建个三喵球迷闲聊楼

STBS❄️

2023-08-23 23:28:55 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:31:22 河南

首先,你们英格兰队是不是人均一狗,回家之后全员晒狗

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:34:20 河南

社交媒体几天没动静的小乔跑去度假,然后有铜女士粉丝说左边这个手是铜女士的,哇怎么看出来的

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:35:18 河南

社交媒体几天没动静的小乔跑去度假,然后有铜女士粉丝说左边这个手是铜女士的,哇怎么看出来的 社交媒体几天没动静的小乔跑去度假,然后有铜女士粉丝说左边这个手是铜女士的,哇怎么看出来的 STBS❄️

对比了一下,难道是那个纹身的尖尖?

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:40:39 河南

图恩宝宝的纪录:唯一一个在大赛四分之一决赛、半决赛、决赛都进球的英格兰球员

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:41:27 河南

对了,厄妈说的这个有能力的可以支持一下

• 岚

2023-08-23 23:49:15 江苏

对比了一下,难道是那个纹身的尖尖? 对比了一下,难道是那个纹身的尖尖? STBS❄️

铜女士经典葡萄牙风格纹身

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:50:57 河南

铜女士经典葡萄牙风格纹身 铜女士经典葡萄牙风格纹身

🤩

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-23 23:59:03 河南

二丫最新采访😚

• 岚

2023-08-24 00:02:07 江苏

二丫最新采访😚 二丫最新采访😚 STBS❄️

这个视频在哪里有啊,找了一下午没找到

• 李23heartlessi

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:06:08 北京

这个视频在哪里有啊,找了一下午没找到 这个视频在哪里有啊,找了一下午没找到

我回了个ytb链接 系统提示在审核 不知你收到没

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 00:06:38 河南

这个视频在哪里有啊,找了一下午没找到 这个视频在哪里有啊,找了一下午没找到

啊我是在小红书看到的,应该是 BBC 的采访,里面还谈到了主持人问二丫对有些人想让魏主任去男足执教的看法,目前貌似还没有看到特别完整的。

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 00:07:27 河南

我回了个ytb链接 系统提示在审核 不知你收到没 我回了个ytb链接 系统提示在审核 不知你收到没 李23heartlessi

被吞了,可以在🔗里面加一些小表情

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:09:55 北京

https://ww😀w.you😀tube.co😀m/watch😀?v=-sSrq😀MyLg_8

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:14:10 北京

我链接发出来了没?

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 00:15:21 河南

我链接发出来了没? 我链接发出来了没? 李23heartlessi

发出来了

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:15:24 北京

啊我是在小红书看到的,应该是 BBC 的采访,里面还谈到了主持人问二丫对有些人想让魏主任去男足 啊我是在小红书看到的,应该是 BBC 的采访,里面还谈到了主持人问二丫对有些人想让魏主任去男足执教的看法,目前貌似还没有看到特别完整的。 ... STBS❄️

没有问道魏主任的事 没啥实质性内容 就是闲唠嗑 鼓励问候啥的为主

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 00:16:11 河南

没有问道魏主任的事 没啥实质性内容 就是闲唠嗑 鼓励问候啥的为主 没有问道魏主任的事 没啥实质性内容 就是闲唠嗑 鼓励问候啥的为主 李23heartlessi

omg 那估计是搬运的听错了,我没去看原视频,谢谢纠正

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:18:55 北京

omg 那估计是搬运的听错了,我没去看原视频,谢谢纠正 omg 那估计是搬运的听错了,我没去看原视频,谢谢纠正 STBS❄️

没事没事 也有可能我看的不是完整版😂 但我感觉不是剪辑过的 很流畅 就是个十分钟的节目 日常唠嗑

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 00:56:06 北京

omg 那估计是搬运的听错了,我没去看原视频,谢谢纠正 omg 那估计是搬运的听错了,我没去看原视频,谢谢纠正 STBS❄️

说的可能是sky sport的这个采访 有提到

• xxxr

xxxr 2023-08-24 01:02:12 广东

太棒了~世界杯认识了三喵,算不算晚😭

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 01:36:55 河南

太棒了~世界杯认识了三喵,算不算晚😭 太棒了~世界杯认识了三喵,算不算晚😭 xxxr

什么时候都不晚🥰

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 01:38:03 河南

二丫在采访中回应了为什么在机场走私人通道,因为队员们根本不知道有很多粉丝在外面等,是足协会安排的让她们尽快回家和家人团聚,她们也非常想回馈粉丝

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 07:47:37 河南

哈哈哈小乔和铜女士被偶遇(开心,开心就是最重要的🥰)

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 07:49:33 河南

铜乔其实也很好嗑(just 友情),铜女士之前进球专门跑去场边跟小乔庆祝🎉

• xxxr

xxxr 2023-08-24 08:25:24 广东

铜女士的腹肌,我沉沦了

• Simon

Simon 2023-08-24 08:46:40 山东

铜乔其实也很好嗑(just 友情),铜女士之前进球专门跑去场边跟小乔庆祝🎉 铜乔其实也很好嗑(just 友情),铜女士之前进球专门跑去场边跟小乔庆祝🎉 STBS❄️

铜女士的腹肌让我想大喊妈咪🥺🥺🥺

• 与世无争的绿植

与世无争的绿植 2023-08-24 09:09:36 四川

社交媒体几天没动静的小乔跑去度假,然后有铜女士粉丝说左边这个手是铜女士的,哇怎么看出来的 社交媒体几天没动静的小乔跑去度假,然后有铜女士粉丝说左边这个手是铜女士的,哇怎么看出来的 STBS❄️

纹身 虽然带了护腕

• momo

momo 2023-08-24 09:09:56 贵州

铜乔其实也很好嗑(just 友情),铜女士之前进球专门跑去场边跟小乔庆祝🎉 铜乔其实也很好嗑(just 友情),铜女士之前进球专门跑去场边跟小乔庆祝🎉 STBS❄️

这腹肌看得我头晕眼花

• 与世无争的绿植

与世无争的绿植 2023-08-24 09:12:15 四川

场上已经一闪而过的腹肌现在仔细看还是😍

• 非常亲切的人

非常亲切的人 (是《旋风管家》里面那群亲切的人) 2023-08-24 09:18:03 陕西

纹身尖尖www

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 16:05:36 河南

首先,你们英格兰队是不是人均一狗,回家之后全员晒狗 首先,你们英格兰队是不是人均一狗,回家之后全员晒狗 STBS❄️

🤩

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 16:28:17 河南

图索在国家队就没见过不在一块的时候

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 16:58:02 河南

阿铜开始疯狂发库存了

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 19:56:25 北京

阿铜开始疯狂发库存了 阿铜开始疯狂发库存了 STBS❄️

好看 爱看🤣

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 21:05:53 河南

xs 你乔第 10086 次出现在铜女士家人/朋友的 insstory里,这次是和小孩一起玩

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-24 21:15:06 北京

说的可能是sky sport的这个采访 有提到 说的可能是sky sport的这个采访 有提到 李23heartlessi

ht😎tps://you😎tu.be/6qW8-0LzZ😎XE?si=FVLh1L😎QORq😎taSJbS

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 22:29:24 河南

对了,厄妈说的这个有能力的可以支持一下 对了,厄妈说的这个有能力的可以支持一下 STBS❄️

厄妈这个耐克回应了,说会售卖厄妈的 1 号球衣,但限量。。。

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-24 22:53:03 河南

好可爱的图索 【【英格兰女足】飞镖比赛|Toony and Lessi russo oh~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UXMFyh7

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 00:22:19 河南

awww 大白也太自律了这才几天啊。。今天就恢复训练了,准备下一个赛季俱乐部和国家队的比赛。瑞思拜

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 00:24:07 河南

awww 大白也太自律了这才几天啊。。今天就恢复训练了,准备下一个赛季俱乐部和国家队的比赛。瑞 awww 大白也太自律了这才几天啊。。今天就恢复训练了,准备下一个赛季俱乐部和国家队的比赛。瑞思拜 ... STBS❄️

大白男朋友发的,微博有搬运 https://weibo.com/5684923604/4938417475947307

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 00:36:52 河南

JN8回来了,小乔在维拉新赛季球衣号码是8,之前在阿森纳也是8号,胳膊上还有罗马数字8的纹身

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 00:38:09 河南

JN8回来了,小乔在维拉新赛季球衣号码是8,之前在阿森纳也是8号,胳膊上还有罗马数字8的纹身 JN8回来了,小乔在维拉新赛季球衣号码是8,之前在阿森纳也是8号,胳膊上还有罗马数字8的纹身 STBS❄️

大力9号,RD9

• 下辈子顶流

下辈子顶流 2023-08-25 01:20:07 广东

awww 大白也太自律了这才几天啊。。今天就恢复训练了,准备下一个赛季俱乐部和国家队的比赛。瑞 awww 大白也太自律了这才几天啊。。今天就恢复训练了,准备下一个赛季俱乐部和国家队的比赛。瑞思拜 ... STBS❄️

一般喊她大布吧 大白不是ellen white吗

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 07:31:05 河南

一般喊她大布吧 大白不是ellen white吗 一般喊她大布吧 大白不是ellen white吗 下辈子顶流

我晓得,但我真的感觉她好像大白谁懂很有安全感哈哈哈,大布也可

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 09:23:14 河南

【【Georgia Stanway】二丫斯坦韦讲述为进入女足世界杯决赛自己所做出的努力|This Morning 今晨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t09eiKq 二丫采访❤️

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 15:38:11 河南

英格兰队盖章的好朋友组合: 立威廉小沃二丫(著名的 3 best friend and...) 大力大布 图恩拉索 小豆亨宝 小乔铜女士 还有漏的吗?(不过大家队内氛围真的很好每个人都很爱每个人🥰)

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 15:41:16 河南

【中字丨考古Wingmen 凯莉和鲁索的欧洲杯回顾丨给小球迷送开封菜丨世界杯前瞻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Kp9WXMe Russo 开车车🚗

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 16:16:26 河南

青木姐别逼笑😂😂(自己发的)

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 16:16:59 河南

好爱青木姐,决赛受伤🤕上场我眼泪都要下来了

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 16:17:56 河南

awwwww FAMILY🥰

李23heartlessi (很多梦) 2023-08-25 16:35:46 北京

英格兰队盖章的好朋友组合: 立威廉小沃二丫(著名的 3 best friend and...) 大力大布 图恩拉索 英格兰队盖章的好朋友组合: 立威廉小沃二丫(著名的 3 best friend and...) 大力大布 图恩拉索 小豆亨宝 小乔铜女士 还有漏的吗?(不过大家队内氛围真的很好每个人都很爱每个人🥰) ... STBS❄️

图恩和鲁索Russo 拉索通常是指皇马的HayleyRaso

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 16:47:48 河南

图恩和鲁索Russo 拉索通常是指皇马的HayleyRaso 图恩和鲁索Russo 拉索通常是指皇马的HayleyRaso 李23heartlessi

okk

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 18:06:07 河南

壮一家

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 18:06:23 河南

好爱!大合照

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 18:07:21 河南

凯莉也在 Ibiza

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 19:21:30 河南

小沃应该在遛 narla👀👀👀

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 19:21:42 河南

小沃应该在遛 narla👀👀👀 小沃应该在遛 narla👀👀👀 STBS❄️

真的很像(应该就是)

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 20:03:42 河南

恭喜魏主任!!!!!!

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 20:04:37 河南

青木姐和大布的纪录(太牛了😭)

• 岚

2023-08-25 20:09:17 江苏

真的很像(应该就是) 真的很像(应该就是) STBS❄️

消沃家里有一只长得几乎一摸一样的狗好像

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 20:10:47 河南

消沃家里有一只长得几乎一摸一样的狗好像 消沃家里有一只长得几乎一摸一样的狗好像

哦哦那也可能是自己的狗

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 20:22:56 河南

英格兰 FIFA 女足最新排名第四

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 23:20:51 河南

贝总为西班牙女足发声,声援 jenni

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 23:22:56 河南

没发出去,但贝总为西班牙女足发声

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 23:27:35 河南

Lucy Bronze 发声

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 23:30:37 河南

football unites the world 🌍

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-25 23:37:44 河南

卡特曾经也就西班牙足协的事情在采访中谈到自己的看法

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 00:05:23 河南

大布的🐶

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 01:28:56 河南

青木姐发声

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 01:32:02 河南

小沃发声

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 01:32:20 河南

大布发声

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 01:33:41 河南

Ellie Roebuck 发声

• 学些

学些 2023-08-26 02:25:45 重庆

英格兰队盖章的好朋友组合: 立威廉小沃二丫(著名的 3 best friend and...) 大力大布 图恩拉索 英格兰队盖章的好朋友组合: 立威廉小沃二丫(著名的 3 best friend and...) 大力大布 图恩拉索 小豆亨宝 小乔铜女士 还有漏的吗?(不过大家队内氛围真的很好每个人都很爱每个人🥰) ... STBS❄️

英格兰和卡特,亨普与查理斯(这届世界杯看视频推出来的),铜女士和詹姆斯(她们的采访有提到,视频里感觉关系也不错)

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 08:34:46 河南

英格兰和卡特,亨普与查理斯(这届世界杯看视频推出来的),铜女士和詹姆斯(她们的采访有提到, 英格兰和卡特,亨普与查理斯(这届世界杯看视频推出来的),铜女士和詹姆斯(她们的采访有提到,视频里感觉关系也不错) ... 学些

好的谢谢❤️

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 08:35:26 河南

英格兰队全队发布联合声明!支持西班牙女足✊所有队员都转了

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 16:12:36 河南

【搬运】喵喵们离开的时候把健身器材都留给了澳大利亚那个俱乐部,把传承女足事业落实到日常行动,无论线上线下都积极发声,如何不让人喜欢🥰

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 18:41:36 河南

凭借在欧洲杯和世界杯中的精彩表现,小壮成为英格兰女足在主要赛事中射手榜(并列)第三位,恭喜宝贝❤️👍

• momo

momo 2023-08-26 19:19:49 山东

【搬运】喵喵们离开的时候把健身器材都留给了澳大利亚那个俱乐部,把传承女足事业落实到日常行动 【搬运】喵喵们离开的时候把健身器材都留给了澳大利亚那个俱乐部,把传承女足事业落实到日常行动,无论线上线下都积极发声,如何不让人喜欢🥰 ... STBS❄️

喵喵们好暖

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 19:37:58 河南

喵喵们好暖 喵喵们好暖 momo

是的🥰

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-26 20:38:22 河南

【【英格兰女足】欧洲杯夺冠纪录片 Inside the Pride-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MtdLEP2 谁又在回味

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 09:29:03 河南

大布家人给她补办了生日趴踢,生日快乐🎂

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 09:29:44 河南

我什么时候看见懵懵的亨宝能不笑😚

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 09:39:24 河南

【【Lauren Hemp】舞王亨宝的诞生与进化-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Hozn1rh 啊啊啊亨宝真的是治愈系的会被我亲坏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 09:41:36 河南

早起看亨宝获取一天好心情 【【中文字幕】英国封锁期间Hempo的曼彻斯特公寓Room Tour,可爱到犯规,是个标准的爱读书球技棒大学生呢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Wto65Sg

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 14:19:58 河南

小豆编手链 123 https://weibo.com/2014807230/4939343761249115

• 拉玛诞🌈

拉玛诞🌈 2023-08-27 14:22:14 广东

楼主辛苦啦!

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 14:34:04 河南

楼主辛苦啦! 楼主辛苦啦! 拉玛诞🌈

🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-08-27 14:52:55 浙江

😮‍💨好可惜啊 都不庆祝一下

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 14:57:02 河南

😮‍💨好可惜啊 都不庆祝一下 😮‍💨好可惜啊 都不庆祝一下 momo

我也没懂英足总啥意思,世界第二也很值得庆祝呀,人家一三四都在庆祝☹️希望是正在安排吧,不然马上俱乐部比赛都要开始了

• momo

momo 2023-08-27 17:22:47 浙江

我也没懂英足总啥意思,世界第二也很值得庆祝呀,人家一三四都在庆祝☹️希望是正在安排吧, 我也没懂英足总啥意思,世界第二也很值得庆祝呀,人家一三四都在庆祝☹️希望是正在安排吧,不然马上俱乐部比赛都要开始了 ... STBS❄️

感觉很难了 欧国联就一个月不到了,没休息几天又要集训惹。🙃😔

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 19:49:34 河南

大布家人给她补办了生日趴踢,生日快乐🎂 大布家人给她补办了生日趴踢,生日快乐🎂 STBS❄️

大力去了大布生日会,大布表示大力是她的 1/2😏

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-27 22:04:18 河南

update: 头沃重聚,小沃很嗨皮在跳舞(grace 发的) 贝总已经回归阿森纳训练 壮马上要加入阿森纳开始首次训练 小乔在和野梦玩 挺好,大家都有美好的未来✌️

• 潜水员

潜水员 2023-08-28 14:34:30 江苏

消沃家里有一只长得几乎一摸一样的狗好像 消沃家里有一只长得几乎一摸一样的狗好像

就是narla,同只狗,离婚的孩子跟着不同的妈吃两家饭现在

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-28 14:43:41 河南

update: 头沃重聚,小沃很嗨皮在跳舞(grace 发的) 贝总已经回归阿森纳训练 壮马上要加入阿森 update: 头沃重聚,小沃很嗨皮在跳舞(grace 发的) 贝总已经回归阿森纳训练 壮马上要加入阿森纳开始首次训练 小乔在和野梦玩 挺好,大家都有美好的未来✌️ ... STBS❄️

哈哈哈哈哈哈哈小乔 https://weibo.com/2820832871/4939665529901836

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-28 14:44:48 河南

就是narla,同只狗,离婚的孩子跟着不同的妈吃两家饭现在 就是narla,同只狗,离婚的孩子跟着不同的妈吃两家饭现在 潜水员

挺好的🥰俩人关系也不会差了 narla 有福的小狗

• 潜水员

潜水员 2023-08-28 15:18:34 江苏

哈哈哈哈哈哈哈小乔 https://weibo.com/2820832871/4939665529901836 哈哈哈哈哈哈哈小乔 https://weibo.com/2820832871/4939665529901836 STBS❄️

小乔是职业打掩护的🥹🥹🥹

• 潜水员

潜水员 2023-08-28 15:19:50 江苏

挺好的🥰俩人关系也不会差了 narla 有福的小狗 挺好的🥰俩人关系也不会差了 narla 有福的小狗 STBS❄️

narla的ins账号不知道谁在管理,反正总是给两个妈妈点赞,两个妈妈也一直给她点赞,沃外婆也在和narla的ins交流😂😂离婚了但是也不能苦了孩子

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-28 20:34:47 河南

好吧,队员们都要回俱乐部训练了看来不会有 celebration🙁

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-28 23:59:18 河南

你们队内各个小青梅的友情cp 都太太太好嗑了,我心软软🥺不像爱情让人动荡着心痛💔

• STBS❄️

STBS❄️ 楼主 2023-08-29 00:02:45 河南

半夜欣赏大力的帅 7 😲发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 D1UhPn9FFoWdvaN 😆 http://xhslink.com/Bsm1Vt,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3802 人聚集在这个小组
↑回顶部