科普向|英格兰女足国家队成员介绍&简略的个人技术分析(全员更新完毕)

小E_喵喵家长

2022-08-12 16:45:44 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-12 17:46:14 浙江

伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 伴侣:她男友 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 他们是素人没有公开名字嘛 DIMOO

男的我就懒得查了😎

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-12 18:01:58 浙江

是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 是英超谢菲联的奥康奈尔,算是女足球员男伴侣里踢球不错的了😂 塔洛斯号的扳手

不是女足圈的男性就不具体写了🤣统称为男友

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 18:15:56 浙江

dd 期待关于队长➕厂花Leah Williamson的介绍🥳 dd 期待关于队长➕厂花Leah Williamson的介绍🥳 Ellan-L文一

厂花周一更新~

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 21:13:53 浙江

布莱特出球不至于中规中矩 她长传 远射都有一脚 她是转身+回追速度慢 所以不能踢拖后中卫 但她出 布莱特出球不至于中规中矩 她长传 远射都有一脚 她是转身+回追速度慢 所以不能踢拖后中卫 但她出球真不差… ... 困不活了

中规中矩怎么是差的意思了?我没写她出球不好啊😂只是相对厂花的出球会比较没亮点,但绝对不差

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-13 21:31:47 浙江

俱乐部她也经常出球啊 可能国家队相对少点吧 原文意思读起来就很容易让人误解有差的意思 俱乐部她也经常出球啊 可能国家队相对少点吧 原文意思读起来就很容易让人误解有差的意思 困不活了

那我改一下说法吧😂

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-15 15:28:56 浙江

虽然现在好多边翼卫都是前锋出身,但是戴利这种又踢前锋又踢边翼卫的真不多见😂 虽然现在好多边翼卫都是前锋出身,但是戴利这种又踢前锋又踢边翼卫的真不多见😂 Molto

三喵队内前锋很饱和啦 而优秀边卫相对而言比较缺 daly的持球推进能力作为边卫在三喵打法上很重要

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-15 21:16:34 浙江

欧洲杯上我觉得厂花的防守能力还是进步了不少,拦截和堵枪眼都有亮眼表现,但身材相对纤细,对抗 欧洲杯上我觉得厂花的防守能力还是进步了不少,拦截和堵枪眼都有亮眼表现,但身材相对纤细,对抗上还是有吃亏 ... 野原DQ

这场欧洲杯厂花的表现让我很惊喜,真的可以称她为优秀的中后卫了

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-17 11:12:35 浙江

期待一下hempo 期待一下hempo Patti

hempo更新咯

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-17 13:41:28 浙江

我觉得英格兰现在相对较弱的地方就是中场,并不是说它的中场球员不好,只是用起来厚度差了点,锋 我觉得英格兰现在相对较弱的地方就是中场,并不是说它的中场球员不好,只是用起来厚度差了点,锋线上有时候显得堆的人太多,当然前场美如画是真的 ... 娣小踢

属于历史原因了,英格兰传统风格就是长传冲吊,这支三喵在此基础上又主打边路两翼齐飞,中场就比较薄弱了

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-19 23:25:37 浙江

看来离我们22lotte妹妹还要一段时间呢🥺 看来离我们22lotte妹妹还要一段时间呢🥺 已注销

到了提醒你😉

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-22 15:36:19 浙江

更新了 自己dd

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-22 19:21:16 浙江

补充一个:Jess Carter是拿了PFA的最佳年轻球员(没错就是被Hemp连续拿了几年的奖) 被车子买来的 补充一个:Jess Carter是拿了PFA的最佳年轻球员(没错就是被Hemp连续拿了几年的奖) 被车子买来的 然后Kirby今年是因为疲劳症休息 不是因为心包炎 也没住院(她是自己在家里吸氧) ... 困不活了

非常感谢补充!jess那个她wiki上没写所以我也不知道😂 主楼改啦~

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-27 18:13:54 浙江

🥺好的 🥺好的 已注销

更新完了 lotte妹妹还需要多多学习🥺

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-28 00:31:40 浙江

🥺是呢是呢,可能是去读书的几年状态没保持好所以回来之后看起来有些生疏呢🥺 🥺是呢是呢,可能是去读书的几年状态没保持好所以回来之后看起来有些生疏呢🥺 已注销

其实lotte能被选入国家队就知道实力其实不错的很有潜力,魏主任也对她寄予厚望,相信lotte妹妹未来可期💪🏻💪🏻💪🏻

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2022-08-28 00:32:21 浙江

哈哈哈图恩伴侣那里“🙄”,感受到楼主的心情了😂 哈哈哈图恩伴侣那里“🙄”,感受到楼主的心情了😂 不须参

不愿再提🙄🙄🙄

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-02 13:32:29 浙江

dd

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-22 07:10:41 浙江

Keira现在转会到巴萨了吧 Keira现在转会到巴萨了吧 paws up

是的

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-02-22 11:16:53 浙江

女足除了皇萨以外火药味都没怎么浓 女足除了皇萨以外火药味都没怎么浓 afan_id

切尔西阿森纳也比较浓

• 小E_喵喵家长

小E_喵喵家长 超长后缀尽显奢华 楼主 2023-08-08 08:03:24 浙江

想看看詹妹🥹🥹🥹 想看看詹妹🥹🥹🥹 非常亲切的人

怎么这个帖子被顶起来了 新的在这里https://www.douban.com/group/topic/289713796/?_i=91452036f2f5398&dt_dapp=1

你的回应

回应请先 , 或 注册

3802 人聚集在这个小组
↑回顶部