橙意之吻
半日之闲,可抵十年的尘梦

橙意之吻的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

橙意之吻的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 142本想读 · 816本读过 )

在读
  • “文革”前十年的中国
  • 布鲁克林有棵树
  • 中国居民消费需求研究
  • 续资治通鉴长编(全二十册)
  • 企鹅欧洲史·追逐荣耀
想读
  • 富豪的心理
  • 相性
  • 柠檬、拍卖和互联网算法
  • 南渡北歸 (3冊合售)
  • 工作、消费、新穷人

> 浏览橙意之吻看的杂志(7)

橙意之吻的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 163部想看 · 689部看过 )

橙意之吻的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

我喜欢的男明星
2013-01-05更新
我讨厌的女明星
2012-12-14更新
我讨厌的男明星
2012-12-14更新
我喜欢的女明星
2012-12-14更新
不粉不黑的女明星
2012-12-14更新

橙意之吻的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 10张想听 · 59张听过 )

在听
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans (Special Edition)
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Fun. - Some Nights
想听
  • 李哲艺... - 最好的时光系列之2-爱的礼赞
  • moumoon - Sunshine Girl
  • 未知艺术家 - 摇篮曲集
  • Jason Donovan - Jason Donovan - Greatest Hits
  • 冯曦妤 - A Little Love

橙意之吻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

橙意之吻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和校园霸凌的相关
2019-05-15 13:11:46
这是很早之前就想记下来的事情,我经历过霸凌,不知道算不算霸凌别人,女儿也经历过被人欺负,最近看了上饶事件更是深有感触,写一点点吧,孩子恶毒起来真的更加可怕。 小学初中就不说了,都在家门口,总有亲戚当老师。我妈曾经因为学校喇叭对着我家,去骂校长。而我,真的也遗传了这种彪悍的基因,有人敢欺负我?不存在...    (23回应)
昨天看到豆瓣传阅的ella写的产后经历,真的感同身受,她是这么坦诚勇敢。而我已经距离我产后第一次产后尿失禁五年了,看到她的文章才终于有勇气把这段经历po出来,希望有同样经历的妈妈赶紧接受治疗,不要恐惧也不要羞耻,产前的运动训练比产后康复要好得多。 生完小妞还在月子里,那是非常平淡的一天,和其他坐月子的每...
你没有如期归来
这正是离别的意义

橙意之吻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橙意之吻的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

闻韶
闻韶
红红火火Yvonne
红红火火Yvonne
刮刮油
刮刮油
深海怪兽
深海怪兽
shansquare
shansquare
落魚
落魚
又双叒叕
又双叒叕
丫头
丫头

橙意之吻的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 68个感兴趣 )

橙意之吻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


橙意之吻常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (135307)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (18890)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (200129)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255156)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616761)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451910)
种花种草
种花种草 (71432)
下厨房
下厨房 (825510)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆花
  • 豆花:   小橙子!你有神马好看的行书字帖嘛     2012-10-23 20:03
  • 准备结婚寒冰气
  • 准备结婚寒冰气:   雪白大腿照呢     2012-10-19 13:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   收到没?     2012-07-04 12:13
  • 城市里的候鸟
  • 城市里的候鸟:   87年狮子,却有颗70后的心 过50后生活 好句     2012-06-22 18:41
  • 川总
  • 川总:   心远,川总给您拜年,祝你龙年大吉,性福安康,红红火火!!!!! 红人给你拜年,你可长脸了!     2012-01-23 17:33

> 橙意之吻添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wen8421/

订阅橙意之吻的收藏:
feed: rss 2.0