科普向|英格兰女足国家队成员介绍&简略的个人技术分析(全员更新完毕)

小E_喵喵家长

2022-08-12 16:45:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Patti

Patti 2022-08-12 17:15:06 广东

🔝

• DIMOO

DIMOO 2022-08-12 17:23:39 山东

伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-12 17:46:14 浙江

伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 DIMOO

男的我就懒得查了😎

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2022-08-12 17:51:17 北京

伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 DIMOO

是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂

• DIMOO

DIMOO 2022-08-12 18:01:10 山东

男的我就懒得查了😎 男的我就懒得查了😎 小E_喵喵家长

哈哈哈哈哈 看上去我好想笑 另外楼主辛苦了好帖

• DIMOO

DIMOO 2022-08-12 18:01:26 山东

是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 塔洛斯号的扳手

哦哦哦 好 我去看看

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-12 18:01:58 浙江

是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 塔洛斯号的扳手

不是女足圈的男性就不具体写了🤣统称为男友

• 手机上瘾症

手机上瘾症 2022-08-12 18:47:04 天津

球员技术特点分析的文章真的很少见,感谢楼主

• 刺猬

刺猬 2022-08-12 19:25:47 新加坡

支持

• 野原DQ

野原DQ 2022-08-12 20:48:55 四川

好棒啊,支持支持继续更新,蹲

• Ellan-L文一

Ellan-L文一 2022-08-12 21:30:23 上海

dd 期待关于队长➕厂花Leah Williamson的介绍🥳

• 肉夹馍多少钱

肉夹馍多少钱 2022-08-12 23:02:27 美国

啊好会…卡文,写的好棒!我来催更🍜

• 小宝的女仆

小宝的女仆 2022-08-12 23:53:38 江苏

辛苦,超详细,大工程

• 手指饼干一枚

手指饼干一枚 2022-08-13 00:46:45 重庆

顶!!!

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 18:15:56 浙江

dd 期待关于队长➕厂花Leah Williamson的介绍🥳 dd 期待关于队长➕厂花Leah Williamson的介绍🥳 Ellan-L文一

厂花周一更新~

• momo

momo 2022-08-13 18:25:53 四川

催更!小白如饥似渴学习中

• 困不活了

困不活了 2022-08-13 20:49:11 广东

布莱特出球不至于中规中矩 她长传 远射都有一脚 她是转身+回追速度慢 所以不能踢拖后中卫 但她出球真不差…

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 21:13:53 浙江

布莱特出球不至于中规中矩 她长传 远射都有一脚 她是转身+回追速度慢 所以不能踢拖后中卫 但她出 布莱特出球不至于中规中矩 她长传 远射都有一脚 她是转身+回追速度慢 所以不能踢拖后中卫 但她出球真不差… ... 困不活了

中规中矩怎么是差的意思了?我没写她出球不好啊😂只是相对厂花的出球会比较没亮点,但绝对不差

• 困不活了

困不活了 2022-08-13 21:19:55 广东

中规中矩怎么是差的意思了?我没写她出球不好啊😂只是相对厂花的出球会比较没亮点,但绝对不差 中规中矩怎么是差的意思了?我没写她出球不好啊😂只是相对厂花的出球会比较没亮点,但绝对不差 小E_喵喵家长

俱乐部她也经常出球啊 可能国家队相对少点吧 原文意思读起来就很容易让人误解有差的意思

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 21:31:47 浙江

俱乐部她也经常出球啊 可能国家队相对少点吧 原文意思读起来就很容易让人误解有差的意思 俱乐部她也经常出球啊 可能国家队相对少点吧 原文意思读起来就很容易让人误解有差的意思 困不活了

那我改一下说法吧😂

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2022-08-14 17:49:59 浙江

来催更了

• Molto

Molto 2022-08-14 21:41:52 浙江

虽然现在好多边翼卫都是前锋出身,但是戴利这种又踢前锋又踢边翼卫的真不多见😂

• frrrrr_

frrrrr_ 2022-08-15 14:30:29 黑龙江

希望铜女士和小沃百年好合

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-15 15:28:56 浙江

虽然现在好多边翼卫都是前锋出身,但是戴利这种又踢前锋又踢边翼卫的真不多见😂 虽然现在好多边翼卫都是前锋出身,但是戴利这种又踢前锋又踢边翼卫的真不多见😂 Molto

三喵队内前锋很饱和啦 而优秀边卫相对而言比较缺 daly的持球推进能力作为边卫在三喵打法上很重要

• Patti

Patti 2022-08-15 15:52:49 广东

期待一下hempo

• 野原DQ

野原DQ 2022-08-15 21:10:37 四川

欧洲杯上我觉得厂花的防守能力还是进步了不少,拦截和堵枪眼都有亮眼表现,但身材相对纤细,对抗上还是有吃亏

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-15 21:16:34 浙江

欧洲杯上我觉得厂花的防守能力还是进步了不少,拦截和堵枪眼都有亮眼表现,但身材相对纤细,对抗 欧洲杯上我觉得厂花的防守能力还是进步了不少,拦截和堵枪眼都有亮眼表现,但身材相对纤细,对抗上还是有吃亏 ... 野原DQ

这场欧洲杯厂花的表现让我很惊喜,真的可以称她为优秀的中后卫了

• 豆友225834881

豆友225834881 2022-08-16 08:47:53 福建

[内容不可见]

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-17 11:12:35 浙江

期待一下hempo 期待一下hempo Patti

hempo更新咯

• Patti

Patti 2022-08-17 11:20:46 广东

hempo更新咯 hempo更新咯 小E_喵喵家长

看完啦 二丫和hempo的技术分析都好清晰 干货满满🈵

• 娣小踢

娣小踢 (Bukeneng) 2022-08-17 12:58:36 新加坡

我觉得英格兰现在相对较弱的地方就是中场,并不是说它的中场球员不好,只是用起来厚度差了点,锋线上有时候显得堆的人太多,当然前场美如画是真的

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-17 13:41:28 浙江

我觉得英格兰现在相对较弱的地方就是中场,并不是说它的中场球员不好,只是用起来厚度差了点,锋 我觉得英格兰现在相对较弱的地方就是中场,并不是说它的中场球员不好,只是用起来厚度差了点,锋线上有时候显得堆的人太多,当然前场美如画是真的 ... 娣小踢

属于历史原因了,英格兰传统风格就是长传冲吊,这支三喵在此基础上又主打边路两翼齐飞,中场就比较薄弱了

• 肉夹馍多少钱

肉夹馍多少钱 2022-08-17 23:35:00 美国

棒!!见更🆙

• 野原DQ

野原DQ 2022-08-18 15:29:31 四川

小普真太合我眼缘了,第一次见她我就成妈妈粉了,而且我宝太能跑了,一直冲冲冲,为娘看着心疼想给她炖蹄花汤

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2022-08-19 18:21:23 浙江

dd好贴

• 已注销

已注销 (抓到蝴蝶啦⊃ʚϊɞ⊂) 2022-08-19 22:25:06 辽宁

看来离我们22lotte妹妹还要一段时间呢🥺

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-19 23:25:37 浙江

看来离我们22lotte妹妹还要一段时间呢🥺 看来离我们22lotte妹妹还要一段时间呢🥺 已注销

到了提醒你😉

• 已注销

已注销 (抓到蝴蝶啦⊃ʚϊɞ⊂) 2022-08-20 01:15:10 辽宁

到了提醒你😉 到了提醒你😉 小E_喵喵家长

🥺好的

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-22 15:36:19 浙江

更新了 自己dd

• 困不活了

困不活了 2022-08-22 17:03:32 广东

补充一个:Jess Carter是拿了PFA的最佳年轻球员(没错就是被Hemp连续拿了几年的奖) 被车子买来的 然后Kirby今年是因为疲劳症休息 不是因为心包炎 也没住院(她是自己在家里吸氧)

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-22 19:21:16 浙江

补充一个:Jess Carter是拿了PFA的最佳年轻球员(没错就是被Hemp连续拿了几年的奖) 被车子买来的 补充一个:Jess Carter是拿了PFA的最佳年轻球员(没错就是被Hemp连续拿了几年的奖) 被车子买来的 然后Kirby今年是因为疲劳症休息 不是因为心包炎 也没住院(她是自己在家里吸氧) ... 困不活了

非常感谢补充!jess那个她wiki上没写所以我也不知道😂 主楼改啦~

• 野原DQ

野原DQ 2022-08-25 21:38:11 四川

大白大斯退役了😢祝福她们未来一切顺利

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-27 18:13:54 浙江

🥺好的 🥺好的 已注销

更新完了 lotte妹妹还需要多多学习🥺

• 不须参

不须参 2022-08-27 18:59:13 陕西

哈哈哈图恩伴侣那里“🙄”,感受到楼主的心情了😂

• 已注销

已注销 (抓到蝴蝶啦⊃ʚϊɞ⊂) 2022-08-27 20:15:01 辽宁

更新完了 lotte妹妹还需要多多学习🥺 更新完了 lotte妹妹还需要多多学习🥺 小E_喵喵家长

🥺是呢是呢,可能是去读书的几年状态没保持好所以回来之后看起来有些生疏呢🥺

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-28 00:31:40 浙江

🥺是呢是呢,可能是去读书的几年状态没保持好所以回来之后看起来有些生疏呢🥺 🥺是呢是呢,可能是去读书的几年状态没保持好所以回来之后看起来有些生疏呢🥺 已注销

其实lotte能被选入国家队就知道实力其实不错的很有潜力,魏主任也对她寄予厚望,相信lotte妹妹未来可期💪🏻💪🏻💪🏻

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-28 00:32:21 浙江

哈哈哈图恩伴侣那里“🙄”,感受到楼主的心情了😂 哈哈哈图恩伴侣那里“🙄”,感受到楼主的心情了😂 不须参

不愿再提🙄🙄🙄

• 不若的陨落

不若的陨落 2022-08-28 10:11:31 安徽

我魔姐妹花真好康😆

• Patti

Patti 2022-08-28 13:20:34 广东

完结啦🔝

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-02 13:32:29 浙江

dd

• paws up

paws up 2023-02-22 01:12:36 重庆

Keira现在转会到巴萨了吧

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-22 07:10:41 浙江

Keira现在转会到巴萨了吧 Keira现在转会到巴萨了吧 paws up

是的

• 豆友220582101

豆友220582101 2023-02-22 08:11:24 美国

Greenwood6⃣️,埃弗顿利物浦,曼联曼城,真的不会被球迷骂死吗

• afan_id

afan_id 2023-02-22 11:02:54 江苏

Greenwood6⃣️,埃弗顿利物浦,曼联曼城,真的不会被球迷骂死吗 Greenwood6⃣️,埃弗顿利物浦,曼联曼城,真的不会被球迷骂死吗 豆友220582101

女足除了皇萨以外火药味都没怎么浓

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-22 11:16:53 浙江

女足除了皇萨以外火药味都没怎么浓 女足除了皇萨以外火药味都没怎么浓 afan_id

切尔西阿森纳也比较浓

• 拉玛诞🌈

拉玛诞🌈 2023-04-20 13:30:50 江西

楼主写得真好!就是toone伴侣那里为什么是🙄哈哈哈哈

• 沿岸低飞

沿岸低飞 (换个头像省得又被误会) 2023-04-22 22:46:07 北京

感谢科普

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2023-04-24 09:03:42 上海

感谢!写的好不错

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 (何妨吟啸且徐行) 2023-08-07 18:25:38 河南

坐标23.8.7,女足世界杯淘汰赛英格兰点球大战淘汰尼日利亚,18号凯利(呜呜呜我真的好喜欢她)执行第四罚命中、杀死比赛,感谢楼主巨大的工作量和无私的分享,希望英格兰姑娘们能捧起金杯,也希望英格兰男足24欧洲杯能圆梦!

• 非常亲切的人

非常亲切的人 (是《旋风管家》里面那群亲切的人) 2023-08-07 19:13:58 陕西

get到了完全對男的沒興趣!

• 非常亲切的人

非常亲切的人 (是《旋风管家》里面那群亲切的人) 2023-08-07 19:14:29 陕西

想看看詹妹🥹🥹🥹

• STBS❄️

STBS❄️ 2023-08-07 20:16:37 河南

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-08-08 08:03:24 浙江

想看看詹妹🥹🥹🥹 想看看詹妹🥹🥹🥹 非常亲切的人

怎么这个帖子被顶起来了 新的在这里https://www.douban.com/group/topic/289713796/?_i=91452036f2f5398&dt_dapp=1

• carter

carter 2023-08-08 08:47:49 山东

谁的男友啊?(话说女足球员里面感觉直女是罕见物种😂)

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2023-08-08 10:12:33 北京

谁的男友啊?(话说女足球员里面感觉直女是罕见物种😂) 谁的男友啊?(话说女足球员里面感觉直女是罕见物种😂) carter

青木的,直女还是挺多的,只不过相较于女同大家不太关注她们的感情生活罢了

• 豆友269271764

豆友269271764 2023-08-08 10:38:07 北京

怎么这个帖子被顶起来了 新的在这里https://www.douban.com/group/topic/289713796/?_i=91452036 怎么这个帖子被顶起来了 新的在这里https://www.douban.com/group/topic/289713796/?_i=91452036f2f5398&dt_dapp=1 ... 小E_喵喵家长

[内容不可见]

• do生do死的珂so

do生do死的珂so 2023-08-19 01:20:38 海南

戴利的现任中文名是什么,我怎么搜不到啊

• xxxr

xxxr 2023-08-19 15:07:59 广东

好帖收藏

• 刺刺一枚

刺刺一枚 2023-08-25 06:09:46 德国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 homo-normative和忽视男的!!!!!! 超爱

• momo

momo 2023-08-25 10:30:26 四川

戴利的现任中文名是什么,我怎么搜不到啊 戴利的现任中文名是什么,我怎么搜不到啊 do生do死的珂so

主楼那个分了,现任是sarah mayling吧

• do生do死的珂so

do生do死的珂so 2023-08-25 10:31:27 海南

主楼那个分了,现任是sarah mayling吧 主楼那个分了,现任是sarah mayling吧 momo

好家伙,果然是戴利,又有新欢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3798 人聚集在这个小组
↑回顶部