Pal 2023

joreiken

2022-08-16 21:59:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Littlefoxlee

Littlefoxlee 2022-08-16 22:08:50 北京

就一个日程本,被生生得搞出了“限定限量版”的味…🤐

• Monky.D.Piggy

Monky.D.Piggy 2022-08-16 22:15:27 北京

有饭圈那味儿了

• 寒(Florist

寒(Florist 2022-08-16 22:16:15 辽宁

:-(这波儿是双向奔赴了

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-16 22:20:08 浙江

就一个日程本,被生生得搞出了“限定限量版”的味…🤐 就一个日程本,被生生得搞出了“限定限量版”的味…🤐 Littlefoxlee

而且是简单到可以自己画的那种😅

• momo

momo 2022-08-17 08:43:07 山东

大可不必… …

• Ἑκάτη

Ἑκάτη 2022-08-17 09:06:34 四川

要了命了…

• 不謝

不謝 (不凋谢。) 2022-08-17 09:59:27 山东

活像托…

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 10:09:43 浙江

活像托… 活像托… 不謝

哈哈哈是的

• 2B铅笔文艺青年

2B铅笔文艺青年 (多读书多看报少吃零食多睡觉。) 2022-08-17 10:18:50 上海

去年买了pal今年绞尽脑汁几乎没咋用的大冤种在此……

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 10:22:19 浙江

去年买了pal今年绞尽脑汁几乎没咋用的大冤种在此…… 去年买了pal今年绞尽脑汁几乎没咋用的大冤种在此…… 2B铅笔文艺青年

我是预定了付完定金果断退了,幸好😁

• 腐豆冻

腐豆冻 2022-08-17 12:08:53 江苏

各有所爱也没必要刻意嘲讽吧(小声)

• 十斤白开水

十斤白开水 2022-08-17 12:12:31 陕西

去年脑子一热付了定金又退了,今年又有点想尝试的我😂😂😂

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 12:13:53 浙江

去年脑子一热付了定金又退了,今年又有点想尝试的我😂😂😂 去年脑子一热付了定金又退了,今年又有点想尝试的我😂😂😂 十斤白开水

你可以试试今年的纸张有没有改进😏

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 12:18:30 浙江

各有所爱也没必要刻意嘲讽吧(小声) 各有所爱也没必要刻意嘲讽吧(小声) 腐豆冻

希望明年用正常mio纸吧,不然价不配位(没有恶意)

• 创

(月光下的世界是如此湛蓝) 2022-08-17 12:50:42 上海

感谢🙏避雷了

• 栗山栖木

栗山栖木 2022-08-17 12:59:19 陕西

有点像传教现场……

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 13:08:28 浙江

感谢🙏避雷了 感谢🙏避雷了

这个价格有更好的选择余地

• 随机生成

随机生成 2022-08-17 13:15:52 湖北

去年买了pal今年绞尽脑汁几乎没咋用的大冤种在此…… 去年买了pal今年绞尽脑汁几乎没咋用的大冤种在此…… 2B铅笔文艺青年

是我本人……

• 小库饼饼

小库饼饼 2022-08-17 13:24:33 江苏

好无语 感觉跟饭圈一样

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 13:25:58 浙江

有点像传教现场…… 有点像传教现场…… 栗山栖木

🤣就离谱

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 13:26:30 浙江

好无语 感觉跟饭圈一样 好无语 感觉跟饭圈一样 小库饼饼

是的

• momo

momo 2022-08-17 13:53:02 江苏

原来这是在说pal,我第一次看到还以为是2023的days系列…………

• momo

momo (正在努力中..) 2022-08-17 14:03:53 福建

不会买这个,觉得没啥特别的

• 紫夜天伦

紫夜天伦 2022-08-17 14:06:46 辽宁

去年脑子一热付了定金又退了,今年又有点想尝试的我😂😂😂 去年脑子一热付了定金又退了,今年又有点想尝试的我😂😂😂 十斤白开水

我也是😂,我觉得我横竖今年也得先拿到手看看,不行再退哈哈哈哈哈

• iichiyo

iichiyo (和史力奇有个约定) 2022-08-17 14:08:26 广东

俺也退了,一不喜欢八分格,二位置太小,我字很大

• 簌簌

簌簌 (一头埋进了电影堆里) 2022-08-17 14:16:30 广东

算了吧,可能有人真的喜欢这个格式😂

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2022-08-17 14:26:49 江苏

🆘无语了

• 三尺微命

三尺微命 2022-08-17 14:35:25 湖北

有一说一,这个本子的设计是真的实用好用,我也打算一直回购下去😂😂😂可能评论区这些小年轻狂热了点,但也不至于都来嘲讽吧😂😂😂

• 浅墨

浅墨 2022-08-17 14:42:41 浙江

我倒是喜欢八分格的,但讨厌它八分格里加了条那么明显的竖线,其他设计好像也不是很特别

• momo

momo 2022-08-17 16:17:08 福建

看看明年纸质有没有改进?

• 冰淇淋汉堡

冰淇淋汉堡 2022-08-17 16:34:26 重庆

不就是个好普通的黄色吗😢没搞懂咋那么期待喜欢了……

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 16:34:53 浙江

原来这是在说pal,我第一次看到还以为是2023的days系列………… 原来这是在说pal,我第一次看到还以为是2023的days系列………… momo

😂😂😂

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 16:36:04 浙江

俺也退了,一不喜欢八分格,二位置太小,我字很大 俺也退了,一不喜欢八分格,二位置太小,我字很大 iichiyo

它这个版面配B6尺寸只能概括着写

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 16:37:22 浙江

有一说一,这个本子的设计是真的实用好用,我也打算一直回购下去😂😂😂可能评论区这些小年 有一说一,这个本子的设计是真的实用好用,我也打算一直回购下去😂😂😂可能评论区这些小年轻狂热了点,但也不至于都来嘲讽吧😂😂😂 ... 三尺微命

就是因为这些小年轻太狂热了啊😂

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 16:41:29 浙江

不就是个好普通的黄色吗😢没搞懂咋那么期待喜欢了…… 不就是个好普通的黄色吗😢没搞懂咋那么期待喜欢了…… 冰淇淋汉堡

死忠粉的狂热

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 16:42:31 浙江

我倒是喜欢八分格的,但讨厌它八分格里加了条那么明显的竖线,其他设计好像也不是很特别 我倒是喜欢八分格的,但讨厌它八分格里加了条那么明显的竖线,其他设计好像也不是很特别 浅墨

是的这个版面有点死了

• 芝麻卷卷卷儿

芝麻卷卷卷儿 2022-08-17 16:49:19 北京

其实真的没必要这么追捧,包括其他品牌也一样,都没有必要的

• 安逸

安逸 2022-08-17 16:51:10 上海

追星吧

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 17:11:10 浙江

其实真的没必要这么追捧,包括其他品牌也一样,都没有必要的 其实真的没必要这么追捧,包括其他品牌也一样,都没有必要的 芝麻卷卷卷儿

认同~

• Fentanyl

Fentanyl 2022-08-17 17:52:44 辽宁

好像shuijun啊

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 18:18:05 浙江

好像shuijun啊 好像shuijun啊 Fentanyl

毕竟已过滤不当言论👀

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-08-17 18:31:03 北京

pal有点优势+那里可是微博啊_(:з」∠)_

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 18:39:31 浙江

pal有点优势+那里可是微博啊_(:з」∠)_ pal有点优势+那里可是微博啊_(:з」∠)_ 哈哈哈

这倒是

• 鸣蜩

鸣蜩 2022-08-17 18:49:00 浙江

哈哈 单纯看着觉得很好笑

• nono

nono 2022-08-17 18:54:57 四川

救命…..

• 泥石流卡比兽O_o

泥石流卡比兽O_o 2022-08-17 19:03:15 江苏

泻药,真的很喜欢pal本身,千金难买我乐意🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 重生版本)南瓜

重生版本)南瓜 2022-08-17 19:38:19 河南

真的难用 不会再买

• MomO

MomO 2022-08-17 20:23:46 江苏

是我本人了😢

• CC

CC 2022-08-17 21:24:12 河南

是你买本子,不是本子买你……一个本子而已……

• CC

CC 2022-08-17 21:26:18 河南

就是因为现在人都这样,所以一个本子才会贵至如此……还千金难买我乐意呢……

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 21:30:13 浙江

就是因为现在人都这样,所以一个本子才会贵至如此……还千金难买我乐意呢…… 就是因为现在人都这样,所以一个本子才会贵至如此……还千金难买我乐意呢…… CC

哈哈哈哈

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2022-08-17 21:33:18 浙江

小红薯上也蛮多人吐槽的,主要这个的品控也有问题,纸质不如国誉其他的

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-17 21:57:38 浙江

小红薯上也蛮多人吐槽的,主要这个的品控也有问题,纸质不如国誉其他的 小红薯上也蛮多人吐槽的,主要这个的品控也有问题,纸质不如国誉其他的 糖醋荷包蛋

对,不是标准的mio纸,连lite的thin paper都比不上

• 春就很好听了

春就很好听了 (众生皆苦,而我是草莓味的。) 2022-08-17 22:17:58 福建

我觉得那个内页应该会很难用……去年订了又退了,而且看去年纸质也很一般

• 汤丸子

汤丸子 2022-08-17 22:40:14 福建

去年买了已废了的大冤种是我😑

• Siamme

Siamme 2022-08-17 22:41:59 内蒙古

不就是个好普通的黄色吗😢没搞懂咋那么期待喜欢了…… 不就是个好普通的黄色吗😢没搞懂咋那么期待喜欢了…… 冰淇淋汉堡

感觉有几个是营销人员的号,当初b站书衣翻车的时候有几个号长篇大论,以专业不专业,手帐不手帐的发言带节奏模糊焦点,点进主页都是刚注册的新号……

• momo

momo (梦游ing) 2022-08-17 23:01:11 广东

水军吧

• 曳歌

曳歌 2022-08-17 23:25:56 江苏

如此疯狂,我总感觉会涨价…

• ⠀

2022-08-18 00:56:54 湖北

说实话就看闷闷本人用我还是挺心动的,感觉很好用。但是手帐的个性太强了,不一定适合我,再加上可替代性强,直接模仿到自己的体系里也行😶

• xx777

xx777 2022-08-18 01:31:52 江苏

很久没有关注这种本子,搜了一下原来是不是闷出的啊,很久之前就觉得她的部分粉丝群体有点像饭圈一样,有的文具还要特别标上不是闷推荐,跟饭圈有啥区别,一直不太理解。

• kentobule

kentobule 2022-08-18 01:53:12 安徽

pal很难用。。不要买

• 水豚爱你千千万

水豚爱你千千万 2022-08-18 03:47:26 山东

这不就是个本子吗?整得我开始怀疑这是不是名著续集

• momo

momo 2022-08-18 04:18:49 北京

第一批卖的时候就买了,还没等到发货的时候看到了配套书衣的视频瞬间下头,连手账本也直接退了

• 泽清

泽清 2022-08-18 07:54:01 北京

甚至好奇内页的程度……

• 乌鱼(躺平中

乌鱼(躺平中 2022-08-18 08:15:51 浙江

不买了今年

• 傻了吧

傻了吧 2022-08-18 09:34:19 广东

说实话就看闷闷本人用我还是挺心动的,感觉很好用。但是手帐的个性太强了,不一定适合我,再加上 说实话就看闷闷本人用我还是挺心动的,感觉很好用。但是手帐的个性太强了,不一定适合我,再加上可替代性强,直接模仿到自己的体系里也行😶 ...

个性强+1,可替代性高+1,目标受众会比较限制一点 本质就是一本普通手帐罢了,吹不至此

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-18 10:04:59 浙江

这不就是个本子吗?整得我开始怀疑这是不是名著续集 这不就是个本子吗?整得我开始怀疑这是不是名著续集 水豚爱你千千万

小红书新鲜注册了PAL手帐的账号,看来要成立品牌了😆

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-18 10:06:29 浙江

感觉有几个是营销人员的号,当初b站书衣翻车的时候有几个号长篇大论,以专业不专业,手帐不手帐 感觉有几个是营销人员的号,当初b站书衣翻车的时候有几个号长篇大论,以专业不专业,手帐不手帐的发言带节奏模糊焦点,点进主页都是刚注册的新号…… ... Siamme

那个小红书也刚注册了PAL手帐的号,感觉要做成品牌了

• 有狼大

有狼大 2022-08-18 10:14:09 江苏

买了去年的 空窗了半年😠😠😠

• 看不到看不到我

看不到看不到我 2022-08-18 12:53:09 浙江

我也买了后来咸鱼出了…

• 紫夜天伦

紫夜天伦 2022-08-18 13:12:44 辽宁

礼貌问不好用在哪里,因为我确实有点种草月计划页面。。。

• 傻了吧

傻了吧 2022-08-18 15:31:04 广东

礼貌问不好用在哪里,因为我确实有点种草月计划页面。。。 礼貌问不好用在哪里,因为我确实有点种草月计划页面。。。 紫夜天伦

这取决于你本来就习惯的格式是什么 如果你并非本来就适应八分格的话,重新开始适应八分格(和弹性时间轴)会有磨合过程 如果原本就不用八分格也不太适应的话,只长草月计划页面大可以自己打印加页,没必要为了这12~24页纸多花一百多

• 陈睿(拿钱办事

陈睿(拿钱办事 2022-08-18 15:39:25 江西

买个本子也要被说疯也不知道是谁在疯😓(先说好我不喜欢不是闷)

• 肆栯

肆栯 2022-08-18 15:39:51 江苏

价不配位……

• 人穷志短

人穷志短 2022-08-18 16:33:06 湖南

买了去年的 空窗了半年😠😠😠 买了去年的 空窗了半年😠😠😠 有狼大

今年不是第一本吗?

• 年岁好

年岁好 2022-08-18 16:36:15 甘肃

適合自己的空白本很好用

• 姜饼子

姜饼子 2022-08-18 16:53:13 上海

他这个本子和国誉自我时间轴是一样纸质触感吗 是的话还行 不是的话有点打咩

• 紫夜天伦

紫夜天伦 2022-08-18 17:12:51 辽宁

这取决于你本来就习惯的格式是什么 如果你并非本来就适应八分格的话,重新开始适应八分格(和弹 这取决于你本来就习惯的格式是什么 如果你并非本来就适应八分格的话,重新开始适应八分格(和弹性时间轴)会有磨合过程 如果原本就不用八分格也不太适应的话,只长草月计划页面大可以自己打印加页,没必要为了这12~24页纸多花一百多 ... 傻了吧

感谢友友!

• 这是谁啊

这是谁啊 2022-08-18 19:53:10 湖南

对,不是标准的mio纸,连lite的thin paper都比不上 对,不是标准的mio纸,连lite的thin paper都比不上 joreiken

原来是这样啊,我就说我买的mio纸本子纸质挺好,为啥网上买pal的都说质量不好呢

• 你官爹情绪稳定

你官爹情绪稳定 2022-08-18 20:29:31 陕西

这本子这么好用吗?有用过的咩?

• 似果实在枝

似果实在枝 (Till the tree die.) 2022-08-18 21:02:46 中国香港

这玩意儿不就是国誉之前的一日一页塞到了八分格的形式吗?感觉好难用

• 歌吟行长

歌吟行长 (属于风的就去飞翔) 2022-08-18 23:02:22 四川

好像水军😢

• Jasmine

Jasmine 2022-08-19 07:55:25 新疆

这不割他们真的天理难容哦😀

• isong

isong 2022-08-19 07:59:33 江苏

虽然我今年买了也觉得不是很好用打算换回muji,但是这不就是一个上新,喜欢的人盼望已久于是大家客气客气吗,很多胶带、火漆的评论区也这样啊,倒也不必如此群嘲吧

• momo

momo 2022-08-19 08:42:12 广东

事实上很多人买的时候就是带着不是闷的博主滤镜买的,买手帐是冲着不是闷买而不是手帐本身,但重点在于不是闷就是个测评博主,她本身的才华支撑不了她这样营销,最后变得越来越饭圈。pal这个设计和质量能不能配上这个价格大家心里都有数,我之前也很喜欢不是闷每期视频都有看,但去年出了那期pal书衣视频把粉丝当沙比韭菜割的样子实在太下头……😅

• 爱猫momo

爱猫momo 2022-08-19 08:49:59 广东

尊重自由, 不喜欢不感兴趣的看都不会看……

• 不可罚不能犯

不可罚不能犯 (不知江月待何人) 2022-08-19 10:16:23 广东

这真的不是买的评论吗……

• 不想吃柚子了

不想吃柚子了 2022-08-19 10:17:46 湖北

礼貌问不好用在哪里,因为我确实有点种草月计划页面。。。 礼貌问不好用在哪里,因为我确实有点种草月计划页面。。。 紫夜天伦

但是她的月计划加起来也只有十几页诶,况且很容易自己画个类似的。如果只种草月计划而想买本子的话有点没必要了。周计划的八分格部分,能写的字贼少,除非你是英文书写+没啥待办。

• 不想吃柚子了

不想吃柚子了 2022-08-19 10:19:17 湖北

关于这个本子好不好用,我感觉很直观的一点就是:这个本子已经出了一年了,但各个社交软件上的优秀使用案例好少,就能说明一些问题了。

• 紫夜天伦

紫夜天伦 2022-08-19 10:24:23 辽宁

但是她的月计划加起来也只有十几页诶,况且很容易自己画个类似的。如果只种草月计划而想买本子的 但是她的月计划加起来也只有十几页诶,况且很容易自己画个类似的。如果只种草月计划而想买本子的话有点没必要了。周计划的八分格部分,能写的字贼少,除非你是英文书写+没啥待办。 ... 不想吃柚子了

有道理,我是因为想把计划和记录分成两本,所以才纠结这个本子哈哈哈

• 枫。

枫。 2022-08-19 10:34:16 浙江

pal是啥😨为啥查不到

• ohmydear

ohmydear 2022-08-19 12:10:11 四川

买个本子也要被说疯也不知道是谁在疯😓(先说好我不喜欢不是闷) 买个本子也要被说疯也不知道是谁在疯😓(先说好我不喜欢不是闷) 陈睿(拿钱办事

d,感觉气氛好奇怪

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2022-08-19 13:08:03 安徽

emmm现在日程本都贵的离谱了,二三十块我都得考虑下质量值不值。很多网红恰饭粉丝上赶着捧场导致的价格疯涨,才是大家对这种行为嗤之以鼻的原因吧

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2022-08-19 13:14:30 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有情有义小蕈兽

有情有义小蕈兽 2022-08-19 13:32:23 吉林

关于这个本子好不好用,我感觉很直观的一点就是:这个本子已经出了一年了,但各个社交软件上的优 关于这个本子好不好用,我感觉很直观的一点就是:这个本子已经出了一年了,但各个社交软件上的优秀使用案例好少,就能说明一些问题了。 ... 不想吃柚子了

上一个风很大但是案例很少的是不是days

• momo

momo 2022-08-19 13:33:44 广东

韭菜成精,锁死

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-19 13:51:26 江苏

pal是啥😨为啥查不到 pal是啥😨为啥查不到 枫。

不是闷设计出品的手帐本,找国誉做的,是Plan And Log的缩写

• 枫。

枫。 2022-08-19 13:52:16 浙江

不是闷设计出品的手帐本,找国誉做的,是Plan And Log的缩写 不是闷设计出品的手帐本,找国誉做的,是Plan And Log的缩写 joreiken

哇谢谢你!!

• joreiken

joreiken 楼主 2022-08-19 13:52:30 江苏

emmm现在日程本都贵的离谱了,二三十块我都得考虑下质量值不值。很多网红恰饭粉丝上赶着捧场导致 emmm现在日程本都贵的离谱了,二三十块我都得考虑下质量值不值。很多网红恰饭粉丝上赶着捧场导致的价格疯涨,才是大家对这种行为嗤之以鼻的原因吧 ... 鹤子

是的,势如hobonichi

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408586 人聚集在这个小组
↑回顶部