身弹琴学想学的东西,不知道单位人啥态度,有时候偶尔会说羡慕我,反正没听过谁说大龄剩女这种屁话,因为30+不结婚的男女同事好多个呢,都挺快乐且有自己业余爱好。

• linn

linn (不过是黄粱一场梦) 2022-08-21 12:37:40 云南

同经历。不过我还好,一般有人问我个人问题我都怼回去。于是就没人问我了。默默存钱考证中🤗

• momo

momo 2022-08-21 15:39:31 山东

36,快乐自由且健康,有自己的时间,健身弹琴学想学的东西,不知道单位人啥态度,有时候偶尔会说 36,快乐自由且健康,有自己的时间,健身弹琴学想学的东西,不知道单位人啥态度,有时候偶尔会说羡慕我,反正没听过谁说大龄剩女这种屁话,因为30+不结婚的男女同事好多个呢,都挺快乐且有自己业余爱好。 ... Godfreyforever

真棒

• 从天而降的你Y

从天而降的你Y 2022-08-21 17:43:20 贵州

苦活累活都想到我

• 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2022-08-21 23:47:48 重庆

这些人内心是有多扭曲,真的是可怕。 这些人内心是有多扭曲,真的是可怕。 久违的annie

只能说某些女性对同性太不宽容了,比如我这科长,在她那个年代她也是饱受大龄婚嫁压力过来的,赶在三十岁前找了个又黑又丑的人嫁了,自己丧偶育儿男的还对她呼来喝去,可她自己进入婚姻里了转头就开始嘲讽我这样没结婚的了。摊手~

• 一颗甘草

一颗甘草 2022-08-22 00:00:53 湖北

我,很爽,因为不care其他人的碎嘴,下班了走人,自娱自乐不要太潇洒,不用管老公孩子。

• 豆友_193900880

豆友_193900880 (...) 2022-08-22 01:25:39 江苏

我同事挺好的,佛系,现在40了

• 绿豆之

绿豆之 2022-08-22 06:52:26 广东

越往后大家只会小心翼翼不提,怕戳到“痛处”

• Avy

Avy (开开心心每一天) 2022-08-22 07:09:27 四川

很难

• 久违的annie

久违的annie 2022-08-22 09:03:39 湖北

只能说某些女性对同性太不宽容了,比如我这科长,在她那个年代她也是饱受大龄婚嫁压力过来的,赶 只能说某些女性对同性太不宽容了,比如我这科长,在她那个年代她也是饱受大龄婚嫁压力过来的,赶在三十岁前找了个又黑又丑的人嫁了,自己丧偶育儿男的还对她呼来喝去,可她自己进入婚姻里了转头就开始嘲讽我这样没结婚的了。摊手~ ... 仙人球和八宝粥

嗯,理解,我这边有同事离异后再婚,找了个比自己大十几岁的老公,老公很强势,不让她抚养自己的孩子,所以小孩小学还没毕业就送去外地亲戚家寄养,一年见不了两回,朋友圈也不能发小孩照片,有时候私下说起来就掉眼泪。我们为了避免戳到她痛处,从来不问她的家庭生活什么的。但是她是单位里出了名的爱催婚催生的,结了婚的同事她还要去打听别人彩礼嫁妆,还别人很尴尬。 我也大龄未婚,我真的搞不懂为什么人与人之间,抛开个人隐私就没别的话可聊了吗?

• momo

momo 2022-08-22 09:18:42 山东

嗯,理解,我这边有同事离异后再婚,找了个比自己大十几岁的老公,老公很强势,不让她抚养自己的 嗯,理解,我这边有同事离异后再婚,找了个比自己大十几岁的老公,老公很强势,不让她抚养自己的孩子,所以小孩小学还没毕业就送去外地亲戚家寄养,一年见不了两回,朋友圈也不能发小孩照片,有时候私下说起来就掉眼泪。我们为了避免戳到她痛处,从来不问她的家庭生活什么的。但是她是单位里出了名的爱催婚催生的,结了婚的同事她还要去打听别人彩礼嫁妆,还别人很尴尬。 我也大龄未婚,我真的搞不懂为什么人与人之间,抛开个人隐私就没别的话可聊了吗? ... 久违的annie

可怜之人必有可恨之处!!哈哈哈哈哈。她为了个离婚老男人放弃自己的孩子???她配做人么????那个孩子从小心理能正常么?!!!她自己为了个老狗东西不要孩子,搞笑。这个老东西人多垃圾啊,竟然剥夺血肉亲情,搞笑。最恶心的是,她自己活的差,活的不明白,还要八卦别人结婚的幸福不幸福,哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-22 09:19:00 山东

只能说某些女性对同性太不宽容了,比如我这科长,在她那个年代她也是饱受大龄婚嫁压力过来的,赶 只能说某些女性对同性太不宽容了,比如我这科长,在她那个年代她也是饱受大龄婚嫁压力过来的,赶在三十岁前找了个又黑又丑的人嫁了,自己丧偶育儿男的还对她呼来喝去,可她自己进入婚姻里了转头就开始嘲讽我这样没结婚的了。摊手~ ... 仙人球和八宝粥

。。。。。。。太恶心了

• momo

momo 2022-08-22 09:19:17 山东

苦活累活都想到我 苦活累活都想到我 从天而降的你Y

我直接摆烂,不干。

• 。

2022-08-22 09:23:35 四川

在小县城,看你个人。我自己包括身边很多女性都单身。如果你表现的也想结婚,身边同事会介绍。如果你自己都毫不在意,大家了解情况后也不会管,自由~~~~~ 但是!如果你结婚了!!!也许还会管你生孩子。。。。我朋友事业上升期,一把手暗示现在单位没位置,你先回去生孩子,差不多几年后也有合适你的,到时候刚刚合适,她被气死!在单位领导管人就算了,现在她的生活都想指指点点,她直接怼回去了

• 夜雨声烦XD

夜雨声烦XD 2022-08-22 09:24:07 四川

楼里好多姐妹都好洒脱

• 久违的annie

久违的annie 2022-08-22 09:25:53 湖北

可怜之人必有可恨之处!!哈哈哈哈哈。她为了个离婚老男人放弃自己的孩子???她配做人么??? 可怜之人必有可恨之处!!哈哈哈哈哈。她为了个离婚老男人放弃自己的孩子???她配做人么????那个孩子从小心理能正常么?!!!她自己为了个老狗东西不要孩子,搞笑。这个老东西人多垃圾啊,竟然剥夺血肉亲情,搞笑。最恶心的是,她自己活的差,活的不明白,还要八卦别人结婚的幸福不幸福,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

背后的缘由我们也不清楚,也可能是老公很有钱,为了孩子的将来才隐忍,但是大家都觉得母女分离十来年肯定是人家的痛处,所以全部都避而不谈,但是她爱八卦别人的隐私,真的很尴尬。同性之间,何必呢,每天就是婚姻、男人绕不开,又有多大意思。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104318 人聚集在这个小组
↑回顶部