工作以后的感情真现实

蓝莓昵称已占用

2024-02-26 19:17:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 孤负

孤负 2024-02-26 19:41:47 浙江

只要取消婚姻制度,姐妹们都可以找高富帅玩了

• Kinrise28

Kinrise28 (翱翔之时) 2024-02-26 19:55:04 上海

看到楼主这么励志的语言,决定再加一会儿班。

• 好好

好好 2024-02-26 19:56:04 四川

也没有那么夸张

• UVW

UVW 2024-02-26 20:02:13 广东

非常现实,几年前在大学里就和室友们聊过,男的只要家底厚,能搞定的女生其实不止90%,而是可以达到95%~98%这个区间,男性的钞能力是杀手锏一般的存在,即使是个又渣又能力差的富二代也基本是这样。

• 快把朕放下来

快把朕放下来 2024-02-26 20:17:44 广东

对应女生的美貌等级,应该也是一样的

• momo

momo (懒癌严重) 2024-02-26 20:40:53 广东

是真的,还有大龄未婚的女生,觉得自己年纪到了,压力太大 饥不择食,带三娃的离异男也考虑。。 唉,女生还是要努力工作赚钱,虽然难。但靠结婚嫁人想过轻松点,是真的一点都不轻松。

• 转身的虾米

转身的虾米 (Reading everyday) 2024-02-26 21:35:20 上海

只能说现实也没你想得这么偏激

• 索命书生

索命书生 (此时一名手法娴熟的RPG玩家路过) 2024-02-26 21:39:35 江西

其实第二个也挺优质吧

• 肉肉

肉肉 2024-02-26 21:48:13 湖北

其实一直都是这么现实

• momo

momo 2024-02-26 21:49:38 江苏

其实第二个也挺优质吧 其实第二个也挺优质吧 索命书生

第二个如果不是奇丑无比,也是可以很好找的。如果第二个很帅,那么就是领导的抢手货

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-02-26 21:50:28 浙江

年轻美貌从来也不是什么稀缺资源 能赚钱的能力才是。

• 静静

静静 (静待花开) 2024-02-26 22:00:03 美国

哈哈,说这种话的,多半并不是女生,而是男生吧

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-02-26 22:13:42 上海

清北毕业年薪三十万没人看?做梦吧

• 你好呀

你好呀 2024-02-26 22:23:33 湖南

激励我加油赚钱,养小男朋友

• 卷毛伦

卷毛伦 2024-02-26 22:42:52 江西

我从来向美貌低头,身高低头,赚钱能力具像化那就2w就非常好了

• db123321

db123321 2024-02-26 23:05:33 安徽

我就属于那1%了,从不稀罕别人的东西,我能自给自足就很棒了。别人的永远是别人的,你拿了别人的东西背地里要付出的代价可不是用钱估量的。

• 豆友cc4gzXEw1A

豆友cc4gzXEw1A 2024-02-26 23:08:03 山东

只要我能养活自己,我就选我喜欢的

• 豆瓣金牌讲师

豆瓣金牌讲师 (A Shabiologist) 2024-02-26 23:10:42 浙江

并不是,我男友,家里有几十亿,他靠自己平均也能年入几千万,他去相亲大概有50%愿意和他再接触(都是熟人介绍,家底都清楚)。其实我一开始也挺犹豫的,后来慢慢接触才发现他人真的很好。光有钱其实没用的,有钱+帅且会哄女生才是王炸

• 小小世界

小小世界 (精神疗养管理,豆) 2024-02-26 23:15:07 安徽

我就属于那1%了,从不稀罕别人的东西,我能自给自足就很棒了。别人的永远是别人的,你拿了别人的 我就属于那1%了,从不稀罕别人的东西,我能自给自足就很棒了。别人的永远是别人的,你拿了别人的东西背地里要付出的代价可不是用钱估量的。 ... db123321

说的对,我们就不是那种盲目跟风的人。对有钱的人趋之若鹜 对不起自己自由的思想。中国从来不缺有钱人,清朝那么有钱一样不妨碍它是个弱小的可怜虫。

• 非常安静和和平

非常安静和和平 2024-02-26 23:16:23 四川

并不是,我男友,家里有几十亿,他靠自己平均也能年入几千万,他去相亲大概有50%愿意和他再接触 并不是,我男友,家里有几十亿,他靠自己平均也能年入几千万,他去相亲大概有50%愿意和他再接触(都是熟人介绍,家底都清楚)。其实我一开始也挺犹豫的,后来慢慢接触才发现他人真的很好。光有钱其实没用的,有钱+帅且会哄女生才是王炸 ... 豆瓣金牌讲师

哈哈哈哈越老越吃香,三婚带娃相亲吸引力直接拉满

• 非常安静和和平

非常安静和和平 2024-02-26 23:20:42 四川

其实外貌比想象中重要多了,我ip地不穿鞋180,相貌中上,特殊职业还有buff加成,基本上约见面就没有妹妹不心动。特别是年纪稍微大点的女的,都太想和一个还不错的人耍朋友结婚了。我只能说学会打扮提升的吸引力比年收入10涨20的作用大得多。

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-02-26 23:26:48 浙江

和平年代没有一夫当关万夫莫开的环境,那么衡量一个男人成功与否自然是看金钱或权利,动物界里都是强壮的雄性可以获得更多交配权何况是人类世界,本质都是一样的

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-02-26 23:27:05 浙江

倒数第二段,90%的女生已被你物化。。。 楼主不是男的就是精神男人吧😅

1 2024-02-26 23:31:49 广东

是真的哈哈哈哈哈

1 2024-02-26 23:41:21 广东

其实外貌比想象中重要多了,我ip地不穿鞋180,相貌中上,特殊职业还有buff加成,基本上约见面就 其实外貌比想象中重要多了,我ip地不穿鞋180,相貌中上,特殊职业还有buff加成,基本上约见面就没有妹妹不心动。特别是年纪稍微大点的女的,都太想和一个还不错的人耍朋友结婚了。我只能说学会打扮提升的吸引力比年收入10涨20的作用大得多。 ... 非常安静和和平

你说的你自己?

• mcgs

mcgs 2024-02-27 00:13:26 北京

一个男生,清北毕业,在一线城市一年赚30个,家庭也没有什么额外支持,基本无人问津……??!

• 路南

路南 2024-02-27 01:57:47 湖北

一个男生,清北毕业,在一线城市一年赚30个,家庭也没有什么额外支持,基本无人问津……??! 一个男生,清北毕业,在一线城市一年赚30个,家庭也没有什么额外支持,基本无人问津……??! mcgs

估计是买不起房吧,哎,如果再外貌性格差点。又不能说会道,没有学历崇拜的女人的话,可能不引人注目

• 路南

路南 2024-02-27 01:59:14 湖北

up主说下年入百万的女性在相亲市场如何啊,还有几百万的。

• KOK

KOK 2024-02-27 02:09:00 广东

一个男生,年薪百万,原生家庭挺正常,175高,坐标广州。 为什么我在相亲app上没有受到追逐???? 楼主用的是哪个app,我要去被追逐(꒪⌓꒪)

• momo

momo 2024-02-27 02:41:03 广东

有钱的也搞不定我

• piano fan

piano fan 2024-02-27 06:58:42 辽宁

明白楼主的意思,现实如此(但运用了夸张的修辞方式

• 豆友11839031

豆友11839031 2024-02-27 08:52:40 河南

[内容不可见]

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-02-27 08:56:01 甘肃

那不然呢,别人不图你价值图什么,图你长得好?恕我直言,学生时代没有收到过陌生同学真心实意的追求的人,99.9%长得也就那么回事,氪金上限也没多高了

• Y&H

Y&H 2024-02-28 10:50:57 广东

我要是能年入百万,结不结婚无所谓,可以单身生育

• 蓝莓昵称已占用

蓝莓昵称已占用 楼主 2024-02-28 21:14:50 广东

up主说下年入百万的女性在相亲市场如何啊,还有几百万的。 up主说下年入百万的女性在相亲市场如何啊,还有几百万的。 路南

就。。。还挺没有优势的,一直是隐藏信息 会让很多男的自惭形秽 不敢公开自己年入百万,也不能像那些男的一样把年入百万写主页上,然后等着妹妹们疯狂来贴贴 只能打学历这张牌把 有的男的会图学历高女生的基因价值

• 蓝莓昵称已占用

蓝莓昵称已占用 楼主 2024-02-28 21:16:11 广东

身边有不少年入过百的有对象的男生朋友会公开表示即使自己单身也不会找一个同职业的女的

• 路南

路南 2024-02-29 03:54:11 湖北

就。。。还挺没有优势的,一直是隐藏信息 会让很多男的自惭形秽 不敢公开自己年入百万,也不能像 就。。。还挺没有优势的,一直是隐藏信息 会让很多男的自惭形秽 不敢公开自己年入百万,也不能像那些男的一样把年入百万写主页上,然后等着妹妹们疯狂来贴贴 只能打学历这张牌把 有的男的会图学历高女生的基因价值 ... 蓝莓昵称已占用

你这什么交友软件啊?一般男女想显示自己有钱,会把照片背景设置成豪车,名牌包包,别墅豪宅什么的。广东人好像又不喜欢打扮

• momo

momo 2024-03-01 04:31:12 山东

你是啥人,就会相信啥。反正我和我身边的朋友不这样,大家都找到了真爱。

• momo

momo 2024-03-01 08:19:01 上海

是真的,还有大龄未婚的女生,觉得自己年纪到了,压力太大 饥不择食,带三娃的离异男也考虑。。 是真的,还有大龄未婚的女生,觉得自己年纪到了,压力太大 饥不择食,带三娃的离异男也考虑。。 唉,女生还是要努力工作赚钱,虽然难。但靠结婚嫁人想过轻松点,是真的一点都不轻松。 ... momo

额 感觉有些的确嫁得好 这图只是昨天群里看见的~身边还有不少内地农村非独生普通学历(专)嫁到发达国家的,老公白男、还比她们小。

• 阿尔吉农

阿尔吉农 2024-03-01 08:41:44 湖北

清北不太可能吧,要么是刚刚毕业,我这破211都差不多这个价了

• 难得

难得 2024-03-01 09:01:56 江西

清北毕业年薪三十万没人看?做梦吧 清北毕业年薪三十万没人看?做梦吧 会飞的石头

虽夸张,但确实这么回事。

• 瓜子小姐

瓜子小姐 2024-03-01 09:10:13 广东

我就29,对比💰和脸,我还是看脸…

• 哈哈哒

哈哈哒 (江湖骗子) 2024-03-01 09:33:01 广东

楼主这个语气一看就是男扮女

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-03-01 09:56:27 广东

你可以多分享一点感悟 方便我们学习

• 六个一

六个一 2024-03-01 10:00:16 上海

条件不好就降低预期呗,姻缘又不是求来的。

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-03-01 10:07:10 上海

虽夸张,但确实这么回事。 虽夸张,但确实这么回事。 难得

我工作二十多年了。 我工作过的公司的招聘门槛是985硕士。即使这样,二十多年我只认识三个清北毕业的同事,其中一个还是领导。清北就像黑洞,只有学生进去读书(我同学里读清北的人数要多于清北同事),就没在职场里见到过。

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-03-01 10:20:46 浙江

对应女生的美貌等级,应该也是一样的 对应女生的美貌等级,应该也是一样的 快把朕放下来

但是有点扎心的是美貌会贬值,财富不会(整体层面崩溃或者地主家傻儿子这种不在讨论范围)

• 多吉

多吉 2024-03-01 11:18:44 四川

豆瓣已经人均年入百万了吗

• 四月是一只兔子

四月是一只兔子 (纯粹 故而 残酷) 2024-03-01 12:01:26 上海

最现实的不就是钱、权力和虚荣嘛

• SmmerAli

SmmerAli 2024-03-01 12:02:10 安徽

男能别装女吗😅

• Little liar

Little liar 2024-03-01 12:25:28 浙江

虽然但是,不找有钱的男的,难道去扶贫吗?

• momo

momo 2024-03-01 12:36:04 浙江

对应女生的美貌等级,应该也是一样的 对应女生的美貌等级,应该也是一样的 快把朕放下来

怎么相提并论.....

• krasty

krasty 2024-03-01 12:41:40 湖北

是的,我认识好多年收入过千万的清北博士生也没人要,现在相亲真的残酷

• 🍋好酸

🍋好酸 2024-03-01 12:51:58 四川

姐妹,我比你小一岁,我要是年入百万才不会结婚

• 捡角翻身记

捡角翻身记 2024-03-01 13:06:14 浙江

一个男生,年薪百万,原生家庭挺正常,175高,坐标广州。 为什么我在相亲app上没有受到追逐?? 一个男生,年薪百万,原生家庭挺正常,175高,坐标广州。 为什么我在相亲app上没有受到追逐???? 楼主用的是哪个app,我要去被追逐(꒪⌓꒪) ... KOK

和楼主蛮适配,你俩试试呢

• momo

momo 2024-03-01 13:15:22 上海

急求第二个男生的联系方式。我家境还不错一线可支持首付。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2024-03-01 13:48:22 浙江

虽然但是,豆瓣收入通胀率好高

• 🌈

🌈 2024-03-01 14:07:16 江苏

top4本科 什么专业年入百万啊 好羡慕。那你不就是和第一个男生赚的差不多了吗 你就是性转版的他 你的行情怎么样 有没有哥哥弟弟追逐你

• monno

monno (bazinga) 2024-03-01 15:01:04 江苏

中国还有top4大学?

• monno

monno (bazinga) 2024-03-01 15:01:19 江苏

清北毕业年薪三十万没人看?做梦吧 清北毕业年薪三十万没人看?做梦吧 会飞的石头

哈哈哈哈哈。确实假了些

• 什么牛奶雪糕

什么牛奶雪糕 2024-03-01 16:06:52 上海

最近被相亲软件整得破防,忍不住入组回答。 男生只是年薪百万,哪有那么多人追捧,你们问问自己,不考虑外貌、学历、家庭、性格吗?相亲app上多是六边形战士。 声明: 本人不矮不丑

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-03-01 16:09:07 江苏

就。。。还挺没有优势的,一直是隐藏信息 会让很多男的自惭形秽 不敢公开自己年入百万,也不能像 就。。。还挺没有优势的,一直是隐藏信息 会让很多男的自惭形秽 不敢公开自己年入百万,也不能像那些男的一样把年入百万写主页上,然后等着妹妹们疯狂来贴贴 只能打学历这张牌把 有的男的会图学历高女生的基因价值 ... 蓝莓昵称已占用

精神男人还要什么男人啊 结婚也做不了真男人。有钱都不敢公开就怕被吃绝户咯 说到底还是差根勾八。

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-03-01 16:11:55 江苏

相亲市场上永远都是物化女性的啊 你年入百万学历优先有什么用 优质男照样会选18岁能生三男宝的。学历在年纪前面不值一提哈。哈哈哈哈也不知道楼主这个优质老天鹅可以便宜哪个癞蛤蟆咯。

• zwx

zwx 2024-03-01 16:22:34 湖南

一个男生,年薪百万,原生家庭挺正常,175高,坐标广州。 为什么我在相亲app上没有受到追逐?? 一个男生,年薪百万,原生家庭挺正常,175高,坐标广州。 为什么我在相亲app上没有受到追逐???? 楼主用的是哪个app,我要去被追逐(꒪⌓꒪) ... KOK

长相 性格 身材。。。这种就是纯纯男性不带脑讲出来的话

• 宋宋

宋宋 2024-03-02 01:24:40 重庆

所以……姐妹是因为丑还是矮,如此极端的认为……你也很受男的欢迎

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-03-03 08:53:52 美国

我工作二十多年了。 我工作过的公司的招聘门槛是985硕士。即使这样,二十多年我只认识三个清北毕 我工作二十多年了。 我工作过的公司的招聘门槛是985硕士。即使这样,二十多年我只认识三个清北毕业的同事,其中一个还是领导。清北就像黑洞,只有学生进去读书(我同学里读清北的人数要多于清北同事),就没在职场里见到过。 ... 会飞的石头

都出国了

你的回应

回应请先 , 或 注册

95210 人聚集在这个小组
↑回顶部