切尔西女足大科普!内含球员技术特点+情感性格TMI(流量预警!更新至中场)

下辈子顶流

2023-09-06 04:22:54 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • lalaayli

lalaayli 2023-09-06 05:09:18 法国

感谢!期待小弗单独的帖子😄

• ztnlj

ztnlj 2023-09-06 08:35:45 北京

哎呦lz别太努力了 我的偶像🥹

• ztnlj

ztnlj 2023-09-06 08:35:57 北京

期待关于小弗的安利帖🌹

• iklogfseumcz

iklogfseumcz 2023-09-06 09:39:00 湖南

好好好,感谢楼主

• 野原DQ

野原DQ 2023-09-06 10:15:49 四川

哈哈好喜欢佩里塞和小查理啊😁初看佩姐ins天天带娃吓我一跳😂

• 野原DQ

野原DQ 2023-09-06 10:17:06 四川

哈哈好喜欢佩里塞和小查理啊😁初看佩姐ins天天带娃吓我一跳😂 哈哈好喜欢佩里塞和小查理啊😁初看佩姐ins天天带娃吓我一跳😂 野原DQ

还有弗莱明宝宝,世界杯上看她哭我心都碎了

• 猴大旧烧鹅

猴大旧烧鹅 2023-09-06 10:37:01 广东

wow😆感谢楼主!实在是太努力了

• Valar Morghulis

Valar Morghulis 2023-09-06 10:38:09 四川

链接 楼楼

• 猴大旧烧鹅

猴大旧烧鹅 2023-09-06 10:42:16 广东

德国球迷来插一嘴,sjo的防守位置感是她的缺点,尽管如此上赛季法兰和dfb还是让她去打左中卫。在这个位置上,她经常能精准长传打身后,下铲很果断干净,但由于防守位置感差的原因,总是晚一步赶到造成丢球。好在这个经验可以靠经验弥补,看看海妈能不能帮助她完成质的提升🥺

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:11:32 广东

链接 楼楼 链接 楼楼 Valar Morghulis

来了!

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:11:56 广东

dazn纪录片🔗【[中英双字](6集全)切尔西女足DAZN纪录片One Team, One Dream, This Is Chelsea-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iix7fLC

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:12:23 广东

海妈采访🔗 【[自制中字]切尔西女足主教练Emma Hayes海耶斯的开箱记,回忆上车就任第一天-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fM0l3iJ

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:13:16 广东

海妈个人纪录片🔗【[蓝狮字幕组]海耶斯|切尔西女足主教练海耶斯执教十周年纪录片——《蓝图》第一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2TSb4Ut

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:14:05 广东

第二集要移步油管看~【[蓝狮字幕组]海耶斯|切尔西女足主教练海耶斯执教十周年纪录片——《蓝图》第三集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YK0xjtm

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:15:04 广东

欧足联出的22-23欧冠技战术报告🔗 https://www.uefatechnicalreports.com/pdf-uwcl-2023?continueFlag=2530395da13aec96a8a2a6a975bba7d0

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:21:09 广东

德国球迷来插一嘴,sjo的防守位置感是她的缺点,尽管如此上赛季法兰和dfb还是让她去打左中卫。在 德国球迷来插一嘴,sjo的防守位置感是她的缺点,尽管如此上赛季法兰和dfb还是让她去打左中卫。在这个位置上,她经常能精准长传打身后,下铲很果断干净,但由于防守位置感差的原因,总是晚一步赶到造成丢球。好在这个经验可以靠经验弥补,看看海妈能不能帮助她完成质的提升🥺 ... 猴大旧烧鹅

是的 也是需要有拖后中卫帮她处理 但我看海妈没有一点想要让他踢中后卫的意思 后半场都让ingle踢中卫了 所以很大程度上扬长避短 她在防守方面只要做好对位逼抢和压迫就已经足够

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:22:38 广东

哈哈好喜欢佩里塞和小查理啊😁初看佩姐ins天天带娃吓我一跳😂 哈哈好喜欢佩里塞和小查理啊😁初看佩姐ins天天带娃吓我一跳😂 野原DQ

我一开始看她和她爸妈和一堆小侄子侄女合照配文family,吓得我还以为是她的弟弟妹妹😅

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:34:51 广东

哎呦lz别太努力了 我的偶像🥹 哎呦lz别太努力了 我的偶像🥹 ztnlj

哎呦没你努力🤪

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 11:47:34 广东

keish的直播!很搞笑建议都点开看看🤪【蓝军女士四连冠后群魔乱舞7分钟完整版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0y1odn3

• 再见达洛维

再见达洛维 2023-09-06 11:52:51 江苏

喜欢科普帖 感谢🤩

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2023-09-06 14:17:22 河北

我们赖小腾呢?

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 14:27:08 广东

我们赖小腾呢? 我们赖小腾呢? 咸柠七喜

没写到她呢😭按照这个工作量估计得后天🫠还有十个中场🤯

• Sisyphusurper

Sisyphusurper 超长后缀尽显奢华 2023-09-06 14:41:17 北京

sjo新赛季加油🥰蹲蹲Melly 楼主好厉害 好卷的车迷们

• 非常亲切的人

非常亲切的人 (是《旋风管家》里面那群亲切的人) 2023-09-06 14:59:03 陕西

谢谢lz分享资讯!!而且是这么全面的资讯!

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2023-09-06 16:07:00 河北

没写到她呢😭按照这个工作量估计得后天🫠还有十个中场🤯 没写到她呢😭按照这个工作量估计得后天🫠还有十个中场🤯 下辈子顶流

车车真富啊中场都十个(回头看了看自家破厂,破破烂烂)

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 17:34:13 广东

车车真富啊中场都十个(回头看了看自家破厂,破破烂烂) 车车真富啊中场都十个(回头看了看自家破厂,破破烂烂) 咸柠七喜

你们前锋多啊😭😭科尔到这个赛季才拥有了轮换的替补😢

• myyyyy

myyyyy 2023-09-06 18:56:53 湖北

“你车后卫爱穿前锋号,前锋爱穿后卫号” 属实难绷哈哈哈哈

• L

L 2023-09-06 19:44:26 江苏

Erin呢

• 学些

学些 2023-09-06 21:27:42 重庆

终于来了!先评论再看

• 学些

学些 2023-09-06 21:30:32 重庆

车车的情侣感觉好稳定,没有drama剧情

• 学些

学些 2023-09-06 21:33:01 重庆

喵德老师21年不是acl,但也是膝盖受伤,所以之前就有人问海女士,为什么你的俱乐部能做到几年不出一个acl

• 戛纳影后章子怡

戛纳影后章子怡 2023-09-06 21:34:28 广东

辛苦了!大工程

• 学些

学些 2023-09-06 21:37:44 重庆

你车这赛季的上限可能就取决于中场sjo和erin搭档怎么样了

• 学些

学些 2023-09-06 21:38:48 重庆

车车真富啊中场都十个(回头看了看自家破厂,破破烂烂) 车车真富啊中场都十个(回头看了看自家破厂,破破烂烂) 咸柠七喜

不算前腰的话,守门员数量快赶上中场数量了,而且前场人很少很少

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-06 22:04:31 广东

喵德老师21年不是acl,但也是膝盖受伤,所以之前就有人问海女士,为什么你的俱乐部能做到几年不 喵德老师21年不是acl,但也是膝盖受伤,所以之前就有人问海女士,为什么你的俱乐部能做到几年不出一个acl ... 学些

对 我记得是膝盖大伤 但不确定是不是acl 晚上我修改一下

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-07 06:44:17 广东

更新啦!中场肝完啦!!🤧🤧

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-07 07:07:49 广东

准备好纸巾看这个视频🥹😢【[中英双字]感人泪目,柯比自述足球经历,坦然面对母亲去世,再重新爱上足球-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0OtB68f

• 学些

学些 2023-09-07 07:46:59 重庆

准备好纸巾看这个视频🥹😢【[中英双字]感人泪目,柯比自述足球经历,坦然面对母亲去世,再重 准备好纸巾看这个视频🥹😢【[中英双字]感人泪目,柯比自述足球经历,坦然面对母亲去世,再重新爱上足球-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0OtB68f ... 下辈子顶流

难怪她身上自带一种忧郁气质,而且给人的感觉也是很内向

• 学些

学些 2023-09-07 07:58:09 重庆

感觉下个赛季的最优解首发应该是这样

iklogfseumcz 2023-09-07 09:31:45 湖南

kerr铁人也能在世界杯训练就伤了是不是上赛季用太猛了👉👈虽然去集训了但到现在都没看车车发她训练图😨

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-07 09:49:06 广东

感觉下个赛季的最优解首发应该是这样 感觉下个赛季的最优解首发应该是这样 学些

基本赞同,但两个问题:左路赖腾和劳伦斯球员都比较需要空间,不知道能否配合默契;右边佩里塞虽然步频快但实际上速度并没有绝对优势,一旦上压,可能被人打身后或者直接生吃(目前我还不指望詹姆斯能分担她的防守压力)

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-07 10:00:37 广东

kerr铁人也能在世界杯训练就伤了是不是上赛季用太猛了👉👈虽然去集训了但到现在都没看车车发 kerr铁人也能在世界杯训练就伤了是不是上赛季用太猛了👉👈虽然去集训了但到现在都没看车车发她训练图😨 ... iklogfseumcz

具体是咋伤的就要问土澳教练了、、车子世界杯期间受伤的人还挺多的(弗莱明布坎南尼斯肯)但我觉得肯定是有关系的,毕竟感冒都得上没替补😢这个赛季会好很多,有abj和fishel,虐赛局可以轮换。她第一天归队训练肯定是要循序渐进的,估计也要做些身体机能测试啥的慢慢恢复状态

• ztnlj

ztnlj 2023-09-07 10:32:38 北京

我老天 太努力了 我哭死

• 猴大旧烧鹅

猴大旧烧鹅 2023-09-07 11:20:16 广东

具体是咋伤的就要问土澳教练了、、车子世界杯期间受伤的人还挺多的(弗莱明布坎南尼斯肯)但我觉 具体是咋伤的就要问土澳教练了、、车子世界杯期间受伤的人还挺多的(弗莱明布坎南尼斯肯)但我觉得肯定是有关系的,毕竟感冒都得上没替补😢这个赛季会好很多,有abj和fishel,虐赛局可以轮换。她第一天归队训练肯定是要循序渐进的,估计也要做些身体机能测试啥的慢慢恢复状态 ... 下辈子顶流

sjo也是个铁人(21-22赛季是打满了每一场的每一分钟)还是在集训的时候伤了,可能就是赛季末疲累➕国家队训练安排有问题吧

• 学些

学些 2023-09-07 11:51:58 重庆

基本赞同,但两个问题:左路赖腾和劳伦斯球员都比较需要空间,不知道能否配合默契;右边佩里塞虽 基本赞同,但两个问题:左路赖腾和劳伦斯球员都比较需要空间,不知道能否配合默契;右边佩里塞虽然步频快但实际上速度并没有绝对优势,一旦上压,可能被人打身后或者直接生吃(目前我还不指望詹姆斯能分担她的防守压力) ... 下辈子顶流

我也觉得这个阵容问题在两个边卫,看上赛季的比赛,佩里塞最大的缺点就是回追太慢,一旦遇到快点的基本就得完,看友谊赛,劳伦斯感觉回追也挺慢的……只能指望詹妹经历了这么多开窍了,回防深一点。不过查理的转身也慢,速度也没绝对优势,要想加强边卫防守可能真的只能上卡特或者喵德老师右后卫(不过她年纪也大了),反正看海耶斯怎么安排吧

iklogfseumcz 2023-09-08 23:07:16 湖南

具体是咋伤的就要问土澳教练了、、车子世界杯期间受伤的人还挺多的(弗莱明布坎南尼斯肯)但我觉 具体是咋伤的就要问土澳教练了、、车子世界杯期间受伤的人还挺多的(弗莱明布坎南尼斯肯)但我觉得肯定是有关系的,毕竟感冒都得上没替补😢这个赛季会好很多,有abj和fishel,虐赛局可以轮换。她第一天归队训练肯定是要循序渐进的,估计也要做些身体机能测试啥的慢慢恢复状态 ... 下辈子顶流

确实,这几天放出来的图看起来还没大幅度训练,感觉wwc踢满那两场看起来也没好全还又被踹了几次,还是小心点😥

• 学些

学些 2023-09-10 15:36:07 重庆

楼主什么时候更新

• 下辈子顶流

下辈子顶流 楼主 2023-09-10 19:00:55 广东

楼主什么时候更新 楼主什么时候更新 学些

争取科尔生日结束之前更完🫠🫠

0537 2023-09-10 19:24:24 广东

支持小弗开个贴!!

• 与世无争的绿植

与世无争的绿植 2023-09-11 00:52:13 四川

柯比没入选国家队是因为伤病吗?

• 学些

学些 2023-09-11 10:10:11 重庆

柯比没入选国家队是因为伤病吗? 柯比没入选国家队是因为伤病吗? 与世无争的绿植

今年2月联赛杯半决赛打西汉姆时伤了,然后决定采取保守治疗,但最后发现还是赶不上,所以就在5月份手术了,如果能在2月份手术,没准还赶得上。世界杯上也不用詹姆斯客串前腰

iklogfseumcz 2023-09-11 19:51:05 湖南

怀疑cfcw偷看楼主帖子(bushi 突然给kerr出了个个人荣誉介绍(虽然好像是为了卖票)

• carter

carter 2023-09-16 12:44:33 山东

dd

• carter

carter 2023-09-16 12:44:44 山东

感谢楼主建设

• 海底线

海底线 2023-09-17 12:05:16 广东

dd感谢

• 海底线

海底线 2023-09-17 12:06:02 广东

蹲蹲小弗专楼😘

• 学些

学些 2023-09-17 23:19:49 重庆

楼主还在吗

• momo

momo 2023-09-23 20:03:18 陕西

谢谢!好帖!

• 冲浪一级选手

冲浪一级选手 2023-09-24 11:30:37 山西

好贴谢谢楼主🥰

• Patti

Patti 2023-09-29 13:08:32 广东

🔝

• 满清第一巴图鲁

满清第一巴图鲁 (路在脚下) 2023-09-30 00:10:46 新疆

好人你写写Fleming吧我爱死她了

• momo

momo 2023-10-17 10:08:25 江西

想了解小弗 蹲一个单独的帖子🤝

• starburst

starburst 2023-10-21 17:00:01 印度尼西亚

锋线捏 写的很好!!!

• Momo(羽球版)

Momo(羽球版) 2023-12-04 21:30:15 陕西

顶顶楼主的好帖子!!!

1900 2023-12-05 23:35:24 广东

楼主还更吗

• 芭比馒头

芭比馒头 2023-12-16 16:04:01 浙江

前几天看见Brown在ins限时动态上发了一个男生的背影还有❤️祝他生日快乐。可能是妹妹的男朋友吧😢

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2023-12-18 08:11:40 河北

mariona现在跟我们窝里有来有往,cat的女朋友是她大学同学,催更我们赖小腾

• 猴大旧烧鹅

猴大旧烧鹅 2023-12-18 17:54:01 广东

👀

• 芭比馒头

芭比馒头 2023-12-19 00:05:34 四川

👀 👀 猴大旧烧鹅

真般配啊,gk+cb,英德cp。要是真正一起我可以随份子😭

• vida

vida 2023-12-19 01:56:05 贵州

感谢楼主科普!还想问一下关于小弗谈到自己是环保主义者和女权主义者是在什么采访里🥺好想去看看

• 如梦似幻

如梦似幻 2024-01-04 11:42:53 宁夏

感谢!期待小弗单独的帖子😄 感谢!期待小弗单独的帖子😄 lalaayli

+1

• 如梦似幻

如梦似幻 2024-01-04 11:44:01 宁夏

催更😘😘😘

• 吃葡萄吐提子皮

吃葡萄吐提子皮 2024-02-11 02:01:26 加拿大

车子的人:感情稳定,爱情长跑几年。厂子的人:drama ~ma~ma~ma~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3802 人聚集在这个小组
↑回顶部